ド変態結子 ◆pVXufY8h0rQ4 の部屋 Part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元えふか 結子◆zeBtrKlxSs といつものおじさん ◆lxd9gSfG6A の馴れ合い部屋です。 

※前スレ
ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋 Part.5
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1586219695 ごめんねお待たせ。スレ立て慣れてなくて笑
ディルドも続いてる? もう我慢できなくなってたら、一旦トイレとかで通話切ってまたイクまでマンコ犯して >>4
止めてました
おじさんに壊してほしいので
伸ばしてもらえそうです まだイクまで余裕あるなら、ディルド抜いてマンコの汁たっぷりのディルドをフェラして、指をマンコに入れてみて 自分の変態汁たっぷりのディルドは、過去にも舐めた経験あるよね フェラしながら彼氏と会話してね
咥えたりとか。
彼氏にするフェラじゃなくて、運転手のおじさんにするフェラのやり方で舐めて フェラして綺麗になったディルドをまたマンコに入れて 「今週もしかしたら、運転手さんの都合次第ではずっと会えないかも」 上は冗談だよ
「会ったらまた気持ち良い事してくれる?」 >>17
入れました今週はコロナだから見送ろう
そうだねそうしよう
代わりにテレビ電話しよう 「テレビ電話で私がさっきみたいなエッチな話したら、興奮しちゃう?」 >>23
部屋片づけるって言って保留にしてました
OKします。その前に何か指示あればください 股で挟むようにして腰を動かすと、気持ち良くなるでしょ?それやってみよう >>28
分かりましためっちゃどきどきする
もうぶっ壊れる寸前です
スイッチ入れて下さい >>29
彼氏にバレないように変態行為するのたまんない? >>30
たまんないです
つないだ方がいいですか?? 彼氏と通話しながらスマホでこれ見てて、大丈夫?
不自然だったらスレは気にせず、彼氏とディルドに集中して。 >>32
繋ぐって?まだビデオ通話してなかった?
ならして良いよ 彼氏にバレないように手を下げて、ディルドを刺激してみて >>35
つなぎました
変態結子のこと壊してください 「明日何するの?」
「私は明日ちょっと忙しいから、LINEとか返すの遅くなるかも」 「明日は運転手のおじさんのデカいチンポでいっぱい気持ち良くして貰うんだ。結子の体いっぱい使ってもらって、いっぱい精子出してもらうの」 おじさんからLINE来たら面白いのに。返信全然来ないんだ? >>39
わかった
結子さんのペースでいいから
やらしい言葉見ると
脳イキしそう 「明日通話とかできないと思うから、ごめんね」
「チンポで頭いっぱいになってて、彼氏くんのこと頭から飛んじゃうと思う」 返事が遅くて焦れちゃうんだとしたら、それって運転手のおじさんの事性的な意味以外でも好きになってきてるって事だけどね。 下半身裸で彼氏とビデオ通話して、ディルドで気持ち良くなってる顔見られてるよ >>44
さみしいけどしかたない
いけそうでいけなくてもどかしい >>49
トイレ駆け込めば?
通話切らないで
聞かれないようにしながら、トイレでイクまで犯す >>50
彼の前で脳イキさせてください
ド変態アクメしたいです
おねがいします >>53
本当に変態だよね
彼氏にバレたらどうするの?
あ、バレたいのか。
本心は彼氏にバレて、見下されたいんだ?
変態った彼氏に罵られたいのか? なんでそわそわしてるの?
そろそろきっていい??
本当に限界かも >>54
ありがとうございます
いきそうあたまはじける
見下されたいですののしられたいです 変態行為してるのを彼氏にバラすか、切るか。
どっちが良い? 脳イキしっちゃった
バラしたいけどだめ
電話終わります 楽しいです最高です
もう変態結子の心と体はいつものおじさんと運転手さんの所有物です
もう彼の居場所ないです >>66
もうダメかなって思ってたけど
ダメでした。好きな人への気持ちよりも
変態にしてくれる人への気持ちの方が勝っちゃいました
もうどうしようもないくらい気持ちい事が好きです
おじさん変態にしてくれてありがとうございます
今日から結子の心はおじさんに、身体は運転手さんのものになっちゃいました
これ書いてるだけでどうにかなりそう
もっと罵倒してください、淫乱雌の変態結子の心をおじさんでいっぱいにしてください >>67
ダメかなって?何がダメかなって思ったの?変態 心も運転手のおじさんに傾いてると思うよ?
彼氏大事だし大好きだけど、運転手のおじさんの事も話したくないのは、ただチンポがデカくて気持ち良いだけだからだって、本気で思ってるの? >>67
彼のこと好きな気持ちよりも
気持ちよくしてくれる人への気持ちが勝ちそう
彼のこと大事だけど性的な対象として見れなくなりそうでダメかなって思ってました >>69
わからないです
何をどう認めればいいのか全然分かんないです
そう思ってたんですけど違うんですか?? 違うかどうかは俺にはわからないけど、運転手のおじさんへよ気持ちも結構強そうだなって
もちろん、俺にも従順でいてくれてるよ
変態脳イキ雌奴隷だもんね? 彼氏とタクシーのおじさんどっちか選ぶなら彼氏選ぶの?
タクシーのおじさん選ぶ可能性0じゃなくない?っておっさんは言いたいんだと思うぞ >>72
もうおじさんの認識が
私の認識でも大丈夫です
はい、結子はおじさんの
従順な変態脳イキ雌奴隷です
私の事、壊してくれる大切な人です >>73
タクシーのおじさん選ぶ可能性0じゃないです 運転手のおじさんと彼氏、結子が本当に大事なのは彼氏のはずなのに、運転手のおじさんを、選ぶ可能性が出て来ちゃってるんだ? 追いついた結子完全に堕ちてるじゃん
おじさんおめでとう >>76
はい、出てきちゃってます
どう思いますか?? >>78
どうって、期待通りの変態だと思うよ?
ってそうじゃなくて? >>79
ありがとうございます
そっちの意味じゃない方です >>80
今ひとつ素直になれない?
それとも、まだ本当にどっちなのかわからないのかな。
さっきの彼氏大事だけど運転手のおじさんも絶対に離さない。が今の結子の本音かな 飼われたいってさっき言ってたけど、形がどうであれずっと一緒にいたいって意味だなー。って俺は思ったな。
結子は彼氏と同棲するのと運転手のおじさんの家で飼われるのと、今の気持ちとしてははどっちを望むの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています