ド変態結子 ◆pVXufY8h0rQ4 の部屋 Part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元えふか 結子◆zeBtrKlxSs といつものおじさん ◆lxd9gSfG6A の馴れ合い部屋です。 

※前スレ
ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋 Part.5
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1586219695 >>587
してます・・・笑
クビになってもいいから変態行為したかったのも本心 >>588
気がついてる同僚の人の名前を入れて、XXさん、結子は仕事しながらディルドーでオマンコをズブズブして中イキしてました、ごめんなさい、って言って謝れば? >>589
〜さん結子は仕事しながらディルドでオマンコを
ズブズブして中イキしてました、ごめんなさい 彼氏がいるのにタクシー運転手さんと公園トイレでセックスしてからオマンコが疼いてオナニーしないと気が狂いそうなんです、変態でごめんなさい
って言って説明しろよ
どんな顔するかな同僚さん >>591
彼氏がいるのにタクシー運転手さんと公
園トイレでセックスしてからオマンコが疼いてオナニーしないと
気が狂いそうなんです、変態でごめんなさい
絶対、私のこと見下した顔で見ると思います 私はずっと前から指示されてトイレで変態オナニーしてイキまくっていました
身体が発情してしまってノーブラノーパンなんです
って言いながら、スカートまくってブラウスの乳首見せたらどうするかな
その同僚は男性? >>593
私はずっと前から指示されてトイレで変態オナニーして
イキまくっていました身体が発情してしまって
ノーブラノーパンなんです。犬に犯されたい願望がある変態なんです
女性です 女なんだ、それならバレてるね
オフィスやトイレを私のマンコの匂いでいっぱいにしてごめんなさい
このことは他の人には内緒にしてください
その代わりに何でもしますから
って言いながらディルドー渡して、目の前でおナニー始めて犯してもらう? >>596
オフィスやトイレを私のマンコの匂いでいっぱいにしてごめんなさい
このことは他の人には内緒にしてください
その代わりに何でもします。オナしてる結子のことディルド犯してください
犯してほしいです 運転手さんの巨根で犯されてからいつもこんなに濡れて、クリトリスが大きくなってジンジンしてるんです
いやらしいでしょう?
お願いですからそのディルドーを結子のエロマンコに早く入れて犯してください
って言いながら足を開いて、濡れて糸引いてる割れ目を広げて見せて、ビックリして見てる同僚が持ってるディルドーを、ヒクヒクしてるオマンコに導いてみたいんだろ? >>599
はい、同僚の前でみっともない所見られながら
オナして軽蔑されたいです。私が仕事よりオナが大事な
最低女だって言い広めて欲しいです そんなことやってたら、休み時間が終わって同僚が一人ずつ戻ってきて、床に寝そべってオナニーしてる結子を囲んで見てくれると思うよ?
みんなの軽蔑した目で見つめられながら、同僚が持ってるディルドーの先端を自分でオマンコに入れて、ありがとうございます、たまらないです、ってエッチな声あげながらオナニーにのめり込んだら気持ちいい? >>602
でも、ここでは結子はおじさんの所有物だから、おじさんが来るまで我慢した方が良いな
おじさんいます? >>603
脳イキしそう
気持ちいです
みんなに見下されるの最高です
もっと見下されたいです >>603
初めは気持ち悪そうにしてた同僚さんもだんだん興奮してきて、結子の手の動きに合わせてディルドーをためらいがちに動かし始めるかもね
動かすたびに結子がエロい声出して、オッパイをぷるんって揺すって悶えてるのをみんなバカじゃねえの結子は、と言うような目で見ながら勃起してると思う おじさんいないから、ディルドーで下着の上から当ててこすってみなよ
直に当てたり入れたりしちゃダメだぞ?
それはおじさんにしてもらいなさい 結子っておじさんの所有物になったんじゃなかったっけ? 他の人が来はじめたね
荒れると嫌だから、この辺でやめておこうか
またね、結子 おっさんはゆうこが他の男に盛って脳逝きするの喜ぶタイプじゃね? 急に沸いた古参アピ男にヘラヘラとまた緩くしてんのとか見てると所有物とか言いなりとかどの口が?って思っただけ。すまん >>617
言いたいことはわかる。結子の場合言ってるだけなとこある。おっさんに指示されても撮った画像うpらないのと同じで結局自分の気分だからな 画像欲しいならわざわざここ来ないで女神板いけばいいだろ どうせあれだろ おっさんとっくに来てんだけど、結子が他人チンポで緩々になってるからROMってんだろ
前にもあったもんな?おっさん あ、バレてる...笑
勘が良いななしさんって一定数いますよね笑 >>625
いたいた おっさんは結子のこういうのどうなの? >>628
結子ちゃんおはよー。
朝から緩々マンコで盛ってたね。笑 >>627
「上手な人」と楽しくやるなら、とても良いなと思いますよ。 >>629
ごめんなさい
会話してたら段々そういう気分に
なってしまって・・・、気を付けます >>629
怒っちゃったかな??
おじさんからのレスないと不安で死にそうになる・・・ >>633
許していただけますか??
今、外なんですね
じゃあ、レスするの難しいですよね?? >>635
許すとかないよ?変態だからすぐ緩くなっちゃうんだよね?
本当にヤラシイ女だね。変態結子だもんね 変態だから、気持ち良くしてくれる人にすぐ股を開いちゃう淫乱変態女なだけだよ。最高だね >>637
すぐ頭緩くする変態女でごめんなさい
結子はすぐ股開く淫乱変態女です
けど、壊されるのおじさんにされたいです
おじさんなら人生壊されてもいいです >>638
変態だからすぐ従ってマンコ出しちゃうのに、おじさんに壊されたいとか思っちゃうんだね。
結子は変態だから、誰にでも脳イキさせられちゃうのにね?
運転手のおじさんにもいつか謝らないとね。
「誰にでもすぐ股を開く緩い変態マンコでごめんなさい」って 今日も彼氏のとこ行かずに一人でオナニー三昧?
朝から盛ってたしね。変態
本当にヤラシイ事だけしていたいんだね >>640
いつものおじさんと運転手さんは特別です
本当にごめんなさい
結子は運転手さんに謝ることはしないです
頭緩々で訳わかんなくなってきました
おじさんに変態調教されたくて
戻ってきちゃいました
やらしいことだけしてたいです >>641
変態プレイ大好きだもんね
乳首オナニーしてるの?ディルドでズボズボしてるの? 運転手のおじさんに「おじさんは3pとかしたことありますか?」ってLINEしてみてよ >>643
ずっと乳首オナして頭緩々してます
話変わるけどおじさんは複数でプレイしたことあるの??
↑送りました
結子のことおもちゃにしてください
おじさんに玩具にされるの気持ちいいです >>644
話変わるけどってずっと運転手のおじさんとLINEしてるのかな?
変態発言いっぱいしてる? >>645
運転手さん返信遅いですけど
ゆっくりペースで続いてます
事後とかは今日の感想みたいな感じで
下ネタよりの話になります >>646
そういうのもちゃんと共有しないとね
貰って興奮した返信とか、それにやらしく返しちゃったのとか、みんなに読んでもらおうよ
変態だから、共有とか大好きでしょ >>647
共有大好きです
最近だとハメ撮り好きかどうか聞いた時に
焦らないで、俺の女にじっくりしてあげるから
ってきたのが1番興奮して、それに私をおじさん専用の女にしてくださいって返したのが1番興奮しました。 >>649
運転手のおじさん好みの女に育って行くのが
今1番の幸せかな? >>650
運転手さんといつものおじさんの
好みの変態になるのが一番幸せです >>651
彼氏の出る幕がないね
彼氏とのセックス、そろそろ退屈で苦痛になり始めてる? >>652
彼とのセックスは幸せだけど
全然期待もてなくなっちゃいました
こうしておじさんとやりとりしてる方が気持ちいいです >>653
だんだんノルマっぽくなっちゃうね
運転手のおじさんとのセックスの方が好きだし愛情感じるし、結子も愛おしくなっちゃうかもね >>654
本当にノルマっぽくなってます
入ってるかどうか分からないし・・・
何とか楽しくしたいです
はい、運転手さんとのセックスの方が好きだし、
最中と事後はすごい愛おしくなっちゃいます
おじさんの思う通りに育ってますか??
(●´ω`●) >>655
思ってる以上かな。
上手く変態に育つ御主人様を見つけたよねー。って感じだよ
せっかく出来た彼氏だけど、どんどん物足りなく感じてきちゃうね。 >>656
おじさんに変態褒められて嬉しいです
彼に好きって言われるよりも体も気持ちも
ボーッとしちゃいます
これからもどんどん変態に育ちたいです
物足りないです。正直に言うと男性としての
魅力全然感じなくなりました >>657
彼氏は良い意味で真面目なとこが魅力だけど、今の結子にはそれが退屈なのかな
彼氏な魅力感じない分、運転手のおじさんの魅力にどんどん引き込まれてるの? >>658
はい、つまんないです
もっとスリルみたいなのが欲しいです
男らしい所がすごく素敵だなって思います
それと優しさもあってギャップがたまらないです >>659
チンポ奴隷のご主人様としても、男としても魅力的なんだね
頭の中にずっといるんだ? >>660
うん、いつも運転手さんのこと考えてるよ
今度、地元連れてってくれるんだ
早く一緒にお出掛けしたい >>661
地元?ちょっと離れたとこなの?
一緒に出かけるのがどんどん好きになってるんだね >>662
都道府県は変わらないけど
ちょっと離れてるよ!
実家が別荘状態なんだって
うん、出かけるの楽しいよ
会うたび楽しくなってる >>663
運転手のおじさんにも、どんどん結子から離れららなくなって欲しいね
地元には何しに行くの?
普通に遊びに?
セックス無しでも(するだろうけど)一緒にいたくなってる? >>664
遊びなのかな?
お散歩だそうで、自然が
ちょうど良くていい所とのこと。
なり始めてるよー >>665
それでも前に俺が言った人として好きとは違う感じなのかー。 >>666
ギリ違うかな
そこも正直曖昧な感じになってきた
ごめん、これから予定あるから
今日この辺でもいいかな?? >>668
ごめんね、本当は1日中やらしいことしてたいんだけど、これからオンラインで女子会するから
時間が取れず・・・、また今度よろしくお願いします。 どんなチンポが好きとか下ネタトークしてるんじゃねw >>670
女子会終わりました。
それと、運転手さんから連絡ありました
あるよ、興味あるの?とのことです
女子会終わった後、みっちり勉強するつもりだったのに
不意に運転手さんからLINEくるから来てしまった・・・ >>672
みっちり勉強すれば良いと思う!頑張って! おじさんいないし、エロい質問しようと思ったけど俺も応援する、頑張って! たまには勉強もきっちりやらんとな!
俺も応援するぜ! 皆ありがとう!
すごいやる気出てきたw
勉強頑張ってまーす! みんな良い人だ...
みんなも応援してくれてるんだし、結子勉強頑張ってね >>677
ほんとにね!
おじさんも応援ありがとう! こんな真面目でいい娘が浮気セックスに溺れてるとか辛抱たまらん 専スレならではのぬるさ、嫌いじゃない
メリハリある方が男は興奮するしね
頑張れ結子 昨日皆さんありがとう!
ちょこっと息抜きで来てみた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています