生温くヲチ2265©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>554
柊のこと?
だれそれーってレベルだから無視でいいよ 今更一旦の正体を言うやつなんて本人やんけ
当時全然話題にならんかったしな カスミンが、また来たわキタワァ*・゜(n‘∀‘)η 10年も表にいてロンカポってる訳じゃなかったら、お相手も沢山いるね キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!! >>573
わかったからサニにでも相手してもらえよ キタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!! >>583
蝿さん?蝿さんの気持ちは蝿さんにしか分からないよね >>585
まじか
カスミンKたまも狙ってたんか? >>582
彼女の手作り弁当持って公園か河川敷でピクニック
か
スタバ寄ってコーヒー片手にウインドウショッピング 三宅さんと結婚したいのしとも戻ってきたし、Kたまも戻ってくるかも 最初からネナベ宣言なのかw
どうせならレズも見たいんだが… カスミンはなまにいたんだね
蝿に話題がえ出来なかったから募集いったのかな ああいう質問晒し出戻り全員にやらないなら単なる嫌がらせだね >>612
昨日の綿部屋だけどわかんないならいいよ そりゃあ生の情報で嫌がらせしに行ってるんだろうよ
ヲチ場潰す奴はしんでいい カスミンの特徴が分かんなかった
実はあまりヲチってない
本屋の痴漢スレのとかは読んだけどw >>626
え、そうなの?
それじゃもしかして連投さんはカスミンなのでは? >>627
おめーが連投さんだろうがよw
この前は魚だって言ってた癖に >>628
まっさかー
あんな暇じゃないよ
バカみたい自分じゃないの?連投さんは ここから連投さんの自分下げが始まります!
お楽しみに >>639
お別れっていうか続かなかったというか
自然消滅? >>645
あり得ない話だよね
ただ魚とベラが嫌いなだけ あてし連投さんじゃない連投だけどこのスレだけで100レスしてる
コテバナにも口出ししてるごみん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています