生温くヲチ2266©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>721
たまに出ると面白いよ
ま、おいらはシチュがメインで雑談はほぼしないけど >>722
残念ながら違うよー
多分ベラさんとは違うタイプ
ああいう切り返しが出来ないつまんない女なのよ… 急たまは舞たんのカレスィ時代
山菜は大和って名乗ってた時が旬 >>726
何系になるのかなあ…面白そうならなんでもだけど
ある程度シチュエーションが想像できて興味の湧く募集
でも滅多に表出ない >>734
その時はよろしくね
お互い気持ちよくなれたら良いなあ
あ、俺Mは出来ないよw責め専門だから その説はお世話になりました
m(_ _)m byシチュ♀ >>736
Mも出来るようになっとくといいよ
幅広がるから >>730
舞たんのカレスィ時代の急たまほんと萌え 違う待ち合わせ場所に♂と♀がにゅっと現れませんよーに あたいの萌えシチュ♂はどこ行っちゃったんだろう
またブヒブヒ言って欲しい はぅん
急たましゅきしゅきー
見てるだけでいいから戻って来てくれないかな
そんで舞ちゃんじゃなくてもいいから馬姐たまがお相手してくれたらいいな >>740
受け身とMとキモヲタは挑戦したこと有ったけど萌えない興奮しない思い浮かばないの三苦で断念したw そういや白手ちゃんすっかり見ないなあ
昔のシチュは好きで遊んでもらったことも有るのに
最近のは全然萌えじゃなかったけどw ♀のNG設定なんて相手次第でどーとでもなるんだと魚園見て実感した 相性と力量次第だろうね
そこ読んでないから知らないけど
ラブイチャNGで募集してたシチュ♀さんが
カポっぽくなった途端ラブイチャを希望したのには笑ったw >>770
元々暴力とスカNGの♀がレイプされるわ放尿させられるわしてるw >>774
なるほどwでもスカNGの場合ほとんど大スカの事だからなあ
経験上 後、無理やりはOKで暴力はNGってあいまいな場合も多い >>774
♂の方平気でNG破るんだなって思った
ベリーちゃん無理してなきゃいいけど シチュは受け身の腕次第よね
責めより受けのが何倍も難しい 私、めちゃくちゃスレHの描写へたなんだけど、上手い人は小説読んでるのかな。
どうやってあんな語彙力を身に付けるんだろ >>782
ほんとそう
ずっと受けだったけどこの間責めしてみてめっちゃ楽な事に気づいた >>780
無理矢理じゃなく本当にぶん殴られてる系
スカNGじゃなく糞尿NG表記 >>783
あてしもだ
描写とか語彙力とか発想とか
あてしは雑も下手だけど >>782
受け手の方が難しいね
おいら無理w
責めは流れ作れるから楽 >>784
あたし責めの方が苦手かも
思いつかないもん >>786
あーそこまではっきりしてるなら♂に流されたか >>781
ノリノリです!言ってるし平気そうだけどね メモったことは無いけど、この感じ使えるなって思ったことはあるw >>790
自分がしてほしい事を相手にすればそれで良いんじゃない? >>783
りういちさんがたくさん本読むんだよね
やっぱり読書って大事かもね 責めが楽なのわかる!!
フェラ楽だもんw
あんあんあえぐのが一番大変
小さいぁや、大きいあ、んあぁ ちょうメンドイ 責めが楽なのわかる!!
フェラ楽だもんw
小さいぁや、大きいあ、んあぁ ちょうメンドイ >>790
男相手に責めはした事ないけど女の子相手だったらできた 責めが楽なのわかる!!
フェラ楽だもんw
小さいぁや、大きいあ、んあぁ ちょうメンドイ 責めが楽なのわかる!!
フェラ楽だもんw
小さいぁや、大きいあ、んあぁ ちょうメンドイ 責めで流れ作った方が面白いんだよね
所詮文字のやりとりだし、受け身ばっかだとワンパで飽きる >>803
あれだけ書ける♂相手なら多少の事は我慢するんじゃない? 責めが楽なのわかる!!
フェラ楽だもんw
フェラ楽だもんw
小さいぁや、大きいあ、んあぁ ちょうメンドイ >>812
我慢じゃなくてかえってすきになってくるとかかもw やり過ぎると急に冷めたりするからなあ
注意が必要だな プロフの釣書みっちり書き込む系って避けちまうんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています