生温くヲチ2266©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いい顔してくるやつほどそゆとき冷たいし、言いふらす 昨日ね、カレーしまい忘れたの自分なのに夜中にしまいにいったら眠くてイライラして、「カレーしまってなかったけど?」って言ってため息と舌打ちしちゃった
生理前とはいえ我ながらひどい >>264
旦那に言っちゃったってこと
「え?おれ?」って寝ぼけてたけど、今朝は普通にしてくれた これだれー
59 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/04/27(月) 03:21:14.13 ID:???0
じえんど
引退します
バイバイ GWはみんな帰省自粛するおね?
帰省するバカっているかな まいちゃんだったらウケる
1ヶ月噛み締めさせてそれ? 舞ちゃん、あんなやつ見捨てて蒸発してやればいいのに。 でろの東京ヤバいの先生に聞いたからーってのが鼻輪小首襟みたいだお
手帳に書いてあったからーみたいなw >>279
今見てきたら別れなかったんだね
で、また1ヶ月自粛かあ 舞は、名無しが粘着凸荒らししてたのは気にしないけど
相手の女性は傷ついたと思うって
1ヶ月間何言うか考え続けてたんかね >>283
さすがにここまで来たらうざいわ。
昨日の説教も長いし。
結局、自分が別れたくないだけだよね。 その1ヶ月で名無しはまた別のターゲットを荒らしてるかもね
屑えりなじゃ無ければいいんだろってw あれだけ執着するのってよっぽどエリナ好きとかかなって妬いちゃうかも >>290
今度こそ誤爆に気を付けるだろうしね。
あんな嬉しそうに荒らしてんだから、荒らす事がストレス解消になってたんでしょ。
あんな男、全然信用できないわ あそこって舞ちゃんがS役?
名無しがSなら、同じようにはもう出来ないよね そもそも名無しはなんであのカポを荒らしてたの?元カノ? >>292
ノ
そう思う
長年身についたものは止められないよ
政へと同じようなもん >>296
トン
昨日は逆転したわけだ
これから舞ちゃん罵ること出来るのかな >>294
いくらプレイでも名無しが舞を苛めてたら笑えるわwあんな大恥かいて説教されて謹慎食らってたくせにって。 >>302
それね
しかも舞ちゃんの1ヶ月ぶんの鬱憤ばらしはながかったわ 舞たん入院中?
ずーっと何言ってやろうか考えてたんだろね
生にもw 舞ちゃんの話より名無しの話を聞きたかったのに。名無しは心の入ってないテンプレみたいな謝罪だけだったよね >>306
それ
舞の演説が聞きたかったわけじゃねーしってかんじー だから1か月後にしたんでしょ。
結局、説教も自粛も生に向けてのパフォーマンス。
舞はひたすら別れたくないだけだよ。 結局昨夜はみんな舞の演説聞かされただけだったねw
舞と名無しを荒らしてたのは誰だろう…
正月荒らしが兼任したのかな? >>246
たたりんとの逢瀬待ち時間に
ぼしうの深山に凸ったの知らんの? 蝿なんてエロ雑もスレエチも出来ないんだから存在自体が板違い嵐じゃん そんな蝿に1レスで挿入から中出しまでした猛者がいたとか みぽじゃないでそ
平仮名でじえんどとか書かなさそう >>314
地獄に蝿の勝手な思い込みと勘違いで凸ってたやつ? >>328
わかったわかった
そうなら違うんでしょそれでいいよもう >>328
そういうの書くのって
あれしか思いつかない プロフはカスミンだよね?
急が来ない宣言したから吹っ切れたのかな 2割引シール貼られました
【New】たまにはらぶいちゃも >>341
2割引シールこっちかと思った
【シチュ以外のお時間は自由にしてくださって結構です】 >>351
ね!
コロナで澱んだ空気に一服の清涼剤だわ >>348
急たまはしばらく来ないってさ
滓も生民だから知ってるでそ >>355
嫌々だったの?
仲良さげに見えたけどなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています