生温くヲチ2264©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それな、テンプレ
だから叩きようがないし萌えに傾くこともない
ぶりっ子とはこれ、ってやつ こんな流れは続かないさ
火に薪をくべるタイプじゃないからね 一人称を除いてそんなにキモい鰤では無いと思う
爽やか鰤 >>715
これは見てる方が恥ずかしくなるほどの下手くそレス >>719
たぶんバレたくなくてわざと精神年齢低めにしてるんだとおも >>721
だね
口調なんかひらがなにする部分徹底してるしw 129 すず ◆nvKPU30h5Y sage 2020/04/25(土) 23:18:17.01 ID:???0
経理課さんの方が大変そうです
わたしなんて時間が来たらすぐに帰っちゃってますw
何度も寝坊しそうになってますw
一時間違うと電車の本数も少ないから、一本乗り遅れたら大変なことになる
煙草吸えないなら、滞在時間減っちゃいそうですね
この前、コンビニでスタバのチルドカップの珈琲飲んでちょっと気分味わいましたw
新しい靴を買いたいなって思ったんですけど、お店がやってないです
哲弥さんがへそピして、お腹出して歩いてたら、二度見しますw
ぞうしゃんも喜びっぱなしって、可愛いです
ちゅっ、ん…っ、ぱおーんってしてますw
(唇を咬んだり舌を絡め合わせつつ、指先でふにふにと摘まむ)
ごろーんしたいです
(哲弥さんに抱っこされたまま、一緒にベッドに横になって) 鰤♀はどれもこんなもんなのに…
ただすずは無個性というか量産型だからネタコテの転生じゃないよ 私もカレとカポった時は
魚ちゃん粉ちゃんカスミン錫ちゃんマナーに誤認されたわあ >>748
すずはネタコテじゃないしすず誤認なんてされる訳ないのにー?
アホな擁護だね >>748
まあその辺全部、あなた含めて量産型ってことで 小首ちゃんにもにてるよー
変なですます調にしたらそっくり >>749
よ、擁護?
される訳ないって言われてもw
あなた生を全て取り仕切ってるの?w それよりぼしうの初心者装ったアホが詰められてるのが草 無個性だから誰にでも似てるし誰にでも見える
その辺にいる鰤捕まえたら多分みんなすずに似てる >>750
ありがと
最終的にはネカマに落ち着いたわー >>760
おばちゃんはみんなかわいく見えるでしょ? 無個性ではないよ
幼稚園児みたいだし
魚も粉もそこまではない 確かに鎌倉時代ならもう死んでてもおかしくない年齢だわあ ネカマに間違われるのはBBAだけ
これはほんとにそう
古臭いんだよ 一人だけイライラしてる人がいるけど
どうか連投さんの自作自演でありますよーに >>783
イライラしてるのはお婆ちゃんにくってかかってる人だけだとおも
後はおもしろがってる >>785
あらあ
じゃあ私のせいかしら?婆臭いのが駄目なのかしらね? >>787
ベラ以外表は鰤♀しかいないからな
すずは何もないからこそ何でも当てはまる
そこが量産型たる所以 >>788
同族嫌悪ってやつじゃない?
堀ちえみにババアババアと凸してタイホされたのも同じ年のババアだったし でも錫ちゃんもっと叩きたくてウズウズしてるのはいる しかし不思議だったのが
よっこいが錫ちんみたいな鰤が好きだったって事な >>803
婆はこっち
なに、婆を叩きたいの?
ビッグSにしててあげようか? >>801
それ
オリシーがドタイプだと思ってたわ ビッグSは粉や錫みたいな可愛い系♀が気に入らないんだなってのがよく分かる流れだぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています