なんでも雑談スレ@乙女1296 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1295
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587629594 おつ(´・ω・`)
スーパーでストレッチしてる人を見た(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
前スレ991
そういわれてみればそうよね(´・ω・`)
あたいは休みにならない職だけどそんなに危険でもないし気にならないけど
医療関係や接客は命掛かってる(´・ω・`) おつおつー(´・ω・`)
お仕事がんばりまーす(:3[__] >>4
さすがにおうちか公園でやんなさいよって言いたくなる(´・ω・`) おつブラックレディが催眠タキシード仮面にキスするとこエロかった(´・ω・`) つばめグリルのハンバーグ通販してくれねえかなあ(´・ω・`) 前スレセラムン
単純に古臭いから想い出補正がないなら見れたもんじゃないだろ(´・ω・`) >>9
レシピ公開されてたから作ってくれる人雇いな(´・ω・`) セラムンは価値観がいいこすぎてないのがわりとおもろい(´・ω・`)
話のスピード感とかはあの時代のアニメにはないよ(´・ω・`) >>10
後で店つぶれても文句言わない人だけがお金出すべきと思う(´・ω・`) >>10
今たべにきてっていうところより信用できる(´・ω・`)
潰れたら終わりだけど(´・ω・`) エリオスの新キャストかんけーしで微妙な気持ちになった(´・ω・`) 医療関係者は10なんてケチくさいこと言わずにもっと危険手当って名目でもいいからでブチ込んでやってほしい(´・ω・`)
拍手より現ナマ 最近ひろゆきがフランスからウエメセで日本のことグチャグチャ言ってんの
クソうざい(´・ω・`)金払えよタラコ 医療関係者への応援イラストを上げるタグにブチ切れしてた当事者いたな(´・ω・`) >>18
診療報酬倍にしたら現場の人はどのくらいもらえるんだろう(´・ω・`) >>22
病院次第じゃね(´・ω・`)
経費もかなりかかってるだろうし >>13
出かけていいところが他にないからじゃないの(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>20
フランス語出来る一般人に論破されててダサかった(´・ω・`) >>19
毎回私服を着替えてるらしいね凝ってりゅ(´・ω・`)
背景カラーが紫エメラルドグリーンパステルピンクとイエローなのも凝ってる(´・ω・`) >>25
町山何とかっていうエセ評論家と同じで自称海外在住じゃないのかな(´・ω・`) >>20
ツイッターが広まってネットに女が増えたんだってアホ理論ふりまわしてたひろゆきね(´・ω・`) オランピアやったほうがいい?萌える?(´・ω・`) >>23
そっか経営的にも大変だよねえ物資の調達とか(´・ω・`)
出来れば現場の人にも還元されてほしいけど…(´・ω・`)
さっさと倍にしちゃったのはよくやったアベ(´・ω・`) 放射能怖いからフランスに渡仏するっていってた雑子元気かな(´・ω・`) >>34
うーどうしようあつ森もFEもやってるから(´・ω・`) ひろゆきは追及されるとわざと話をずらすけどそれに釣られない人には毎回負けてるらしい(´・ω・`) >>19
女の子たちは毎回服が可愛いのにまもるだけクソダサいってRTでまわってきたわ(´・ω・`) >>35
放射線がどうこうでよりによって原発大国のフランスにってのはギャグなの?(´・ω・`) >>36
やるならさっさとやって合わないなら売っちゃうのが一番リスク低いと思う(´・ω・`)
今なら雑子もネタが熱いし >>39
まもちゃん…(´・ω・`)
タキシード仮面なんて変態衣裳に加えて私服まで… 泣いてる子供を放置して家に入るお母さん\( 'ω')/ でも当時の女児はタキシード仮面が初恋だったんでしょ(´・ω・`) 評判そこそこ分かってる状態で買うならリスク低いじゃん(´・ω・`)
クソゲーを限定版予約して買った時の落胆といったらもう(´・ω・`) >>49
しかもステラセットの時は…(´・ω・`) 今ならネタを放れば拾ってくれる雑子がいるからね(´・ω・`) 評判と合うか合わないかは別物なんだよ(´・ω・`) オランピア予想よりも売れてなくて乙女ゲーの将来を悲観した(´・ω・`) エロCD届いたけど1枚頼み忘れてた\( 'ω')/ >>54
それが一番萌えるやつだったりして\( 'ω')/ >>53
マフィアよりちょい落ちる程度ならそんなもんかなと思うけどな
どんだけハードル上がってたの(´・ω・`) >>53
こりゃ雑子も2人くらいしかやってないね(´・ω・`) >>57
ライラより少ないってことはないよ(´・ω・`) >>56
エロ有りと前作ヒットさせてるスタッフであの数字は低い気がするけど(´・ω・`) あたいも無根拠にもっと売れると思ってた(´・ω・`)
初動でオランピアとニルアドどこで差がついたか、環境慢心のなんたら(´・ω・`) いちばん数字出てて売りスレで採用されてた電撃が非公開になったからちょっとだけ上に見る必要はある(´・ω・`)
それでももうちょい売れて欲しいねえ 評判ジワ売れで1000も積めるわけないよ雑子(´・ω・`) >>61
プラットフォームの差だろ何言ってんの(´・ω・`) ただ予約買いしたやつが一番ハマる率も高い(´・ω・`)
損切り出来ないとも言う(´・ω・`) >>65
あそっかニルアドvitaだわ(´・ω・`) >>63
買ってない(´・ω・`)
片桐ゲー興味ないし(´・ω・`) >>62
7000くらいは行っててほしいわね(´・ω・`) 売れてるオトメイトゲー初動4000〜3000くらいだからそもそもswitchの乙女ゲーマーがそれくらいしかいないんじゃ…(´・ω・`) 仮にジワ売れしたとして展開ないのは同じ片桐ゲーのプリアサが証明してるのが(´・ω・`)
あれ4000が8000になったけど丁稚奉公だけだったね(´・ω・`) 食後のコーヒー淹れた今から飲む(´・ω・`)っ旦〜 外出自粛の恩恵受けられた割に少ないな(´・ω・`) >>73
ハード品薄の割も食ってるだろ(´・ω・`) 恩恵はもうちょいあとじゃない?(´・ω・`)
ステラちゃん大忙しらしいけど何が売れてるんだろう(´・ω・`) >>76
シーガルも忙しいらしい(´・ω・`)
エロCDまとめ買う人増えてるって 叩きたいだけの人の方が売り上げのハードルは高く設定するからな(´・ω・`) 暇な時にエロを嗜む…素晴らしいですぞ…(´エωロ`) 駿河屋からエロCD来るのいつもに増して遅くなりそうだな(´・ω・`) オランピアはやっぱり子作り(直球)があかんのや(´・ω・`)
乙女ゲーマーはかまととぶってるからエロで釣る場合はもう少しオブラートにしないと(´・ω・`) ニルアドはサスペンス風の皮をかぶったエロだったからね(´・ω・`) >>79
シャレマニ豚は本気で売上が高いと信じていたよ(´・ω・`) ステラちゃんでいくら売れてもファミ通の統計には影響しない(´・ω・`) >>80
おまえはどんな時でもエロ三昧よね(´・ω・`)σ 引きこもりで相手がいないからエロCD買うのね(´・ω・`) >>86
No Ero, No Life.…(´エωロ`)フフ >>87
まるで自粛じゃなかったら相手がいるみたいな(´・ω・`) 雑子の非処女率は高いと思う(´・ω・`)なんとなく 新作だんだん売れるようになってはいるから増えているんだよね(´・ω・`) 相手がいたら引きこもってやり放題でしょ(´・ω・`) >>91
非処女率は高まってるかもしれないけど多分それ雑子の高齢化に伴うやつ(´・ω・`) 今どきの働いてる主婦はそんなに欲求持て余してねえよ(´・ω・`) >>78
乙女系ジャンルが売れることはいいことだ(´・ω・`) >>92
ぶつもり効果ちょっとはあったかな(´・ω・`) どんな皮を被ったエロが萌えるかな(´・ω・`)
吸血鬼モノ好きだけどやり尽くされてる感じあるしSFの皮を被ったエロとかどうだろう(´・ω・`) >>100
あつ森で買った人はあつ森に忙しくて乙女買ってない気もする(´・ω・`) ステラちゃんいそがしいなら買い忘れたエロCDは来月にしようかな(´・ω・`)送料あるし ‪科学が示す「コロナ長期化」という確実な将来 3つの変数でわかる私たちがとるべき対策 |
コロナ戦争を読み解く - 東洋経済オンライン
https://toyokeizai.net/articles/-/345872 ‬
>> 「外出制限は2022年まで必要になる」との予測を公表し、内外で大きな関心を集めた。
ふえええええええ(´・ω・`) >>102
そろそろ飽きた人みかけるなって(´・ω・`)
まあ数に反映されるのはもっとあとかま(´・ω・`) 連休でテレワークしない人も休みになって外出もできないからステラちゃんもっと忙しくなるね(´・ω・`) みんなあつ森ガンガン進んでてすごい(´・ω・`)
あたいようやく案内所の建物が整備されて2つ目の橋をかけるのにとりかかったばっか(´・ω・`) あたいふたつめの橋邪魔だから消す(´・ω・`)
村評価落ちそう(´・ω・`) ぴぎゃあよっちんって何が元ネタなの?(´・ω・`) 吉野だっけ(´・ω・`)
あんまり乙女にいるイメージがないけど(´・ω・`) あたい島作りツールで箸作ってる(´・ω・`)
超楽チン(´・ω・`) >>112
かつてぴぎゃちんのファンだった雑子がイベントに行った際にピギャァァァァァよっちんんんんv(´。ρ゜`)vと叫んだことが起源である(´・ω・`) 吉野最近見ないね(´・ω・`)
一般にもいない(´・ω・`) >>116
アニメのモブでよくいる(´・ω・`)悲しい そうだったのか(´・ω・`)
ぴぎゃちんは知ってたけど意味初めて知った(´・ω・`) 声嫌いじゃないし程よい棒だと思うけどなあ吉野(´・ω・`) 声嫌いじゃないし程よい棒だと思うけどなあ吉野(´・ω・`) はくおーきとノルンくらいしか遭遇したことない(´・ω・`) 昔の中堅声優は結構消えてってるよね(´・ω・`)
旧遙か声優で今も仕事いっぱいある現役少なそう(´・ω・`) ババアあたいはひめひびとかビタミン良かったよ(´・ω・`) ふえええー(´・ω・`)
ふえええええー(´・ω・`)三(´・ω・`) 声優は経過年数でお給料が上がるから実力がないと消えていく(´・ω・`) >>120
あたいもああいうざらっとした感じの声嫌いじゃない(´・ω・`) >>125
ひめひびの名を出してくるとはさてはこいつ真なるばばあ(´・ω・`)σ >>128
今あんまりいないタイプだよね(´・ω・`) >>124
ギャラ高くなるからね(´・ω・`)
置鮎とか暇すぎるらしいし(´・ω・`)
サイガーも一週間仕事ないって数年前言ってたプリパラ準レギュになれたからよかったよ(´・ω・`) あたい乙女ゲーは絵とシナリオだけが大切だから声なんて誰でもいいし(´・ω・`) ひめひび2は攻略キャラのほとんどが眼鏡をかける(´・ω・`)
眼鏡じゃないやつも勉強中とかにかける(´・ω・`) パイセンは子役上がりでギャラ安いんだっけ(´・ω・`) >>135
安くていいからと売り込んでる(´・ω・`) >>134
眼鏡は良いものだけどひめひび2は頑張るとこそこじゃないってなった(´・ω・`)
攻略したいやつがいねえ(´・ω・`) >>140
わかる(´・ω・`)
眼鏡率には笑ったけどさ(´・ω・`) >>143
1からのキャラが好きで林斗先生とか大和いたから余計にね…(´・ω・`) 高すぎて宗教関係しかまともに仕事ない人とかいるんでそ(´・ω・`) ぴぎゃちんだとあたい乙丸さん好き(´・ω・`)
あと好きでもないけどカオスヘッドのキモオタ演技聴くの楽しかった(´・ω・`)
基本ボイス飛ばすあたいが珍しく聞いてた(´・ω・`) 長期仕事がある人が勝ち組なのかな(´・ω・`)
コナンやしんちゃんや(´・ω・`) >>147
しんちゃん今度から再放送だったはず(´・ω・`) >>147
サトシの人コロナで仕事ないって嘆いてたわよ(´・ω・`) >>131
ね(´・ω・`)
ちょっと枯れてる感じの声かっこいいし個性あっていいと思うんだけどな(´・ω・`) >>144
2の小泉は好きだよ(´・ω・`)こんぶ >>152
ハイキューのキャラ良かった(´・ω・`) ぴぎゃちんあたいも割と好きだけど居たからといって購買意欲が上がるかと言われると別に(´・ω・`) >>151
収録止まってるんだからそんなのみんな同じでしょ(´・ω・`) >>147
サザエさんはサザエさん以外低すぎてマスオさんが愚痴るレベル(´・ω・`) あたお声豚だからこの声優いるから買うっていうのはある(´・ω・`) 内山は前に乙女ゲー?だかなんだかやらねえって言ってたような(´・ω・`) どこぞの雑子見習ってダブルガーゼでマスク作ってみた(´・ω・`)
くるしゅうないで使いやすいね(´・ω・`) あたいはかつて清春にゾッコンLOVEだったよ(´・ω・`) >>166
ゾッコンLOVEに懐かしさを感じた(´・ω・`)フフ おっさん声優が学生役やってると無理すんなってなるし程々のキャスティングしてくれたらいい(´・ω・`) あたいhkマスクっていうの作った(´・ω・`)
裁縫苦手だけど手縫いで一時間以内で作れるし慣れてきて段々速くなってきた(´・ω・`)着け心地もいい >>168
うん(´・ω・`)
フィルター挟んだほういいのかなあ(´・ω・`) >>40
遅レスだけど当時もだいぶツッコまれてたよ(´・ω・`) >>172
すけすけにならない?(´・ω・`)
挟んだ方がいいかも(´・ω・`) >>174
三つ折りだから厚みはある(´・ω・`)
市販の手作りエコマスクキットっていうやつで作ったの(´・ω・`) >>166
あたいは今も大好きだよ(´;ω;`)ぴぎゃちんは声出すの辛そうだけど
キャラソンも良かったよね(´;ω;`) カレー食べようと思ったら米食われてた(´;ω;`) >>177
お昼に確保しとかないお前が悪いね(´・ω・`) >>176
アバンギャルドのやつ好きだった(´・ω・`)
(なんで泣いてんだろこいつ…(´・ω・`)) 買い取り価格か何かかと思った(´・ω・`)
セール?(´・ω・`) ビルシャナ義経の名前変更できるんかい(´・ω・`) 30点以上あるから駿河屋ちゃんに簡単買取で送りつけようかな(´・ω・`) >>189
めんどくさいストア行って見てきて(´・ω・`) >>191
1箱買い取り価格が1500円以上じゃないと送料取られるから気をつけて(´・ω・`) >>193
1500円か…多分いけると思う(´・ω・`)
本たくさんとゲーム売りたい(´・ω・`) 久しぶりに駿河屋を見たらあんしん買い取りで見積りが3000円以上でも
実際に見積りした結果3000円以下だったら送料を取るに変わってた(´・ω・`) SRX買ったよ(´・ω・`)
積むね(´・ω・`) あたいも買った(´・ω・`)
今からやる(´・ω・`) >>198
前は見積りで出したら結果が送られて終わりだった(´・ω・`) >>197
元信者のあたいからはゴミを増やすなとだけ言っておく(´・ω・`) >>200
クレカかPayPalでも使いなよ(´・ω・`) おへそとあそこを筆でいじくってるエロ広告が表示されててシュール(´・ω・`) >>203
PSNクレカ流出なかったっけ(´・ω・`)
まあ個人情報は既に登録してるけど(´・ω・`) SRXはゲームだけで完結しないからクソって雑談民が言ってた(´・ω・`) >>204
アンチするほどの興味ももはや無い(´・ω・`) >>207
あたい設定資料集とか見るの好きだから楽しかったけど本編は大体打切りみたいなエンドだなあとは思う(´・ω・`) Missing新装版表紙イラスト雑で辛い(´・ω・`) >>212
あたいの七姫物語も新装版は微妙なイラストになったよ(´・ω・`)
オリジナルも児童書みたいなイラストだけどそれが案外合ってたのよね(´・ω・`) ラッシー♪(´・ω・`)三(´・ω・`)ラッシー♪ >>218
バナナを買えばバナナラッシー(´・ω・`)
レモン汁の代わりにオレンジでも美味しいって(´・ω・`) ラッシー♪\( 'ω')/三\('ω' )/ラッシー♪ お通じに良さそうだからあたいも作ってみようかなラッシー(´・ω・`) ビルシャナ弁慶や宿敵よりサブの方がイケメンじゃん(´・ω・`) >>225
攻略キャラは全員イケメン枠にして(´・ω・`) >>224
バナナはミキサー必要そうね(´・ω・`) >>215
やわらかくて素朴な感じが文体のまったり感とも合ってたのにね(´・ω・`)
新装版の絵は綺麗だけど没個性って感じで印象に残らなさそう(´・ω・`)
ところであたい5巻で止まってるんだけど最終巻面白い?(´・ω・`) >>229
売上悪くて打ち切られたみたいから物足りないところはあるけど綺麗に終わってはいるよ(´・ω・`)
あと電子版についてた外伝によると衣装役さん実は前王の血筋っぽい(´・ω・`) >>232
まやかしだから惑わされるな(:3[__] >>234
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>236
決壊するからやめて…!!Σ(´;ω;`) >>237
(〇・ω・)三〇))Д´) ガンガン おしっこがまんする雑子に膝カックン決めたい(´・ω・`) あまり低俗なことを書いてると忘れたころにマフィレさんにからまれちゃうよ!(´・ω・`) 我慢すると濃い色になって匂いもすごい事になるんだけど(´・ω・`) 雑子が萌えるっていってたのビルダーズでいいんだよね(´・ω・`) オトメイトセール見てた(´・ω・`)
すいっち増えたねえ(´・ω・`) 睡眠改善の本に書いてあったベッドでは夜眠る以外のことをしないを実践したけど3日で挫折した(:3[__] >>256
SRXどこですればいいの?(´・ω・`) >>253
ビルダーズ2の女主人公が萌えるって言ってた(´・ω・`) >>256
あたいは布団だから起きたら片付けるよ三三(´・ω・`))人をダメにするソファー) >>261
スイッチのピクロス一緒にやろ(っ´・ω・`)っ 引きこもり期間中だからゲームセールはどんどんやるべき\( 'ω')/ ダイソーでテキトーに買ってしばらくしてから使い心地に目覚めて買い足しに行くとない(´・ω・`) >>269
積むなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>266
なにきてんの!?(´・ω・`)三
あたい最近のやつ全然知らない(´・ω・`)三(´・ω・`) >>267
今月ゲーム買いすぎたからバレたらバーチャンに怒られる(´・ω・`) オトメイトはケチケチしないで30%OFFくらいにしろや(´・ω・`) でかいビーズクッションやばいね\( 'ω')/
一年たって使わなかった日はない\( 'ω')/ FFと名のつくタイトル全部50パーセントオフもやってるよ(´・ω・`) >>272
安い時に買って積んでおいて暇な時にやるんだよ(´・ω・`) >>278
7R発売したばっかじゃん(´・ω・`) やりたいやつはすでにパッケージで買ってるから買うものないなぁ(´・ω・`) >>280
暇になったら本当にやってる?(´・ω・`) >>273
オランピア以外のスイッチタイトル(´・ω・`) 乙女ゲー毎日やるほどやりたいのないからパケでいいんだよなぁ(´・ω・`)
何より欲しいものは初日に買うしDLは小冊子つかないし(´・ω・`) >>286
対象の7もPS4とスイッチにあったけどこれもしかしてただの移植か(´・ω・`)
紛らわしいね(´・ω・`) あたいは積みゲーしない派だし買うからにはどんなにクソでもフルコンする(´・ω・`) >>278
FF9PS4で買い直そうかな(´・ω・`) 15%なら尼でパケ買った方が安そうね(´・ω・`) 夜Zoom飲みあるけど身だしなみ整えるのめんどくさいな(´・ω・`) >>294
ウェーイ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>300
すごい!\( 'ω')/あたいの積みわけてあげたい ビニールカーテンがあると臭い客の臭いを寄せ付けない利点を見つけた(´・ω・`) >>301
何積んでるの?(´・ω・`)
フルコンしてやんよ(´・ω・`) ねーこねこもっふもふーニャーン(´・ω・`)三(´・ω・`) >>309
うほほっうほっ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>306
ポゼマゼ、リヴァイスディー、もし神、宝石、ヴェリテ\( 'ω')/ あたいは早速オランピア積んでる(´・ω・`)
ご飯食べて雑談見てると一日終わる(´・ω・`) >>311
大分積んでた\( 'ω')/
リその中ならリヴァイスディー、宝石をフルコンするね(´・ω・`) vitaの積みゲーなんてもうやらないね(´・ω・`) >>319
ホットドック買って食べよう(´・ω・`) あたいなんてPSPとvitaどっかいった(´・ω・`)
多分大掃除したら出てくるはず(´・ω・`) >>319
密です(´・ω・`)三(´・ω・`)密です あたいもじゃがりこ食べたいから買ってくる三(´・ω・`) 焼肉パンチの塩でレモン塩ダレを作ったので
豚バラでネギ塩豚丼にします\( 'ω')/ 食事ってほんとうんこするために摂ってる感じする(´・ω・`)
PCで作業しながら犬食いしてる(´・ω・`)
人と食べることもなくなった(´・ω・`) フラフープしながら歩けば密を防げると思わない?(´・ω・`) >>331
あたいも食べる\( 'ω')/牧場の朝生乳仕立て >>335
そのまま北一硝子に行きな(´・ω・`) >>337
コツがいるね(´・ω・`)
店内で傘さす方が楽か(´・ω・`) 風呂に入らないまま歩いたら隙間できるよ(´・σω・`)σ⌒・ 毎日風呂りたいし一度脱いだ服はなるべく着たくない(´・ω・`) >>341
オトパ中止でもヒプマイがあるから大丈夫!って少し前に総合スレで騒いでたのちょっと面白かった(´・ω・`) 焼き芋のおいしいやきかた覚えた(´;ω;`)
まっきいろでじんわりしっとりめっっっちゃうまい(´;ω;`) オトメイトがオワコンでもヒプマイがあるから安泰ね(´・ω・`) 安泰なのは会社だけで乙女ゲーというジャンルはちぬ(´・ω・`) >>334
かがみにむかってたべるだけでのうみそが満足する研究結果でてるから試してね(´・ω・`) >>349
オトメイトの懐に入るのなんて一部だろうに(´・ω・`)
そりゃあった方がいいけど うんこが出る幸せをよく覚えておきなさい(´・ω・`) 日本はトイレが綺麗で本当に良かったと思う(´・ω・`) トイレの床拭くと予想よりホコリすごいことに気付くよ\( 'ω')/ 気象キャスターの福岡さんの声が枯れてる…(´・ω・`) オトメイトセールをアムネの宣伝だけするDF公式謎(´・ω・`) あたいもトムハンクスからの贈り物欲しい(`・н・´)=3 >>376
対象地域から外れてるんじゃない?(´・ω・`) >>378
ミートドリアにおんたまのってるやつとハンバーグ食べたい(´・)ω(・`)
あとコーヒーゼリー(´・)ω(・`) 気を抜くとすぐ耳かきしたくなるけど昨日やったばっかだし我慢我慢(´・ω・`) >>383
いつも何かやらかしてるイメージ(´・ω・`) セブンのアイスってなに(´・ω・`)
最近流行ってるの?(´・ω・`) >>385
お風呂上りにやりたくなる(´・ω・`) >>388
おまえは知らなくていい代物だよ(´・ω・`) >>389
でもお風呂上りは耳に悪いらしいからジレンマ(´・ω・`) あたいなんかあえて黒い綿棒使ってるから(´・ω・`)っl 島クリエイター解放されたけど
センスなさすぎて何をどう配置し直したらおされになるのかさっぱりわからん(´・ω・`) あたいは耳だれと戦ってるo(。・ω・。)○☆ パンチ! >>393
えっそうなの(´・ω・`)!?
お風呂上りが一番耳くそ堀に最適化とおもってた(´・ω・`) >>394
あたいも(´・ω・`)
あたいの耳くそ粉状だから綿棒真っ白になる(´・ω・`) >>392
ふええ厳しい><
まあ大体セブンの期間限定商品系は地域範囲外だからそうね(´・ω・`) >>396
他の人のやつ参考がてら見たら(´・ω・`) >>395
余計なとこまで削っちゃうからな(´・ω・`)
風呂上がりにやりすぎると後で痛くなったり傷になる お風呂で顔洗うついでに泡で耳ソフトに洗うけど
耳クソは溜まるのね(´・ω・`) しまうまバーコンビニ価格で高いからパリパリバーを買うあたい(´・ω・`) >>407
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>403
わーすごーい(*´・ω・`*)
ってなっていざ自分の島いじってみるとなんか変(´・ω・`) あつ森の下方修正祭りわろた(´・ω・`)
どうしても快適に遊ばせたくないのね(´・ω・`) >>413
金利下げるのはしょうがないのだも(´・ω・`) ドラクエ5やりたくなったからSwitchにあると思って探したら無かった(´・ω・`) あたい耳栓ずっと使ってるからか耳垢全然ない(´・ω・`)
衛生状態も良くないだろうし耳臭そう(´・ω・`)でもないと寝れない >>410
美味しいよね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>416
なんで金利下げる必要あんの(´・ω・`) >>417
スマホにあるよ(´・ω・`)
あたい去年クリアしたよ(´・ω・`) >>414
買ってくる素敵情報センキュー三(*´・ω・`*) あたいはたまに猫の毛が耳の中に入るから粘着綿棒使ってる(´・ω・`) いーなー(´・ω・`)
あたい近所にガストがない(´;ω;`) 高額昆虫と魚を出現率著しく下げる意味あんの(´・ω・`) ピザまとめて5枚くらい買って冷凍しておこうかな(´・ω・`) ガストのサイト見づらい(´・ω・`)
テイクアウトメニュー見たいだけなのに先に店指定しろとか言うしめんどくせえ(:3[__] >>429
タンスティック\( 'ω')/チーズ、レモンどっちも >>428
メニューの下の方にテイクアウトの項目あるよ(´・ω・`) あたい猫よく吸ったりお腹に顔うずめたりから耳と口と鼻の中によく猫の毛入るー(´・ω・`) >>382
ポップコーンシュリンクたべゆ\( 'ω')/ >>401
可愛いーありがとう(´・ω・`)
何日か前の雑談スレで画像貼られてたけどこれが流行ってたのね(´・ω・`)美味しそう >>422
スマホにあるのね(´・ω・`)アリガトウ
あたいのスマホで動くといいなぁ(´・ω・`) >>430
>>431
ホットスナック(´・ω・`)あり >>438
タンスティックはホットじゃないよカニかまとかの横にある\( 'ω')/ >>439
あったわサラミみたいなやつね(´・ω・`)あり >>443
何したか知らないけどいつも恥ずかしいじゃんあの人(´・ω・`) 男性声優ってまともな人を数えた方が早い気がする(´・ω・`) めっちゃいい匂いしてくるけどこれ何の匂いか思い出せなくてモヤモヤする(´・ω・`) 教員も声優も俳優もまともな人いなさそう(´・ω・`) >>447
今の子供たちがスーファミのグラで満足するのかしら(´・ω・`) >>450
あたいのにおいかな┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>448
ブカンカゼちょろいって言っただけよ(´・ω・`) >>448
俺正直コロナちょろいと思ってるって言った(´・ω・`) なんでそんないきった発言しちゃったの(´;ω;`) >>457
仲間内でしゃべれよそんなん(´・ω・`) >>458
普通は申し訳ありませんでしただよね(´・ω・`) 馬鹿だけどきしょーさんのイメージからは1ミリも外れてない発言(´・ω・`) きしょーさんアホだとは思ってたけど本当に馬鹿だなあ(´・ω・`) きしょーさんコロナにかかってて強がりで言ってるんだとしたら印象変わる?(´・ω・`) >>467
ちょろいの方だよ(´・ω・`)
自粛呼びかけられてるのに危機意識が足りない(´・ω・`) >>463
すごい馬鹿だなって思うけどイメージダウンはしてない安定のきしょーさん(´・ω・`) 武漢かぜで怒るのは中国人だけだな(´・ω・`)
ただ中国で影響はあるかもね(´・ω・`) きしょーさんて何してもイメージアップもダウンしなさそう(´・ω・`) >>470
感染者のそういう言説はコロナは大したことないって誤解を強く生むため褒められたものではないですね(´・ω・`) 亡くなってる人いたり医療関係者や仕事休めない人達がリスク背負って頑張ってるのに
影響力のある人間がコロナちょろいはないわー(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
職場の人が自粛とか気にしないんで遊びに行きましょうって言ってきてちょっと引いた(´・ω・`)
そもそもコミュ障だから行きたくないけど時期考えろやって思いました(´・ω・`) >>479
おまえコミュ障⊂(´・ω・`)⊃そいつアスペ >>479
それ雑子殺害の計画のひとつじゃない?(´・ω・`)
おかえり(´・ω・`) 夜だけもやしダイエットやってみる(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)
運動もする(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>481
アスペというより馬鹿なウェイだろ(´・ω・`) NHKBSの番組からナナチの声がする:(´・ω・`):ナレーターやっとる… >>490
モフらせろ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 島の評判が星3になった\( 'ω')/
色々教えてくれた雑子サンキュー\( 'ω')/ >>484
もやしは栄養ないかはブロッコリーくいな(´・ω・`) >>491
おやおや おやおやおやおやおやおや(´・ω・`) >>487
それは死んじゃうから無理ー(´・)ω(・`) >>496
あたいは男の子だと思って眺めてる(*´・ω・`*)かわゆ 風邪で鬱ってたけどテンションあがってきたぜウェーイ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>496
作者の筆の乗り方的にショタ(´・ω・`) >>498
家具(´・ω・`)
アホみたいに柵設置したらいけた(´・ω・`) >>502
週末だからだよ(´・ω・`)っエナドリ ただいま(´・ω・`)
ケンタッキー買ってきて食べようと開いたら数が足りてなかった(´・ω・`)ごちそうさまでした 水戸黄門始まった(´・ω・`)
今日から新シリーズ(´・ω・`) >>507
なんてひどい話なんだ!!!(´・)ω(・`) 御老公のパーティはバランスに欠ける(´・ω・`)
うっかり八兵衛(遊び人)外して町医者(ヒーラー)を入れよう(´・ω・`) >>481
そう書かれるとどっちもどっち感あるな(´・ω・`)
>>482
怖すぎ:(´・ω・`):
あたい警戒心強いからちゃんと断ったよ!ただいま!:(´・ω・`): 一人だけ断っても職場に持ち込まれたら終わるじゃん(´・ω・`) >>511-514
許すよ(´・ω・`)レジ後ろで店員いつもより多くて大変そうだったし
コンビニでも1回のレジで作業する人複数になると足りてないとかよくある(´・ω・`) >>517
八兵衛はなんの役にも立ってない腹時計で飯時を知らせるだけじゃん!(`・н・´)=3 >>519
おまえになんか良いことがあるよう願ってるよ(´・ω・`) >>519
え…こいつやさざつじゃん:(´・ω・`): 明日は少し早めに起きて公園散歩するんだー(´・ω・`) >>510
森久保が言ったらめっちゃチャラくなるね(´・ω・`) 本当の聖人は数が足りなかったことさえ雑談に書かない(´・ω・`) 嘘だ…雑子が食べ物のことで許してる…:(´・ω・`): >>526
そのくらいの発散許してやれよ(´・ω・`) ナナチってメイドインアビス?(´・ω・`)
男の子なの!?!?!?!?(´・ω・`) うぃぃ\( 'ω')/
ポップコーンシュリンぷとアンチョビフリことアンチョビピザとペストジェノベーゼとティラミスプリン食べたらしにそう(:3_ヽ)_ >>521-523
ミスしたの教えてあげないって意味では非常に優しくない(´・ω・`)と思う でもリコが触るのは平気でレグは駄目なんだよね(´・ω・`)ホモォ? >>533
女の子だと思って愛でてた(´;ω;`) >>540
ついてようがいまいが大した問題ではないよ(´・ω・`)? >>520
八兵衛が腹痛になるから行きずりの善良な人が声かけてくれて事件が始まるんや(´・ω・`) >>541
性自認というものを軽んじてはいけない(´・ω・`) 第二次性徴前の男の子の乳首は実質女の子のそれと同じって主張するつくし卿を信じろ(´・ω・`) >>539
レグは触り方がいやらしいから(´・ω・`) アビスの作者冗談抜きでキモい(´・ω・`)
漫画自体もキモい(´・ω・`) >>549
どこが天才なのか分からん(´・ω・`) コロナがなかったらアビス4DX見に行きたかった(´・ω・`)
通常の方は見たけど(´・ω・`) >>552
あたいモタモタしてたら通常すら…(´;ω;`) >>554
あたいも生み出すものは好きだよ(´・ω・`) >>553
特典のカレンダーも貰ったよ(´・ω・`)v 元コナミだからかとてもゲーム向きの設定だと思う(´・ω・`)
この前コジカンに会ってたね >>519
こいつの聖女力であたいは塵になる(´・ω::;.. ナナチを生み出した功績が大きすぎる(´・ω・`)
そすも好き(´・ω・`) 少年少女キャラの中ではリコがいちばんキャラ薄いけど実はダントツにやべーのリコだよね(´・ω・`) >>562
そんなこともあろうかと録画したよフフン(:3[__] >>569
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) >>565
ヤバチョスに全振りしてるからね(´・ω・`) おなかいたい(´・ω・`)
トイレに引きこもり(´・ω・`) >>575
ドンドンドンドンドン(´・ω・`) 雑子天草萌えないって言ってたけどあたい最萌かもしれない(´・ω・`)
なんか天草やけにキスCG多くない(´・ω・`) カラマリ崩すか(´・ω・`)
孫からでいいの(´・ω・`) >>579
いいよ(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>578
あたいも一番好き(´・ω・`)
そして残り3人だけどもうやる気が起きない(´・ω・`) おばさんって呼びかけてくる攻略キャラありかもしれない(´・ω・`) あたい好きなCGは天草が一番多い\( 'ω')/
最萌はヒムカ\( 'ω')/ >>593
あたいのキルアはそんなこと言わない(´・ω・`) >>597
Bird cage\( 'ω')/マフィア 見返すと天草はキススチル多くて璃空はベッドの上でイチャついてるのが多くて縁は全体的に密着度が高い(´・ω・`) 新作予約するの久々だからハズレたら泣いちゃう\( 'ω')/ 小悪魔ショタにオネーサンって言われたい(´;ω;`) >>609
小悪魔ショタならオバサンだよ(´・ω・`) たまにあたい口クサッ!ってなるときある(´・ω・`)
あとマスクの中クサッ!って(´・ω・`) >>605
ご飯と納豆とブロッコリーと惣菜の天ぷら(´・ω・`) オランピアに関しては童貞扱いされるのってなんだか不名誉な感じがする\( 'ω')/ >>612
やだー(´;ω;`)
悪魔じゃなく小悪魔だからババアを傷つけること言わないで翻弄して(´;ω;`) まだ使い始めたばっかの手袋落としてきちゃった(´・ω・`)
立ち寄ったとこ回ればたぶん見つかるだろうけど
雨降ってきたから諦める(´・ω・`) オランピア全てのルートにおいて最終目的が結婚交配って感じなのつまらん( ・´ω・`) FF8魅力あふれるステマして(´・ω・`)
名前だけ毎回ちらほら見るから気になる(´・ω・`) >>619
おねーさんお金ちょーだい(´・ω・`)コビ >>626
よちよちかわいいね〜(*´・ω・`*)っ500 >>624
朱砂さんルートのテーマがわからなかったんだけどつまり朱砂さんも半身を探してたってことでいいの(´・ω・`) >>625
美女に臭い息を吐かせて敵を倒せる(´・ω・`) 交配して白残せとはいうけどもれなく相手の色が出るだけちゃいますのん(´・ω・`) 最萌えは縁だけどあいつをずっとカウンセリングさせられた事は納得がいかない(`・н・´)=3
主人公さんを見ろ(`・н・´)=3 FDはとないたで出そう(´・ω・`)
エロエロ子作りSRXするんでしょ(´・ω・`) >>636
白の女とSRXしたら白の女しか生まれない(´・ω・`)
例外がまだ1人しか確認されてない(´・ω・`) オランピアよりニルアドのスチルの方が影武者のさとい感出てない?(´・ω・`) >>640
白の女が子供をたくさん産めばいいんじゃないの(´・ω・`) 全部SRX→いい
全部子作り→だめ
よくわからない(´・ω・`) >>641
さといの絵が変わってるからな(´・ω・`) >>642
白を増やすなら2人以上は産まないとな(´・ω・`) >>643
何買ったの(´・ω・`)
あたいにおみやげは?(´・ω・`)つ >>641
オランピアはスチルによって結構差がある(´・ω・`)
絵のタッチが違うというか複数人で描いてるんだろうな(´・ω・`) >>645
全部出産エンドじゃつまらないでしょ(´・ω・`) >>647
お見合いおじさんが旦那船に乗せて運んでくるから他の男とSRXすることなさそう(´・ω・`) 色によっては棄てられるから最高位かつ色ガチャ確定な白って強い(´・ω・`) りくうさんが白夜押し倒してるスチルでりくうさんの顎が削れてるのすごく気になったんだけど(´・ω・`)
あれで正解なのかミスなのか(´・ω・`) ニルアドFDのスチルは影武者しか描いてないよ(´・ω・`) >>655
白の女から生まれた男はいるよ(´・ω・`)色は白じゃないけど
女神様のための人間だから白の男は生まれないんじゃないかなぁ(´・ω・`) FF8けっこうあやふやだけどジャンクションっていう戦闘システム?を使いすぎたら
お給金やストーリー上の設定に関係あったりみたいな紐づけしてあるのがなかなか面白かった(´・ω・`)
おススメできるかは別としてすごい好きなFFだったな(´・ω・`) ガラッて扉開けてピシャッて閉める顔文字ください!(´・ω・`)っ >>659
ニルアドの影武者の方がさとい絵に近くね?ってことを言いたかった(´・ω・`) クロユリ今やってるけどFDのほうが隼人さんかっこいいですね(´・ω・`)
おかっぱは悪(´・ω・`) オランピアの影武者はたぶんベルばらの人(´・ω・`) FF8どうしようかなと思って販売ページのスクショ見たらアーヴァインだった(´・ω・`) FFやったことないけど7リメイクでデビューしようかなって思ってる(´・ω・`)
安くなったら起こして(:3[__] >>667
無難に10あたりにしとけばいいのに…(´・ω・`) 初FFはクリスタルクロニクルだったよ\( 'ω')/ >>665
ニルアドのときもいた気がする(´・ω・`)
発売記念イラスト描いてたような(´・ω・`) >>661
そんなのあったっけ(´・ω・`)
なんか適当にセットしてた(´・ω・`) >>667
リメイクは新規お断りだよ(´・ω・`) >>668
KHやってたのもあって7のキャラに一番馴染みがあるし(´・ω・`) 塗りはオランピアが好き(´・ω・`)
キャラデザはニルアドが好き(´・ω・`) オズマがさといの好みが遺憾なく発揮されて好きだよ(´・ω・`) 7リメイクは無印やってること前提っていうかセフィロスとかバリバリ出過ぎ(´・ω・`) オランピアどうもキャラデザが全体的に地味(´・ω・`)
サブキャラの方が力入ってるまである(´・ω・`) オランピアの立ち絵のポーズあんま好きなのがない(´・ω・`)
翡翠の体傾けてるポーズ好きヒムカの髪いじりきらい(´・ω・`) んじゃFFデビューは16が出たときにするわ(:3[__] 縁推されまくってマフィレさんにっこりしてそう(´・ω・`) >>683
あたいは璃空のキョドって口に手を当ててるの好きかな(´・ω・`) ダンボールに入ったままのカラマリステラ小冊子を読みます(´・ω・`) 天下のFFがオランピアに負けるとは思わなかったよね(´・ω・`) >>682
りくうさん地味にヒロインの髪にキスしてやがる(´・ω・`) 璃空なら手を前に出してる?立ち絵が好きだよ(´・ω・`) >>691
本編でもやってた気がする(´・ω・`) アメリカのコロナ治療薬凄い死亡率を2.5倍にした(´・ω・`) これさといの描き下ろし?びみょくない?(´・ω・`) >>671
ジャンクションっていうかGFだったかな(´・ω・`)
多用しすぎたらランク落ちて給料下がるとか記憶を失うとかで皆お互い忘れてるとかそんな(´・ω・`)
あとアーヴァインのイデア撃てなかったシーンがヘタレだったわけじゃなく
たった一人ママ先生のことを覚えてたからだったっていうの今思い出してもグッとくる(´・ω・`) ちさ子ってバイオリン上手くないけど知名度だけで食ってるよな(´・ω・`) >>699
さとい氏描きおろしって書いてある(´・ω・`) セフィロスってなんであんなにクラウドに執着してるの(´・ω・`)
そんな関係性あったっけ(´・ω・`) >>697
あったかも(´・ω・`)
なんか給料下がった気もする
なんか他の人の記憶は蘇るのにスコールがアーヴァインだけ忘れてたよね(´・ω・`) >>697
最初撃てなくてヘタレたけど幼馴染みに殺させる訳にはいかないとヘッドショット決めるのはカッコ良すぎる(´・ω・`)
まあ魔法で防がれたけど(´・ω・`) >>702
そうだよ息子のDS壊した奴だよ(´・ω・`) FF新作はちゃんとヒロインいてほしいなぁ(´・ω・`) >>705
あうあうあーになってた時に細胞注入されたくらい(´・ω・`)
クラウド本人は故郷を燃やされた敵なだけ(´・ω・`) 板室が起用されてる間はホモホモしいのばっかりだよ(´・ω・`) >>714
switchで買ったけどおもちろいよ(´・ω・`) 主人公と恋愛しないヒロインなんていらないよね(´・ω・`) >>694
薬を与えたグループと偽薬を与えられたグループで死亡率が1%しか変わらなかったみたいな記事をみて、後者の人体実験感がすごいとおもった(´・ω・`) |┃ _i⌒)-、
|┃ 三 ( _,O 、.ノ
ガラッ. |┃ /廴人__)ヽ
|┃ ./ ヘ
|┃三 / , ヘ
|┃ 三 / / i ヘ
|┃ | ,' i .|
|┃三 ! ! i .l
|┃ {_〉 } !
|┃ 三 ∨ ,,__,, /-'
|┃三 '., i~ヽ、 /
|┃ 三 丶 l ! / セブンで売ってるパンなんだけど塩パンとさっくりリングビスケットていうのがうまいから最寄りの雑子は食べてみてね(´・ω・`) >>721
まあ治験ってそういうもんだから(´・ω・`) >>723
全自動にするまでが大変なんだよ(´・ω・`) >>724
ビスケットあたいこの前うまいってかいたのにー(`・н・´)=3 >>727
そうなのうまいよねあれ(´・ω・`)b コロナ治療薬とワクチン開発戦争どこが勝つんだろ(´・ω・`) >>725
命かけた治験はギャラが高そうね(´・ω・`) ヴァンに対してのヒロインはパンネロだからいいんや(´・ω・`) 夢小説や夢漫画で夢ヒロインに原作キャラ以外のモブ彼氏あり設定の需要がやっとわかった(´・ω・`)
あれリアルに彼氏や旦那がいる人用だったのね……(´・ω:;.:... >>733
最初はアーシェとごにょごにょって紹介されてたんや(´・ω・`) 明日食べようと思って買ってきた寿司なのにいとこ達が遊びきて夕飯になった\( 'ω')/びっくりするぬらいかなちい >>737
それ友達じゃなかったんや(´・ω・`) >>708
追い詰められても覚悟を決めるところとかかっこいいよね(´・ω・`)
幼少期時代も想像できるから皆のギャップとか成長具合を感じられるの本当に好きなゲームだわ(´・ω・`)
成人してからだと学生が頑張ってたんだなって印象もだいぶ変わった(´・ω・`) >>742
スコール「アーヴァイン?悪いな、覚えてない」
ひどいなこのシスコン(´・ω・`) 体験版であんなに盛り上がってたのに聖剣やってる雑子はいないの(´・ω・`) オランピア4000しか売れてないのに買った雑子は10人くらいいそうなんだけど(´・ω・`) キスティスめっちゃババアだと思ってたのに18歳でビビった(´・ω・`) >>747
買ったけどオランピア終わらない(´・ω・`) >>749
バレットかっこいいじゃん(´・ω・`)
腕が銃とかすごいじゃん(´・ω・`) >>754
優秀だから教師やってたけど同年代(´・ω・`) >>749
血の繋がってない子供育てて立派やん(´・ω・`)
環境テロリストだけど新羅も新羅だし(´・ω・`) >>747
あたいはやってるよ(´・ω・`)
このままゲームやるか美女と野獣観るか悩み中(´・ω・`) あたい昔バレットとデートしたよ(´・ω・)
小学生のころすっごい好きだったよ(´・ω・) あたい確かレベル上げしすぎて積んだんだけどラグナとスコールって本編中に出会うの?
ラグナ死んでたりする?(´・ω・`) >>764
お父さん感あってええやん(´・ω・`) 黒人は怖いというイメージの具現化ってことらしい(´・ω・`) バレットずっとパーティに入れっぱなしだった(´・ω・`) SS読むのに波の人の手記読んどけって言ってるけど誰(´・ω・`)どーま殿? 聖剣3尼で頼んだからまだ発送されない\( 'ω')/ 任天堂、「スイッチ」爆売れでも喜べない事情
供給網混乱で、ソニー「PS5」の発売に懸念も
https://toyokeizai.net/articles/-/346413?display=b
ps4も品薄だってよ(´・ω・`) クラウドとティファとユフィとヴィンセントだったかなあ最終的に(´・ω・`)うろ覚え >>773
あたいはナナキをひたすら愛でてた(´・ω・`) >>778
黒人と比べたら発狂度合いがマシだからいいんじゃない(´・ω・`) バレットはきっとロック様みたいな感じ\( 'ω')/ >>778
コロナを広めた悪魔だから許されるよ(´・ω・`) PS4もスイッチもあるからどうでもいい(´・ω・`) >>784
あたいはどっちも持ってないけどどうでもいい(´・ω・`) >>785
じゃあ雑子がゲームの話ばっかりでつまんないでしょ(´・ω・`) >>782
ロック様歌も上手くて痺れる(´・ω・`) >>786
ばっかおまえフローラルだよ(´・ω・`) クラウドエアリスティファでエアリス抜けてからは
バレットとヴィンセント以外は気分で入れてた(´・ω・`) >>787
vita以前のゲームの話なら喜んで乗っかるし(´・ω・`) >>782
恋人の死体を防腐処理してんだっけ?(´・ω・`) お肉ごろごろポークカレー食べた(´・ω・`)ゲフゥ >>791
vitaとPSPとDSと3DS(´・ω・`)あとPS3 >>792
じゃあなるべくswitchとPS4の話するね(´・ω・`) >>788
モアナ思ったより良かったよ(´・ω・`) ハンドソープの詰め替え用が棚から消えてた(´・ω・`)
牛乳石鹸で手洗うしかない(´・ω・`) >>801
ハンドソープはマスクと違って補充されてるよ(´・ω・`) コロナ騒動の中で生活するの面倒になってきた(´・ω・`)
でもちぬ勇気はない(´・ω・`) >>805
ほんと?(´・ω・`)
次は買えるといいな(´・ω・`) >>797
PS3アウトPS2、ゲームボーイアドバンスインにしたらあたいと一緒\( 'ω')/ >>771
声や身振り手振りが好きじゃなくて…(´・ω・)
昔好きだったバレットはもっとかっこよかったもん(´・ω・) もう経済活動元に戻して生き残った奴だけ残ればいいなんて言ってるやついたけど
自分が切り捨てられる側になる気はないんだろうな(´・ω・`) >>772
感動の再会じゃん(´・ω・`)買おうかな >>813
あつ森同梱ほちかったけどが手に入らないからどうでもよくなった\( 'ω')/ >>817
病気知らずの健康自慢が言ってそう(´・ω・`) ナナキかっぺーチョイスなのはオイラになった時を見越してだよね(´・ω・`) >>819
感動か?(´・ω・`)
ずっとほっとかれて孤児院行きやん(´・ω・`) >>821
そのうちきっと手に入るさ(´・ω・`) ナナキの声発売当初だったらピッタリだったと思う(´・ω・`) コスモキャニオン着く前にFF7R2力尽きそう(´・ω・`) あたいが若い頃に活躍してた声優はみんな声老けたなって最近よく思う(´・ω・`) FF7のエンディングって緑が豊かになった100年後とかの世界をレッド13とその子孫が走ってるみたいなやつだっけ?(´・ω・`) >>838
ミッドガル出てからスカスカだから大空洞くらいまでいけるんじゃ(´・ω・`) >>839
声も老けるからちかたないね(´・ω・`) >>838
そんなー(´・ω・`)
コスモキャニオンがあたい一番好きなのに(´・ω・`) >>840
そのエンディング正直つまんねーってやった時思った(´・ω・`) >>840
ナナキ好きだったからお嫁さん誰よって怒った若かりし頃のあたい(´-ω-`) >>848
2本足のお前は好みじゃないって(´・ω・`) ナナキってエアリスと子作りの実験させられそうだったんだっけ(´・ω・`) 黒人めんどくせえから出さないほうがリスクヘッジになるんだろうけど
FF7は原作にいるから消すことも白くすることもできない(´・ω・`) >>847
あたいも当時見たかったのはそこじゃないって思った(´・ω・`) >>849
あたいはそれでも好きだから(´・ω・`)
じっちゃんみたいな近しい関係になりたかった(´・ω・`) バレットって黒人か?インド系みたいな色してる(´・ω・`) あんまり覚えてないけどじっちゃんちんじゃった後
はっきり言わないのが健気でなでなでしたくなった気がする(´・ω・`) ビースターズとメイドインアビスが愛読書みたいな雑子来たな…(´・ω・`) >>864
出さなきゃ出さないであいつらおこるじゃん?(´・ω・`) まぁ今のやり方で1ヶ月はむりよね(´・ω・`)
完全封鎖でも3ヵ月とかかかりそうなのに(´・ω・`) >>868
日本発のげむーとか漫画アニメはもうそれでいい気がする(´・ω・`) いや国籍とか関係ないよ(´・ω・`)
人種の話なんだから外人には通用しないよ あたいはアビスしか読んでないからセーブ(´・ω・) 卍╋⊂(`・ω・´)彡 命を刈り取る形をしているだろう? 聖剣3リメイクどうだった?
追加イベントとかあった?(´・ω・`) >>861
どっちも求めてない感あって好きじゃない(´・ω・`)
DODとかアヌビスとかゼノグラシアみたいに人外と人間が心を通わせるのが好きなの(´・ω・`)
だから性的なものも求めてない(´・ω・`) 体験版はあんなに盛り上がったのに誰もやってないの(´・ω・`) >>853
そうだよ(´・ω・`)
厭らしい展開になるのかとドキドキしたもんだ(´・ω・`) >>879
家の中でテント張って卓上コンロで炊事とかしてればいいと思う(´・ω・`) >>879
今はそういうタイプが淘汰される流れなんだと思う(´・ω・`) あたいまだ届いてないけど十三機兵が終わらないからやるのはその後かな(´・ω・`) >>884
ff7と間違えてるんじゃ(´・ω・`) 中国人観光客も入ってきてるしな
東京では潮干狩りやキャンプの予約が増えてるしコロナ終息だよ(´・ω・`) >>879
ボランティアで人里離れた荒れた私有地整備しよう\( 'ω')/単独で >>889
くま相手にランプ売った事とサボテンくんが可愛かった事しか覚えてない(´・ω・`) カレー食べ終わった(´・ω・`)
皿洗う(´・ω・`) >>889
同じスタッフのスマホアプリとかあった気がする(´・ω・`) >>893
宝石関連のイベントしか覚えてない(´・ω・`) >>901
それは良かった(´・ω・`)っラッシー LOMの話が出ると三国恋戦記でランプの街そっくりなBGMがあったことを思い出す(´・ω・`) 風呂ってうんこするかうんこして風呂るか悩む:(っ´ω`c): ふええファーストキャビンいつか機会あったら使ってみたかった(´;ω;`) >>912
普通のカプセルホテルじゃないの(´・ω・`) >>920
あたいはあつ森しながら美女と野獣みる(´・ω・`) ケンタ食べたかったのに短縮営業だから
セブンの揚げ鶏かってきてもらった(´・ω・`) 美女と野獣どうせ人間に戻るなという話題で埋まる(´・ω・`)
何回同じこと話せばいいのか(´・ω・`) >>929
雑子は同じことしか言わないよ(´・ω・`) >>929
人間形態も最近好きになったってもう何度か書いた(´・ω・`) あつ森嫌いなキャラが池で釣りしてたから埋め立ててやったらそれ以来魚が出ない(´・ω ::.:... >>937
予言するけどお前あと30分そのままだよ(´・ω・`)
ソースはあたい(´・ω・`) ちょっと硬いグミ食べたら口の中に違和感:(´・ω・`): イケメン野獣じゃなくてクソブサイクになる呪いなら良かったのにな(´・ω・`) >>935
あたい滝のあたりをいじくりすぎて滝の形状がカオスになった(´・ω・`) >>940
そう言われると行きたくなってくるから行ってくるよ(´・ω・`) >>946
ブサイクを何時間も見るのは辛いよ(´;ω;`) 生理痛い_(:3」∠)_
お腹痛いお腹痛いお腹痛いお腹痛いお腹痛いお腹痛いお腹痛い_(:3」∠)_ >>904
別のアニメでも同じBGMあったから3つともサンプルほぼそのまま使ったんだねって結論だった(´・ω・`) 話のテーマと流れ的には戻るべきだと思う(´・ω・`) >>948
原作付き作品を弄る才能だけはね……(´・ω・`) >>957
サマウォも部分的には認めてほしい(´・ω・`) 細田は話作らないで演出だけやればいい(´・ω・`) シュレックのヒロインって元々がブスなんだよね(´・ω・`) 時かけって今思うとオタサーの姫感ある(´・ω・`) 実写版は村の住人とティーポットおばさんが夫婦って事になったから城どころか村まで時間止まってる事になってない?と思った(´・ω・`) >>969
サザエ時空に閉じ込められていたとかじゃ(´・ω・`) >>965
シュレックと同じ種族が何故か人間になってたとか聞いた(´・ω・`) >>966
オタサーっていうか
昔で言うドリカム編成じゃろ(´・ω・`) >>968
おじさんってそいつの事だよ(´・ω・`) >>977
おじさんといえば侘助だよ(´・ω・`) 馬車とかのぬるっとした作画はやっぱ凄い(´・ω・`) >>962
ウォーゲーム自分で作り直したかったんだろうなって感じだからダメ(´・ω・`) >>962
ヒロインが可愛いから皆手伝ってくれたんだねってセリフうざい(´・ω・`) ハガレンで両手パンッ!て合わせるのあざと厨二よね(´・ω・`)
並の中学生レベルじゃ抗えない(´・ω・`) >>991
等価交換がパチ用語じゃなくなったのはハガレンのおかげ(´・ω・`) ディズニーランドの新施設にガストンの酒場が出来るはずだったのに(´・ω・`) >>991
ゆかにどん!もすごい(*´・ω・`*)あこがれた >>996
海外ではキリッとしたマッチョはイケメン扱いだよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 55分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。