生温くヲチ2265©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日も謝りっぱなしだった(凹む)
全く反省してないですね ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる ここの皆さんすごいな。どこまで智の性格理解してんだw
>>350や>>358の言う通りになりそう。みお、頑張れ 智は2時間ドラマで言うと仲間裏切ってたのバレてすぐ殺されるタイプ。 性格を理解というより典型的なのあの♂は
350も358も私の予想
外れるといいね おは生
どしてこんなに進んでるのん、、
ぱんちゅ脱ぐから三行おながい >>367
魚成りすまし
急裏乗り込み
ゲスい智がゲスかった >>364
今ってカポってる?私が男ならあなたとカポりたいw
めちゃ頭良くて話題も豊富そうだし >>369
表ではンギモヂイイーしか言ってないけど…
それでもいいなら 地震前から今までなにがあった!
250レスとかすごい生が進んでてびびったわ
と書きにきたらもう書いてる人がいたー 外出しないで生籠りも増えてる気がする
いろんなイベントとかも中止になってるしね 外出しないのはまあ分かるけど
生籠りは普通しないと思うんだが 暑くもなく寒くもなくいい天気なんだよなあ
紫外線はもうつおいけど
コロナは紫外線でやられるって説もあるし
田舎住みでどうせ密にならないし
外出てー やっと斜め読みサカノボリしてきたわ
あれ、マジで急たまなの?落ちる時間的にぽんもっぽいけど
あとゲスい智は楽しい1日過ごさせないために幸せ祈ってますみたいな事わざわざ書くんだね
ヤナヤツだわほんと オナホ扱いでいいなら口に出す
飲んでくれ
掃除も忘れずにな
でもオナホにはキスなんてしてやんないよ
それでもいい? >>364がぼくおじだったら、ぼくおじを見る目変わるわw ◆岡村隆史、風俗を自粛「神様は乗り越えられない試練は作らない」
さらに「コロナが収束したら、もう絶対面白いことあるんです」と希望を持っていうという。
それは「収束したら、なかなかのかわいい人が短期間ですけれども、お嬢(風俗嬢)やります」と、風俗店に美女が入店する可能性が高いと持論を披露。
岡村は「短期間でお金を稼がないと苦しいですから。3カ月の間、集中的にかわいい子がそういうところでパッと働いてパッとやめます」と予測。
そのため「『え? こんな子入ってた?』っていう子たちが絶対入ってきますから。だから、今、我慢しましょう。
我慢して、風俗に行くお金を貯めておき、仕事ない人も切り詰めて切り詰めて、その3カ月のために頑張って、今、歯を食いしばって踏ん張りましょう」と呼びかけていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200426-00010000-flash-ent >>351
これ、感じ悪すぎて笑えるw
こんなのラブラブの彼に言われても冷めるわ 一仕事終えた orz ハァ…
ごはん食べながら生で Blake time
生と言えども、この鯵にはいいカンジに火が通っている ほんとだ、調べてみた
ブレイクタイムはブレイクタイムはbreak timeだったのですな ヤバい、ルー大柴が頭をよぎる
トゥギャザーしようぜっ blakeは
英語圏における人物の姓および名としても使われます。
Blakeさんとの時間じゃね ブレーキとも出てきた
Blakeさんとの食事かー 悪くない Blakeさんのおtin tinはどんな具合なのか気になる 英語圏の奴に鯵なんてまともに焼けるわけない
Blakeの自演だわ 強火でガッチガチに焼くでしょBlakeは
美味しく焼けるわけないもの I am Blake
I like TENPULA ヤバいうけるー
重い腰あげて、在宅勤務のやり残しでも仕上げるかあ
Mr.Blake またぬ >>430
I like sushi better than tempura. I like manko better than kohmon 魚だってことがバレて慌てて尻尾切りしたように見えた 仕事のできねー女は嫌いってケスケ言ってたお
俺はまあまあ仕事できんだって 前に殿がウォークインクローゼットをPC部屋に改装したって言ってたのうけたw >>451
勿体ない〜うちはウォークインクロゼットの改装にお金かかったのに 隣からアン!アァン!と聞こえて来る昼下がり
動画見る時は窓を閉めよう、良いこのお約束 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています