生温くヲチ2265©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誤認する人がいたから、生乗り込みしてもう表出ない宣言したんじゃないの? えーでも急たまが落ちたから蝿がありうみで募集にとんできたんだよ
期待にむねふくらませて笑 >>496
7時前に募集にいくのは急狙いでは?
だって今日あれも滓でしょ 急が思わせぶりな事を言うからよ
カスミンは悪くない カスミンも別に急じゃなくても良かったんでは
捕獲したいなら出てくるの待ってた方が早いでしょ 休日の朝やる気ゼロで募集したくなる日もあるんだゆ…
何でも急狙いにされなら迷惑だお
但しカスミンは除く >>512だって今朝の花コテはカスミンだと思うでしょ? 急はしばらく来ないらしいから
カスミンはケスケ追いかけるしかなくなるね >>519
>>521
連投さんかなー
今日のは急待ちのカスミンだよ
ムリムリ蝿に擦り付けようとしてもね >>531
へえええ〜!
そんなの本人申告以外で誰が知ってるの?www >>535
そう?
歴代の執着に比べたらあっさり別れて終わりだったよ マリモもカスミンなぬ?
何か婚活に凄く焦ってる人みたいね >>537
だおね
何人もとカポては別れカポては別れ >>554
柊のこと?
だれそれーってレベルだから無視でいいよ 今更一旦の正体を言うやつなんて本人やんけ
当時全然話題にならんかったしな カスミンが、また来たわキタワァ*・゜(n‘∀‘)η 10年も表にいてロンカポってる訳じゃなかったら、お相手も沢山いるね キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!! >>573
わかったからサニにでも相手してもらえよ キタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!! >>583
蝿さん?蝿さんの気持ちは蝿さんにしか分からないよね >>585
まじか
カスミンKたまも狙ってたんか? >>582
彼女の手作り弁当持って公園か河川敷でピクニック
か
スタバ寄ってコーヒー片手にウインドウショッピング ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています