生温くヲチ2265©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今は信号のスプリングと区別するためにサニーになったんだお ええ…深夜枠のラジオなんて昼間言えないような事言うのが定番だったのに
そんなのも炎上しちゃうんだ なんで同コテなんだろね、すぐに見分けついていいけど 下ネタでも女性蔑視になるようなものはNGなんじゃない?
ラジオ聞かないから知らないけど >>714
後から文字起こししたのだけを見てフンガーする勢多すぎだよね いまカビノマスクから意識そらすために、なんでも炎上させる勢いるから気をつけないと ウスターソース入れるとどんな感じになるの?コクが出る? >>707
歳がバレるぞ
+100ccの余裕とかなw 隠し味にウスターソースw
入れても入れてなくても判んないんじゃ
どっちにしても美味いんならオケ 隠し味なんだからちょっとしか入れてないんだろ
判らないくらいしか入ってないんじゃないの
おでんって大量に作るよね コロナのクーペなんてバブル前にセリカのガワだけ変えたへなちょこ車だろ
ド素人が >>728
オイスターじゃなくて、ウスター入れたよ 1000mlのおでん出汁に対してオイスターソースを大さじ2−3くらい入れるんだよ
ウスターソース入れて美味しかったなら良いんじゃないの私はやらないけど プラシーボだよw
でもそいうの大事
俺は保水
朝から掃除
煮込んだお伝
ええ女やないか どうせ連投の自演でそ
オイスターソースって教えてあげてる人は釣られてるだけだよ おでんいいなあ
冬の食べ物って気がしてたけど、まだ夜は肌寒いからいいよね >>739
味音痴とかいじめられても泣くなよ
俺はお前を守りたい >>740
ね
何度もオイスターソースって訂正されてるのにね
飯ネタでレス乞食までしてうざいわ おでんはオイスターソースで作るって鬼女板で見たことある >>744
元は主婦考案の有名なレシピ
家事えもんはだいぶ後になってからの後乗り なんだっけ、格付けする奴とか見たってみんな味音痴なの判るだろ
こないだ冷凍炒飯もプロの中華料理屋の炒飯も
区別つかないってやってたぞ >>745
連投さんのレスはこっちだよ
ド素人がw >>753
世の中そんなもんや
有名ったって知らん人も多い訳やし ♂コテを芸能人で想像
取 大泉洋
急 三浦翔平
智 なべやかん >>761
智、なべやかんだわー。もうなべやかんにしか思えないわ。 智の「幸せ祈ってます」レスがムカつく。別れのほのめかし方が卑怯だ。 夏草♂ってどんなだったっけ
カポ揃って草生やしまくりだったことしか覚えてない 生で誤爆したカノのこと叩きまくった。
そのあとのカノとの話し合いの途中でカノ置いてきぼりで落ちたり、カノにたいしてマウント取りたがったり。
卑怯なとこや責められると変な丁寧語使う口調が智とそっくり。てか同一だと思う。 それはさすがに別人
みお智はその前からのカポだし
夏草のとこは毎晩逢瀬してたし
えちはまだ夏草♂の方が上手かったよ 横からごめん、夏草のとこ、毎晩逢瀬だった?
時間がなかなか合わないって伝言で言い合ってた記憶が。
記憶違いならごめんだけど >>791
じゃ、智みたいなのが2人いるってことか。最悪。
と言いつつ私は同一だと思ってるw 昔は25でもでっかかったんだけど
今じゃ32はちっさい方だな あ、名前なのね
知らんかった
教養なくて恥ずかしい 昔は20代だから年齢あげていたけど
今は正直に30代 ギエム…私もしらない。
ほんとに皆さん物知りだなー。バカすぎて恥ずかしい ソルヴィギエムはボレロを唯一女で踊ることを許されてるダンサーだよ ググってみたけどバレエに馴染みがないので、多分動画を見ても何が凄いのか分からないだろうと思って戻ってきました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています