生温くヲチ2266©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みぽじゃないでそ
平仮名でじえんどとか書かなさそう >>314
地獄に蝿の勝手な思い込みと勘違いで凸ってたやつ? >>328
わかったわかった
そうなら違うんでしょそれでいいよもう >>328
そういうの書くのって
あれしか思いつかない プロフはカスミンだよね?
急が来ない宣言したから吹っ切れたのかな 2割引シール貼られました
【New】たまにはらぶいちゃも >>341
2割引シールこっちかと思った
【シチュ以外のお時間は自由にしてくださって結構です】 >>351
ね!
コロナで澱んだ空気に一服の清涼剤だわ >>348
急たまはしばらく来ないってさ
滓も生民だから知ってるでそ >>355
嫌々だったの?
仲良さげに見えたけどなあ ネタコテでも生主様の興味無いとこんなに穏やかな見守り空気が流れるのか >>366
その戦法でいくの?
寝て起きたら失敗したなーって思った? 急好きな女子って急のどのあたりが好きなの?
後学の為にこっそり教えて カスミンはどっちだと思ってるんだろ
どっちでも良いように
>>343
かなあ >>379
普通に優しいし普通に会話出来るとこと、ちょっと突き放した意地悪な感じが好き >>392
妄想だとしてもイジメの話は気分良くない おっぱい志郎最近いるよね
戻ってきたんだね
どうしてしょうもないのばっかり戻ってくるかね そういう意味のイジメだよ
今日のじゃなくて前の見たらわかる >>403
これ受け入れ拒否とか無理なんかね
GWで感染拡大かな >>403
みんな遊びに行くんだ…
我慢して家にいるの虚しくなるね そういや沖縄の♀らしきのが表で「ああっホーミーが熱い!」とか言ってたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています