生温くヲチ2265©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>842
ちょっとネカマッぽいけど
面白いからおけ りな、好きに思われてない♂にやられるの感じるとか言ってたから
ケスケはそれをくみ取ってるとオモ そだね
あれはプレイだよね
りなちゃんハァハァぢゃん あー、レイプ願望あるタイプの♀か。
もちろんほんとのレイプは嫌だろうけど レイプ願望と違うよ
りなちゃんを好きでもないって♂から性的に苛められたいだけ >>854
そうなんだ、そんな性癖ないからわかんなかった
>>856
うん、処女なの… てかあれほんとにケスケなの?
あんな短文だった?
りなちゃんに合わせてるだけ? 荒らしの方が八月ちゃんの気持ちを汲んでるって面白いなw >>858
昨日のエチ見た?
見てないなら見ておいで >>861
見たけどちなう気がした
黒帯さんが言うならケスケなのかもしれないけど 荒らしは葉月に執着してるもん。
たぶんカノいないと思うw >>863
あの書き癖は
祭啓太の元カレなのは間違いないよ
それがケスケなのかは知らないけど
別れた後に生で本人降臨してたからケスケなんじゃないかしら そこはヲチてないんだよね
あてしが知ってるのは莉子たんとカポでたケスケだけ >>868
なるほど
あてしは逆にりこたんとはヲチてないわ 書き癖ってどこでわかるの?
もちろん誤認もあるだろうけど、私、全然わからない。
夏草と智みたいに同じような事したら、同一かな?とは思うけど ワンパだけど優しいし誘導早いスレ立てする
寝落ち多いのが玉に瑕か
過去に晒し歴ありだっけ >>858
ケスケでそ
ミポヘルに行ったときと間違いの訂正の仕方が同じだったお 性別分からない相手には、あきらにしてこちらも性別不明で迎え撃ちたいなぁ >>871
いつもケスケ優しいって言ってたしと?
別に普通じゃんとしか思わなかったけど 晒し以前にネタコテになってなかった人なんて晒し後に戻ってもわからないだろ >>873
相手が同性だったらネカマネナベするの? 晒し前からケスケ徘徊してる、ケスケ優しいって生で言う人はいた みんな、いろんなコテ見ていろんな晒しや誤爆も見てるから目が肥えてるなww ああ、徘徊癖も病気だね、ケスケ
確かに普通に優しいw >>876
苦手なタイプだったら同性装って落ちる理由にw >>870
書きグセの観点を言うと直されるからやだw
行動とか口調なんかより
書きグセって隠せないから面白いよ >>890
祭りは毎日レズカノと朝までコースだから違う すごいよね
本当に毎日毎日朝5時とか
二人とも仕事してる設定止めたらいいのに 毎日朝5時まで、仕事休憩中にお昼寝だけで済むわけがないお >>901
アスペルガー症候群のお勉強してから安価指し直してね 名無し、頼むから来て。舞さんが可哀想だ。
別れるならちゃんと話しなよ… りなたんあないに喜んどるんやからええやんか
外野でとやかく言わんでええ どの面下げてくんのよ
無理っしょ
名無しで荒らすようなしょぼい♂だよ? >>907
わかる?
下のほうの鼻水も垂れちゃってるんだ・・・; その後、おいロビの方には荒らしは来てないの?
来てないなら100%名無しが荒らしてたってことだもんね。そりゃ今日来れないよね。舞のことは好きだったろうに。 蠅は何がしたいんだろう
かぽりたい訳じゃないよな
ケスケぶった切ってたし
それともやっぱりもっと良♂狙ってんの >>915
凸はしないけど
移動した後のをたまたま見つけたらすぐわかる >>921
蝿は気に入った♂とはカポるよ
とにかく勝手に待つし >>920
枚をスルーしたら
また荒らし始めるかもよw 蠅はケスケのことも気に入ったような
ケスケの方から再伝とかしないからダメなのかな
蠅はプライドが邪魔して自分からはしないんだろうな >>932
するよ祭殿というより詫び伝もする
プライド高いけど欲高いから我慢はしない
上から目線の意味不明伝言して
最後にこれから待ってみる(待つんかい)
とか言って待つ みお公、伝言まだだよね。迷ってるのかな…あんなやつでもまだ好きなのかな >>938
捨ててやりなよって思う
ほかにもっといるはず >>940
智以外、みんな思ってるよね。あいつだけは自分が捨てられるとは思ってないだろうけど。 舞と名無しは9時半待ち合わせ?だとしたらもう来ないよね… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。