生温くヲチ2265©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
急って分かって落ちたなら
あの相手のおにゃのこベラ? >>206
あのこは深夜で急に群がってたうちの1人
ほんとに用事落ちだったんじゃないかな えー、みお公、あんなゲスいやつにまた会うんだ…
はっきり別れてこいよ! >>209
一度相手してもういいや、となったからとは思わないの? >>200
マジかwまた違うパターン考えないとだわ みお公の智の誤爆カポも会うんだし、この流れで舞名無しも会ってほしいわ >>228
あれで終わるなんて舞が可哀想すぎるもんね 当分いいわw暇すぎたら裏で空気な雑談してるかも
酉は昔は名前の読みをひらがなで逆さまに入れるだけ
今は漢字で逆さまに入れただけ 自分なのに自分じゃないとは言ってないって意味で否定してない ケスケといい急といい
生で弱音吐くの流行ってるの? Kさんは雑とか上手だと思ってる
来てくれたらいいね そうだなー気にしなきゃいいんだろうけど有ったら見るじゃんw適当なこと言われ過ぎて面倒だなって 取締役さんがどの人か知らないからリスペクトしようがない >>264
なんでいっつも中途半端なん?
乳首ダイヤルとかちんこ入れて落ちとか 魚は俺じゃない
関わったことないから顔文字の人ってイメージしかなかったけど、今回ので嫌な性格してる人なんだなって思った
男をそこまで追いかけないから取締役さんは名前しか知らない チンアナゴ急のレス判りやすすぎ
自分では気付かないのかな? こんな生に来てアピる奴が普段は自分の話題に乗っかってないわけないよね >>274
急たまはおにゃのこのこと悪く言う人じゃない こっそり活動したいのに勝手に名前出して宣伝言われんのも疲れるって
バレないほうが楽なのに宣伝するかよ こういう人って自分の事は適当に言われてるけど他の人の事は真実が語られてるとでも思ってるのかな
生なんて皆適当で嘘吐きの集まりだってわかれば生降臨なんて不要だよ 嫌だなって思ったら嫌だって言うよ
女じゃないからw りょも急もケスケも
こうやって生に来て弱音吐くんだおね〜
中途半端 みんな大人だなって思うよ
俺は所詮ガキだから耐えられなくなったってだけw >>281
なんでベラさんに伝言で会わないってゆったの?めんどくさかったの? あてし前にちなうって言ったら延々叩かれたゆ
それ以来もうやめた
脊髄反射で言い返す人がいるから無駄だお 誤爆ってどの話?した記憶はないけどしたっけ?
ベラさんは俺じゃ合わないと思ったから >>299
弔伝のベラに良かった…て誤爆してたよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています