生温くヲチ2266©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
職業訓練が延期になったけどその間も失業保険もらえるのほんとありがたいよ… >>512
何か分かるとこもあるw
あたちは今激務、でも夫は在宅勤務→あたちがいつ帰っても夫がいるからスレ違い皆無
なんつか今までにないくらい円満w ユースビオは絶対昭恵の卑弥呼パワー的なバックのガチガチ右翼カルト入ってると思うわ
福島気の毒だね ただの宣伝にしかならんよ
府外からパチンカスが殺到してるらしいもん 今の大阪府知事は暴力団関係を黙らせるようなコネも力も無いんだね 吉村大阪府知事 ラサール石井のパチンコ店名公表批判に反論「お気楽な立場だよ」 ネットのニュース書き写さなくていいよ
たまには自分の言葉で話せ >>532
単なる芸能人と違って国政に携わるなら結果が全てだからね
どれだけ頑張って考えたってその結果がなければ為政者としては失格よ >>527
ぶっちゃけ今だけなら超楽
ただ学校が再開してから以降は地獄
今年は夏休みなしか1週間くらいにすると思う
お受験する子ばかりなら勝手に塾や家庭教師つけてくれるから有難いんだけどね >>525
この時間に生に書き込んどいて激務とは
レジ打ちの人か 鼻輪さんは根鍋はできないよ
ねっからの女くさい女さん 同じ話を繰り返すって解るあなたはずっとここに居るってこと? しんざ様の誤爆は笑えたなごむ誤爆だったわーってことだよね ジジババによるジジババの為のジジババ叩き
一連の生のサイクル >>560
高級住宅街のケーキ屋さんのパティシエになったんじゃなかったっけ しつこく叩き依頼してるのって舞の名無しと同じメンタル 叩き依頼なの?
昼から呟いて針までして相手にされてない急の自演だと思ってた 生で話題になりたい気持ちがわからないwこっそりカポっておきたいわ >>583
今日は>>379で急の好きなとこを聞いておいて
せっかく答えてくれた>>381は無視して
自分で>>394で答えて>>400>>401でお礼言い合ってたお あれのレスの中に成りすまし何人かいるだろw
ID無いからやりたい放題 誰でもなく
言いたいに住み着いてるメンヘラ釣って遊んでるだけでは? >>606
相手は女性ですか?
て質問が2人でかぶってるのワロた >>606
今のレスの中で2人は違う人からのレスだったってこと? >>612
そこに必死さが出てて
言いたいメンヘラ劇場見どころの一つ ベトナムの政策すごいね
死者が1人も出てないんだって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています