生温くヲチ2265©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前に殿がウォークインクローゼットをPC部屋に改装したって言ってたのうけたw >>451
勿体ない〜うちはウォークインクロゼットの改装にお金かかったのに 隣からアン!アァン!と聞こえて来る昼下がり
動画見る時は窓を閉めよう、良いこのお約束 >>453
どっちかつうと、嫁子どもに部屋を取られて書斎がないからクローゼットに逃げこむ旦那なんでは? 朝、急狙いで募集に行った蝿がまたきた
蝿はさんざん生で急と話してから、あらためて急狙いじゃないってアピールかな? >>461
あれをハエと見抜けないのは初心者だけよ 直人なんてたたりコテの急だもんね
蝿が期待に胸膨らませて募集にダッシュで行かないはずはないわ 早くみお公、伝言書かないかな。
>>364の分析通りになるか期待してしまう。
364がぼくおじでもばくにうでもいい、あなたのファンだ あのコテで来てくれたら蝿だと見抜くのは簡単
こわいのはふつーのコテできた時だよ 蝿もベラもカスミンも、空気の良♀もみんな急たまをねらってるのよ 誤認のせいで急たま表出てくれなくなっちゃったじゃんー …まいったね来ないと落ち葉が⋯⋯⋯ 休日の午前に募集したら皆急狙いになる生脳どうにかして 誤認する人がいたから、生乗り込みしてもう表出ない宣言したんじゃないの? えーでも急たまが落ちたから蝿がありうみで募集にとんできたんだよ
期待にむねふくらませて笑 >>496
7時前に募集にいくのは急狙いでは?
だって今日あれも滓でしょ 急が思わせぶりな事を言うからよ
カスミンは悪くない カスミンも別に急じゃなくても良かったんでは
捕獲したいなら出てくるの待ってた方が早いでしょ 休日の朝やる気ゼロで募集したくなる日もあるんだゆ…
何でも急狙いにされなら迷惑だお
但しカスミンは除く >>512だって今朝の花コテはカスミンだと思うでしょ? 急はしばらく来ないらしいから
カスミンはケスケ追いかけるしかなくなるね >>519
>>521
連投さんかなー
今日のは急待ちのカスミンだよ
ムリムリ蝿に擦り付けようとしてもね >>531
へえええ〜!
そんなの本人申告以外で誰が知ってるの?www >>535
そう?
歴代の執着に比べたらあっさり別れて終わりだったよ マリモもカスミンなぬ?
何か婚活に凄く焦ってる人みたいね >>537
だおね
何人もとカポては別れカポては別れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています