なんでも雑談スレ@乙女1296 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1295
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587629594 >>124
ギャラ高くなるからね(´・ω・`)
置鮎とか暇すぎるらしいし(´・ω・`)
サイガーも一週間仕事ないって数年前言ってたプリパラ準レギュになれたからよかったよ(´・ω・`) あたい乙女ゲーは絵とシナリオだけが大切だから声なんて誰でもいいし(´・ω・`) ひめひび2は攻略キャラのほとんどが眼鏡をかける(´・ω・`)
眼鏡じゃないやつも勉強中とかにかける(´・ω・`) パイセンは子役上がりでギャラ安いんだっけ(´・ω・`) >>135
安くていいからと売り込んでる(´・ω・`) >>134
眼鏡は良いものだけどひめひび2は頑張るとこそこじゃないってなった(´・ω・`)
攻略したいやつがいねえ(´・ω・`) >>140
わかる(´・ω・`)
眼鏡率には笑ったけどさ(´・ω・`) >>143
1からのキャラが好きで林斗先生とか大和いたから余計にね…(´・ω・`) 高すぎて宗教関係しかまともに仕事ない人とかいるんでそ(´・ω・`) ぴぎゃちんだとあたい乙丸さん好き(´・ω・`)
あと好きでもないけどカオスヘッドのキモオタ演技聴くの楽しかった(´・ω・`)
基本ボイス飛ばすあたいが珍しく聞いてた(´・ω・`) 長期仕事がある人が勝ち組なのかな(´・ω・`)
コナンやしんちゃんや(´・ω・`) >>147
しんちゃん今度から再放送だったはず(´・ω・`) >>147
サトシの人コロナで仕事ないって嘆いてたわよ(´・ω・`) >>131
ね(´・ω・`)
ちょっと枯れてる感じの声かっこいいし個性あっていいと思うんだけどな(´・ω・`) >>144
2の小泉は好きだよ(´・ω・`)こんぶ >>152
ハイキューのキャラ良かった(´・ω・`) ぴぎゃちんあたいも割と好きだけど居たからといって購買意欲が上がるかと言われると別に(´・ω・`) >>151
収録止まってるんだからそんなのみんな同じでしょ(´・ω・`) >>147
サザエさんはサザエさん以外低すぎてマスオさんが愚痴るレベル(´・ω・`) あたお声豚だからこの声優いるから買うっていうのはある(´・ω・`) 内山は前に乙女ゲー?だかなんだかやらねえって言ってたような(´・ω・`) どこぞの雑子見習ってダブルガーゼでマスク作ってみた(´・ω・`)
くるしゅうないで使いやすいね(´・ω・`) あたいはかつて清春にゾッコンLOVEだったよ(´・ω・`) >>166
ゾッコンLOVEに懐かしさを感じた(´・ω・`)フフ おっさん声優が学生役やってると無理すんなってなるし程々のキャスティングしてくれたらいい(´・ω・`) あたいhkマスクっていうの作った(´・ω・`)
裁縫苦手だけど手縫いで一時間以内で作れるし慣れてきて段々速くなってきた(´・ω・`)着け心地もいい >>168
うん(´・ω・`)
フィルター挟んだほういいのかなあ(´・ω・`) >>40
遅レスだけど当時もだいぶツッコまれてたよ(´・ω・`) >>172
すけすけにならない?(´・ω・`)
挟んだ方がいいかも(´・ω・`) >>174
三つ折りだから厚みはある(´・ω・`)
市販の手作りエコマスクキットっていうやつで作ったの(´・ω・`) >>166
あたいは今も大好きだよ(´;ω;`)ぴぎゃちんは声出すの辛そうだけど
キャラソンも良かったよね(´;ω;`) カレー食べようと思ったら米食われてた(´;ω;`) >>177
お昼に確保しとかないお前が悪いね(´・ω・`) >>176
アバンギャルドのやつ好きだった(´・ω・`)
(なんで泣いてんだろこいつ…(´・ω・`)) 買い取り価格か何かかと思った(´・ω・`)
セール?(´・ω・`) ビルシャナ義経の名前変更できるんかい(´・ω・`) 30点以上あるから駿河屋ちゃんに簡単買取で送りつけようかな(´・ω・`) >>189
めんどくさいストア行って見てきて(´・ω・`) >>191
1箱買い取り価格が1500円以上じゃないと送料取られるから気をつけて(´・ω・`) >>193
1500円か…多分いけると思う(´・ω・`)
本たくさんとゲーム売りたい(´・ω・`) 久しぶりに駿河屋を見たらあんしん買い取りで見積りが3000円以上でも
実際に見積りした結果3000円以下だったら送料を取るに変わってた(´・ω・`) SRX買ったよ(´・ω・`)
積むね(´・ω・`) あたいも買った(´・ω・`)
今からやる(´・ω・`) >>198
前は見積りで出したら結果が送られて終わりだった(´・ω・`) >>197
元信者のあたいからはゴミを増やすなとだけ言っておく(´・ω・`) >>200
クレカかPayPalでも使いなよ(´・ω・`) おへそとあそこを筆でいじくってるエロ広告が表示されててシュール(´・ω・`) >>203
PSNクレカ流出なかったっけ(´・ω・`)
まあ個人情報は既に登録してるけど(´・ω・`) SRXはゲームだけで完結しないからクソって雑談民が言ってた(´・ω・`) >>204
アンチするほどの興味ももはや無い(´・ω・`) >>207
あたい設定資料集とか見るの好きだから楽しかったけど本編は大体打切りみたいなエンドだなあとは思う(´・ω・`) Missing新装版表紙イラスト雑で辛い(´・ω・`) >>212
あたいの七姫物語も新装版は微妙なイラストになったよ(´・ω・`)
オリジナルも児童書みたいなイラストだけどそれが案外合ってたのよね(´・ω・`) ラッシー♪(´・ω・`)三(´・ω・`)ラッシー♪ >>218
バナナを買えばバナナラッシー(´・ω・`)
レモン汁の代わりにオレンジでも美味しいって(´・ω・`) ラッシー♪\( 'ω')/三\('ω' )/ラッシー♪ お通じに良さそうだからあたいも作ってみようかなラッシー(´・ω・`) ビルシャナ弁慶や宿敵よりサブの方がイケメンじゃん(´・ω・`) >>225
攻略キャラは全員イケメン枠にして(´・ω・`) >>224
バナナはミキサー必要そうね(´・ω・`) >>215
やわらかくて素朴な感じが文体のまったり感とも合ってたのにね(´・ω・`)
新装版の絵は綺麗だけど没個性って感じで印象に残らなさそう(´・ω・`)
ところであたい5巻で止まってるんだけど最終巻面白い?(´・ω・`) >>229
売上悪くて打ち切られたみたいから物足りないところはあるけど綺麗に終わってはいるよ(´・ω・`)
あと電子版についてた外伝によると衣装役さん実は前王の血筋っぽい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています