生温くヲチ2266©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
責めが楽なのわかる!!
フェラ楽だもんw
あんあんあえぐのが一番大変
小さいぁや、大きいあ、んあぁ ちょうメンドイ 責めが楽なのわかる!!
フェラ楽だもんw
あんあんあえぐのが一番大変
小さいぁや、大きいあ、んあぁ ちょうメンドイ >>812
我慢じゃなくてかえってすきになってくるとかかもw やり過ぎると急に冷めたりするからなあ
注意が必要だな プロフの釣書みっちり書き込む系って避けちまうんだよな >>818
急たまって凌辱シチュはしないんじゃないの?
ちょっと意地悪なSっていうくらいで 首輪付けるくらいなら出来たでしょ
あれでインじゃないの >>825
見つけても、良いお相手来るといいですねで終わる みっちり書くのはカスミンだと自己紹介したいからでそ カスミンカポ脳だからカポれる♂が現れると良いんだがな
シチュ♂で良い人居ないかなあ 東のシチュログ持ってる人いる?
見てみたいんだよね >>823
シュートに捨てられてヤケになってるきがする >>836
そなの?簡単そうだけど相手によって加減が難しいのかな 待ち合わせ場所さえわかればそこから掘れるんじゃね? >>840
何事もちょっとって難しくない?
ちょい悪くオヤジとかさ ちょっと意地悪なのか中途半端なのかそこはなんとも言えないけどね ちょい悪くオヤジとかさ
たしかに、くが入っただけで笑えるな加減は難しそうだ まあでも表が好きなのは分かる
書くのも好きなんだろうなあ カスミンは捨てられたの?案外、カスミンが捨てたのかも… >>848
いないよ
カレカノもぼしうもいつもポツン落ちじゃん でもカスミンとカポると注目されるし、空気♂は勇気いるよね、 恨みみたいに家持ったら毎夜男が押し掛けそうだけどね >>851
それより急だかって奴と比べられるのが嫌なんじゃないか >>854
カスミンも急もここの存在も知らない文才ある新人さんとカポるのがいいのかもね。 >>855
建ててあげたいけどカスミンとは書けないだろう >>848
カスミンは急以上の♂じゃないと要らないって言いそう >>864
りょはコージーコーナー
取は河童寿司の手土産 表に建設会社作ったら客来てくれるかな
したら建てるけど 滓って20分30分かかるから疲れる
官能小説でも索引してるのかな >>878
でも中文より少し長いくらいの文量だよな 言いたいは1人辞退したらしいけど
もう1人の女が来るのかな? シチュなら20分30分くらいは時間かけさせてくれよ >>878
しっかり読み返して添削してたら時間かかる あてしも誤字とかないか読み返すから、シチュでなくてもレスに時間かかる >>893
ね
本気で女の子のことは好きじゃなさそう
男釣るためにレズっぽいことする子いるよね >>894
家事したりネットしたり他のとこヲチたり生にレスしたり
ドラマとかは集中しちゃうから見られない 可愛くきれいに書こうとし過ぎて時間かかってそう滓は >>903
あてしも
だから短文より長文派
待ち時間に色々できて良い >>908
個人的にはそれは普通な事だと思うけどなあ
一生懸命書いくれたレスはかわいいよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。