生温くヲチ2266©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>379
普通に優しいし普通に会話出来るとこと、ちょっと突き放した意地悪な感じが好き >>392
妄想だとしてもイジメの話は気分良くない おっぱい志郎最近いるよね
戻ってきたんだね
どうしてしょうもないのばっかり戻ってくるかね そういう意味のイジメだよ
今日のじゃなくて前の見たらわかる >>403
これ受け入れ拒否とか無理なんかね
GWで感染拡大かな >>403
みんな遊びに行くんだ…
我慢して家にいるの虚しくなるね そういや沖縄の♀らしきのが表で「ああっホーミーが熱い!」とか言ってたな 沖縄はホテル全館営業停止にすることはできないのかな。
そしたら帰省以外の人は来ないだろうに >>422
ホテルの休業保証ができない限り無理じゃないのかな 安全なところに行くって言っても道中貰う危険あるのにばかだね >>426
横からごめん、ホテルに休業要請は出せないものなのかね。そのへんのこと詳しくないからわからんけど。 これって結局
武漢でコロナ始まってるのに春節で受け入れたパターンと同じだよね >>430
それ。
何で政府はこんなに危機感ないんだろう 今のとこ世界的にその流れでしょ
なので中国はWHOに30兆円だか投資しました >>437
アメリカの研究で太陽光と湿気でコロナ活性鈍化の研究結果は出てる 結局、コロナって完全に治るの?
体内にはずっと残ってて免疫落ちたら再発にはならない?
感染したら、一生、コロナと付き合って行かなくちゃいけないとかほんとに嫌すぎるよ… 基本インフルと一緒でしょ?
ワクチンが有るか無いかの違い ワクチン早くできて欲しいね
アビガンは副作用怖いみたいだし人類ほんとに滅びそう >>429
パチンコ屋はだめでホテルはOK
その理由は… >>439
真夏に屋外に長時間いる事はできない
冷房をかけた屋内で過ごし熱中症対策がかかせない日本では終息は不可能だ >>442
インフルと同じ扱いでいいかどうかすら
まだわからないんじゃない? 大阪府知事、北海道知事、愛知県知事はここでいうところのネタコテだよねww >>458
おまえ今のパチンコ屋見て言ってるのか?
電車の中よりよっぽどスカスカだぞ >>460
タイトルだけコピーしてググればええんやで >>462
この前の大阪の開店風景見てそれが言えるんか? >>462
今朝の都内のパチンコ屋オープン並んでたよ 我が兵庫県知事は…
ダメだ、正を思い浮かべてしまった >>467
吉村さん、痩せたし頬に安田大サーカスのヒロみたいな陰ができたし心配
ほんとイケメンだよね あれでまた広がるんだろうなあ
他県からも来てるから景品でコロナ菌お持ち帰りか >>473
生田斗真っぽいよね。吉村さんとはまた違うタイプだけど、どっちも素敵だ >>471
クラゲとりえちゃんとか、しんざ様とみぃとかもいて懐かしかったお >>476
鈴木知事のあの顔タイでは国民的イケメンの顔らしいよw >>478
ええっ!愛知県知事もかこいい??
誰かと間違えてない?ww >>480
自衛隊とか航空管制とかエリートパイロットとか言われてて
みぃと別れる時も仕事柄個人の連絡が見られる可能性があるからとか何とかだったw
それなのに指示で誤爆しかも扉風指示で 大阪府知事も北海道知事もイケメンだけじゃなくて声と話し方がいいおね
奥様裏山 北海道知事の奥様はすっっっごい地味な女性なんだよ
年齢も上に見える >>487
見た目はまあまあだけど年齢同じくらいなのに頼りないお >>489
それはおまいがしっかりしすぎてるんじゃないのかい >>490
あてしは旦那以上に頼りないお
あっ、類友だからこれでいいのかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています