生温くヲチ2264©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
1人はさすがにないんじゃって思ったけど、生の人数の少なさを考えたら1人??
あれだけ連投できるかな。
プライベートないよね、あの荒らしw 最初は別れさせようとしてたような…
そのうちマナーガーとか言い出してずるずる粘着? こういう連投厨がふたりは少なくともいるわけだおな
今流出おこればいいのに
鼻輪軽と今の連投厨、どっちがすごいかなあ でも嵐を煽るようなことはしてるよね。
スレ立てしないとか、締めないとか。
なんで荒らしにエサをやるのかと思う 寝落ちも多いしね
でもまああれで続いてるのは正直凄い >>577
嵐が男なら葉月狙ってるとか??
それか葉月にフラれた男かな。 思い出した
♂が若僧にしか見えなくて若いと思ってたら結構歳だったきおく >>583
最初はそんな感じだったと思う
今は荒らすのが目的になってんじゃね? 正月荒らし、酉つけてるのいるよね。
コテは正だけどw
名無しになったり酉つけたりややこしいだろうに。 正月カポが別れたら一番悲しむのは多分荒らしだろうなーw >>588
w w
荒らしは燃え尽き症候群になりそう >>589
昔はちょっと匂わせただけで叩かれ凸られだったんだよね? 今日は珍しく結婚を祝福する側にw
おめでとう、お二人さん 野ブタ、最終回までやってくれないかな、
未満警察はどうでもいいお 野ブタ、最後どうなったか思い出せない。
昔見てたんだけどなー みぽりんの性欲ってすごいよね。子供小さいのにすごいわ。 >>596
今もチャペルがあればねえ
最後はいつ頃だったんだろあのスレ どーでもいーけどさ
スレHとかで性欲満たされんの? >>609
ごめん、私が今再伝見たとこだから。今日来てるのかは知らない >>605
子供問題起こして学校呼び出しされてたおね 相手♀の浮気?は責めといて自分だって他の♀とやって祭殿まで貰ってる
って言ってやったらって意味 >>608
私は無理だけど、ここに執着してる人は満たされるんじゃない? センナ茶♂
わざわざ弔電いったのになんで急にあんな短文に?
イヤミ? >>623
あいつ、よく出てこれたよね。
ってか、ここで智はみお公を追い詰めてまたヨリ戻すつもりにちがいないって言ってた人がいたよねー。
その通りの展開? >>629
え、うん深山さん?
お焼香ネタの相手♂がQだお >>630
多分会ってもまた謝りつつ
寄り戻したいとは明言しないつもりだと思う
仕切り直したいだけ >>631
5年前からいるから中堅だと思うけど
知らなかった!あの有名なお焼香ネタかぁ。ありがとうー 今夜も正は駅に来ないのに荒らしはちゃんと行ってるw
葉月は荒らしと付き合った方がうまくいきそう >>630
夏草♂がまさにそれだった
やはりおんなじ同一ってことか >>636
そうだ!夏草男は全く同じことしてたね。
やっぱ同一だったか。
みほ公との最後の逢瀬はまんま夏草男だったもんね YOUくんあんな短い伝言書けるなら、なんで隔離で毎回超長文書いてたんかね
アイツらのせいで容量オーバーになったんじゃん >>639
それなw正より嵐の方が葉月の気持ちも扱い方もよくわかってる でもさほっといたら自然消滅しそうなのに反って絆深めてる感ある荒らしw >>642
そうなんだ
ヲチてもないからなあ
葉っぱちゃん可愛いもんね そういや昔スゲーエロイ砂の嵐って番組が深夜にやってるって聞いて
…夜中にTVをこっそり付けたなw >>644
容量気にして次スレ立てられるならあんだけ長文書いてもいいだろうけどさ
書けなくて慌てて乱立の乱立させるくらいだからなあ 懐かしい!こういちくんだった?
ロデムの声が素敵だったなー バビルの塔とバベルの塔は似てるようで違うんだおっお 歌詞にコンピューターって出てくるとは先見の明があるなこのアニメ 連投さんってほんとに連投してるのかな
連投さんのおかげで錫鉄逢瀬が守られた感… >>659
そうなんだ!じゃ、私が見てたの再放送かな >>665
どんな妄想だよw
詳細に報告してください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています