生温くヲチ2266©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>666
リアタイで見てたけど
なんかイタかったよ見てる方も >>652
韓国と同じようにスルー検査すりゃいいのにね ベトナムの今年の死者数見てみろよww
単にコロナにしてないだけだよ 結局正解の2人は出会えたんだっけ
空気カポだったかな >>669
免疫力殺す治療してたからね
本当に日本の政治家だめだね 岩手はわんこそばとジャジャ麺、ベトナムも麺料理が売り
コロナは麺に弱いのではないか >>666
最終的に殿に再会出来きたものの、別れ話されて焦って晒すも、メアドからTwitterバレという
もっとヒャー!だよw >>681
Twitterに鬼女板のこととか2ちゃんねるのこと普通に載せてて
もっとヒャー!だったわ >>680
日本全国にラーメン屋やうどんや有るじゃんw 言われてみればラーメン屋がクラスター化した話は聞かない 香川県はうどん屋を強制休業させるけど
従わなかったら見せしめするのかな?店名晒したらみんな行きそうw 言いたいに住んでるっつったらカスミポ
引退するって見て、未練のある元カレってとこかな? な、なんだってー(棒読み
そりゃ検査してないもんw
不明の感染者に入ってるだけかも >>670
>>673
ネタコテ以外だと分かると無言落ち臭いな ∧_∧
(・ω・`)
cく>ycく_)
(___) ∬
彡※※※※ミ旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ドッ!!/ \ワハハ!/
ノ川川 ∩_∩ ∩_∩
( )( )( ) >>697
同じこと思た
言いたいの最初の話したいもそれかと 断るにしても無言落ちはアカンよなあ
せめて隣の家に隕石とか近所が大爆発とかそういうネタで落ちてほしいw 近所の奥さんのヘアースタイルが大爆発してるので落ちます >>702
ベラくらい研ぎ澄まされてないと無理でそ 今の時間帯なら夕日がとても綺麗なのでとか夕焼けに呼ばれたのでとかメンヘラぽいのも良いな そうなのか田舎ですまんw
窓から見える夕焼けが凄く綺麗だったのでついw >>707
じゃあこうだな
雨に打たれて修行しないといけないので落ちます >>710
いやいやごめんつい
あなたみたいな人と話が出来たら楽しそうって思ったよ
ほんわかしたありがとう 710
714
表へGO
見てみないフリしてあげる 生が壊滅したら表行ってヘタクソなスレHを思う存分楽しむお >>717
ほぼ生専門で表へは…昨日出たけどw
今日は出ないw >>721
たまに出ると面白いよ
ま、おいらはシチュがメインで雑談はほぼしないけど >>722
残念ながら違うよー
多分ベラさんとは違うタイプ
ああいう切り返しが出来ないつまんない女なのよ… 急たまは舞たんのカレスィ時代
山菜は大和って名乗ってた時が旬 >>726
何系になるのかなあ…面白そうならなんでもだけど
ある程度シチュエーションが想像できて興味の湧く募集
でも滅多に表出ない >>734
その時はよろしくね
お互い気持ちよくなれたら良いなあ
あ、俺Mは出来ないよw責め専門だから その説はお世話になりました
m(_ _)m byシチュ♀ >>736
Mも出来るようになっとくといいよ
幅広がるから >>730
舞たんのカレスィ時代の急たまほんと萌え 違う待ち合わせ場所に♂と♀がにゅっと現れませんよーに あたいの萌えシチュ♂はどこ行っちゃったんだろう
またブヒブヒ言って欲しい はぅん
急たましゅきしゅきー
見てるだけでいいから戻って来てくれないかな
そんで舞ちゃんじゃなくてもいいから馬姐たまがお相手してくれたらいいな >>740
受け身とMとキモヲタは挑戦したこと有ったけど萌えない興奮しない思い浮かばないの三苦で断念したw そういや白手ちゃんすっかり見ないなあ
昔のシチュは好きで遊んでもらったことも有るのに
最近のは全然萌えじゃなかったけどw ♀のNG設定なんて相手次第でどーとでもなるんだと魚園見て実感した 相性と力量次第だろうね
そこ読んでないから知らないけど
ラブイチャNGで募集してたシチュ♀さんが
カポっぽくなった途端ラブイチャを希望したのには笑ったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています