W*廿.廿)日1420 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1419 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1586787333/ プレイヤーはにちこね(´・ω・`)
わしら自演子が集まり住む辺境の村に迷い込んだにちこと最愛が周囲からの舐めるような視線に不気味さを感じ逃げようとするゲーム(´・ω・`)
その実自演子側はにちこに危害を加える気はなくむしろおいしい食べ物や清潔なお風呂や宿泊先を用意してて距離の縮まる2人を影から観察して良いぞもっとやれとワクワクしているだけという(´・ω・`) >>3
ジャンル恋愛シミュレーション(´^ω^`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 >>1
おつ(´・ω・`)
にちこを囲いたい(´・ω・`) >>1
おつ(´・ω・`)
switchないからスマホでもできるように頼む(´・ω・`) >>3
島のあちこちに隠しカメラがあるんですね分かります(´・ω・`) >>1
やりたいやりたいじえ鬼おもいだす(´^ω^`)
あいぽんちゃんじえ鬼一発変換…わしより記憶力いいな(´^ω^`) あつ森じえちゃん先生のまゆいつでもあげるよ(´^ω^`) >>17
パーツ人にあげたりできるんだ(´^ω^`) >>19
やっぱり上陸してない型があるねぇ濃いオレンジ黄色緑が全然ないのか(´・ω・`)
伊さん家見るとオレンジが凶悪そう(´;ω;`)
青は米加濠共通か(´・ω・`) >>18
フェイスペインティングなので手動コピーいるけど(´^ω^`) >>20
オレンジもだけど赤がヤバそうじゃない?:(´・ω・`):
欧州の死者数多いとこは赤がいる:(´・ω・`): 良かったら咳止まる!(`・ω・´)
悪かったら痔が悪化(`・ω・´)
解釈不能ならパルム食べる(`・ω・´) >>19
豪加の満遍のなさよ(´・ω・`)
偏ってるより最終的に有利そう…?(´・ω・`) アマビエさまって描く人みんなにじいろのさかな風よね(´・ω・`) >>28
「にじいろのさかな」って絵本思い出す(´^ω^`) はっじえが言ってることと同じことを繰り返してしまった(´^ω^`)
酔ってるなわし(´^ω^`) >>22
よくよく見てみたら画面の設定で赤が濃いオレンジに見えてた(´^ω^`;)
急に倒れる系のは黒とかかなぁイランの出てないのね濠の多様さが怖い(´・ω・`) >>27
どちらも中と移民多いところよね出入り激しかったのかしら(´´ω``)
医療者が色んな場合に対処しないといけないことを考えると有利には働かなさそう(´´ω``) >>28
あの絵大好き(´^ω^`)
ありがたい感じがカラフルとかキラキラになるのかしら(´^ω^`) おは(´´ω``)
やっぱりリポビタンフィールを箱買いしよう(´´ω``)だるい 昼夜逆転生活を続けてたら今唐突に口から胃液が噴き出した:(´;ω;`): >>39
あー苦すっぱ痛いよね(´;ω;`)
胃カメラしよう(´;ω;`)
逆食の可能性高し(´;ω;`) わしは逆に活力となって生きる力が湧く(´^ω^`) チーデザ贅沢マンゴーがまさにスゥィィーッツ(*´;ω;`*) 嬉野茶美味しい(´^ω^`)旦
わし九州のお茶好きだわ(´^ω^`)
美味しく淹れたからじえもどうぞ(´^ω^`)つ旦旦旦旦 >>37
4時までゴロゴロして8時に起きた(´・ω・`)
なるべく生活リズムを保たないと(´・ω・`) >>47
期間限定だからストックしとこ(´^ω^`) >>52
美味しい(´^ω^`)
八女茶も大好き(´^ω^`) POKKAのペットボトルの知覧茶が甘く感じるのって香料のせいかと思ってたけど
普通に茶葉から淹れたお茶も甘いからびっくりする(´^ω^`)
ほんのり甘いのが知覧茶の特徴なのね(´^ω^`) 水とりぞうさんの英語表記がWater Torizoだた(´・ω・`) >>55
そういう駄洒落商品訳すの難しいねん(´・ω・`) マイナンバーカードつくるぞー(´;ω;`)化粧せねば(´;ω;`) >>57
スマホで撮って肌色補正だけしよう(´^ω^`)
パーツ加工までするとさすがに怒られそうだから(´^ω^`) >>55
不意打ちすぎてめっちゃ笑ってしまった(´^ω^`) 小林製薬の商品名の外国語化は難しいな(´^ω^`) 小林製薬ではキズアワワが好き(´^ω^`)
怪我してあわわ((´;ω;`))ってなってるとこに泡の消毒スプレープシューって分かりやすい(´^ω^`) わしケシミンとサカムケア(´^ω^`)
サカムケアは感動すらした(´^ω^`) はーん明日出勤になった(´・ω・`)
もう休業手当だから出勤してもお給料も変わらないしなんだよ(´・ω・`) >>64
終日出勤?(´;ω;`)
せめて時短でお願いしたいね(´;ω;`) >>65
作業終わったら帰る!(´・ω・`)
15時目標(`・ω・´) アマビエ様の和菓子がテレビで取り上げられてた(´^ω^`)
原典のアマビエ様も紹介されてたけどー考えても一番面白かった絵を残したとしか思えない(´^ω^`)
もっと上手いアマビエ様像もあったはず(´^ω^`) >>68
わしは薄い本は断捨離対象外措置(´;ω;`) >>67
全藩統一アマビエ様之図腕比べ(主催:江戸幕府)(´・ω・`) ふぁぁぁ・・・不摂生な生活送ってたらせーりつうやべっぇぇぇ:(;゙゚'ω゚'): 排水溝ボコボコいうからオキシキング大量に入れてお湯かけて放置中(´^ω^`)
滑り取り剤はアパートの安っぽシンクだと使用禁止なのだ(´^ω^`) 熱湯おkなら酸素系漂白剤で排水溝掃除いけるよね(´・ω・`) アマビエさまはつべで八咫烏起源説唱えてる人いたけど有り得るというか正解な気がする(´・ω・`) >>77
酸素系は60度以上になるとだめなので40度から60度でね(´^ω^`) >>79
口がくちばしみたいだから?(´^ω^`) お昼抜いて晩ご飯のケンタッキー獣のようにむさぼってしまった(´・ω・`) >>84
あるある(´^ω^`)
本能のままにむしゃあ(´^ω^`) >>86
日本法人が破産ってことは本家は無事ということよね?(´;ω;`)
コロナ落ち着いたらどっか力あるとこが復活させてくれないかな(´;ω;`) >>87
本家も破産はしてないけど全店舗閉鎖でオンライン販売のみ店舗営業再開の予定はないって(´;ω;`) >>83
くちばしもあるけど三本脚なところが(´・ω・`) じえちゃんが言ってた檸檬堂のチューハイうままでした(´^ω^`) ベニシアさんやターシャのお庭いいなあ(*´^ω^`*)
憧れるけど何十年もかけて手作りしたお庭だもんね…(´・ω・`) >>97
じえちゃんも頑張ればできる(´^ω^`)
樹木はゆっくりだけど宿根草は植えたら毎年咲くよ(´^ω^`) >>68
分かる(´・ω・`)
>>70
分かる(´・ω・`)
>>71
分かる(´・ω・`)
けどわしも増えすぎてどうしょうもない(´・ω・`)
今日ツイで見た図書館みたいな保管ができればいいんだがねえ(´・ω・`) 明日行くの憂鬱だ(´´ω``)
一人かと思ってたのに同僚も出勤らしいし密です(´´ω``) >>99
94歳なのね(´^ω^`)
お元気(´^ω^`) >>101
席離してほしいよね(´´ω``)
密です(´´ω``) >>100
ダンボール単位でのレンタルしペースとかもあるよ(´^ω^`)
わしはいざとなったら利用しようかと思ってる(´^ω^`) ねんどろにちこいつだっけ5月?はやくほしい!と調べたら7月だった(´・ω・`)
夏の楽しみができましたね(´・ω・`) >>104
でも手元に置いときたいじゃん?(´・ω・`)
(わがまま) >>109
葡萄パンとハムとクノールのスープと野菜ジュース(´・ω・`) >>98
気が遠くなっちゃう(´・ω・`)
でも今始めないともっと時間かかるもんね(´・ω・`)
芍薬植えたい(´^ω^`) 芍薬まだ咲いたことないけど年々増える赤い新芽と大きくなる艶々の葉にウキウキ萌えいずる(´^ω^`) >>112
えっじえちゃん芍薬育ててるの?(´(●)ω(●)`) >>112
芍薬育てるとかじえレベル高い(´(●)ω(●)`) >>117
あれ怖いよね(´;ω;`)
一人暮らしだから他人事じゃないと思った(´;ω;`) 湿ってる柔らかい物じゃないとまだ咀嚼で咳き込むんだけど何故か無性にファミチキが食べたい(´・ω・`)
買いに行くべきかやめるべきかそもそもこの時間にまだ売ってるのか(´・ω・`)
うーんうーん(´・ω・`) >>120
ファミマ近い?(´・ω・`)
でもこの時間だと店舗によってはない可能性もあるかなあ(´・ω・`)
ファミチキ切らしてるファミマ見たことないけど…(´・ω・`) わしは実家の両親のことをめっちゃ心配して毎日電話してるけど親の危機感が足りないというかのんびりしてる(´・ω・`)
今日もご近所さんと庭で立ち話したーとか言ってて密です(´・ω・`)
まあ楽しく過ごして免疫力上がればそれはそれでいいんだけど…(´・ω・`) ぎゅっするとオキシトシンでるからみんなでぎゅっ(´・ω・`) >>123
せめてマスクして!なんだけどマスクもないしね(´・ω・`) >>123
じえちゃんご兄弟いる?最短すぐに感染して1週間後には家をあけて死亡というのが普通の病気が蔓延していて
つまり早くて来週には葬儀相続問題が肩にのしかかるということなのよ(´・ω・`)
ご両親ご健在でもコロナなら1人ずつ隔離して身内に誰も会えず孤独に死なないといけないのよ(´・ω・`)
マスクは作って送ろう(´・ω・`) >>121
徒歩3分(´・ω・`)
行ってきたけどやっぱりなかった(´・ω・`)
とにかくタンパク質が欲しいんだろうと思って牛乳と厚焼き卵ちゃん買ってきた(´・ω・`)
あとセブンで残ってたななからも試しに買ってみたけど見た目がパサパサなので期待薄(´・ω・`)
>>122
近かったので大丈夫ーありあり(´・ω・`) あの超絶具合悪かった時あれの日の影響かと思ったがコロナだったのではないだろうか(´・ω・`)
今回のあれ体調普通(´・ω・`)
ただのホルモンバランス?(´・ω・`)
熱なかったけど(´・ω・`) >>129
体が回復するためにタンパク質を欲してるんだろうね(´^ω^`)
しっかり食べてしっかり休もう(´^ω^`) マイナンバーカード申請した(´^ω^`)
ちょーーーー楽だった(´^ω^`) >>128
いもーとおる(´・ω・`)
いもーとも実家出てるけど(´・ω・`)
「私はもうしばらく帰れないんだからね」って口酸っぱくして言ってる(´・ω・`)
明日も言う(´・ω・`)
いもーとからも電話させようかな(´・ω・`)
マスクはむしろママン手作りしててわしに送ってくる(´・ω・`)b >>134
おつおつ(´^ω^`)
スマホから?(´^ω^`) 木曜運(´・ω・`)
良い方に転がる(´・ω・`) >>132
ありえーる(´・ω・`)
熱なくて咳だけとかだるさだけとかいろんなパターンあるっぽいし(´・ω・`) >>124
ぎゅっ(´つ^ω^`)つ|W*廿.廿)|⊂(´^ω^⊂`)ぎゅっ >>136
うんなぜもっとはやくしなかったのか(´;ω;`) >>132
わしも2月コロナってたと思う(´・ω・`)
だるだる期のあの時に食べたラーメンが鼻が詰まってる訳でもないのに味しないと感じたそうでないか確かな記憶じゃないのがモヤモヤする(´・ω・`) 味しないと感じたかそうでないか だった(´・ω・`) 釣りキチ三平の作者さんって本当に圧倒的画力だよなぁ…すごい(´・ω・`)
すごすぎて見る度にため息出ちゃう
アナログ絵なのがまた良い(´・ω・`) >>145
細密画みたいよね(´^ω^`)
体演キのある写真みbスいな(´^ω^`) 水木しげるさんの絵もすごい緻密(´^ω^`)
緻密な背景に漫画的なキャラっていうのがこだわりだったって水木しげる展で見た(´^ω^`) てすてす(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/AYvbfxP.jpg 良かった(´^ω^`)
びびつしから画像添付直った(´^ω^`)
サンキュー作者さん(´^ω^`) >>149
ほんとだよく見たら三本足(´・ω・`)
くちばしもあるし髪の毛?が羽だとしたら八咫烏説もあるかも(´・ω・`)
海から現れてるのが謎だけど(´・ω・`) 通販のカタログをサイズごとにまとめてくくった(´^ω^`)
油断するとどんどん溜まる(´^ω^`;) リモワの回線がめちゃくちゃ重くてまったく仕事にならないっぽい(´・ω・`)
わしはリモワ組じゃないけど上記クレームがバンバンチャット上に上がってきててなんか殺伐(´・ω・`) >>154
うちも社外コルセン死んだから社内Wi-Fi使った社用スマホ禁止になった(´・ω・`)
常に4Gにしろと(´・ω・`) >>155
あーやっぱどこもそうなのか(´・ω・`)
さっきシステムさんが「アクセス集中でパンクしたからみんなしばらく休め」みたいな内容のアナウンスしてた(´・ω・`)
普段から準備してたわけじゃなく付け焼き刃のリモワだから仕方ない(´´ω``) >>157
にちこのおにぎり食べたい(´・ω・`) >>159
本気汁:(´・ω・`):つ(´・ω・`) >>161
マヌルネコも子猫の時は目が青いんだ(´^ω^`) >>161
神戸どうぶつ王国にいるんだよな(´・ω・`)
いつ見に行けるかな(´´ω``) 家の中でスマホ持ち歩いてないから何歩ぐらい動いてるのか分からないから歩数計で測ってみることにした(´・ω・`) PCR子じゃが29日までお休みになった(´・ω・`)
もう熱無しで咳だけなんだけど良いんだろうか…と何故か罪悪感(´・ω・`) >>167
休みでいいんだよ(´・ω・`)
じえは今休むのが仕事だよ(´・ω・`) >>167
ゆっくりお休み(´^ω^`)
よく眠るように(´^ω^`)
熱下がって良かったね(´^ω^`) >>173
あ!野良猫だ!(´・ω・`)
去勢手術しなくちゃ おは(´・ω・`)
肉を貪り食ってる夢を見ました(´・ω・`) >>177
ガン治療中は免疫力下がるよね(´;ω;`) しごおわ(´・ω・`)
全然15時に終わらんだ(´・ω・`)
電車混んどる:(´・ω・`): ガンだとアビガンも使えないしね(´;ω;`)
悲しい(´;ω;`) 電車横並びの7人掛けシートだと一つ飛ばしに座る暗黙の了解があったけど2人掛けシートだと普通にきゅうきゅうに座ってるんだけど(´^ω^`)
密です(´^ω^`) >>182-183
ありり(´^◯^`)
せっかく街にでたのでケーキ買った(´^ω^`)つ△△△ >>184
やだなー疲れてるから普通に座りたい(´・ω・`)
座ると迷惑行為になってるのかなぁ(´・ω・`) >>189
余裕があるなら一個飛ばしってことじゃない?(´^ω^`)
さらに余裕があればオセロ座り…みたいな感じで(´^ω^`)
別に座るのが迷惑行為ってわけじゃないよ(´^ω^`) 疲れてないならコロナ予防的には立ってた方がいいよ(´・ω・`) >>193
そうかのう自粛前に電車乗る時大体疲れてるから間に座ってたけど
迷惑って思われてないと良いなぁ(´・ω・`) 今日朝8時に起きて13時くらいまで会社への連絡や家事とかして昼ごはん食べずに寝てしまい18時に起きた(´・ω・`)
我ながらさすがに寝すぎだと思う(´・ω・`) >>198
わしも(´;ω;`)
ここ3日くらいずっと(´;ω;`) >>203
3日も(´;ω;`)
しんどいよねえ(´;ω;`) 頭が割れるように痛い(´;ω;`)
左側(´;ω;`)
イブ飲んだら少し沈静化したのにご飯食べたら立ってられないほど痛くなった(´;ω;`)
血管破れてないか心配(´;ω;`) >>205
心臓と拍動に合わせてズキンズキン?(´;ω;`)
部屋暗くして横になろう(´;ω;`) >>205
頭痛に合わせて吐き気もあるなら救急車(´;ω;`) >>206
それそれ(´;ω;`)
>>207
吐き気はない(´;ω;`)
今米でコロナの無症状患者と軽症者の若者に脳梗塞多発だって(´;ω;`) >>205
血管破れたら動けなくない?(´・ω・`) >>208
偏頭痛ぽいね(´・ω・`)
カラダ動かしたりお風呂とか体温上げたり光の明滅で悪化しちゃう(´・ω・`)
食後に増悪したのも体温上がったからじゃないかな(´;ω;`) 気温湿度の乱高下やストレスフルな毎日で頭痛発症してる人も多そう(´´ω``) 小池さんが買い物を3日に1回にしてって言ってたけど一人暮らしだから普段からそのくらいの頻度だわ(´・ω・`)
あでもコンビニに行くか…(´・ω・`) 今日は頭痛ーるの誕生日らしい(´^ω^`)
おめ(´^ω^`) >>212
動かないとわしのような緊張性頭痛は悪化するしね(´・ω・`)
筋トレとストレッチだけじゃだめみたいだ(´;ω;`) >>215
わしも緊張性頭痛(´´ω``)人(´・ω・`)
わしの経験から緊張性頭痛には階段の上り下りが一番効く気がする(´・ω・`)
なので自宅に階段がないなら踏み台昇降が良いのではないかと(´・ω・`) >>214
いつもお世話になってるおめ(´^ω^`) とうとうねっこが敷地内で子猫生んでた…どうしたらいいんだ…(´・ω・`)
夢であってほしい…(´・ω・`) >>216
踏み台昇降か(´・ω・`)
安定する台を探さなきゃ(´・ω・`) >>218
保護するのも難しいよねえ(´・ω・`)
慣れてる人だとぱっと抱き抱えられるのすごい(´・ω・`) >>220
育てば自然といなくなると思う(´・ω・`)
近所に動物病院や保護猫シェルターみたいなとこがあったら相談してみるのも良いかも(´・ω・`) 今日おうちの中でうろうろして4206歩だった(´・ω・`)
やはり普段より3000歩は減ってるんだなあ(´・ω・`) >>222
めっちゃ可愛いんだがアレルギーでなあ(´・ω・`)
母は肺が悪いし(´・ω・`)
半屋内にいたから動かしちゃったけど触らない方が良かったみたいね失敗したわ…ほんと余計なことした…(´・ω・`) >>227
うーむむ(´・ω・`)
やっぱり自然に出ていってくれるのを待つしかないかも(´・ω・`)
こぬこが大きくなれば同じ場所に居続けることはないはず(´・ω・`) >>218
地域でTNRしてる人とか探してとりあえず去勢だけは済ませられたら良いんだけど(´・ω・`)
費用がねぇ子猫何匹くらい・・・(´・ω・`) >>229
二匹(´・ω・`)
寒さとかで死なないか不安(´・ω・`)
ママ迎えに来ないかな(´・ω・`)
こっちが驚いたのに驚いてどっか行ってしまった(´・ω・`)
明日相談してみよう…(´・ω・`) わしは野良が縁側の下で子猫産んじゃったとき頃合いを見て母猫ごと引き取ろうと思ってたんだが可愛いからってつい何度も覗いてたら母猫が警戒して別庭に引越ししてしまった(´;ω;`)
子猫の周りをうろついてると引っ越しするかも(´;ω;`) >>231
家族でお引っ越し?わしもそうやって自然と(ママはストレスだろうけど)引っ越してもらえば良かった…(´・ω・`)
今子猫は玄関に移動させてしまった(´・ω・`)
ほんとしくった(´・ω・`) >>232
どうしたじえ何か思い当たることは?今日気圧やばい? >>232
あまり続くようなら病院行ったほうが(´・ω・`) >>208
偏頭痛かもなので頭痛外来に行くとMRI撮ってから診断してくれるよ(´・ω・`)
わしの行ってる外来は頭痛で来た人がMRIでクモ膜下出血がわかって破裂前に来てくれてよかったって言われてた(´・ω・`) >>232
動けるなら夜間外来行った方が良いかも(´;ω;`)
一人暮らし?(´;ω;`) こんなのあった(´・ω・`)
当てはまったら早急に受診をって(´・ω・`)
突然の頭痛
今までに経験したことのない頭痛
いつもと様子の異なる頭痛
頻度と程度が増していく頭痛
50歳以降に初発の頭痛
神経脱落症状を有する頭痛
癌や免疫不全の病態を有する患者の頭痛
精神症状を有する患者の頭痛
発熱・項部硬直・髄膜刺激症状を有する頭痛 自分感覚で「いつもと違う」が受診の目安って言うよね(´・ω・`) 偏頭痛はわしロキソニンで楽になったけど頭痛じえ大丈夫?寝れた?(´・ω・`) >>232
大丈夫かな倒れてないかな(´;ω;`) >>247
リモワ(´・ω・`)
でもあのあと2時間くらい眠れた(´^ω^`) >>249
よかったでもカメラとかの監視ある?(´・ω・`)
まぶたに目書いてやりすごそう(´・ω・`) 3日ほど頭痛だったけど肩凝りのツボ押したら頭痛が楽になった(´^ω^`)
やはり肩凝り首凝りから頭痛になるのね(´・ω・`) >>250
監視ない(´^ω^`)
チャットやメールの着信音最大にしておいてちょい寝る(´^ω^`) >>251
あと目の酷使も!(´・ω・`)
ホッとアイマスク効くよ(´^ω^`) >>251
昨夜の頭痛子ってことで良いのかな
シャワーだけじゃなくお風呂浸かってる?(´・ω・`) 何か1ヶ月ほど前から占いで転職をめちゃくちゃすすめられるけど今やる勇気ないんやが(´・ω・`) >>256
わしは違うかも(´・ω・`)
頭痛子たくさんいるから(´・ω・`)
お風呂は毎晩30分から40分入ってるよ(´^ω^`) >>258
今はやめとこ(´・ω・`)
不確定要素が多すぎる(´・ω・`) >>259
そっかなんにせよ頭痛治まってよかった(´^ω^`)
昨日から満月の反対の新月だから何か影響あるのかしらね(´・ω・`) >>262
月の満ち欠けは関係ありそう(´・ω・`)
まあわしの場合は寝てる間におチビに頭突きで首のところ刺さられてるのが原因だと思うけどね(´^ω;`)`) >>265
おは(´^ω^`)
よく寝たね(´^ω^`) >>266
2時間寝で朝起きた時は体バキバキよろよろだったけど回復(´^ω^`)
やはり睡眠は大事(´^ω^`) >>269
ひょえ(´・ω・`)
試験ってあるの?(´・ω・`) >>270
試験もないし仕事にも特に役立たない(´^ω^`)
休み期間何かせねばと思って…(´・ω・`)
>>271
英語聞き取って書きとる勉強(´・ω・`) >>272
あー聞き覚えあるのは高校時代にやったからか(´^ω^`) ねーこのサイトってここで出たっけ?(´^ω^`)
サブスクお花の定期便(´^ω^`)
自分で選べないのが難点だけど(´^ω^`)
ttps://bloomeelife.com 見たことあるけどここではなかったような(´^ω^`) >>276
近くのお花やさんから来るのか(´^ω^`)
これなら全国展開できるね(´^ω^`) カルディの通販サイトが売り切れ御免になってる(´;ω;`)
毎朝9時から販売開始してその日の予定分売れたらクローズ(´;ω;`)
昨日も今日も出遅れた(´;ω;`) わしカルディのジャンナッツがなくなったらどうすれば(´;ω;`) カルディは路面店は時短で営業してるけど商業施設に入ってるとこは休業中なのよね(´・ω・`)
なんで通販に殺到してしまう(´・ω・`)
無印もそう(´・ω・`)
わしの愛する無印商品はほぼ在庫切れ中(´・ω・`) 無戸籍の人にどうやって給付金あげるんだろう(´・ω・`) ファーストキャビンってフランチャイズ?なの?(´・ω・`)
帝都のとかは残るのかな(´・ω・`) と思ったら完全に破産か(´;ω;`)
従業員さんたち気の毒(´;ω;`) 五輪開催できる頃にはコロナ関連倒産した業種が不足してそう(´・ω・`) Eテレ付けっ放しにしとくとしぬほどパプリカ流れる(´・ω・`) >>285
行政がこの人は無戸籍って把握してる人だけってことじゃないかな(´・ω・`)
行政が把握してるのに無戸籍ってなんか矛盾を感じるけど(´・ω・`) >>291
あ!なら良かった(´;ω;`)
一度泊まってみたい(´;ω;`) あっアプデしてびびつし貼り付けられるようになったー(´^ω^`) >>297
そうそう(´^ω^`)
作者さんが昨日アプデしてくれたよ(´^ω^`) >>293
米津バージョンもっと流してほしい(´^ω^`) >>296
来年は期待してないけど2022年には開催してほしい(´・ω・`) 五輪もだけどたこ焼き万博気になる24ねんどろいどだっけ?(´;ω;`) 年だっけ?が予測変換でえらいこっちゃ(´;ω;`) 開墾予定地の3分の2まで終わった(´・ω・`)
石ころを庭の端の壁にぶん投げすぎて右腕いたい(´・ω・`) >>303
たこ焼き万博は2025年(`・ω・´)
わしは絶対行くで!(`・ω・´) >>305
おつおつ(´^ω^`)
ゆっくり風呂ろ(´^ω^`) >>305
すごにー(´(●)ω(●)`)
もう少しだ(´^ω^`)つ旦 キュウリ古漬けになってた(´^ω^`)
10日以上かかったけど生姜醤油かけたら美味しい(´^ω^`) 美女と野獣パロ自カプに似合うけどモフが無くなってちょっとしょんぼりするにちこ(人型最愛もそれはそれでかっこよくて好き)と複雑な最愛ばかり浮かんでしまう(´ ^ω^`)
付け耳付け尻尾を装着するべきか本気で考える最愛とそういうのじゃないですって首を振るにちこ(´ ^ω^`)
そういうのじゃないけど写真は撮らせてもらう(´ ^ω^`) >>311
自分ばかりじゃ不公平だからとにちこにももふもふを装着する最愛(´^ω^`)
ぬこがいいかなうさぎがいいかな(´^ω^`)
もちろん装着するだけでは済まない(´^ω^`) >>313
わしあの偉そうな燭台役ね(´^ω^`) >>309
ぬか床毎日かき混ぜてる?(´^ω^`) せっかく自宅待機なのに数日前に会った嫌な同僚のこと延々思い出してしまうの不毛だから助けて(´;ω;`)
別のこと考えてもいつの間にか同じことをぐるぐるしている(´;ω;`) 美女と野獣はやはりアニメの完成度が高すぎる(´・ω・`) >>315
偉そうなのは時計だった(´^ω^`)
>>318
たし蟹(´^ω^`) >>320
その人のことが頭に浮かんだらその瞬間に好きな動物の画像を開こう(´・ω・`)
動画ならなお良し(´・ω・`) わし今だに三年前の同期が夢に出てくる(´^ω^`) スープストックお祝いにあげるのどう?スープストック行ったことないのよねわし(´・ω・`) >>327
いいと思うよ(´^ω^`)
いろんな種類あるし(´^ω^`)
冷凍で届くから冷凍庫に余裕があるか確認した方がいいかもだけど(´^ω^`) >>328
あそっかー…じゃあ帝国ホテルのスープにしよっと(´・ω・`)
ギフトとはいえ一杯500円のスープ怖すぎ(´・ω・`) >>329
帝国ホテルのスープ旨そう(´・ω・`)
ちななぜスープ?(´・ω・`) >>330
スープがいいとのことです(´^ω^`) 五千円分のスープ買うから、となると冷凍はきつそうなんだよね(´・ω・`) >>331
なるほど!しかし旨そうだな帝国ホテルのスープ(´・p・`) 帝国ホテルのスープ美味しいよ!(´^ω^`)
しゃっちょさんあてにお中元とかで来るのをもらうけどやっぱり高いだけあってうまま(´^ω^`) ヒステリー球と逆食のダブルパンチでくるちー(´´ω``) テンション上げるために高い買い物したくなってる(´´ω``)
節約せなあかんねんぞ(´´ω``) >>336
わしコロナ自粛始まってから毎日1000円のお菓子やら飲み物買っててやばい(´・ω・`)
食事とは別に買っちゃう(´・ω・`) >>338
ストレス解消になるならあり!(`・ω・´) やっぱミュージカル系ディズニーならアラジンが一番好き(´^ω^`)
いい曲ばっかり(´^ω^`) 無印のブドウ糖で作ったラムネが欲しいけど通販で売り切れてる(´;ω;`) >>316
毎日はしてないけど漬ける時ついでに軽く混ぜてる(´^ω^`)
あと冷蔵庫に入れてる(´^ω^`) >>341
辛抱じゃ(´;ω;`)
あとブドウ糖直接摂取はこわいよ(´;ω;`) >>343
なにゆえ直接摂取はこわいの?(´・ω・`) トマト育てようかと思ったけどきのこ栽培も気になりだして悩む(´・ω・`) >>345
ブドウ糖は吸収はやくて血糖値が一気にあがるから(´・ω・`)
わし試験勉強のときラムネ摂取しまくってて痩せたけど脂肪肝になったの(´・ω・`) >>350
初心者にきのこは難しそうじゃね?(´^ω^`) >>351
ひええ(´;ω;`)
脂肪とってないのに脂肪肝とか怖すぎる(´;ω;`) >>351
ひええ(´;ω;`)
脂肪とってないのに脂肪肝とか怖すぎる(´;ω;`) 明後日リモワの準備のために出社するという謎行為をしなくてはいけないっぽい(´・ω・`) >>358
今日か明日レンタルパソパソが届くんだけどセッティング自分でやってさらに月曜にオフィスの元PCの電源入れに行く(´・ω・`)
そもそもセッティングできる気がしない(´・ω・`) パソパソ届いた(´^ω^`)
セッティングするー(´^ω^`) 観葉植物に水あげて花瓶のお水かえてお花活け直した(´^ω^`)
ラナンキュラスも2週間以上もったなあ(´^ω^`) >>368
おつおつ(´^ω^`)
わしもはやく布団から出ねば(´^ω^`) >>368
ラナンキュラス2週間持たせるのすごい(´^ω^`)
水に栄養剤入れた?(´^ω^`) >>367
残念ながら会社のmyパソパソの電源が入ってなければ何もできないことが判明した(´・ω・`)
お昼食べる(´;ω;`) >>370
入れてない(´^ω^`)
2日に一度水換えと切り戻しはしてたよ(´^ω^`) 今日開墾終わらせたい(´・ω・`)
あと少しなんだ(´・ω・`) >>375
紫外線対策して頑張って(´^ω^`)つ冷たい緑茶 >>378
一度ニチオカしたらエターナルニチオカですか(´^ω^`) 気づいたら17時とか日が長くなったよね(´^ω^`) 今日はお茶を入れて飲むしかしなかった(´・ω・`) >>386
ペンギンって人間怖がらないよね(´^ω^`) >>389
(´ぺωン`)人間見たことなかったから ダーウィンのジェンツーペンギンは神回(´^ω^`) >>389
二足歩行はおっきいペンギンだと思ってる説(´・ω・`) >>392
どんなん(´・ω・`)
最近ダーウィン見れてない(´;ω;`) 前にツイッターで見た動物カメラマンの上に乗ったりする動物の写真好き(´・ω・`) >>397
岩合さんしょっちゅうぬこに乗られてる(´^ω^`) >>404
わしも((((((´・ω・`)))))) わしの周りボールペンくれる人が多いからボールペン溜まりすぎてやばい(´・ω・`)
頂き物を捨てるのも憚られるし…(´・ω・`) >>408
持ってるカバン全部に一本ずつ入れておこう(´^ω^`)
わりと役立つ(´^ω^`) >>410
便利よ(´^ω^`)
ペンケース持ち歩いててもバッグ変えると入れ忘れたりするしペンだけさっと使いたい時とかもスマート(´^ω^`) 二条城横の神宮苑みたいな名前のとこ鳥さんがいっぱいきてるんだけど鯉に餌やってると横取りしてきて楽しいよ(´^ω^`) >>415
西日本からも無くなっちゃたんだっけ?(´;ω;`) >>414
仁義なき餌の奪い合いわろ(´^ω^`) >>418
ごめん調べたら関西ではまだ売ってた(´^ω^`) >>419
んもーびっくりさせないでよ(´・ω・`)σ(´^ω^`) >>415
わしのメインおやつ(´^ω^`)
ストックあるで(´^ω^`)つccccc >>421
もらう(´(●)ccccccc(●)`) 浜崎あゆみのドラマが面白すぎてお腹痛い(´^ω^`) おかしい(´・ω・`)
書き込んだはずのレスが見つからない(´;ω;`)
どこにゴバクしたし(´;ω;`) >>426
不具合で吸われたんじゃなくて?:(´・ω・`): >>427
いやインターステラー面白い?ってレス(´^ω^`) >>429
ならおけおけ(´^ω^`)
インターステラーは面白いよ(´^ω^`) あーあゆドラマ笑った(´^ω^`)
来週も見よう(´^ω^`) >>430
ゼログラビティとだったらどっちがよりオススメ?(´・ω・`) >>433
展開が昼ドラっぽい(´^ω^`)
あゆ役の子がおっそろしく棒(´^ω^`)
水野美紀の女優魂が迷走(´^ω^`)
田中みな実がみかんの皮顔に付けてる(´^ω^`) >>432
ゼログラビティ見てないからストーリーの比較できないけどマッケンジー・フォイちゃんが可愛いからインターステラー見て(´^ω^`) 初めて見たけどルパンの娘に通じるユルさだった(´・ω・`) わしもゼログラは観てないけどインターステラーは親子の絆という感動要素もあっていい話だよ(´・ω・`) 長瀬役は誰なんだろ?三浦翔平?田中みな実と水野美紀は誰役?(´^ω^`) >>436
マサ(avexの松浦ナンチャラって浜崎あゆみの元恋人がモデル)の秘書役なんだけどみかんの皮みたいな眼帯してる(´^ω^`)
どうもマサのせいで失明したっぽい(´^ω^`)
アユのことを恋敵として憎んでる(´^ω^`)
ギャグじゃないのに声だして笑っちゃう系ドラマ(´^ω^`) >>439
三浦翔平がマサ(松浦ナンチャラ)(´^ω^`)
長瀬が出て来るとこまでやらないかも(´^ω^`)
水野美紀はエキセントリックなボイストレーナーでモデルがいるのかは分からない(´^ω^`)
田中みな実の役はフィクションというか実際にはいない役だと思う(´^ω^`) ニコラス・ケイジのノウイングは派手では無いけどCGが壮観だった(´・ω・`)
ヒューゴの不思議な発明は脚本が惜しいけどノスタルジック感は好き(´・ω・`)
ノンフィクションのバーニング・オーシャンはBSで見逃したからいつか観たい(´・ω・`) もしその両腕が耳より前かおなじならスマホ巻き肩よ(´・ω・`) >>445
「ノウィング」わしも好き(´^ω^`)
謎解きみたいな要素もあるし(´^ω^`)
ディザスター系ではかなり上位で好き(´^ω^`) >>446
そこはまだ分からない(´^ω^`)
なんせ今日で2回目だから(´^ω^`) >>448
ちょ待って(´;ω;`)
耳より後ろまで腕がいく人なんているの?(´;ω;`) >>453
頑張れば耳より後ろにいくけど自然に上げるとちょうど耳と同位置∩(´;ω;`)∩ 長野毎日揺れすぎ(´・ω・`;)
アマビエさまアマビエさま地震と疫病から日本をお守りください(´ー人ー`) 地震あったのか…(´;ω;`)
屋上でぐるぐる日光浴してたから全然気づかなかった(´;ω;`) 家の外に出してはいけない飼えない数を飼ってはいけーないー(´・ω・`) 庭開墾し出してから鼻炎がすごい(´・ω・`)
花粉症?一応マスクはしてる…(´・◻・`) 四角化けた(´・ω・`)
(´・⬜・`) >>465
土は色んな物入ってるって聞くからなあ(´・ω・`)
農業子なら詳しそうだが(´・ω・`) >>469
あら可愛い(´・ω・`)
お家も瓦屋根だ!(´・ω・`) >>469
おかわ(´^ω^`)
着実にアイテム増えてる(´^ω^`) 明日は久しぶりの出勤だから他にしなきゃなことまとめてする(´・ω・`)
お家賃忘れないようにしないと(´・ω・`) コロコロってトイレが一番汚くなるのはわしだけかな(´・ω・`) >>474
脱いだズボンの糸くずとか結構落ちる(´・ω・`) ニート時代の年金払おうとおもって年金事務所いったら大学の特例から払わないといけないらしくてやめた(´´ω``) 1時間寝てここに書き込んでまた1時間寝てをくりかえしている(´・ω・`)
なぜかお腹がさっぱり空かない(´・ω・`) >>478
チーズとかなんでもいいからたべよー(´・ω・`) あーるーこーあーるーこー(´・ω・`)
わしらはーげんきー(´・ω・`) 再就職するまで年金待ってもらえんかのう(´;ω;`) >>481
猶予申請すればいいよ(´・ω・`)
世帯分離しとけば6月分まで全額免除になる(´・ω・`) 開墾多分一応終わたからビフォアフ貼っていい?(´・ω・`) >>484
見たい見たい見たい(´(●)ω(●)`) >>479
チーデザたびた(´^ω^`)
食べたら食欲戻ってきた(´^ω^`) >>489
すごい(´(●)ω(●)`)
最後ちゃんと畑の形になってる(´(●)ω(●)`) >>489
このシャベルがこないだ買ったやつ?(´^ω^`)
じえ乙なの(´^ω^`) >>489
思ったより広い規模でやってた(´(●)ω(●)`) 持て余してたオレガノを濃く煮出してハーブティーにしてみた(´・ω・`)
無味だけど気管支がじんわりスーッと広がる感じがして喉に良さそう(´・ω・`) >>495
無味なんだ(´・ω・`)
あの香りの味になるのかと思った(´・ω・`) >>489
すごい(´(●)ω(●)`)
おめおめ(´^ω^`)
夏野菜何植える?(´^ω^`) >>495
オレガノ好きだから分けてほしい(´・ω・`)
チーズ入りのホットサンドにかけて毎日食べたい(´・ω・`) 開墾ってものすごい運動量じゃない?(´・ω・`)
全身運動かつ有酸素運動(´・ω・`) わーいみんなに見てもらえて嬉しい(´^ω^`)
フルイ地獄で心折れまくってたけどなんとか終わった(´^ω^`)
>>491
そうだよ白いのわしの相棒(´^ω^`)
>>498
トマトとバジルとししとうは準備済(`・ω・´)
アスパラとじゃがいも植えたいけど出遅れたのか種芋売ってなかった(´;ω;`) >>489
あつ森かと思ってたらリアルなやつだった(´^ω^`)
凄い(´^ω^`) >>503
あつ森も開墾作業あるの?(´^ω^`)
牧場物語みたいな感じかな(´^ω^`) >>502
ふるい地獄:(´^ω^`):
じえは勝ったのだ:(´^ω^`): >>502
アスパラいいね〜(´^ω^`)
来年植えよう(´^ω^`) >>504
開墾はまだないけど今後アプデで追加予定(´^ω^`)
ガーデニングはあるよ(´^ω^`) >>504
あっすごく牧物やりたくなった(´・ω・`) 牧場物語って牧場大きくする以外の要素もあるん?(´・ω・`) >>510
いけすで魚買って料理作って金儲けとか(´・ω・`)
結婚子作りとか(´・ω・`) >>511
人生やん(´^ω^`)
面白そう(´^ω^`) 右と左の肩で硬さが違う(´´ω``)
右がカチコチ(´´ω``) >>512
LGBTにも配慮して同棲とも大親友モード(ほぼ結婚)があるでよ(´・ω・`) Suicaの人もアマビエ様描いてた(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/uTyLmJJ.jpg >>515
7割Suicaのペンギンだけど可愛い(´^ω^`) 今日はパパンとママンとコーヒーが冷めないうちにっていう映画を見ました(´^ω^`) >>517
わしは開墾子じゃなく単にスマホ巻き肩かと(´´ω``) >>519
コーヒー飲んで死んだ人に会うやつね(´・ω・`) >>516
酔うけど試しにやってみよー(´・ω・`) はー怖かった(´;ω;`)
久々の起立性低血圧になった(´;ω;`)
6年ぶりぐらいだけどいつなっても怖い(´;ω;`) >>523
あれ怖いよねえええ(´;ω;`)
転んだりしなかった?(´;ω;`) >>524
おうちだったから大丈夫ありり(´;ω;`)
多分空きっ腹で運動したのが原因(´;ω;`) >>525
あーぶーなーいー(´;ω;`)つ飴ちゃん >>526
ありり(´^飴^`)
今は夕飯食べてプリンも食べたよ(´^ω^`) 水槽の大掃除したらすっごいくさいくさいー(´;ω;`) 18時に晩ご飯食べたらおなすい(´・ω・`)
もう寝るか(´・ω・`) ご飯食べ過ぎた(´ーωー`)
少ないおかずでご飯ばっかりもりもり食べた(´ーωー`) >>529
グッピー的なのとか(´・ω・`)
兄弟の水槽なのでわしはよう分からんのです(´・ω・`) 調べたらアスパラガスの大株は秋植えだったから夏野菜植える!(´・ω・`)
電車で大きいホームセンター行けないのが辛いところ(´・ω・`) >>534
苔食べてくれる生き物入れとくとかは?(´^ω^`)
うちはメダカの水槽にヌマエビとタニシ入れてるからほぼ苔生えない(´^ω^`) >>535
アスパラ一度植えると毎年取れていいよー(´^ω^`)
日当たり良いところに植えてね(´^ω^`) コケ食べてくれるといえばニモに出てくるエビみたいなやつ(´^ω^`) >>536
それはすごい!うち苔だらけアドバイスありり(´^ω^`) >>539
温水でないとダメな熱帯魚がいる水槽に入れても大丈夫かは分からないので調べてみて(´^ω^`)
苔食べる子は何種類かいるはず(´^ω^`) うちはタニシじゃないタニシもどきが水槽にいる…(´^ω^`) >>542
パパんが川から取ってきたやつだからわからん(´^ω^`) しかぽん!!(´^ω^`)
これは月曜から縁起がいいや(´^ω^`) 今日の昼(´・ω・`)
ツナトマトモッツァレラパスタかカレーうどんか(´・ω・`) >>548
気温下がるみたいだからカレーうどんに一票(´・ω・`) 家の近くのカルディが休業し通販も激戦で使えないから本日の出勤に合わせて通勤途中にある路面店で爆買いする予定(´・ω・`)
というかその楽しみだけのために出勤する(´・ω・`) >>552
何買うだあ(´・ω・`)
行きたくねってグダグダしてたら遅刻(´・ω・`) >>553
とりあえず焦がしチーズのせんべいはマスト(`・ω・´) >>554
うち来月どうなるか全く謎(´;ω;`)
会社あるかな(´;ω;`) >>556
うちも(´;ω;`)人(´;ω;`)
とりあえず5/7から出勤ということにはなってるけれども(´;ω;`) 手洗い&アルコール消毒しすぎで手指が痒いいいい(((((´。ω゜`))))) いれ(10)な(7)いな(7)んて屈辱だ(´・ω・`)
1077年カノッサの屈辱(´・ω・`)
出来事の詳細は忘れた(´・ω・`) カルディで私のフレンチトースト買った(´^ω^`) >>562
歴史上の出来事よりフジの深夜番組思い出しちゃう(´^ω^`)
でもぐぐったら放送してたの前世紀でひえっ…てなった(´;ω;`) >>564
わしもそっちを思い出した(´^ω^`) 昼マック(´^ω^`)
久しぶりで美味い(´^ω^`) ロバート・ダウニー・Jr.のドクタードリトルのCMしてるけどなるほど原作と全然違いそう(´^ω^`) たこ焼きをあてに明るいうちから飲むわよ(´・ω・`) >>571
近所のたこ焼き屋さん連休祝日はお祭りとかSAに出張してるんだけど全部キャンセルになったんだって(´;ω;`)
去年は桜が散ったら戻ってきますって3ヶ月くらい閉店してたのに(´;ω;`) >>572
うううう(´;ω;`)
支えたい(´;ω;`) うちのマンションの一階に入ってる個人経営の居酒屋さんもランチとテイクアウト始めた(´;ω;`)
たまに共有部分で会うけどまだ若くて元気良いの店長さん(´;ω;`)
親子丼がテイクアウトできるっす!って言ってたから今度利用する(´;ω;`) あーやはり休校休園継続かー(´;ω;`)
未来が見えない(´;ω;`) >>574
会話したりして交流あるとなおさら支えたいよね(´;ω;`) よーしよしよしリモワ環境が整ったぞ(`・ω・´)
えーん仕事したくない(´;ω;`) >>576
たこ焼きー(´・ω・`)
とりあえず10日まではおやすみ延長(´・ω・`) >>566
塗るだけでフレンチトーストみたいになるマーガリン(´^ω^`) 岐阜のホームレスのお爺さん殺した大学生(元?)の首謀者と過去にあったいじめ自殺事件の首謀者が同じ名前という噂見てゾッとした:(´・ω・`): マックナゲットコーンスープソースきになる(´^ω^`) >>581
わしも今日カルディ行ったのに見つけられなかったー(´;ω;`) >>580
たこ焼き決断早い(´・ω・`)
帝都も確実に延びると思うけどまだアナウンスなし(´・ω・`) ひえーホットケーキミックスまで買い占めるやつがいるとは(´;ω;`) >>587
なぜそんな不要不急なものを(´・ω・`)
てかミックス使わなくてもホットケーキふつーに焼ける(´・ω・`) >>588
だよね(´^ω^`)
わしヨーグルト入れてもちもち生地にするの好き(´^ω^`) >>590
バター安いのはないよね(´・ω・`)
みんなこれを機にお高いバターにはまれ(´^ω^`)
四つ葉乳業さんの発酵バターうままよ(´^ω^`) こういう時はもう転売自体を一時禁止しないと駄目ねぇ(´・ω・`) にちーフレンチトーストつくって仏とわしにくれ(´;ω;`) >>590
食品の転売とか買う人いるんだろうか:(´・ω・`):
保存状態とか怖すぎる:(´・ω・`): >>591
うちのママン四つ葉のバターつことる(´^ω^`) >>597
ヒトカラってわりと大丈夫そうな気がするよね(´・ω・`)
一人だし(´・ω・`)
マイクとか備品の消毒徹底すればいけそう(´・ω・`) >>599
本体にボタンない(´;ω;`)
でも見つかった(´^ω^`)b ジョンソン首相今日から職務復帰なのね(´^ω^`) >>582
おじいちゃん稼いだお金で猫にご飯あげてたって新聞記事みて泣いちゃった(´;ω;`) >>603
わしも(´;ω;`)
ぬこがおじいさんの帰りを待ってる…って記事でも泣いた(´;ω;`) >>603
かわいそすぎる(´;ω;`)
なんで殺されちゃったの(´;ω;`) 大学生がぬこをいじめる→おじいさんが注意する→おじいさんを暴行する(複数回?)→学生証を落としてく
→警察沙汰になる→大学に連絡がいく→逆恨みでおじいさんを…(´;ω;`)
ざっくりこんな感じ(´;ω;`) 犯人には絶対に幸せになってほしくない(´;ω;`)
胸が締め付けられる(´;ω;`) 選挙権は18歳からなのに19歳は少年法で家裁送りって解せない(´・ω・`) 今日久しぶりに出社したら通勤って結構歩くな…って再認識した(´・ω・`)
ほんとここ最近歩いてなかった(´・ω・`) 抜いても抜いても際限なく生えてくるカラスノエンドウ何なの(´・ω・`)
雑草捨てる場所がもう無い(´・ω・`) >>611
なんとか食べられないかな(´・ω・`) >>611
我が家はツルニチニチソウ(´;ω;`) >>611
若芽は天ぷらにすると美味いらしい(´^ω^`) 実家はネズミモチの木(´・ω・`)
あの生命力すごすぎ(´・ω・`) >>607
コンクリに匹敵する胸糞(´;ω;`)
犯人地獄に落ちろ(´;ω;`) 堆肥と肥料撒いて苗の植え付けまで1週間待ちだから庭の切り株の掘り起こししてる(´・ω・`)
めたゃ重労働で手のひらがズルムケになった(´・ω・`;) >>607
動物虐待するやつはそのうち人564になるってセオリーがなんとスムーズな(´;ω;`) >>620
開墾子は何かお手本とか見て開墾してるの?(´・ω・`) >>615
生長早いよね(´;ω;`)
誰もやってくれないし手が付けられなくなる前に大規模剪定したけど大変だった(´;ω;`) >>622
同じように開墾した人のブログとか動画見てやったよ(´・ω・`)
家にあった「やさしい野菜の作り方」っていう30年前の本も読んでる(´^ω^`) 出社するとリモートで出来ない仕事が降ってくるからまじ損(´・ω・`) >>624
さすが農業(´^ω^`)
30年前の本でもなんの問題もない(´^ω^`) にちこのお庭の剪定する庭師に弟子入りする(´・ω・`) >>625
ほんそれ(´;ω;`)
郵便物の仕分けとかぜんぶやる羽目になる(´;ω;`)
しかも郵便物の中に請求書とかあったらPDF化して担当者(リモワ組)に送信したり(´;ω;`) 寝起きのにちこを狙うわけですね分かります(´・ω・`) >>628
今日も午後になって絶対4末までの仕事降ってきてわし明日休む気満々だったのに出社(´・ω・`)
てかわしもリモートにしたい(´・ω・`) >>623
恐るべきスピードで育つ(´・ω・`)
お隣さんからクレーム来る前に切らなきゃなんで常に見張ってる感じ(´・ω・`)
最初は切るの可哀想と思ったけどあまりに育つから気にせず切ることにしてる(´・ω・`) >>636
行きたい(´´ω``)
食料はなくならないけどHM買占め奴とかいるし
割安のものを買いにくくなったカルディ系も開いてないし懐が(´´ω``) >>637
わかるわかるよ(´・ω・`)゛
わしもお隣さんや自宅屋根にかかる前にとヒヤヒヤしながら自力で踏み切った(´・ω・`)
親は無頓智だしもう今は勝手にやっても文句言われないからわしが好きに管理してる(´・ω・`) わしの仕事運(´・ω・`)
どうなるお賃金(´・ω・`) さっきふっとものすごくナチュラルに「ああ金曜日が終わった」って思った(´;ω;`)
まだ月曜日しか終わってないいいいいいいいい(´;ω;`) >>640
ひょええ(´・ω・`)
カルディのネットスーパー見に行ったら
>ご注文の受付件数上限に達したため本日の受付は終了いたしました。
だって(´・ω・`) 岐阜のホームレスのおじいさん殺害のやつ猫も殺されちゃったんだね(´;ω;`) >>645
開始と同時に行かないとすぐ閉じちゃうのよ(´;ω;`) 犯人達の大学も検索でヒットされないように謝罪文を画像化とか腐女子みたいな小手先の細工するなや(´・ω・`) >>651
大学側も相当問題ありそう(´・ω・`) 貸出パソパソ使いにくーい(´´ω``)
アイコンちっさ(´´ω``) 眠すぎる(´ーωー`)
すべての欲の中で睡眠欲最強(´ーωー`) せっかく換気してるのに外で誰かタバコ吸ってて部屋の中臭臭に(´;ω;`) >>656
あるあるあるある(´;ω;`)
喫煙所近いん?(´;ω;`) 小さい頃タバコの匂いわりと好きだったんだけど学生時代居酒屋バイトで副流煙浴びまくってダメになった(´・ω・`)
歩きタバコしてる人は息止めて追い抜く(´・ω・`) わしも子供の頃はわりと平気だった(´・ω・`)
まだ香りに対する受容体が未熟だったのかな(´・ω・`) お昼どーしよ(´・ω・`)
ご飯炊くのもめんどいしなぁ(´・ω・`) わし職場で三方スモーカーに囲まれて気にならなくなった(´;ω;`) >>660
わし昼パスタ(´・ω・`)
ペペロンチーノとレンチンの唐揚げ(´・ω・`) >>657
そこまで近くないけどお外で吸う人がいる(´;ω;`)
みんな加熱式にしてー(´;ω;`) >>662
わしはお弁当作ってきた(´^ω^`)
えそチクワのワサビ醤油和え美味しい(´^ω^`) 西語の請求書に悪戦苦闘(´;ω;`)
EU経済圏めんどくさすぎる(´;ω;`) >>665
あー口座番号とか独特だよねえ(´´ω``) >>664
お弁当偉すぎ(´^ω^`)
エソちくわって初聞きだけど(´^ω^`) 弊社11日より通常営業になった(´・ω・`)
しかし帝都なので都や国が延ばすって言ったら延びる模様(´・ω・`) あーん五月から交通費実払い(´;ω;`)
定期解約しよかな(´;ω;`) カミナリすげえええええええええ:(;゛゜'ω゜'): >>673
定期券圏内にお出かけする予定があまりないなら解約しよう(`・ω・´) >>667
美味しいよ(´^ω^`)
スーパーでもたまにしか置いてないけど(´^ω^`) カミナリ落ち着いたら雨すげえええええええ:(;゛゜'ω゜'): 病院来たらめちゃめちゃ限界体制になっとる(´・ω・`) >>663
加熱式も直撃するとかなりな刺激臭するよう(´・ω・`) >>678
帝都(´;ω;`)
ようやく収まってきた(´;ω;`) わしも6末までの定期あるけどもう払い戻しできない(´´ω``) >>675
練り物コーナーよね(´^ω^`)
探してみよ(´^ω^`) ママンにブックオブティー買おうかなあ(´・ω・`) 明日は昭和の日でもあるけどナポリタンの日でもある(´^ω^`) >>688
おすすめだよー(´^ω^`)
楽しいし綺麗(´^ω^`) いきなり10歳くらいの異母兄弟ができてこの子が天才サイコパスで家を乗っ取ろうと画策するのを阻止する夢見た(´´ω``)
ものすごっく疲れた(´´ω``)
変な時間の昼寝はあかん(´´ω``) >>692
あらすじだけだと面白そう(´^ω^`) 最近ピーマンなしのナポリタン食べて途中までナポリタンだと気づかなかった(´・ω・`)
いや気づいてたけど脳が理解してなかった(´・ω・`) ひえケンタッキーが28日だから長蛇の列(´・ω・`) オーバーシュートとかロックダウンとか横文字も入ってきそう(´^ω^`)
あとステイホーム(´^ω^`) 今回横文字たくさんあった気がするけどオーバーシュートとロックダウンしか憶えてない(´^ω^`;) クラスターとかもあったけどオタは日常的に目にする言葉だからなんてことはなかった(´^ω^`) にほんも9月入学になる可能性アリなのか(´・ω・`) >>692
なんかそんな映画なかったっけ(´・ω・`) >>704
「エスター」かな(´^ω^`)
養女だけど(´^ω^`) >>708
切り株は特殊な機材がないと無理っぽくない?(´・ω・`) >>707
いたずらはしないけど飴ちゃんあげたいです(´・ω・`) 「エスター」と言えば原題は「Orphan(孤児)」なのに日本公開では「エスター」にしちゃって(´^ω^`)
ところが続編(過去編)が決まってそのタイトルが「エスター」なもんだからタイトルどうする問題が勃発(´^ω^`)
ついったでエスター・ゼロだのエスター・ライジングだのエスター・ビギニングだの好き勝手言ってたの面白かった(´^ω^`) >>708
あつもりならスコップで抜けるのになあ(´・ω・`) >>709
直径10cmくらいだからいけるかと思ったんだけどチェーンソー欲しい(´・ω・`)
もうひとまわり小さいのはなんとか抜けた(´^ω^`) >>713
マイナスドライバーと金槌で割ろう(´・ω・`) >>710
おしょたに飴ちゃんあげたい定期(´・ω・`) >>716
横だけど酔ってて3行目読んでなかった(´^ω^`) >>715
なるほど?!明日やってみる(´^ω^`) なんか今日作った見積書間違ってる気がする…(´・ω・`)
ああ気になるけどわざわざ会社まで見に行きたくない!(´・ω・`) >>720
行かなくていいいい(´^ω^`)
指摘があったら謝ろ(´^ω^`) 昭和ポップ一位ジュディオングだったわかるー(´^ω^`) >>721
多分間違ってるか発覚するのが大分後なんよ…まあもう知らんや…(´´ω``) >>724
いいねー(´^ω^`)
わしはほろよい(´^ω^`) >>723
さーかせーてさーかせーてーもーもいーろーにちーこー(´^ω^`) わたしのなーかでおねむりなーさぁいー(´^ω^`) パンデミックやスーパースプレッダーはSARSの時よく使われたけど今回は新用語の方が出てきてあまり使われてない(´・ω・`) >>703
入学式と桜がセットの認識だから9月入学慣れなさそう(´^ω^`) >>727
さいあいーにだーかれーてこぼれるはなになるぅー(´^ω^`) 今日は料理する気無くてこの豆腐グラタン作った(´・ω・`)
好きな具入れてアレンジ出来るしまた食べたい(´^ω^`)
https://youtu.be/cAhOdn_acvo >>733
ちょうど冷凍ブロッコリーがあるからやってみよう(´^ω^`)
さけチー裂いて代用でもいいよね(´^ω^`) >>733
卵のカラザとるとこにシンパシー(´・ω・`)
わしカラザ絶許派(´・ω・`)
でもカラザに重要な栄養素が含まれていると知ってジレンマ(´・ω・`) うちも親がカラザとる人だったからわしもそうなってしまった(´^ω^`)
友達とかから「何してるの?」って聞かれる(´^ω^`) 無印オンラインで7000円分くらい買い物してしまった(´^ω^`) 小野道風をおののどうふうって読んでたのは秘密です(´・ω・`) 自宅待機始まってから3週間も経っている…:(´・ω・`): 明日セブンに行くか(´・ω・`)
良ければ行く(´・ω・`)
悪ければ行かない(´・ω・`)
解釈不能ならスクワット10回(´・ω・`) >>741
会社から体調確認の連絡とか来る?(´・ω・`) >>746
出勤要請以外は全く連絡ない(´・ω・`)
出勤も2回しかしてないし(´・ω・`) >>751
ドヴォルザークがどうしたって?(´・ω・`) ドレドレミソラソドシレドシレドラソソラソドラソミレー(´・ο・`) なつい(´^ω^`)
ピアニカで吹いた(´^ω^`) >>750
あっためろ(´・ω・`)つへそ上ぱんし >>753
いきなり頭に浮かんだんだけど浮かんだ曲はちがかった(´・ω・`) さすがに今朝は電車がガラッガラに空いてたわ4人掛けボックス席に1人で座って来たわ(´´ω``)
車中でぼんやりと仏にやたらとOh là làって言わせんの好きじゃないんだよなと思ってたんだけど(´^ω^`)
にちこがお家に一人でいる時に何かの拍子におーららって言っちゃって(´^ω^`)
う、うつっちゃってました…!って一人でてれてれしてたら可愛いと思った(´^ω^`)
いやにちこはいついかなる時も可愛いけどね!(´^ω^`) あーやっぱアクセント付きaは化けるか〜(´・ω・`) >>758
無意識に口に出ちゃって
は!(廿//廿*W
みたいなにちこおかす(´^ω^`) 家にチェーンソーあった(´^ω^`)
嬉しいけど使いこなせるのか:(´^ω^`): >>756
ありがとん(´・オパンシ・`)
横になると痛くなるのなぜぇ(´;ω;`) >>761
それはちょっと怖あぶなすぎる(´;ω;`) >>761
型式とか調べて使い方みたいなのぐぐれんかなぁ(´・ω・`)
くれぐれもご安全に(´・ω・`) 家にチェーンソーあるってなかなかのパワーワード(´^ω^`) >>758
電車空きすぎてるときさらぎ駅に着きそうでほんのり怖くない?(´^ω^`) 怖すぎるからチェーンソー使うのやめとく(´・ω・`) >>766
夜でこの車両わししか居ない…状態だったら怖いと思うけど一応他にも人いたし今日めっさ天気いいしなあ(´^ω^`)
夜に今この建物にはわししか居ない…状態が怖い:(´;ω;`):
会社のトイレの怪奇現象を書き込んだじえちゃんを恨むわ(´;ω;`)
忘れられない辛子色のスカート…今夜一人になるの確定なのに…今も一人だけど(´;ω;`) >>767
チェーンソー使うのは簡単だけど長年放置してしまってたらまずサビ落とさないと無理かもね(´・ω・`)
刃だけ取り替えてしまってもいいかもだけど怖さがあるならやめとこ(´^ω^`) >>770
いつも見てるよ(´(●)ω(´;ω;`)ω・`) >>738
何買ったのー?(´^ω^`)
良品週間gwまでに開催されそうにないからわしもネットで買っちゃおうかな(´・ω・`) >>772
不揃いバウム×6(いろんな味)
いちごのブールドネージュ×1
フロランタン×1
しみチョコいちご×5
キャラメルがけペカンナッツ×1
牛肉と葱のスープ×2
胡麻坦々スープ×5
ナスと豚肉の生姜スープ×2
品切れも多くてのう(´・ω・`)
ちなみに発送は5/13とかだった(´・ω・`)
一瞬迷ったけど自粛延びると思ったから買っちゃった(´・ω・`) >>773
胡麻坦々スープが好きだということがわかるラインナップ(´^ω^`) >>770-771
今日9時ごろまで残業だけどちゃんと最後までいてくれる?(´(●)ω(´;ω;`)ω・`) >>775
乙わしもおるよ(´^ω(´(●)ω(´;ω;`)ω・`)
何故かageってる(´^ω^`) やったーあつもりで菊の種いっぱい買った(´^ω^`) >>778
じえー出せないタイプなら寝るのじゃ(´;ω;`) >>777
やったやった(´^ω^`)
咲いたらうp(´^ω^`) 今日の午後ローアイアンマンじゃん(´^ω^`)
見なきゃ(´^ω^`) あれ…肉じゃがって中華みたいな簡単キットなさげ?(´^ω^`;) >>784
ヒガシマルが肉じゃがの素出してたような気がするけど麻婆豆腐の素みたいにバラエティ豊かにはないと思う(´^ω^`) >>773
いっぱい美味しそうな食料いいね(´^ω^`)
わしはにちこ製サーキュレーター検討中(´^ω^`) >>779
めずらしく出るタイプ:(´・ω・`):
あと寝ようとしたけどねれない:(´・ω・`):
腸炎ぽい〜〜:(´・ω・`): チャイとコーヒーと豆乳混ぜたんだけどすごく独特の味(´^ω^`) >>787
水分とって体温めてー(´;ω;`)つ白湯 >>786
サーキュレーター便利だよー(´^ω^`)
梅雨前に買っとこ(´^ω^`) 大きい花束素敵だけどお世話が大変よね(´・ω・`)
お花屋さんがお値段よりたっぷり入ってるお任せブーケとかしてて注文したいけど躊躇してしまう(´^ω^`) >>793
花瓶いくつかに分けて部屋中に飾ろう(´^ω^`)
手数はかかるけどお世話はカンタン(´^ω^`) >>793
切り花だったらそこまで大変でもないんじゃないかなぁ?(´・ω・`)
最近は鮮度保持剤というものがあるみたいだし
時々切り口を新しくして水揚げよくするとか萎れて来てもドライフラワーにできそう(´^ω^`) 豆苗育てることが出来るなら花瓶に活けて時々水替えとかするくらい軽い軽い(´^ω^`) >>790
ポチるわ(´^ω^`)
ありあり(´^ω^`) アイアンマン面白い(´^ω^`)
こういう話だったんだ(´^ω^`) >>795
鮮度保持剤って花買うとおまけでもらえるよね(´^ω^`) >>799
小さいとこでばかり買うからか貰った事ない(´^ω^`;)
ちなどこで貰えた?(´・ω・`) >>803
あーあそこか(`・ω・´)
今度買ってみる(`・ω・´) >>804
若干お高めだけど珍しい花とかもあるから楽しいよ(´^ω^`) 肉じゃがの素はなかったけどすき焼きのたれに肉じゃがにも使えますって書いてあった(´^ω^`)
確かに同じね!(´^ω^`) >>748
うーむ会社も混乱中なのかね(´・ω・`)
こっちからコンタクト取ってみるとか?(´・ω・`) >>806
芋がメインキャラのすき焼きみたいな(´^ω^`) シャープマスクの抽選詐欺メールが来てるらしい(´´ω``)
落選したけど特別に敗者復活戦するみたいな内容(´´ω``)
応募した子は気をつけて(´´ω``) >>809
なんでこの時期にって思うけど経済悪くなるともっと増えそうよね転売とかも(´´ω``) ふぃ〜15時間かけて腹痛おさまった長い戦いだった(´´ω``) >>812
おつおつ(´;ω;`)
時が解決した?(´;ω;`) >>813
うんありり(´´ω``)
治まった時の下腹部の弛緩がなくてしんどかったー(´´ω``)
仕事じゃなくてほんとよかった1日じゅうトイレに籠らないといけなかったよ(´´ω``) >>814
体力消耗しただろうから消化のいいもの食べて早く寝よう(´;ω;`)
なんか今日寒いし(´;ω;`) ユニクロ通販頼んだら箱がすごかった(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/HK6hDh4.jpg >>816
攻めてる(´^ω^`)
でもエヴァ延期になったんだっけ?(´^ω^`) >>819
延期が通常営業なんじゃなかった?(´^ω^`) エヴァが予告通り公開される方がおかしいという風潮(´^ω^`) お酒よわよわになった(´^ω^`)
缶ビール1本でよっぱらり(´^ω^`) わしは酒よりつまみに走るようになった(´^ω^`) 今日急に心の落ち込みが来た(´・ω・`)
うーんにちおか!(´・ω・`) >>826
おかせ(´・ω・`)つ|W*廿.廿)| 読んでない薄い本があるのに何故かブクマを遡って既読済みの作品読みたくなるのなんでだろう…(´・ω・`) >>828
あるあるあーる(´・ω・`)
薄い本に限らず映画とかでも新作が手元にあるのにすでに観た旧作を観たくなるときある(´・ω・`)
何だろうねあの現象(´・ω・`) 自分の萌えにどストライクだと何度でも読めるよね(´・ω・`) >>829
そんでいつまでも未視聴未読が溜まる溜まる(´・ω・`) 爆発的に眠い(´ーωー`)
でも寝てはいけない(´(●)ω(●)`) 乾燥&消毒負けで手が痒いのはわかるけど足のスネや甲も痒いのは何なんだ(´・ω・`) >>833
かくと皮膚が白くパラパラ落ちるような痒みなら乾燥(´・ω・`)
保湿しよ(´・ω・`) 久しぶりにたんぽぽコーヒー飲んだ(´^ω^`)
やっぱ美味しい(´^ω^`) >>837
香ばしくて美味しいし和食にも洋食にも合うし安いしむくみも改善するしいいことづくめ(´^ω^`) 眠い・・・今日は家でも仕事でも一日中働いて疲れた(´ーωー`) >>841
おつおつ(´^ω^`)つたんぽぽコーヒー >>844
甘めー(´^ω^`)
豚肉が牛肉ぽくなった(´^ω^`) >>845
めっちゃ白ご飯すすみそう(´^ω^`)
てかお腹すいてきた(´^ω^`;) >>845
うまそー(´^ω^`)
甘めの味付けにあえて七味かけたい(´^ω^`) どーーーしても運動不足になる(´´ω``)
ストレッチとか自己流体操とかしてるけどやっぱり歩くって行為をしないのってデカイ(´´ω``) >>852
分かるー(´;ω;`)
あと太陽浴びるの減って自律神経系が整ってない感じする(´;ω;`)
今日ベランダに出てランチしたらすごく元気になったからやはり太陽は偉大(´^ω^`) 最近開発したストレス解消法でインスタとかで海外のドレス画像見るってのにハマってる(´^ω^`)
ウェディングドレスみたいに頑張れば着れそう?な物からディズニープリンセスみたいな非現実的なのや
中世が舞台の映画みたいなロマンチックなドレスがたくさんあって楽しい(´^ω^`) >>853
ベランダランチうらやまし(´^ω^`)
わし屋上ランチしようかな(´^ω^`)
管理人さんに見つかったら怒られそうだけど(´^ω^`) 寒くて起きたら換気したままサッシ開いてた(´・ω・`)
あぶねーあぶねー(´・ω・`) >>860
体バキバキになるぞ(´;ω;`)
わしみたいにベッドで寝られんのもキツイけど(´;ω;`) >>856
ビタミンDつくらなきゃね(´・ω・`)
帝都だとランニングに人が密集してるのニュースで見ちゃって大変だなぁ(´・ω・`) >>860
タブレットにしてベッドに持ち込もう(´・ω・`) うわーひさびさにゴミだしちゃんといけたー(´・ω・`)
今日の仕事は全て済んだ(´・ω・`) ビタミンDとカルシウム同時接種で結石リスクを避けるのだ┗(´・ω・`)┛ >>866
にちこと縁側で光合成しよう(*´ーωー`*) 謎の理由で会社のパソパソに接続できねー(´´ω``)
これだからリモワは(´´ω``) 尿路結石体験じえっていたっけ?(´・ω・`)
しなないけどしぬほど痛いワースト3に入るってあれ(´・ω・`) やっべ自粛前に覚えた仕事丸々忘れてる(;;;;;´・ω・`) >>871
体験してないけどそうみたいよね(´・ω・`)
男性より尿路短いからすぐ出てきそうではあるけど体内にあるうちとかしんどそう(´・ω・`)
他2つってなんだろう脱肛とか痔は出産よりって言うよね(´・ω・`) >>873
尿路結石
群発性頭痛
線維筋痛症
だったかな?(´・ω・`)
群発性頭痛は会社の人が発作起こしたのに立ち会ったことあるけど
いつもパワー全開で気丈な人がうずくまって呻きながら動けなくなっててびびった(´・ω・`) >>872
やらないと忘れる仕方ない(´^ω^`) >>874
痔全然入ってなかった(´^ω^`)
確かに頭痛とかやばそうね線維筋痛症ってそんなに痛むのね(´・ω・`) >>875
聞ける人がいない(いる)というのが最大の難点(´;ω;`) >>874
その頭痛ママンがなったことあるわ(´;ω;`)
ほんと辛そうだった(´;ω;`) >>876
線維筋痛症絶え間なく全身が痛いって気が遠くなる(´´ω``) >>878
おおうままん可哀想に(´;ω;`)
会社の人に「どんな感じの痛みなんです?」って聞いたら
(´同ω僚`)「中世の騎士とかが持ってる円錐型の槍あるじゃん」
(´同ω僚`)「あれを目から突き刺されてグリグリされてる感じ」
って言われてひええええええ:(;゛゜'ω゜'):ってなった(´;ω;`) >>882
米のとこみたいに銃が自宅にあるとパァン!やっちゃうみたいね(´;ω;`)
でも最近特効薬?ができたみたいで同僚も持ち歩いてる(´;ω;`)
インスリンみたいに自分で注射する薬(´;ω;`) >>867
ディアナチュラのカルシウムはビタミンDも配合されてるからおすすめ(´^ω^`) >>884
りょりょ(´^ω^`)
次買い出し行くときに探してみる(´^ω^`)ありり 二千円ぶんの図書券届いた(´^ω^`)
ネットでも使えるやつ(´^ω^`) >>886
いーなー(´^ω^`)
懸賞かなんか?(´^ω^`) >>887
子供用に自治体がくれた(´^ω^`)
欲しがってた図鑑買う(´^ω^`) わしは栄養プラスの低脂肪乳飲んでるよー(´・ω・`)
だいたいは鉄とビタミンDと葉酸が入っとる(´・ω・`) >>890
鉄も葉酸も足りなくなるもんねえ(´;ω;`) >>889
コロナと関係あるっぽいこと書いてるニュース多いけどコロナが原因なのかコロナが引き金なのか…(´´ω``) おとといは西語に悩まされ今日は板さん語と仏語に悩まされ…(´´ω``)
英語もできないけどせめて英語で書いてって思ってしまうくらい訳わからん(´´ω``) >>894
連日おつすぎる(´・ω・`)
西語なら少し分かるから手伝ってあげたい(´・ω・`)
ウェブ翻訳なら板語から日語だと変な訳になりがちだけど板語から英語だと少しマシだよ(´^ω^`)
頑張ってー(´^ω^`) ラッシー作ってみた(´^ω^`)
簡単で美味しいし腸にも良い(´^ω^`) >>895
ありあり(´;ω;`)
板さん語→英語で何とかなった(´;ω;`)
仏語はこれ間違ってるだろうなぁと思いつつ処理した(´;ω;`)
リジェクトされたらその時考えるー(´;ω;`) 午後ローがグラディエーターなんだけどやっぱりホアキン・フェニックスかっこ良すぎ(´^ω^`)
敵役だけど(´^ω^`) >>899
おつおつ加賀棒茶淹れたよ(´^ω^`)つ旦 >>900
リバーフェニックスの弟さんだっけ?(´^ω^`) >>903
そうそう(´^ω^`)
最近だとジョーカーやってたね(´^ω^`)
おすすめはホテル・ルワンダ(´^ω^`) POKKAの加賀某ほうじ茶も上手い(´^ω^`)
ペットボトルのほうじ茶系なら一番美味い(´^ω^`) 急にポテトが食べたい!おすすめのレシピない!?(´・ω・`) >>909
フライドポテトにして粉チーズふってシャカシャカポテト(´^ω^`) 水虫になったかもしれないけど違うと思いたい(´;ω;`) >>909
手間かかって良いなら刻んでロスティ(´^ω^`) >>912
とりあえず足をこまめに洗ってバスタオル・マットを洗おう(´・ω・`)
皮剥け程度なら水虫の可能性は少ないよ(´・ω・`) ベルギーが567でポテト余ってるからみんなフライドポテト(フリッツ)食べて!てしてる記事みて食べたくなっちゃった(´・ω・`) >>912
さくらももこのエッセイで緑茶で洗ったら治ったって書いてるの読んだ(´・ω・`)
お茶の抗菌作用しゅごい(´・ω・`) わしらには関係ないけど誹謗中傷されたとき裁判なしでipと電話番号まで出るようになるかもだってー(´・ω・`) 人によって誹謗中傷の度合いが違うからそれ怖くない?(´・ω・`) 凶悪犯罪者のその後とか載ってるサイト攻撃されそう(´・ω・`) >>917
わしもその記事見た(´^ω^`)
記事のポテトの写真がすごい美味しそうだった(´^ω^`) >>920
今は時間かかりまくるもんね(´・ω・`) てすてす(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/SwQj5Za.jpg >>926のじえちゃんじゃないけど貼れる…けどなんか時間がかかる(´・ω・`)
アプデ済みなのに(´・ω・`) ていんの電話会談の絵面が可愛くて和んだので貼ろうとした(´^ω^`)
いいマスク(´^ω^`)
https://i.imgur.com/n2Ijq8e.jpg
>>929
おかす >>932
これ手前のぬい達に凄い意味込められてるらしいね(´・ω・`)
しかし良いマスク(´^ω^`) >>929
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ これはダイマなんだけどファミマのチーズインスティックめちゃうまい(´^ω(^`)
細長いカールの中にチーズ入ってるみたいな感じ(´^ω(^`) >>934
把握(´・ω・`)
なかなかやりおる(´・ω・`) >>931
>>932
>>935
もー(´^ω^`)つ(´◎ω◎`)(´◎ω◎`)(´◎ω◎`) >>936
わしも(´^ω^`)
チャレンジ面白すぎ(´^ω^`) 種まきも植え付けも終わって畑作りひと段落してしまったのでそろそろ現実に向き合わないと…ゴクリ(´・ω・`;) わしも来週から仕事はじまっちゃう〜〜やらぁ(´・ω・`) >>946
「プレバト見てるから」でそっこー終わった(´^ω^`) なか卯にイクラ丼買いに行くかしぬほど迷ってる(´・ω・`)
期間限定だし…必要緊急かもだし…(´・ω・`) >>948
うん(´・ω・`)
スキルアップのお勉強とか何かできる副業ないかとか部屋の断捨離とかとか全てから目をそらして開墾に勤しんでいた(´・ω・`) >>953
さっと行ってさっと買ってさっと帰ってこよ!(´・ω・`) 友達が在宅勤務なんだけど業務内容が「自己啓発に努める」ということらしく途方に暮れている(´^ω^`) >>958
わしもやることなくて虚無(´´ω``) >>959
テーマを決めて映画観まくるとか結構楽しいよ(´^ω^`) >>953
なん・・・だと近くになか卯あったかな(´・ω・`) >>956
いてきた(´^ω^`)
イクラうめー(´^ω(^`) >>954
わしも3週間目逸らして農業もしてなかた(´ーωー`) >>958
下手に資格取られると離職されてしまうからかしら(´・ω・`) >>964
はっ(´・ω・`)
なるなる(´・ω・`)
会社による引き止め工作か(´・ω・`) 近隣のお店が休んでるから人が集中してきて目も回る忙しさの上に人員不足の毎日(´・ω・`)
もう無給でいいから休みたい心折れそう(´・ω・`) >>966
おつつ(´;ω;`)つ|W*廿.廿)| なか卯営業時間短縮とかしてないのか・・・(´;ω;`) >>966
まじ手伝いに行きたい(´;ω;`)
自分不器用なじえですが…(´;ω;`) >>969
わし行きつけのなか卯は店内食は20時まで(´・ω・`)
テイクアウトは24時間対応(´・ω・`) >>973
ほうほううちの最寄はHPの方何も書いてないけど国道沿いのとこだから24時間営業かなぁ(´・ω・`) バーガーキングがすごいキャンペーン打ってきてる(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/ovtOLfW.jpg 米のBUY 1 GET 1 FREE方式だ(´^ω^`)
バーキンのクーポン普段から計算出来てる?てくらいお得よね(´^ω^`) >>975
良いなぁ(´^ω^`)
バーガーキングはレジに透明シートついてるのかなマクドナルドはついてなかった(´・ω・`) >>977
米ではメジャーなCPなの?(´^ω^`)
そういやピザもお持ち帰りなら一枚無料とかやってるね(´^ω^`) >>975
めっちゃお腹いっぱいになるぅ(´^ω^`) ポテト食べなきゃバーガー類はそんなに高カロリーではない!…はず(´^ω^`) 油は高温に耐えきれないから実質0カロリーだよ?(´・ω・`) >>979
ジャンル問わず販売業どこでもやってるイメージ(´^ω^`) >>988
ほえー(´^ω^`)
輸入したい文化(´^ω^`) 会社の意識高い系女子グループからオンラインヨガレッスンのお誘いがきた(´;ω;`)
秒で断ってしまった(´;ω;`)おそろしい >>991
ひっ:(´^ω^`):
わしも無理:(´^ω^`): >>986
むしろ炭水化物ビタミン食物繊維タンパク質脂質がそろった総合栄養食でとてもヘルシー説(´・ω・`) >>993
分かる(´・ω・`)
全栄養素とれる(´・ω・`) 明日が休みな気がして仕方ないけど普通に金曜日だった(´・ω・`) 今週ラプンツェルで来週トイストーリー3でその次が天使にラブソングでさらにその次が名探偵ピカ(´・ω・`) >>998
すごいラインナップ(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9日 2時間 56分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。