なんでも雑談スレ@乙女1296 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1295
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587629594 >>198
前は見積りで出したら結果が送られて終わりだった(´・ω・`) >>197
元信者のあたいからはゴミを増やすなとだけ言っておく(´・ω・`) >>200
クレカかPayPalでも使いなよ(´・ω・`) おへそとあそこを筆でいじくってるエロ広告が表示されててシュール(´・ω・`) >>203
PSNクレカ流出なかったっけ(´・ω・`)
まあ個人情報は既に登録してるけど(´・ω・`) SRXはゲームだけで完結しないからクソって雑談民が言ってた(´・ω・`) >>204
アンチするほどの興味ももはや無い(´・ω・`) >>207
あたい設定資料集とか見るの好きだから楽しかったけど本編は大体打切りみたいなエンドだなあとは思う(´・ω・`) Missing新装版表紙イラスト雑で辛い(´・ω・`) >>212
あたいの七姫物語も新装版は微妙なイラストになったよ(´・ω・`)
オリジナルも児童書みたいなイラストだけどそれが案外合ってたのよね(´・ω・`) ラッシー♪(´・ω・`)三(´・ω・`)ラッシー♪ >>218
バナナを買えばバナナラッシー(´・ω・`)
レモン汁の代わりにオレンジでも美味しいって(´・ω・`) ラッシー♪\( 'ω')/三\('ω' )/ラッシー♪ お通じに良さそうだからあたいも作ってみようかなラッシー(´・ω・`) ビルシャナ弁慶や宿敵よりサブの方がイケメンじゃん(´・ω・`) >>225
攻略キャラは全員イケメン枠にして(´・ω・`) >>224
バナナはミキサー必要そうね(´・ω・`) >>215
やわらかくて素朴な感じが文体のまったり感とも合ってたのにね(´・ω・`)
新装版の絵は綺麗だけど没個性って感じで印象に残らなさそう(´・ω・`)
ところであたい5巻で止まってるんだけど最終巻面白い?(´・ω・`) >>229
売上悪くて打ち切られたみたいから物足りないところはあるけど綺麗に終わってはいるよ(´・ω・`)
あと電子版についてた外伝によると衣装役さん実は前王の血筋っぽい(´・ω・`) >>232
まやかしだから惑わされるな(:3[__] >>234
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>236
決壊するからやめて…!!Σ(´;ω;`) >>237
(〇・ω・)三〇))Д´) ガンガン おしっこがまんする雑子に膝カックン決めたい(´・ω・`) あまり低俗なことを書いてると忘れたころにマフィレさんにからまれちゃうよ!(´・ω・`) 我慢すると濃い色になって匂いもすごい事になるんだけど(´・ω・`) 雑子が萌えるっていってたのビルダーズでいいんだよね(´・ω・`) オトメイトセール見てた(´・ω・`)
すいっち増えたねえ(´・ω・`) 睡眠改善の本に書いてあったベッドでは夜眠る以外のことをしないを実践したけど3日で挫折した(:3[__] >>256
SRXどこですればいいの?(´・ω・`) >>253
ビルダーズ2の女主人公が萌えるって言ってた(´・ω・`) >>256
あたいは布団だから起きたら片付けるよ三三(´・ω・`))人をダメにするソファー) >>261
スイッチのピクロス一緒にやろ(っ´・ω・`)っ 引きこもり期間中だからゲームセールはどんどんやるべき\( 'ω')/ ダイソーでテキトーに買ってしばらくしてから使い心地に目覚めて買い足しに行くとない(´・ω・`) >>269
積むなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>266
なにきてんの!?(´・ω・`)三
あたい最近のやつ全然知らない(´・ω・`)三(´・ω・`) >>267
今月ゲーム買いすぎたからバレたらバーチャンに怒られる(´・ω・`) オトメイトはケチケチしないで30%OFFくらいにしろや(´・ω・`) でかいビーズクッションやばいね\( 'ω')/
一年たって使わなかった日はない\( 'ω')/ FFと名のつくタイトル全部50パーセントオフもやってるよ(´・ω・`) >>272
安い時に買って積んでおいて暇な時にやるんだよ(´・ω・`) >>278
7R発売したばっかじゃん(´・ω・`) やりたいやつはすでにパッケージで買ってるから買うものないなぁ(´・ω・`) >>280
暇になったら本当にやってる?(´・ω・`) >>273
オランピア以外のスイッチタイトル(´・ω・`) 乙女ゲー毎日やるほどやりたいのないからパケでいいんだよなぁ(´・ω・`)
何より欲しいものは初日に買うしDLは小冊子つかないし(´・ω・`) >>286
対象の7もPS4とスイッチにあったけどこれもしかしてただの移植か(´・ω・`)
紛らわしいね(´・ω・`) あたいは積みゲーしない派だし買うからにはどんなにクソでもフルコンする(´・ω・`) >>278
FF9PS4で買い直そうかな(´・ω・`) 15%なら尼でパケ買った方が安そうね(´・ω・`) 夜Zoom飲みあるけど身だしなみ整えるのめんどくさいな(´・ω・`) >>294
ウェーイ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>300
すごい!\( 'ω')/あたいの積みわけてあげたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています