生温くヲチ2266©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>442
インフルと同じ扱いでいいかどうかすら
まだわからないんじゃない? 大阪府知事、北海道知事、愛知県知事はここでいうところのネタコテだよねww >>458
おまえ今のパチンコ屋見て言ってるのか?
電車の中よりよっぽどスカスカだぞ >>460
タイトルだけコピーしてググればええんやで >>462
この前の大阪の開店風景見てそれが言えるんか? >>462
今朝の都内のパチンコ屋オープン並んでたよ 我が兵庫県知事は…
ダメだ、正を思い浮かべてしまった >>467
吉村さん、痩せたし頬に安田大サーカスのヒロみたいな陰ができたし心配
ほんとイケメンだよね あれでまた広がるんだろうなあ
他県からも来てるから景品でコロナ菌お持ち帰りか >>473
生田斗真っぽいよね。吉村さんとはまた違うタイプだけど、どっちも素敵だ >>471
クラゲとりえちゃんとか、しんざ様とみぃとかもいて懐かしかったお >>476
鈴木知事のあの顔タイでは国民的イケメンの顔らしいよw >>478
ええっ!愛知県知事もかこいい??
誰かと間違えてない?ww >>480
自衛隊とか航空管制とかエリートパイロットとか言われてて
みぃと別れる時も仕事柄個人の連絡が見られる可能性があるからとか何とかだったw
それなのに指示で誤爆しかも扉風指示で 大阪府知事も北海道知事もイケメンだけじゃなくて声と話し方がいいおね
奥様裏山 北海道知事の奥様はすっっっごい地味な女性なんだよ
年齢も上に見える >>487
見た目はまあまあだけど年齢同じくらいなのに頼りないお >>489
それはおまいがしっかりしすぎてるんじゃないのかい >>490
あてしは旦那以上に頼りないお
あっ、類友だからこれでいいのかw >>491
ならバランスとれてて良いじゃないですか 大阪の判断が1番素晴らしかったのは、コロナ騒動の前に知事と市長を入れ換えたこと。
松井さんと吉村さんが同じことを言っても受け取る側は全然違うw 今アベノマスク発注先判明で盛り上がってるな…闇が深い >>468
それは開いてる店に集中してるからだよ
ホテルだって閉めるところが多くなれば1箇所に集中する >>500
何も深くない
福島がアベノリケンに使われまくってるだけ 来月から未来少年コナンの再放送。
昔見てたのにどんな話だったか全く思い出せない… >>501
ホテル全部閉めたら誰も来なくなるじゃんってのは単純すぎる? そもそもパチンコ屋は風俗店な上にグレーな三点方式なんて問題もある >>506
その通りだお
でも今は全部閉めるのを強制されるところとされないところの違いを話してるからそもそものところの話が違ってるお >>507
警察庁「パチンコの景品が換金されてるなんて存じません」 急たまと舞ちゃんの伝言も読んできた
急たまがデレてて可愛い 在宅勤務楽ちんすぎてこの生活をもっと続けて欲しいからせめてあと2ヶ月くらいどんどん感染者増えてほしい〜 >>512
ノ
これを機に自宅でもある程度できることが認知されたんだしフレックスくらいにはなるようにして欲しい テレワークできる会社は元に戻らなくていいな
交通費も払う必要なくなるし
広いスペースの家賃もいらなくなるし経営者万歳だ 職業訓練が延期になったけどその間も失業保険もらえるのほんとありがたいよ… >>512
何か分かるとこもあるw
あたちは今激務、でも夫は在宅勤務→あたちがいつ帰っても夫がいるからスレ違い皆無
なんつか今までにないくらい円満w ユースビオは絶対昭恵の卑弥呼パワー的なバックのガチガチ右翼カルト入ってると思うわ
福島気の毒だね ただの宣伝にしかならんよ
府外からパチンカスが殺到してるらしいもん 今の大阪府知事は暴力団関係を黙らせるようなコネも力も無いんだね 吉村大阪府知事 ラサール石井のパチンコ店名公表批判に反論「お気楽な立場だよ」 ネットのニュース書き写さなくていいよ
たまには自分の言葉で話せ >>532
単なる芸能人と違って国政に携わるなら結果が全てだからね
どれだけ頑張って考えたってその結果がなければ為政者としては失格よ >>527
ぶっちゃけ今だけなら超楽
ただ学校が再開してから以降は地獄
今年は夏休みなしか1週間くらいにすると思う
お受験する子ばかりなら勝手に塾や家庭教師つけてくれるから有難いんだけどね >>525
この時間に生に書き込んどいて激務とは
レジ打ちの人か 鼻輪さんは根鍋はできないよ
ねっからの女くさい女さん 同じ話を繰り返すって解るあなたはずっとここに居るってこと? しんざ様の誤爆は笑えたなごむ誤爆だったわーってことだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています