生温くヲチ2266©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>46
自称エロいはほぼ眉唾ってばあちゃんが言ってたw >>52
尚子の事知らん?
眉唾ってレベルじゃねーぞ! >>53
こいつって掛け持ち誤爆したことあるよ
しかも男役で 知ってるってw掛け持ちもする荒らしだろ
でもたまに気に入った相手には割とまともなレス返してるんだよなあw 今日ぐらいシチュスレ動いたら表も活性化しそうなんだけどなあ 舞のとこ荒らしてるのは誰だろ。
正月荒らしに比べると頭良さそうだ シチュスレに関してはまあまあ?
募集はそれほど動いて無いね 相手カポてるってわかったらそりゃ取り下げるんじゃない? なんかさあ、鼻ほじってレスしてるようにしか見えないわ、あの名無し >>71
わかる!なんか心こもってないよね。
反省してるはずないし、めんどくせーって思ってそう 実際俺があの立場だったら面倒くせー思うわ
てか現れない
その前に粘着荒らしとかしないけどなw このままずっと説教続くの?
名無しが正座させられてる姿が見える >>74
言われて一番イヤな言葉を使うから感情が昂る
あの名無し♂の場合「能無し」と「屑」がキーワード これ以上、どんだけ説教されても、名無しは「反省してます」しかレスしようがないよね。
そろそろ2人の今後について話しないと。 そうだよなあ進展見込めないよな
どういうつもりで呼び出したんだか シチュヲチて思うのは力量が違い過ぎる時点で案外辞退しないもんだなあって ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる あんな回数凸しといて、謝罪の1回は迷惑?
なんでこんな凸する心境になったか。そしてすみませんでしたの謝罪文をもって謝罪しに来ました。謝罪文レスを書き込んでも良いですか?って聞いて許可をもらうなり、そんなの見たくも無いからもうかかわらないでって言われるなり。罵声を浴びさせるなり。
こういう考え方はマイナーなのか。
でも、この山を独力で越えた後じゃないと特定と向き合えない >>83
シチュは自己満足を満たす側面も有るからね
でも短気な人ももちろんいるから断り続ける人も存在する 自分が主導権取って物事解決するようなタイプじゃないんだろ 今日の正月嵐ひどいのはお説教終わらなくてイラついてるからかすらん 舞の説教まじ長い
つか何がしたいの?怒りをぶつけてるの?
小学校のヒステリーな自分は頭がいいと思いこんでる教師みたいだ いいじゃん
特定にあんなことされたらコテ怒る権利あると思うよ
外野がとやかく言うことじゃない お説教してくれるだけマシダヨ
サイテーって嫌われて終わりよか 正論過ぎるけど舞ちゃんは何がしたいんだかw
ソープで客に説教する風俗嬢じゃないんだからさあ 荒らされるの覚悟で来てくれて時間も使うのはでも、愛情でそ 注目されてるし
ちょっと気持ちよくなってるのもあるな >と言いますか名無しさんも私がこんなこと言わなくても分かってると思います
あのね、先生がこんなこといわなくてもね
。。くんならちゃんと分かってるはずだよねっ(怒)(怒)
って感じの小学校のヒステリー教師 >>103
えー
あんな説教だけ聞かされるならサイテーで終わった方がましでは? 別にいいじゃん長くても
舞ちゃんは言いたいこと言えてすっきり、名無しは鼻ホジで聞き流して復縁できてラッキーでしょ 長く感じるのは説教の意図がはっきりしないから
寄り戻したくて前置きで説教なのか
別れるつもりでカノとして♂に最後に反省させるための儀式なのか >>78様は前スレで智とみお公の今後を予想してたたいそう頭の良さそうな方? >>86
同じとこヲチてるかも
あてしもじゅんてなってる 11分でこんだけ
逢瀬中掛け持ち凸粘着荒らししてたのにwおそっ
315: ◆7mj3/56bbRES [sage] 2020/04/26(日) 23:48:18.49
本当にその通りです
私の中の箍が外れてしまい自制が効かなかった事、人を傷つけた事を恥ずかしく思います 謝罪っていうのは謝罪する方に話させなくっちゃ。謝罪受ける方が話すと、その通りですしか返って来ない もうお仕置きシチュして終われば生民も満足だろ
名無し♂縛ってSMプレイをだな… >>128
それでいいよね
縛って吊してアナルほじくってそのまま放置して落ちたらええねん もうアレだな
完全に舞ちゃんの憂さ晴らしになってる
1ヶ月間ずっとどうやって名無しを責めるか考えてたんだろうなあ でもあの責め方は名無しにとっては好都合だよね。
反省してますの一言で流し続けられる。
もっと意見を聞かれる方がめんどくさいと思う。 舞ちゃんも煮詰まってたんだな
ここぞとばかり鬱憤をぶつけてる
どうせならエロいシチュにしてくれないかのう >>136
何故あんなことをしたんですか?
とか言われたら
なんとなくとか言ったら怒るだろーなとか考えるよねw で、どうするんだろうね。
感謝しますって言われても舞さんは困るだろう。
このあと舞さんが今後のこと決めるのかな やはりインターハイ中止か…
こうなると夏の甲子園もかな >>139
そうやって聞けばよかったのにね。
名無しにしゃべらせるべきだったと思う。 夏は絶望的
秋もそろそろ終息が見えないと中止になりそう
準備期間とか必要だからなー 枚ちゃんは女性の方に謝るべきって言ってるけど、絡んでくる♂を野放しスルーするのは♂の方が忍耐力いるんだよ
♀は平和主義者が多いから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています