生温くヲチ2264©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
したらばにオリシのためのスレ作っても凸られなかったよっこいがしたらばの主だと思ってる >>173
ぶりぶり♀はだいたいひらがなつかうんだう
ひらがなはあまえたさんにみえるんだう >>173
分かるw
あした、とかでしょ?他の部分は漢字なんだけどそういう箇所絶対平仮名だよね >>175
家族にヒス起こすよりは生で臭気放ってる方が世の中のためかも 急に目を付けられて獺だけど
あんまり突っ込みどころは無い子だからすぐ沈静化すると思うよ >>189
うん
良くも悪くも平凡だから1回ヲチたら多分みんな興味なくす 平仮名を多く使用するのは昔からある女性文の書き方だけどね
女性の柔らかさとたおやかさを出せるんだよ >>191
ここで話題になったから過去レスヲチてみたけどまさにこれ
やいのやいの言ってる人はそれこそ今日ヲチるといいよ
つまんないからw >>197
それはあなたがモノ知らずか偏見家
平安時代からの文化で
かな文字はそもそも女性の文字だったの >>160
そんな事件あったっけ?
フラレた♂本人? 10年前に糞ぶり♀と叩かれたアテシが
本当の鰤の見本見せてあげようか? ヤマト運輸に電話をかけたつもりが
なぜかアデランスにつながったんだよ
電話番号似てるもんね
でオペレーターのお姉さんも慣れてるらしくて
ヤマト運輸さんとお間違えではないでしょうかって 何だあの上から目線の感じ悪い♂
勘違いしすぎじゃね?大してつまんねえくせに >>200が言ってるけど本当に見応えないから
鈴鉄いじってる人って多分生でコテ出て初めて知った人が多いんじゃないかな?
なんとなく叩きに参加してるんだろうけど実際ヲチたらなんで叩かれてるかどころかなんでコテ上がったのかさえ不思議になると思う ケスケは見る目あるんだよ
自分に都合のいい馬鹿♀とカポてるんだから この間生で
徘徊して特定に嫉妬されたいって言ってた♀ちゃんいたよね
あの子かな 自分のこと名前呼びする♀嫌い、ら抜き言葉嫌いってw >>229
でも気持ち分かるw
スレ上でも自分を名前呼びする♀アホなんじゃないかと思うw 終わった後、彼氏に「さっきオナラしたでしょ」と言われてショックを受けました。
男性はよくわからないようなので、その時にきちんと説明しないと、オナラだと勘違いされてしまいます。
https://bg-mania.jp/2017/01/24189589.html やっぱり人が少ないね…
生も盛り上がっても一瞬でスレ消費に至ることなんてないし >>216
錫ちゃん可愛いし鉄は優しい
いいカポだお 生民自体10人くらいだからね…
連投するのも得意なベラや魚がいないと苦しいし盛り上がりはもう何も望めないよ >>263
すずちゃん結構?を重ね使いするんですけど… そっか生民10人くらいか
って、表民だけでもうちょっといるだろw
表民で生民じゃない奴なんておらんだろ
それに加えて生籠りもいるんだから
合わせて30人くらいはいるんじゃまいか >>270
おいらも毎日いるよ!
もしかして2人しかいなかったりしてな笑 >>271
そんないない
今約280レスくらいだけど自分だけで172レスだから
生の5-6割はほぼ自分のレス トリヲが生のことを組織と呼んで怯えていた頃が楽しかったのに
今はすっかりつまらなくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています