なんでも雑談スレ@乙女1296 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1295
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587629594 おつ(´・ω・`)
スーパーでストレッチしてる人を見た(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
前スレ991
そういわれてみればそうよね(´・ω・`)
あたいは休みにならない職だけどそんなに危険でもないし気にならないけど
医療関係や接客は命掛かってる(´・ω・`) おつおつー(´・ω・`)
お仕事がんばりまーす(:3[__] >>4
さすがにおうちか公園でやんなさいよって言いたくなる(´・ω・`) おつブラックレディが催眠タキシード仮面にキスするとこエロかった(´・ω・`) つばめグリルのハンバーグ通販してくれねえかなあ(´・ω・`) 前スレセラムン
単純に古臭いから想い出補正がないなら見れたもんじゃないだろ(´・ω・`) >>9
レシピ公開されてたから作ってくれる人雇いな(´・ω・`) セラムンは価値観がいいこすぎてないのがわりとおもろい(´・ω・`)
話のスピード感とかはあの時代のアニメにはないよ(´・ω・`) >>10
後で店つぶれても文句言わない人だけがお金出すべきと思う(´・ω・`) >>10
今たべにきてっていうところより信用できる(´・ω・`)
潰れたら終わりだけど(´・ω・`) エリオスの新キャストかんけーしで微妙な気持ちになった(´・ω・`) 医療関係者は10なんてケチくさいこと言わずにもっと危険手当って名目でもいいからでブチ込んでやってほしい(´・ω・`)
拍手より現ナマ 最近ひろゆきがフランスからウエメセで日本のことグチャグチャ言ってんの
クソうざい(´・ω・`)金払えよタラコ 医療関係者への応援イラストを上げるタグにブチ切れしてた当事者いたな(´・ω・`) >>18
診療報酬倍にしたら現場の人はどのくらいもらえるんだろう(´・ω・`) >>22
病院次第じゃね(´・ω・`)
経費もかなりかかってるだろうし >>13
出かけていいところが他にないからじゃないの(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>20
フランス語出来る一般人に論破されててダサかった(´・ω・`) >>19
毎回私服を着替えてるらしいね凝ってりゅ(´・ω・`)
背景カラーが紫エメラルドグリーンパステルピンクとイエローなのも凝ってる(´・ω・`) >>25
町山何とかっていうエセ評論家と同じで自称海外在住じゃないのかな(´・ω・`) >>20
ツイッターが広まってネットに女が増えたんだってアホ理論ふりまわしてたひろゆきね(´・ω・`) オランピアやったほうがいい?萌える?(´・ω・`) >>23
そっか経営的にも大変だよねえ物資の調達とか(´・ω・`)
出来れば現場の人にも還元されてほしいけど…(´・ω・`)
さっさと倍にしちゃったのはよくやったアベ(´・ω・`) 放射能怖いからフランスに渡仏するっていってた雑子元気かな(´・ω・`) >>34
うーどうしようあつ森もFEもやってるから(´・ω・`) ひろゆきは追及されるとわざと話をずらすけどそれに釣られない人には毎回負けてるらしい(´・ω・`) >>19
女の子たちは毎回服が可愛いのにまもるだけクソダサいってRTでまわってきたわ(´・ω・`) >>35
放射線がどうこうでよりによって原発大国のフランスにってのはギャグなの?(´・ω・`) >>36
やるならさっさとやって合わないなら売っちゃうのが一番リスク低いと思う(´・ω・`)
今なら雑子もネタが熱いし >>39
まもちゃん…(´・ω・`)
タキシード仮面なんて変態衣裳に加えて私服まで… 泣いてる子供を放置して家に入るお母さん\( 'ω')/ でも当時の女児はタキシード仮面が初恋だったんでしょ(´・ω・`) 評判そこそこ分かってる状態で買うならリスク低いじゃん(´・ω・`)
クソゲーを限定版予約して買った時の落胆といったらもう(´・ω・`) >>49
しかもステラセットの時は…(´・ω・`) 今ならネタを放れば拾ってくれる雑子がいるからね(´・ω・`) 評判と合うか合わないかは別物なんだよ(´・ω・`) オランピア予想よりも売れてなくて乙女ゲーの将来を悲観した(´・ω・`) エロCD届いたけど1枚頼み忘れてた\( 'ω')/ >>54
それが一番萌えるやつだったりして\( 'ω')/ >>53
マフィアよりちょい落ちる程度ならそんなもんかなと思うけどな
どんだけハードル上がってたの(´・ω・`) >>53
こりゃ雑子も2人くらいしかやってないね(´・ω・`) >>57
ライラより少ないってことはないよ(´・ω・`) >>56
エロ有りと前作ヒットさせてるスタッフであの数字は低い気がするけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています