なんでも雑談スレ@乙女1289 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1288
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587357480/ おつおうー(´・ω・`)
やっぱり最近のスレの流れ早いよね?!(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
ハタチ解禁でも歯止めきかなくなってるよ璃空さん いちおつ(´・ω・`)
隠ルートの何がダメって隼人といい感じになっといてなんでか隼人と付き合わないしかといって隠ともくっつかないノーマルエンドなところ(´・ω・`) 雑子って逆カウンセリングされるのが好きなんですか(´・ω・`) 給料出ませんって言われたらどこに相談すればいいの(´・ω・`) >>10
本人ルートなら問答無用でくっつく場面で選択肢出てきてフッて(´・ω・`)
その後ノーマルルートに行くみたいなアレだもんね(´・ω・`) >>10
隠ルートってないんだっけ?(´・ω・`) マフィアの眼帯も隠しの派生になってて隠しルートも微妙なあかんやつだった(´・ω・`) >>17
労基だけど会社にチクられるから日本政府かな(´・ω・`) あたいはトラウマ持ちで泣いてるイケメンのカウンセリングをして結ばれる方が好きです(´・ω・`) >>20
クロユリでアレの続き作らないでほしかったわ(´・ω・`)
あの状態のツグミがみんなに言い寄られてるとこ見たくなかった(´・ω・`) レイプされて付き合うヒロインいないの?(´・ω・`) >>24
派生というより前座ね(´・ω・`)
まったく同じ話で解決度が眼帯<隠し<大団円になってる(´・ω・`) >>31
一応メインはダンテさんだから…(´・ω・`) >>24
隠し好きだよ(´・ω・`)
唐突で消化不良だったけど(´・ω・`) >>26
あたいはかつて「その業界の苦情は受け付けられないですね」ってバッサリ言われたことある(´・ω・`)
ああなるほどと思いました(´・ω・`) 素でマフィアに隠しいたっけってなった(´・ω・`)
立花のキャラか(´・ω・`) >>36
ダンテメインでゆるがないと思うけど(´・ω・`) 大団円でギルルート経由するのはなんか違う(´・ω・`)
そのせいで萌えられなかった(´・ω・`) >>35
こええ:(;゙゚'ω゚'):
ちなみにどちらのご業界で:(;゙゚'ω゚'): >>42
あたいも(´・ω・`)
前座感ぱねえ(´・ω・`) ギルルート全く記憶にない(´・ω・`)
積んでるマフィアスイッチやるか(´・ω・`) ダンテさん良メインだったのに何で人気でなさそう扱いされてたのやら(´・ω・`) >>48
つまんないからやらなくていいよ(´・ω・`) >>50
いや1位か2位とは言われてたよ(´・ω・`)
レートどうこうってノイズは入ったけど >>55
読めば?(´・ω・`)
受け入れられれば面白いと思うし(´・ω・`) マフィアの白ショタって正体なんだったの(´・ω・`)
神様?(´・ω・`) 普通に人気投票メインか中華のどっちかが一位ってここで予想されてなかった?(´・ω・`) マフィアのメインさんルート制限はないものの一応設定盛り盛りの運命の男だったわけだから多少はね(´・ω・`) カラマリさんアニメとマフィアさんアニメ化はよはよよ(´・ω・`) >>59
決まってたはずだけどコロナあるし発売だいぶ先になりそうな気がする(´・ω・`) マフィアしか売れないんだからはよ出せ(´・ω・`) 雑子はとにかく中華で騒いでたという印象(´・ω・`) マフィレさんが余りにも自信有りげに言うから中華1位かなって思ってたよ(´・ω・`)フフッ >>64
運命自体はニコラでもなるんじゃなかったっけ(´・ω・`)
覚えてないや(´・ω・`) カラマリアニメちゃんと柳ルートにしてくれよな(´・ω・`) >>72
昔あってたのメインの人じゃないっけ(´・ω・`) カラマリちゃんと展開されるの(´・ω・`)
まいちゃんごたごたしてるけど(´・ω・`) マフィレさんじゃないけど中華好きです(´;ω;`) >>79
厄介な奴との推し被りどんまい(´・ω・`) 中華はバッドがちょー萌えると盛り上がってたからやろうかなと思ってまだやってない(´・ω・`) >>78
影武者を差し出せば問題ない(´・ω・`) 頭からっぽにして萌えられる乙女ゲーやりたい(´・ω・`) >>86
縁はレート低そうだから騒がないね(´・ω・`) >>78
絵師なんてなんの関係もないやん(´・ω・`) 縁人気出そうな要素って貝殻くれた白の子ずっと好きだったくらいしかなさそうなんだけど(´・ω・`) >>97
本読んでたら次スレになってた!(´・ω・`)! >>96
人気出そうならあの有頂天がまた見れたのに(´;ω;`) >>101
遅(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 乙女ゲアニメでメインルート以外やるの許さんからな(´・ω・`) >>102
内田弟disるとキレながら現れるよ(´・ω・`) >>104
アムネシンルートにすべきだったん(´・ω・`) 個別ルート全員分やってくれたはくおーきさんやっぱ神だな(´・ω・`) >>105
マフィレさんまれーたそなの(´・ω・`) マフィレさんは内田姉弟がキモいから嫌いって言ってたけど
嫌いな人のキャラ推すかって話だしな(´・ω・`) 明日のご飯用に
キャベツとちくわの煮物と
玉ねぎと人参の味噌汁こさえてきた(´・ω・`) >>106
次から次へと世界を移動して全員といちゃつくのは浮気にしか見えなかったよ(´・ω・`)
せめて全て異なる世界線の主人公にするべきだったかな(´・ω・`) >>107
OVAも結局土方ルートでしかなかった(´・ω・`) この書き方だとアカザ以外が雑魚じゃねえかってキレてたからアカザさんじゃないのは確実なんだけどな(´・ω・`) キャベツとちくわの煮物いいなあ(´・ω・`)
そういうおばあちゃん系の味が食べたいときある(´・ω・`) >>115
メイン以外雑魚なのは間違い無いし(´・ω・`) 内田弟がdisられたら杉田のほうがーーーって発狂し出したからね(´・ω・`) >>116
えーマフィレさんと被るのやだあ(´・ω・`) >>121
じゃあちくわを縦半分にして
マヨ塗ってオーブントースターで焼こう(´・ω・`) マフィレさん人気キャラ厨だしどうせメインになるよ(´・ω・`) >>126
マヨネーズすすってろ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>125
人気キャラ厨ならダンテさんなはずなんだよなぁ(´・ω・`) >>127
ありがたやーありがたやー\( 'ω')/ >>129
中華のほうがレート高いからね(´・ω・`) マフィレさんロウイヴアンチ臭かったけど別人かな(´・ω・`) >>129
結果出るまで中華一位だと思ってたからね(´・ω・`) >>138
事前予想では紫がエロ枠かって言われてたじゃん(´・ω・`) クノールのオニオンクリームポタージュ初めて買ってみたけど
めっちゃ美味しい(´・ω・`)次からこればっかりにしよ >>141
黒も言われてたけど黒は嫌いみたいだったよ(´・ω・`) 紫は復讐に走らずエロに走れ(´・ω・`)
えろありきとは言わないけどつまんねーわ(´・ω・`) >>144
まぁ杉田のこと嫌いみたいだったからね(´・ω・`) >>143
クリームオニオンだろ(´・ω・`)
お前はもう買っちゃダメ(´・ω・`) 米ウォルト・ディズニー・カンパニーが20日以降、従業員10万人以上に対する給与支払いを停止することが明らかになった。
ふえええ(´・ω・`)
夢の国の夢のない話(´;ω;`) 時貞より朱砂さんのほうがえっち多いよ(´・ω・`) >>160
さっきの給料未払い雑子はもしかして…(´・ω・`)! ディズニーって非正規ばっかなんでしょ(´・ω・`) >>156
マッサージしたげるね(´・ω・`)っサワサワ コロナショックで相当やばいことになるはずだけど危機感ない人多いよね(´・ω・`) プリングルスのサワークリームオニオンうまいよね(´・ω・`) 海外は日本と違って保障がしっかりしてるからクビ切られても大丈夫でしょテレビで言ってたよ(´・ω・`) あたいも民間に務めてたらやばばばってなってたのかなぁ(´・ω・`) >>153
今の社長はケチすぎてウォルトの孫から儲けてんだから賃金あげろって苦情言われまくってたんだよね……(´・ω・`) >>170
下々のことなんかお気になさらずとも(´・ω・`) 奥歯で口の内側噛んじゃって血豆ができた(´;ω;`)気持ち悪いよぉ 池袋の暴走爺さん元気に暮らしてるのかな(´・ω・`) >>176
家でひっそりしてんじゃね(´・ω・`)
外出たらコロナかヒソヒソされる(´・ω・`) >>176
自動車会社は老人が安全に運転できる車の開発を…って言い出したの聞いた時怖くなったな(´・ω・`)
メンタルがモンスター(´・ω・`) >>179
(´・ω・( Y )三月見うどん海老天乗せ >>168
んなバカな(´・ω・`)
海外の方がひでえよ(´・ω・`) >>180
人轢き殺しても他人事なんだよね(´・ω・`)
恐ろしいわ(´・ω・`) >>176
飯塚幸三ならフレンチのテイクアウトでもしてるんじゃね?(´・ω・`) >>188
何かの組合の集まりでお茶出したって言ってた雑子いたね(´・ω・`) それはさすがに
だからどうしたとしか言えなくね(´・ω・`) 歯を磨いた途端になにか食べたくなる…(´・ω・`) >>196
キシリトールガムかみかみしよう(´・ω・`) >>203
明日の夜の酒のつまみにするか…!(´・ω・`)! (´・ω・`)ブボボ
屁が出た(´・ω・`) マイル券使っても雑魚島だとすることないなあ(´・ω・`) >>206
あたいもレア島当ててウハウハ体験してみたいよぉ(´・ω・`) >>206
あたい今日5枚使って岩からベルでる島以外雑魚島(´・ω・`)
可愛いキャラすらいやしないので6枚目行ってきます(´・ω・`)、 >>210
フルーツ島に来たけど自分の島にあるフルーツで凹む(´・ω・`) あたいコツコツ貯めたマイルが2万を越えた(´・ω・`)
そろそろ使うか…(´・ω・`) >>211
あたい6枚目でタランチュラ島来たヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ 立て続けに3人から「あんた昨日カネ埋めてたよね」って言われてなんか怖い(´・ω・`) オランピアのステラ小冊子読んだ雑子いたら中身のネタバレ教えて(´・ω・`)
二次販売買うか迷ってる(´・ω・`) >>214
金を埋めるやべーやつって広まってるんだね(´・ω・`) あたい世帯主だから10万もらおーキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ あーん(´・ω・`)
仕事で初歩的なミスして作った晩ご飯は微妙に美味しくない(´・ω・`) >>215
中身のネタバレってどういえばいいかなあ(´・ω・`)
キャラによってはきわどい描写がある(´・ω・`) >>220
購買意欲が上がるステマをお願い(´・ω・`) >>226
うん\( 'ω')/
ヒマだからマスク縫って売る\( 'ω')/ >>224
あたいの為にマスク縫って(´・ω・`*) 小腹減りすぎたから野菜ポタージュ食べた(´・ω・`)落ち着いた 芝犬の赤ちゃんなんでこんなに可愛いのかよ(´・ω・`)
ころころしやがって(´・ω・`) 雑子使用済みマスクです\( 'ω')/
一枚一枚心を込めて使用しました\( 'ω')/ >>236
そこは女子高生にしようバカ売れ間違いなし(´・ω・`) >>232
いいよ(´・ω・`*)
北欧っぽい可愛い柄で縫ってね(´・ω・`*) オクで可愛いマスクカバーが出品されてる(´・ω・`)
お散歩用にひとつ買おうかな(´・ω・`) あたいの使用済みタイツを使いました┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>243
その略し方はアレだな…なんか…(´・ω・`;) とび森で竹を放置して凄いことになったから植えるの躊躇する(´・ω・`) >>241
おっ良い感じじゃん(´・ω・`*)
緑が爽やか(´・ω・`*) てか北欧デザインで思い出したわIKEAで買った未開封のシーツだかカーテンだかをマスクにしよう\( 'ω')/ちょうどいいわ >>241
一番左端みたいな模様はあるけど同系色に近くてあまりカラフルじゃないグレーのがほしい(´・ω・`) >>249
するんじゃないかと思ってるんだけど違うのかな(´・ω・`) >>248
売るってどうやってうるのー?(´・ω・`) >>252
近所のお菓子屋さんがそうゆう手作りの品物置いてくれる\( 'ω')/ >>253
販路まで確保してるなんて有能だな(´・ω・`) 従兄弟の赤ちゃんが使わなかったオムツ用のガーゼも大量にあるしあたい頑張るでー\( 'ω')/ あたいのママンが作ったやつも売れるかな…(´・ω・`)
でもゴムの部分があたいの使用済みタイツだからダメかな┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>258
それは自分で使うしかないね…(´・ω・`) >>259
>>260
ちゃんと洗ってるよ?┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>261
見た目が悪いだろうが(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>262
黒タイツたから見た目もいいよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 熟女の使用済みタイツマスクって書いて売ってきて(´・ω・`) >>258
メルカリでJK使用済みタイツ使用とでも書いて出品しとけ(´・ω・`) 犬が人間の赤ちゃんに優しいと泣いちゃう(´;ω;`) >>265
ほんとはおっさんのプレイ済みタイツでしょ(´・ω・`) 根幹治療しなきゃいけなくなった(´;ω;`)
怖い(´;ω;`) FF7Rの在庫消化率96%だって
在庫100のとき10消費されたら10%だからすごさがわかるよね(´・ω・`) >>268
平気だよあたいなんか歯が悪いから何回もやってるし既に抜歯の危機だ(´・ω・`) >>268
大したことないよ(´・ω・`)
麻酔してくれるし、神経死んでましたー^ ^って茶色くなった亡骸を見せてくれたよ(´・ω・`) あたい歯科に勤めてたんだけど根管治療で麻酔が効きにくかったのか痛みで暴れまくった人見たことある(´・ω・`)
暴れまくったから合間合間で酸素スプレーとかしてた(´・ω・`) >>273
見せつけてくる医者がサイコパスっぽい:(´・ω・`): あたいも盲腸したときに切り取った盲腸見せてもらった
半分以上腐ってました危なかったですね^^って言われた 痛がってるのにやめずに無理矢理治療する先生を見てドン引きして辞めたよ(´・ω・)ハハ 中途半端にされるよりはいいけど歯の痛みは死ぬしな(´・ω・`) あたい親知らず抜歯の危機かもしれないのにやめてよ(´;ω;`) この柄どうかなあ(´・ω・`)
布探しすぎて何がいいかわかんなくなってきた(´・ω・`)
ttps://eirakuya.shop-pro.jp/?pid=87065995
ttps://eirakuya.shop-pro.jp/?pid=86663959
ttps://eirakuya.shop-pro.jp/?pid=86942136 >>283
抜くときは痛くないから大丈夫だよ(´・ω・`)
なんなら抜いた後の方が痛いから(´・ω・`) 近くのショップでもないインテリア会社やミセスざつこのブティックみたいなところとか色んな場所で手作り布マスク売ってるのみる(´・ω・`)
みんななかなかたくましくていいね(´・ω・`)b >>284
ピンクのハリネズミのやつかわいい!(´・ω・`) 米粒入ったりねいまは縫うから平気なんかな(´・ω・`) 医者ってサイコパス多そうだもんなぁ…(´・ω・`) >>289
あたいのとき一箇所しか縫わなくて腫れが引いたらゆるゆるで米粒入ったわ(´・ω・`) >>292
中国の労働力の安さを思い知ったよね(´・ω・`) >>288
>>291
3枚とも買っちゃおうかな9枚出来るわ(´・ω・`) >>279
あたい麻酔から覚めた時すでに病室に居て見せてもらえなかった(`・н・´)=3 >>287
あたいの地元織物業さかんな所だから色んな所がマスク作ってるわ(´・ω・`)
シルクのマスクとか買おうか悩み中(´・ω・`) 盲腸のときに毛を全部自分でそっていったら半笑いであっ準備いいですねって言われた(´・ω・`) >>290
親死んだ後に医者になった知人と食事したら早く死んでよかったねって言われたわ(´・ω・`)
後遺症残って生き続けるより本人も家族も楽だったってことなんだろうけど(´・ω・`)
二度と会いたくないし会ってない(´・ω・`) >>298
あたいも写真で見ただけだよ急患ではいって即手術だったし(´・ω・`)既に破れてた >>301
ミュゼ行ったときにまんまん整備してったらそこまで広範囲は脱毛しませんよって忠告された(´・ω・`) マスク買占め期→マスク不足期→手作り期→手作りマスクマウンティング期
で移行しそう(´・ω・`) 親だしなまあリアリストなんだろうな間違ってはないが情もない(´・ω・`) >>303
おまえ生きててよかったよ(´;ω;`) 高級ブラマスクとかマスクメロンマスクとかね(´・ω・`) 盲腸の毛剃りってどこまで剃るの(´・ω・`)
土手だけ?(´・ω・`) >>307
すまんなもうしんでるんだ('、3_ヽ)_ >>310
いつもグッタリしたり寝たきりの雑子はもしやΣ(´・ω・`) 8割おじさんが出勤は異常って言ってる(´・ω・`) >>312
ほう(´・ω・`)
内側も剃るの大変だと思ってたけどそれなら自分でいけるな(´・ω・`) >>314
雑子の脱け殻だよみんな夢に還っていくんだ(´・ω・`) >>306
自宅介護してても早く死んでくれって本気で思うからなあ(´・ω・`) イケメン介護する乙女作ってみんな元気だしなよ\( ′ω′)/ >>302
うわ…まさにTheサイコパスって感じ(´・ω・`)
人として言っちゃいけないライン飛び越してるね(´・ω・`)
雑子の言う通りもう会わない方がいいと思う(´・ω・`) >>323
介護疲れで殺してあと追うエンド(´・ω・`) 疲れたから風邪薬飲もうか迷うんやよ('、3_ヽ)_ 医者も患者と患者の家族とは割り切ってやらないと
メンタルやられそうだしな(´・ω・`) >>323
ロゼの妖怪シリーズに人間と恋愛してヒロインだけ若くて周囲にキモがられて
人目をしのんで暮らして最後若いままの相手を看取るやつあった(´・ω・`) >>326
IF√では通報を受けたイケポリスメンに保護されて監禁かな(´・ω・`) >>300
あたいもシルクの欲しい(´・ω・`)
質感いい(´・ω・`)
耳のとこまでシルクのがいいなあ(´・ω・`) >>328
まず家事や人の世話になれてねーもんあいつら(´・ω・`) あたい歯医者の予約入れてたけどキャンセルの電話した(´・ω・`)
相手ホッとした感じだった(´・ω・`) 自粛なのにあの店営業してるんだけど!って通報が増えてるらしい(´・ω・`) 歯科医はあっちの医者とは立場が違うから休むに休めないって言ってた
感染リスク相当たかいだるおな(´・ω・`) 三重では感染者宅に石が投げ込まれたりしてる(´・ω・`) 石投げてどうすんだろ(´・ω・`)
意味がわからない(´・ω・`) >>345
そんなことしても菌はいなくならないのに(´・ω・`) コンビニに酒売ってる!通報しなきゃ(使命)ってひといないね(´・ω・`) 3週間くらい前に歯医者行ったけどコロナ予防か先生がちゃんとゴム手袋してた(´・ω・`)
いつもしてほしい(´・ω ::.:... 雑談にも「公園で遊んでるやついるけどいいの(´・ω・`)」って書いてたのいたよ(´・ω・`) あたいもこないだ歯医者行ったけど皆サージカルマスクの上に
ポリウレタンのマスク重ねてた(´・ω・`) >>348
感染者が出ていけば安全って訳でもないしね(´・ω・`) >>349
営業自粛しろって言ってる人はいる(´・ω・`) >>355
自分とこだけ先にワクチン持ってりゃね(´・ω・`) ウイルスはもう蔓延してるからこれからよろしくやっていくしかねー(´・ω・`) なんのために生きてるかわからなくなってきた(´・ω・`) あたいも腹が冷えるからパンツの上に毛糸のパンツはいてる(´・ω・`) >>359
あたいのためでしょ(´・ω・`)
もっと雑談して(´・ω・`) >>345
富山の第一号女子大生の父親は職無くして家族で引越したんだってね(´・ω・`) >>356
あたいも━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(:3[__//__] これから暑くなっていくのにマスク生活しなきゃいけないと結構しんどい(´・ω・`) >>363
仕方ないさ日本は昔から違う人間を許さない(´・ω・`) >>349
は?酒はいいだろ(´・ω・`)、
ありがとうコンビニ〜v(´。ρ゜`)v >>363
娘が馬鹿なばかりに可哀想にな(´・ω・`) 拍手とかなんの意味があるんだ
人柱ありがとうってこと?(´・ω・`) >>366
雑談も(´・ω・`)以外には風当たり強いよね(´・ω・`) >>370
雑子ちゃんはかわいいわよJ( 'ー`)し あたいの地元の第一号も窓割られたって聞いた(´・ω・`)
みんな窓割りすぎじゃね(´・ω・`) >>371
医者に感謝を表しましょうってのが一番わからん(´・ω・`) 田舎なんて元々村八分の習慣すごいのにね(´・ω・`) みんな今日ストレスたまってるね
アルコール度数95度の焼酎飲んですべて忘れな\( ′ω′)/ >>270
歯茎にフィステルっていう膿の塊ができた(´;ω;`) 自宅待機中急変して亡くなった人が市内に出てしまったよ(´・ω・`) 近くの歯医者四軒くらいみたけどみんな緊急ジャナキャコナイデ!って張り紙してる(´・ω・`) >>351
マスクつけて粘膜に触らずご飯を食べず遊具にふれたあとは手を洗い人が密集してなくて喋るとき離れてれば問題ないよ(´・ω・`) 信長が〜ですって言うたびにすがth発音になるの気になる(´・ω・`) ダイプリですらわりと当たりきついんだっけ(´・ω・`)
あれはもう不可抗力だと思うんだけどな(´・ω・`) >>384
その後大学の送別会とか出まくってフィーバーパンデミックかましてた(´・ω・`) 旅行行って卒ゼミパ行ってサークルパいって町おこし会議にいって町役場の人にうつした京大生はすごかった(´・ω・`) >>385
あたいはそれより単語の先端だけ強く発音するのが気になる(´・ω・`)
長いセリフ聞いてると発音に波があるのが目立つ(´・ω・`) >>391
なんか演技下手では?ってなってる(´・ω・`)
声自体は璃空に合ってるとは思う(´・ω・`) 島崎って具合悪くなかった?元気になったの?(´・ω・`) 信長で萌えたキャラいるからあんまり気にならないかも(´・ω・`) >>395
おまんこ裁判の人じゃない?(´・ω・`) 信長は明るい役よりは暗い系のキャラの方がいい(´・ω・`) >>399
それセカのリヴィとかFEカムイとか剣刻の鴇羽とか(´・ω・`)
蘭丸はわからん(´・ω・`) うちの猫がすぐオケツをあたいに向けてくる(´・ω・`) 富山の子の海外旅行先が当時のコロナ感染高い国巡ってて草(´・ω・`) ダイプリが前から何かのゲーム略称に見えて困る(´・ω・`) >>408
あたいプリキュアのシリーズっぽいと思った(´・ω・`)三(´・ω・`) 氷と塩昆布と味付け海苔食べてようやくうつ熱がおさまってきた(´・ω・`) >>388
もうコロナ流行ってたのに船旅行に行っておいて不可抗力はないよ(´・ω・`) 寝てるとき猫に口の上に座られたことあるよ(´・ω・`) >>408
うたプリキンプリダイプリねって思ってしまう(´・ω・`) >>418
熱中症(´・ω・`)忙しくて予防しそこねた これは夢なんだ
明日目覚めたらコロナなんかなくて志村けんも生きてる
そんで外出の規制もなくて仕事も捗って
金曜日は行きたかった店にご飯食べに行くんだ(´・ω ::.:... いま風呂ってきたからこれから髪乾かして寝る(´・ω・`) >>424
志村は別にどうでもいいよ(´・ω・`) 志村けん死ぬ数週間前にもキャバで飲み歩いてたって記事見てから悲しみはなくなった(´・ω・`)
ご愁傷様ではあるけど(´・ω・`) 通勤片道2時間から解放されたのは有難い(´・ω・`) あたいの職場は他が休みだからって客が増えてるよ_(:3」∠)_
GWやばいことになりそう_(:3」∠)_ 羽田から地方便が満席なんでしょ(´・ω・`)
やばいわね(´・ω・`) >>427
そもそもその時々の愛人を露骨に番組に重用するスタイルがキモい(´・ω・`) >>431
勤め先が死んだ・アパートや寮から追い出されたから里帰りせざるを得ない人だって多いのよ(´・ω・`) 味付け海苔おいしい…(´・ω・`)買い足しに行ってこようかな… 帰省先で菌ばら撒き歩くのが問題であって自宅引き篭もる帰省なら問題ないよ(´・ω・`) >>435
実家の家族にうつして家族が仕事に出かける(´・ω・`) >>436
もうそんなの各自の配慮の問題では(´・ω・`) 山からイギリスの町中におりてきてホテルの生け垣たべてるヤギかわいかった(´・ω・`)
自然公園に人間が全く来ないからぽかぽか道路でごろにゃんしてるでかいネコ化したライオンかわいかった(´・ω・`)
パンダの子作りがさかんになったらしいけどこれはあんまりかわいくない(´・ω・`) これからの時期の山は虫と蛇と蜂が増えるよ(´・ω・`) あたい有給が取りやすくなっただけ(´・ω・`)
休日は引きこもって雑談とゲームやるだけで全く普段と変わらん(´・ω・`) 毎週通ってたヨガに通えなくなって、今日背中に痛み走った(´;ω;`)
まだ背中痛い(´;ω;`) すごいマムシみたいなうんこがでてきたから風呂る気なくなった(´・ω・`) 地震あったのに全然速報されない地方なんてこの程度(´・ω・`)、 21日1時9分頃、愛知県で最大震度2を観測する地震がありました。震源地は三河湾、M3.1。この地震による津波の心配はありません。
まあ震度2じゃ(´・ω・`) 最近の雑談日付変わるとサーッと人が消えるね(´・ω・`) 居残ってると女王にされてしまうからね(´・ω・`) >>465
(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) オランピアクリアして公式にネットアンケートあったから答えてたんだけど最も推しと最も好きって意味同じじゃね(´・ω・`) 原油買えばお金がもらえる時代になった\( 'ω')/ おはよー(:3[__]
はぁお仕事行ってくるよ(:3[__] 次回「石油王死す」デュエルスタンバイ!\( 'ω')/ ある日起きたら石油王が借金王になっていたでござる(´・ω・`) >>490
洋服は着なさいよ(´・ω・`)
風邪引くわよ(´・ω・`)っ >>496
ここ(´・ω・`)毎日10時
クレカのみだから気を付けて(´・ω・`)
ttps://cocorolife.jp.sharp/mask/ スケスケに見える(´・ω・`)
ttps://cocorolife.jp.sharp/mask/img/product_1.jpg 会員登録が必要だけど会員登録が重くてみんなできてないよ(´・ω・`) マスク絡みで日本人の浅ましさが如実に見られるのは切ない(´・ω・`) 電車が来なくて駅のホームに突っ立ってるんだけどウグイスとキジが元気でうるせえ(´・ω・`) >>507
川と田畑の向こうは山だし自然は否定出来ない(´・ω・`)ホケキョ >>503
たまに鳴き方ショボイウグイスかわいい(´・ω・`) うちは大都会だけど駅までの道のりで丘からたまに雉が見下ろしてくる(´・ω・`) >>510
ホーー(´・ω・`)
ホヘッ(´・ω・`) ウグイスは分かるけどキジの鳴き声どんななの?(´・ω・`) あたいもおばさんになっちまったもんだよ(´・ω・`) こんにちは。これはソーシャルディスタンス。
これ以上近づくんじゃねーぞ
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ,___________/・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ 2m /ヽ ̄ ̄/ヽ
├──────────┤ 昨日巨像倒した(´・ω・`)
あと10体(´・ω・`) あたいも来たよ(´・ω・`)三
ビッグカメラの抽選スタンバってる(´・ω・`)っログイン >>523
(´・ω・( Y )三味噌汁 白飯 納豆 焼海苔 アジの開き 緑茶 ビッグカメラの抽選エントリー完了当たりますように…(´-人-`) ディズニーレシピのフレンチトースト作る(*´・ω・`*) 混雑してると身動き取れなくなるよね(´・ω・`)
あたいもログインしたはいいけどビッグカメラからログアウトできなくなってる(´・ω・`) シャープのマスク欲しいけど競争凄そうね…(´・ω・`)
しばらくはガーゼハンカチマスクで我慢するしかなさそう(´・ω・`)っ□ シャープのマスクのせいでスマート家電使えないって言われてるのほんとかわいそう(´・ω・`) >>519
AA職人ってまだ生きてるのね(´・ω・`) フランスで雑子案件(´・ω・`)
コロナ患者がウンコ→ウイルスが下水から川に流れる→そこから取水した上水道からコロナウイルス検出 >>542
雑子のことうんこ案件って言うのやめなよ(´・ω・`) >>542
上水道じゃなくて中水道ラインだしウイルスそのものではなく痕跡とゆーとるが(´・ω・`) 福岡やべーな(´・ω・`)
うなぎ屋ってところもなんか(´・ω・`) >>548
中水道はトイレ流すのとか噴水に使う非飲用水(´・ω・`) 北の将軍様もいま命の危機らしいけどいろいろおこる日ね(´・ω・`) >>552
黒電話はほっといても死にそう(´・ω・`) 会社の健診いってきたよぉ(´・ω・`)
毎年毎年グラム単位で着実に体重が増える(´・ω・`)これが…老い… グラム単位で増えるのが老いとか舐めてんの(´・)ω(・`) ツイッターでSwitch買えなさすぎて鬱になってる人いて怖い(´・ω・`)
今日も睡眠を削って張り付いたけど買えないって恨み言つぶやいてる(´・ω・`)
どうせ買えないんだからその時間寝て朝日を浴びて爽やかに生きて欲しい(´・ω・`) 不安を何かに転嫁するのはやめたほうがいい(´・ω・`) 今までSwitchなしで生活してたなら自粛の暇潰しでSwitchに固執する必要ないと思うけどやりたい専用のゲームでもあんの(´・ω・`) >>556
いやグラムってか100g単位だけど5年で3kg増えてるとか怖くね(´・ω・`) グラムぐらいならうんこすれば減るのでは(´・ω・`) そんなちょっとアレな人をここで晒すのもどうなの(´・ω・`) switchが買えないならスマホでポケ森やればいいじゃない(´・ω・`) 家にこもって動画とか観てるからギガが足りない!ギガタダにして!って
ギガ乞食が出てきそう(´・ω・`) 大阪府知事はちょっと家帰って寝ればって言いたくなる(´・ω・`)痛々しい >>568
雑子が買えなくても問題ない出来っていってた(´・ω・`) >>573
夜とかよくセブンの駐車場でwifi乞食がクルマの中でスマホやってるのを見る(´・ω・`) 自宅でdアニメ観るからwifiにしてるなあ(´・ω・`)
スマホはギガ少ないプランで基本家でDLとかやる(´・ω・`) 切羽詰まって何かしなきゃってのはわかるけど
空回ってるようにしか見えないのがな>吉村府知事
全方位に脊髄反射するようになったらそろそろ休めよと(´・ω・`) 大阪は医療崩壊してるから呑気なこと言ってらんないんだよね(´・ω・`) 在宅勤務になって家にWi-Fiないですって人がいてえってなった(´・ω・`)
一人暮らしだとそういう人もいるのか(´・ω・`) >>572
大丈夫ですちゃんと寝てますでも政治かなんて使い捨てにすりゃいいんですって言ってた(´・ω・`) >>579
だからって府知事が騒いでもどうにもならんし(´・ω・`) >>579
それな(´・ω・`)
フェーズが一個進んでるのよね(´・ω・`) >>582
今それどころじゃないから!流してて!(´・ω・`) >>583
知事の権限は思ったより強いからね(´・ω・`)
枝野とは訳が違うのよ ああいうわかりやすいリーダーって非常時には必要だと思う(´・ω・`) 北海道みたいに早めに独自でやってればよかったね(´・ω・`)
まあでも2月だか3月にピースボート寄港させてたみたいだからそれがいけなかったのかも(´・ω・`) 大阪の与党議員が知事disって民衆から燃やされてた(´・ω・`) >>590
使い捨てにしても任期は務めてもらわんと話にならんのよね(´・ω・`) なんか下の歯が全部痛い(´・ω・`)
噛み締められない(´・ω・`) 大丈夫です寝てますって過労死前の人もそう謂うって(´・ω・`) 吉村知事の本体は松井市長らしいからね(´・ω・`) 使い捨てでいいというのはちょっと高潔というか潔癖がすぎる(´・ω・`) >>601
ちょっと酔いすぎかもとは思う(´・ω・`)
おまえ倒れたらあとどうすんのってのもね(´・ω・`) 北の豚死にそうなのか(´・ω・`)
執刀医ガクブルだろ(´・ω・`) >>604
だから寝てねえなって思う(´・ω・`) 黒電話将軍は2月くらいから脂肪吸引に失敗とか言われてるけど
実際なんなんだろうね(´・ω・`)
表にも出てこれない状態なのは間違いないんだろうが(´・ω・`) >>607
こんな時にそんな事で死にかけてるの草(´・ω・`) >>608
でも北朝鮮は新型コロナゼロですしぃ〜(´・ω・) 原油先物マイナスわろた(´・ω・`)ロシアどうすんのこれ >>612
中国さんわりとウハウハになるんじゃない?(´・ω・`) あたい達凄い時代を生きてるのか(´・ω・`)っパリは燃えているか >>609
遺体がなければ被害者はナシってサイコパス時間まとめで読んだ(´・ω・`) 実際に原油をドラム缶で取引するわけじゃないけどね(´・ω・`) >>617
ああこの前の飛翔体ってそういう(´・ω・`) >>580
ちょっと前にスマホがあるからパソコンないパソコンないからwifiもないwifiつけられないからギガパンパンな若者がそこそこいるっていってた(´・ω・`)
なろうが一番読まれるのは月初めだったり(´・ω・`)
ギガ優遇高額プランをキャリアがだしたりしとるらしい(´・ω・`) >>612
医療物資とかマスクとかどしどし海外に売りつけて恩に着せたり
欧州の株価ダダ下がりの企業買収したり忙しいよ(´・ω・`) >>619
タンカーだよね知ってる知ってる(´・ω・`) チャイナリスクが最悪な形で爆発した感じ(´・ω・`) 放火犯が消防士のふりをして火事場泥棒(´・ω・`) パリは燃えているかのオルガンverは荘厳な感じでかっこE(´・ω・`) ジェネリックアビガンは他国に売れないから
論文も取り下げたし原料は日本に出さないようにしてるよね中国(´・ω・`)ほんと汚い 共産主義国家なのに最高権力者が世襲なのがまず最悪のジョークだよね(´・ω・`) >>622
家にネット引いてる=wifi使えるってわけでもないしね案外(´・ω・`) 自宅にPCとwifiあるからギガ代なんてなるべく払いたくない(´・ω・`) >>636
どうにもならない(´・ω・`)
なるようにしか(´・ω・`) あたい7GBで6000円くらい(´・ω・`)
キャリアは基本使用量がたけー(´・ω・`) たぬきの店改装きた(´・ω・`)
昨日チケット使うんじゃなかったわ(´・ω・`)、 >>637
ナウシカの婆様っぽい(っ´・ω・`)っ あたい乗り換え検討中1GB500円のとこにしようと思ってる(´・ω・`) >>631
多少高価で非効率でも生命を守るものは自国で確保しとかないといけないんだね(´・ω・`) あたいはいくらCMがクソダサでもdocomoから乗り換えるつもりはない(´・ω・`)
だから無駄なCM作るのやめてくれ(´・ω・`) >>643
アビガンの原料の国内の工場止めてたけど設備はそのままだったから5月から稼働させるらしい(´・ω・`) >>644
と思ってたけど乗り換えた(´・ω・`)
ケータイ代半分になったら(´・ω・`) >>631
止められた原料を日本で生産できるのも設備が残ってたからっていうたまたま感(´・ω・`) 政府も国民も愚者だから日本人がユダヤみたいに自称になるだろうね 聖剣3の三人パーティー誰にしようか悩み中(´・ω・`) 医療関係の物資なんかはこれを機に国内で賄うようにしたらいいと思う(´・ω・`)
おまえが消えて喜ぶものにおまえのオールを任せるなってみゆきも言ってたし(´・ω・`) >>649
あたいあえてホークアイ外したよ(´・ω・`)
リースは絶対(´・ω・`) 日本お得意の「こんなこともあろうかと」案件をもっと増やしておくべき(´・ω・`) シャープマスク見てるとマスクを国内生産にしたらやっぱりお高くなるんんだなあ(´・ω・`) アビガンの原料を作ってる会社がアビガンの原料の原料もたまたま作ってたんだって(´・ω・`)
でも二年前までの設備を使えるように残してあったってすごくない?(´・ω・`) >>646
あたいはないな(´・ω・`)
田舎だからキャリアが絶対(´・ω・`) >>653
クオリティどんな感じなんだろ(´・ω・`)
3枚300円くらいのちゃんとしたやつ買ったらやっぱよかった(´・ω・`) >>658
キャリアからキャリアに乗り換えたんだよ(´・ω・`) >>653
原材料価格が爆上がりしてる(´・ω・`)
フィルターから作ろう >>655
日本人ってそういう国民性だから(´・ω・`) 田舎はキャリアでもやっぱりドコモが強いんだよ(´・ω・`)電波的な意味で 10万給付に辞退欄が追加されました
もちろん安倍信者は辞退するよね(´・ω・`) >>652
去年の大雨浸水のときに地元の無駄にただっ広い謎の公園たちが実は川の氾濫を食い止めてたらしくて格好よくて震えた:(´;ω;`):
公園に浸水させるかわりに川の水をくいとめる(´・ω・`) >>663
まあその会社が他の事業で儲かってたからってのもひとつの理由っぽい(´・ω・`) >>666
遊水地ってそのためのもんだからね(´・ω・`)
ふだんは何このなんもない公園…としか思わんが(´・ω・`) >>666
それは元からそういう設計で作られてたやつだから…(´・ω・`) >>666
去年は地下神殿とか八ッ場ダムとかいろいろ熱かったね(´・ω・`) 何かあるたびに文句しか言われないけど
日本のインフラやら治水利水は相当頑張ってるよ(´・ω・`) >>668
TAKUYOマインドを感じさせる(´・ω・`) >>672
昔はドコモだったんだけどね(´・ω・`) あたいガラホはドコモスマホは格安の2台持ち(´・ω・`)三(´・ω・`) >>676
仕分けされなくて本当によかったって場所はあると思う((´・ω・`) >>675
?ほかなんかあったっけ(´・ω・`)?? >>686
繋がってももう売り切れてるのでは(´・ω・`) 阪神大震災とか東日本大震災とか
おととしの西日本豪雨とか去年の台風19号とか
そこらの国が亡ぶレベルだよね(´・ω・`) >>670
>>673
遊水地(´・ω・`)φ三φ
小さくてあんまり意味なかったとこもあったし地元があんだけ巨大な意味ちゃんとあったんだなって(´・ω・`)
ニュースで復帰までどろかき大変って流れてたけどむしろ頑張ったんですよって自慢してほしい(´・ω・`) >>682
ガラホ1700円格安500MBまで164円の計1864円(´・ω・`)
8月に格安の方を乗り換えるから400円くらい高くなるけどあたいの使い方ならこれで充分(´・ω・`) >>692
うまく行った公共事業は報道しない自由だから(´・ω・`) >>686
にこやかなお姉さんと「もうないよおとといきな」をオブラートに三十くらいに包んだ画像を表示するだけだよ(´・ω・`) >>642
他の店行って種買ってきた(´・ω・`)
店広くなれば種の取り扱い増える(´・ω・`) 放射能の封じ込めってどうなったの?報道されないよね(´・ω・`) >>693
明日またチャレンジしてください(´・ω・`) >>674
地下神殿はなんでこんなに心くすぐられるんだろう(´・ω†`) >>699
そりゃモリカケや桜の方が大事ですから(´・ω・`) >>701
あれカッコいいよね見学行きたくなった(´・ω・`)っヘルメット ブラタモリがまだ都内だったころにもいろいろ感動した(´・ω・`) 福島は民主党のやらかしだからあんまり追及されません(´・ω・`) スマホ代うまくやってる人のテクが理解できない(´;ω;`) ふえええ(´・ω・`)
外回りから帰ってきたら近くで立てこもり事件あってた(´・ω・`) >>708
どこもあうソフバンをやめます(´・ω・`)
終わり(´・ω・`) >>651
ホントに?(´・ω・`)
あたい悩んでホークアイリースシャルロットにしたわ(´・ω・`) >>712
あたいリースアンジェラ獣にした(´・ω・`)
みんな可愛いから迷うよね(´・ω・`) リースいてホークアイいないとデコチューイベントあるもんね(´・ω・`) >>711
どこのスマホにすればいいんや(´・ω・`) switchが普通に買えるようになるのはいつ頃だろうか(´・ω・`) 九龍の悲報版ってあのへんなフィギュアのせいで延期とかならないのかしら(´・ω・`) >>716
あたいは格安スマホだけど手厚いサポが必要でやり方がよくわからない人はキャリアがいいと思うよ(´・ω・`) 普段はラムサール条約で守られてる自然の宝庫で足尾銅山公害事件の石碑で大雨のときはダム以上の水をため込む渡良瀬遊水池さんかっこよくない?(´・ω・`) >>664
田舎者は意識が低いんだね(´・ω・`) >>720
OPが外人にビバップのパクリ言われてて吹いた(´・ω・`) >>724
10年以上遅いツッコミね(´・ω・`) 意識じゃ基地局は増えないしね(´・ω・`)
意識高い系の都会の人はどこにするの?UQ?(´・ω・`) >>734
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ソフトバンクは地下とうちのトイレでつながらない(´・ω・`) 意識低い都会の人だからdocomoでいいや(´・ω・`) >>734
あなたは感度が高いですね(´・ω・`) 3大キャリアなら正直どこも大差ないし(´・ω・`) ソフバンは最近ちょっと駄目すぎるだけどな(´・ω・`) >>740
エロ小説の執事が言いそう(´・ω・`) ドコモはファミリーで使うなら2人目以降がお安いからひとりだと高い(´・ω・`)
auは一人一人が満遍なく支払うスタイル(´・ω・`)
使い方によって変えたらいい(´・ω・`) UQ多部ちゃんかわいいから乗り換えたい(´・ω・`) 動物保護の観点から鳩は時代遅れになりつつある(´・ω・`)
最先端は対面手渡しよ >>751
お嬢様の感度は素晴らしいですね(´・ω・`) >>748
格安に乗り換えて良かったと思うことひとつもない(´・ω・`) >>756
いや格安だから安いだろ?(´・ω・`) ΩΩ
|・・|
| J|
|ー|
|●|
|●|
|●| よんだ?
|●|
|●|
|●|
|●|
______ | L
| _____ )
| / | /| /
| / | / |/
|/ l/ l/ 格安スマホは安かろう悪かろうの値段相応だよ(´・ω・`) >>755
やっぱり奥さまの方が背徳感マシマシになるから奥さまがいい(´・ω・`) >>758
実はそこまで安くないしストレスの割に性能が見合わない(´・ω・`) >>764
意識の高さで乗り越えようよ(´・ω・`) あたいも(´・ω・`)
docomoのポケットWiFiからUQに乗り換えたけどdocomoの方が100倍良かった(´・ω・`)
値段も結局そんなに変わらないし(´・ω・`) >>765
そんな棒高跳びじゃないんだから(´・ω・`;) なんかトラブったときはやっぱdocomoやauの安心感よね(´・ω・`) 格安端末はコスパいいけど格安回線はお値段なりね(´・ω・`) ほんとに電話とメールしかしないジジババ向けキャリアに利便性を求めるな(´・ω・`) UQくらいだとそんな安くはないね(´・ω・`)
結局端末もそこでiPhoneとか分割購入してたら意味ないし(´・ω・`) >>763
奥さまの感度はよろしいようで(´・ω・`) >>768
まあね(´・ω・`)
あいぽん発売延期したけど(´・ω・`) >>770
でもキャリアのが手厚いんでしょう?(´・ω・`) >>770
ジジババで格安使える人なんて実はそういない(´・ω・`) au長く使ってるから毎月500ポイントくらいくれる(´・ω・`) >>761
n ./))
r‐┘イレk(_
.’,g`.器├┘Yヽ
/ * ン┴ォ┼┬爻
. Lンノ ̄ `┼┤└〒ェ
寸 ┌┼テュ
寸└┘┌斤ュ,
寸┌┼┴‐代ュ,
┼┘┌┼┼┼ュ
寸 .└┘└┘├
┬┐┌┐┌┼┴┼┐
┴┼┼┘└┼┐└┴┼┼┐
代.└┘┌┐└┘┌┐└┘└┼ ,
┼┐┌┼┘┌┐├┘┌┬┐└┼‐、.,,,,,____ ,ィ冖ハ
┼┘└┘┌┼┼┼┐├┼┘┌┤`'''''''''''''''''''''ゝ ィ´
,┌┐┌ぃ┼┤├┼ヤ┴┘┌┼┤
/┼┘イ .`¨¨’.T´┬千ヽt┼┴‐!
/┼イ ! !. ┼┤ \┬┼ ,
,イXイ |┼┘ ’┼チ'. .` ,┌┼,
{┘イ |└! ヾ┼ハ `ヾ┬┴,
\ ヽ } / ヘ┘ハ `'┬ハ
\\ルイ . ノ ,イ ヽ ,
ヽ,\ ./ / '.ハ.
ハ__`ーュ. / / '. 、
/ f´ \ハ / / } ハ
/.丿 ィ `’ ./ ノ ノ__ .,’
∠ ヲ ∠ ヲ {_ イ キリンさんが好きです(´・ω・`)
でもぞうさんのほうがもっと好きです(´・ω・`) >>783
動物同士で比較するなんて知恵がついてるじゃん(´・ω・`) >>777
パスワードは?って聞いたら携帯の全サービスのパスワードは一括だとおもってたあたいのかーちゃん(´・ω・`)
いつも通知がパンパンなかーちゃん(´・ω・`) 格安でキャリアバカにしてる人は自分が損してるから悔しいのかなって
上の流れ見てちょっと思った(´・ω・`) >>788
知らないわよそんなの(´・ω・`)
とうちのかーちゃんは言うよ(´・ω・`) >>791
??(´・ω・`)
バカにはしてないよ?(´・ω・`) 閣僚は10万円もらいません!とかわざわざどうでもいい情報でリソース無駄にするのやめてほしい(´・ω・`) >>795
セイヤは良い当て馬だよね(´・ω・`) >>796
リソースの無駄で言うなら民放は全部休止にして再放送流してくれてていいと思う(´・ω・`) ぐちゃぐちゃ文句言うだけのスタジオコメンテーターなんか
スタジオにいてもテレビ電話でもどっちでも必要ないしね(´・ω・`)
MC一人で回せばいいじゃんって(´・ω・`) >>804
リアクションや会話形式のがわかりやすい(´・ω・`)
でもMCと専門家にあと二人くらいでいい(´・ω・`) テレ朝に毎朝出てるおばちゃんだれなの(´・ω・`) 仁読み返してたけど結構無情な話だと思い出して中断した(´・ω・`)
後味悪いんだよね(´・ω・`) 仕事失敗したから買い取りますって言ったら原価で売ってくれるって(´;ω;`)
あぁん超初歩的なミス(´ぅω;`) おやすみー((:3 )⌒( ε:))雑子たちおやすみー((:3 )⌒( ε:)) >>813
咲は独身だけど兄ちゃんとか死なないしね(´・ω・`) >>796
無駄なもの削減ってなると日本の場合野党が消えるな(´・ω・`) >>815
兄ちゃん死んじゃうんだ(´・ω・`)
あの子どものお母さんが死んじゃったのかわいそうだった(´・ω・`) >>820
スティックタイプだよ(´・ω・`)っ||| >>819
ざつうよがうようよいるのね(*´・ω・`*)きゃ コロナで隔離とかやだなぁなるべく罹らないようにしよう…(´・ω・`) >>819
雑子の好きなマフィレさんでしょ(´・ω・`) 仁のドラマ再放送みておもったけど小出ちゃんはもう許されてたのか(´・ω・`) >>818
野風は再発して死ぬし助けた維新志士は裏切って死ぬし(´・ω・`)
他にもなんだかんだ堕ちて死ぬ人が多い漫画(´・ω・`) >>828
最近は乙女ゲーの話してるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) リモートワークで馴れ馴れしいおっさんがきもい(´・ω・`) >>836
うわぁ…おつ(´・ω・`)っアーモンドチョコレート レイパーも復帰できるんだし淫行とか余裕よね(´・ω・`) お蔵入りになってたNHKのドラマもそのうちやるのかな(´・ω・`)
大河も朝ドラもいまのところ終了濃厚な感じだし流してほしい(´・ω・`) オランピアクリアしたしやることないんだよね_(┐「ε:)_ >>826
>>827
うようよ(*´・ω・`*) >>844
エラ気になるんだけど萌える?_(┐「ε:)_ オランピアで盛り上がってたけど結果的に良作なの?(´・ω・`) >>848
あたい的には一番人気出そうだなって思った(´・ω・`) あたいはオランピア好きだよ(´・ω・`)
でもニルアドの方が楽しんだよ(´・ω・`) オランピアしかやってないけどニルアドもやろうかなって迷ってる(´・ω・`)
でもガッカリメインなのかあ(´・ω・`) >>849
佇んでるあたいが相思相愛セクロスで相手の色に髪が染まるって聞いてちょっと心が動きかけたよ(´・ω・`) >>854
ルートががっかりなだけでキャラは別にがっかりじゃない(´・ω・`) >>854
下手な童貞眼鏡と上手くできた童貞美少年のためにやりな(´・ω・`) この情勢を踏まえて石油王受けが爆速で増加中らしい(´・ω・`) >>863
つまり消えちゃうのを残念がって何回もちゅっちゅするネタができる(´・3・`) 結局石油使わなくなるなんてことないんだから下剋上必至じゃん(´・ω・`) >>866
攻めは石油ブローカー!?(´・ω・`) やりまくればやりまくるほど髪ががっつり染まるのがいいね(´・ω・`) オランピアさんの顔グラってその貴方色に染まる設定のためにあるよね(´・ω・`) オランピアの杉田はロンぶりにいい杉田だったと思うよ(´・ω・`) セクロスしたら染まるなんてほとんどの人は知らないからイコールセクロスしたのねとはならないと思う(´・ω・`) やった次の日の朝に目が覚めて髪色戻ってるのにがっかりしていちゃこらちゅーするネタとかありそう(´・ω・`) あたいは縁以外はまあ良かったと思うよキャスト(´・ω・`) >>880
天草の事後で緑になっちゃって似合わねえなって思った(´・ω・`)
天草は茶髪だけど色は緑だからお揃いでもないし >>879
縁BADで縁と致した後縁をころしてしばらくしたら妊娠発覚(´・ω・`)
3人で島に帰るわエンドならある(´・ω・`) >>877
薄目で見たステラ冊子のアカザさんがそんなことを言ってたような…(´・ω・`) あたいかんけーしメインすきだよ(´・ω・`)
アカザさんよりは鵺野のほうが好きだけど(´・ω・`) 逆ハーにしろとは言わないけど他ルートで直前に攻略した攻略対象がお前らお似合いだぞって言ってくるの萎えなんですけどお(´・ω・`) >>891
ぬ〜べ〜じゃねーよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>892
遺伝子を残す目的で半身なんて知らん攻略対象全員愛人にしてやるよエンドがあってもよかったね(´・ω・`) 誰とくっついても白が産まれるもんなの(´・ω・`) >>892
推しが他ルートで言うのは堪えるけど推しが他キャラから言われるのは好き(´・ω・`) >>897
玄葉か縁あたり誰かコロコロしそう(´・ω・`) >>898
基本はそういうものらしい(´・ω・`)基本は
そうじゃないと消えちゃうんじゃね白なんて 900踏んだ時って赤紙もらった人もこんな気分だったんだろうなぁと思うね(´・ω・`) かわいいのあったよ!(´・ω・`)
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587445450/ 隼人さんがっかりシナリオあつかいされてんのに何で1位なの(´・ω・`)
マフィレさんが叩いてたの(´・ω・`) 隼人って闇あったっけ(´・ω・`)
妹くらいか(´・ω・`) 特典CDでネタにされる程設定強いからね(´・ω・`) 弟が反対しない男が大正義だから紫鶴ルートにしよ(´・ω・`) 隼人さんカグツチルートでツグミって呼ぶシーン大好きだよ(*´・ω・`*) 個別ルートで乗り越えたアレコレがあるから主人公に惚れたんやろが!っていう難ありキャラが逆ハーエンドで簡単に好きになってんのイラつくのよね(´・ω・`) やっとわかった天草なんか好きになれないのはヒタキっぽいからだわ\( 'ω')/ ニルアドも好きだけどオランピアでよりノンストレスになったのがいいと思いました(´・ω・`)
なんかストレスたまるキャラがいないカナンおめーは駄目だけど >>927
ちんこないから許してあげて(´・ω・`) >>924
それは分かる(´・ω・`)
逆ハーというかみんな主人公に好意持ってるくらいがいいな(´・ω・`) 中華は俺に靡かないなんておもしれー女のテンプレを地で行く奴でしょ(´・ω・`) >>929
許さんけど天草BADはある意味いい仕事だ(´・ω・`)
>>931
絡みが少ないからまだ忘れられる(´・ω・`) ナグサって竿役みたいな顔とムーブしてるくせにバッドでもちんちん入れられないのかわいそう(´・ω・`) >>926
おっぱいがない女とか価値ないっしょ(´・σω・`)σ⌒・ 逆ハーって時点でもう薄っぺらいから嫌い(´・ω・`) とないたには逆ハーほしいけどこっちではいいや(´・ω・`) そいや今回のおっぱい好き枠はヒムカだったよ(´・ω・`) >>936
でもあいつのおかげでお前を殺して俺も死ぬエンド見れた(´・ω・`) >>943
あんな美少女みたいな外見のくせして(´・ω・`) みんなもうオランピア終わらせてんの?(´・ω・`)
まだあたい3人目の縁なのに >>944
玄葉バッドなら骨抱えるエンドのほうが好きだわ(´・ω・`) >>944
軽薄そうな黒にそのエンドあるのいいよね(´・ω・`) >>949
それ初見衝撃すぎてびっくりした(´・ω・`)
骨が黒くなってるのも怖い…(´・ω・`) 逆ハーはあくまでサービスくらい(´・ω・`)
でも一人だけ他の女とくっつかれたの萎えた(´・ω・`)
確かにヒロインいないと他の女とくっつくんだけど(´・ω・`) 逆ハーではないけどはくおーきのへーすけルート改変されたんだっけ?(´・ω・`) >>953
オランピア?(´・ω・`)クソ地雷やん 大団円は好き(´・ω・`)
逆ハーはそうでもない(´・ω・`) 今日も天草の陰陽ボイス聞いて気分うつうつしてきた(´・ω・`)
チョイス船のほうにしてくれよ(´・ω・`) >>956
ごめん違う(´・ω・`)
くらいがいいな(´・ω・`)のがいいながぬけた(´・ω・`)
二行目は別ゲーの逆ハー風エンド(´・ω・`) 逆ハーだと一本道のほうがすき(´・ω・`)
全員攻略してみんなとくらすのがすき(´・ω・`) マスク売ったらIoT家電がダウンするとか
目のつけどころがシャープじゃねえなあ(´・ω・`) >>962
カイナと死んだ恋人あとは長それぞれに相手がいる(´・ω・`)くらいかな >>964
まじで?BADとかでなく?(´;ω;`) サーバー弱いのか知らんけどちょっとお粗末だな(´・ω・`) >>967
オマケみたいなこれからもわちゃわちゃは続くぜ的エンドだよ(´・ω・`)
なんだけどルートでサブキャラとお見合いさせられるキャラは一人だけ既婚者(´・ω・`) ほーんアイリスオーヤマでマスク買うね(´・ω・`) 悲劇性出すために親友の恋人殺すのやめちくりー(´・ω・`)
普通に優しくてイケメンだが顔はでない彼氏とラブラブ設定にしといてやってくれ(´・ω・`) IoTが半分だけ顔を出して泣いてる顔文字に見えてきた(´・ω・`) アイリスオーヤママスクもう買っちゃったから買えない(´・ω・`) マスクはともかくいちいちネットにつながってる家電とか嫌だな(´・ω・`) >>976
マスクに限らず鯖落ちたら使えなくなっちゃうのかな(´・ω・`)めんどいね あたいも親友カップルとダブルデートするくらいが良い(´・ω・`) >>976
これからみんなそうなっていく(´・ω・`) >>977
そう(´・ω・`)
うざいよね(´・ω・`) >>979
Internet of Things(´・ω・`) この時期に立てこもるなんて新種のコロナおじさんよね(´・ω・`) >>979
アレクサみたいなもんだって(´・ω・`) あつ森エンディング迎えた(´・ω・`)
起動したらいきなり…(´;ω;`) 正直NHKとかでよくきく"モノののインターネット"って訳はどうかと思う(´・ω・`) しかし直訳だとそうなるからしょうがない(´・ω・`) >>988
村遊びに行かせてよー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>991
>>983嘘ついてないのに(´・ω・`) >>988
土曜日以外にエンディング見れるの!?(´・ω・`)
とたけけが来るときだけだと思ってた(´・ω・`) >>995
なんかお前斧を持って乗り込みそう…(´・ω・`;) >>994
きのう村が★3になったから今日来た(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 29分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。