生温くヲチ2264©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちなう
板1カポは襟ちゃんりうたま
それは譲れない フリーでこその人気であって
人のものに興味は那須なわけで >>42
執筆さん召喚するの迷惑だからやめてあげて 小首が空回りしてた印象
それ以外に小首が早朝ぼしうに居るの見たことないからわざわざ早起きしたんだろうなぁw >>56
まじ馬なひとはCMとは言わないのよ
残念でしたー >>56
悔しかったら他板にいってベリーたんのとこに凸荒らしすればー
舞たんの名無しみたいにw 生で馬いねーって言い合いたい気持ちがわからない
しかも別板 >>62
どの面下げてって感じだろうけど
舞たんはメアド用意してるかもね トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ 私、肝心なところ抜けてるんだけどさー
トリヲってだれ?
なんでトリヲっていうの? >>93
英語だけじゃないんだけどね
密かにファンだったんだw >>92
>>46 >>64 >>84がトリヲ
詳しくはテンプレ参照
トリヲはあだ名でなく自称 あと生で誰かが歌うと
「選曲が古いんたう」とかいちいちレスするバカがトリヲ トリヲは自称
秋田出身で現在は出稼ぎで十条駅付近に住む
五十歳を超えてなお童貞
ここまで本人による情報
かつては生ヲチターゲットだった
現在はやめろと言われても生でのレスをやめない寄生虫 何度応募しても断られたんじゃね?
キモイからw
蠅のセンサー凄いからな >>110
ライバル視してるように感じられますか?; 世界中がコロナのなか
南極ではとうとう気温摂氏20度越え そんな事したら生ババどもの良い暇つぶしにされるお>< あてしを含め生ババなんて大した影響力無いのよ
気にしなさんな >>130
おれはそんな辛辣なことはゆわにゃいゆー>< ウコンの力が透明な容器で販売されないのはその色を隠す為だと思うんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています