生温くヲチ2265©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>264
なんでいっつも中途半端なん?
乳首ダイヤルとかちんこ入れて落ちとか 魚は俺じゃない
関わったことないから顔文字の人ってイメージしかなかったけど、今回ので嫌な性格してる人なんだなって思った
男をそこまで追いかけないから取締役さんは名前しか知らない チンアナゴ急のレス判りやすすぎ
自分では気付かないのかな? こんな生に来てアピる奴が普段は自分の話題に乗っかってないわけないよね >>274
急たまはおにゃのこのこと悪く言う人じゃない こっそり活動したいのに勝手に名前出して宣伝言われんのも疲れるって
バレないほうが楽なのに宣伝するかよ こういう人って自分の事は適当に言われてるけど他の人の事は真実が語られてるとでも思ってるのかな
生なんて皆適当で嘘吐きの集まりだってわかれば生降臨なんて不要だよ 嫌だなって思ったら嫌だって言うよ
女じゃないからw りょも急もケスケも
こうやって生に来て弱音吐くんだおね〜
中途半端 みんな大人だなって思うよ
俺は所詮ガキだから耐えられなくなったってだけw >>281
なんでベラさんに伝言で会わないってゆったの?めんどくさかったの? あてし前にちなうって言ったら延々叩かれたゆ
それ以来もうやめた
脊髄反射で言い返す人がいるから無駄だお 誤爆ってどの話?した記憶はないけどしたっけ?
ベラさんは俺じゃ合わないと思ったから >>299
弔伝のベラに良かった…て誤爆してたよね ぶっちゃけるならカスミンのアレは迷惑か可愛いのどっち? >>298
ちなうでそ
急はいつも裏にいて自演してたてことでそ 急のこの書き癖って普段♀言葉じゃん
なすて今は♂のフリしてんの? 弔電によかった?マジでわからん
その時のレスとかあれば俺のかくらいは分かると思うけど
カスミンさんもりなてぃんさんも可愛かったけど結局最後は俺、定期的には来れないし、そういう遊び方したいわけじゃないから 思い出したww
多分あれだと思う。俺も驚いたけど別人だよ >>314
これ知ってる時点で生にはそこそこいるのね 生で別人って言ったら信じてもらえるの?
だったら自分も言えば良かった その時の酉も覚えてないけど名前と酉でなんか書いてたやつじゃないっけ? 魚に迷惑かけられてる人って言ってたのは急?
誤認されるから迷惑ってこと? 成りすましてるのが魚だと思ってるの?
すごい生♂だねw これだけ好きに生で語って
最後は成りすましってことにするの?
魚じゃん 連投さんは過半数のレスしてるくらいだから
表も生も全て把握済みでしょうよ 我ながら未熟だなw
自己満に付き合ってくれてありがとう。これ以降はやめておく
このあとどんだけ叩いてくれても結構。好きにしてくれw
俺は違う遊び場を探すことにするよ 生乗り込みしても成りすましで終わらせれば
同情的に見てもらえるもんね >>332
えー違うとこ行くの?
着いてくからどこ行くか教えてー 急は連投さんのネナベだと思うの
昨日人がいなくて嘆いてたから今日は裏乗り込みで話題作り >>336
これでみお公がOKしたらがっかりだわ。
あんなやつ冷たく捨ててやればいい。
智は他を探したけど、相手いなかっただけでしょ。
夏草♂のしつこさ&厚かましさそっくり。
嫌味なほど丁寧な口調もそっくりじゃん。どんだけ浮気してたんだろ >>342
OKする
この赤いノートパソコンを賭けてもいい ここではみお公と智の今後の展開を予言してた人いたよね?あの人がすごすぎる。 >>346
それあてし
だってあそこ毎回そのパターンだもん >>344
そのあと寝落ち装って、みおが締めたあとにこそっと出てきてお別れレス書いたじゃん。
最初はやり直すつもりでも、あんな卑怯なことされたらその気もなくなるかとおもた。 赤いノートパソコンとはビニールテープを貼っただけの代物の気がする >>346
謝罪するけどやり直したいとは明言しないってやつでしょ?
ああいう♂はそうなのよ
とにかくイニシアチブを取りたいの
みおが尻尾振る形でやり直したいからグズグズとパワーゲーム仕掛けてくる なにこいつ
78 名前:智 ◆3mHfoKtVZ2 [sage] :2020/04/26(日) 10:45:50.09 ID:???0
ところで、レス早かったけどいつも伝言チェックしてたの?
僕は久々で書き込みerror?が2度も出てしまいました >>332
都合悪いことには答えないんだ
まんま魚じゃん 智は雑魚のサイコパスって感じ
実家に寄生してて母親に偉そうにしてるタイプ ほらね
最後は結局は別れを匂わせるでそ?
で、待って待って違うのよ許すのよ〜ってみおが慌てるのを狙ってる
そっからはみおが縋って来るまで焦らすパターンだよ 今日も謝りっぱなしだった(凹む)
全く反省してないですね ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる ここの皆さんすごいな。どこまで智の性格理解してんだw
>>350や>>358の言う通りになりそう。みお、頑張れ 智は2時間ドラマで言うと仲間裏切ってたのバレてすぐ殺されるタイプ。 性格を理解というより典型的なのあの♂は
350も358も私の予想
外れるといいね おは生
どしてこんなに進んでるのん、、
ぱんちゅ脱ぐから三行おながい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています