生温くヲチ2265©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>612
昨日の綿部屋だけどわかんないならいいよ そりゃあ生の情報で嫌がらせしに行ってるんだろうよ
ヲチ場潰す奴はしんでいい カスミンの特徴が分かんなかった
実はあまりヲチってない
本屋の痴漢スレのとかは読んだけどw >>626
え、そうなの?
それじゃもしかして連投さんはカスミンなのでは? >>627
おめーが連投さんだろうがよw
この前は魚だって言ってた癖に >>628
まっさかー
あんな暇じゃないよ
バカみたい自分じゃないの?連投さんは ここから連投さんの自分下げが始まります!
お楽しみに >>639
お別れっていうか続かなかったというか
自然消滅? >>645
あり得ない話だよね
ただ魚とベラが嫌いなだけ あてし連投さんじゃない連投だけどこのスレだけで100レスしてる
コテバナにも口出ししてるごみん それだけ連投したら萌えコテも嫌われコテも自由自在に作れるね 自分の好きなコテはアゲて嫌いなコテは貶したり成りすましたりしてんだろうね そんな自分の思うようには操れないよ
ただなんとなく思うことを連投してるだけだもん
操作できる人は凄い >>661
ここに出したくないコテさんもいるの?
出てきたら全力で話題変えしたくなるコテとか >>665
迷惑したら乗り込めば良いって急とケスケが教えてくれた 萌えは共有したい方だから、隠したくなるコテはないです
迷惑になるのは分かってますごみん >>668
小惑星さんって何年くらいまえのコテさん? >>676
自分のレスを自分で入れとくんだって
よく分からんけど ナイナイ岡村とんでもないこと言っちゃったね
批判にさらされるよ 何でこの時期にあんなこと言うんだろ。批判されるのわからないのかな? 12時さんが好きだった
あと、生パーティの話題の時に出て来る三河の人 今はどんな小さな事でも炎上しちゃうよね
まあ小さな事でもないけどバカだw 昔はラジオで何か言ってもリアルタイムで聞いてる人にしか伝わらなかったけど今はすぐネットニュースになっちゃうね 今回のことは岡村さんが悪いんだけど、鬱病が再発しないかは心配だ 岡村隆史「風俗嬢発言」が大炎上中! 有力だった『紅白歌合戦』司会が水の泡か
だっておw オールナイトニッポンで言ったのか…深夜枠で油断してたんだろうなあ ダースーがちんぽ剥けてるって言ったときと、大根サイズって言ったときはさすがの私もオナオナしたのよ 岡村さんは結婚したらモラハラ旦那になりそう。
女性を下に見てる気がする 風俗嬢かお水くらいしか付き合って無さそうだからなあ
ありそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています