なんでも雑談スレ@乙女1296 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1295
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587629594 オランピアやったほうがいい?萌える?(´・ω・`) >>23
そっか経営的にも大変だよねえ物資の調達とか(´・ω・`)
出来れば現場の人にも還元されてほしいけど…(´・ω・`)
さっさと倍にしちゃったのはよくやったアベ(´・ω・`) 放射能怖いからフランスに渡仏するっていってた雑子元気かな(´・ω・`) >>34
うーどうしようあつ森もFEもやってるから(´・ω・`) ひろゆきは追及されるとわざと話をずらすけどそれに釣られない人には毎回負けてるらしい(´・ω・`) >>19
女の子たちは毎回服が可愛いのにまもるだけクソダサいってRTでまわってきたわ(´・ω・`) >>35
放射線がどうこうでよりによって原発大国のフランスにってのはギャグなの?(´・ω・`) >>36
やるならさっさとやって合わないなら売っちゃうのが一番リスク低いと思う(´・ω・`)
今なら雑子もネタが熱いし >>39
まもちゃん…(´・ω・`)
タキシード仮面なんて変態衣裳に加えて私服まで… 泣いてる子供を放置して家に入るお母さん\( 'ω')/ でも当時の女児はタキシード仮面が初恋だったんでしょ(´・ω・`) 評判そこそこ分かってる状態で買うならリスク低いじゃん(´・ω・`)
クソゲーを限定版予約して買った時の落胆といったらもう(´・ω・`) >>49
しかもステラセットの時は…(´・ω・`) 今ならネタを放れば拾ってくれる雑子がいるからね(´・ω・`) 評判と合うか合わないかは別物なんだよ(´・ω・`) オランピア予想よりも売れてなくて乙女ゲーの将来を悲観した(´・ω・`) エロCD届いたけど1枚頼み忘れてた\( 'ω')/ >>54
それが一番萌えるやつだったりして\( 'ω')/ >>53
マフィアよりちょい落ちる程度ならそんなもんかなと思うけどな
どんだけハードル上がってたの(´・ω・`) >>53
こりゃ雑子も2人くらいしかやってないね(´・ω・`) >>57
ライラより少ないってことはないよ(´・ω・`) >>56
エロ有りと前作ヒットさせてるスタッフであの数字は低い気がするけど(´・ω・`) あたいも無根拠にもっと売れると思ってた(´・ω・`)
初動でオランピアとニルアドどこで差がついたか、環境慢心のなんたら(´・ω・`) いちばん数字出てて売りスレで採用されてた電撃が非公開になったからちょっとだけ上に見る必要はある(´・ω・`)
それでももうちょい売れて欲しいねえ 評判ジワ売れで1000も積めるわけないよ雑子(´・ω・`) >>61
プラットフォームの差だろ何言ってんの(´・ω・`) ただ予約買いしたやつが一番ハマる率も高い(´・ω・`)
損切り出来ないとも言う(´・ω・`) >>65
あそっかニルアドvitaだわ(´・ω・`) >>63
買ってない(´・ω・`)
片桐ゲー興味ないし(´・ω・`) >>62
7000くらいは行っててほしいわね(´・ω・`) 売れてるオトメイトゲー初動4000〜3000くらいだからそもそもswitchの乙女ゲーマーがそれくらいしかいないんじゃ…(´・ω・`) 仮にジワ売れしたとして展開ないのは同じ片桐ゲーのプリアサが証明してるのが(´・ω・`)
あれ4000が8000になったけど丁稚奉公だけだったね(´・ω・`) 食後のコーヒー淹れた今から飲む(´・ω・`)っ旦〜 外出自粛の恩恵受けられた割に少ないな(´・ω・`) >>73
ハード品薄の割も食ってるだろ(´・ω・`) 恩恵はもうちょいあとじゃない?(´・ω・`)
ステラちゃん大忙しらしいけど何が売れてるんだろう(´・ω・`) >>76
シーガルも忙しいらしい(´・ω・`)
エロCDまとめ買う人増えてるって 叩きたいだけの人の方が売り上げのハードルは高く設定するからな(´・ω・`) 暇な時にエロを嗜む…素晴らしいですぞ…(´エωロ`) 駿河屋からエロCD来るのいつもに増して遅くなりそうだな(´・ω・`) オランピアはやっぱり子作り(直球)があかんのや(´・ω・`)
乙女ゲーマーはかまととぶってるからエロで釣る場合はもう少しオブラートにしないと(´・ω・`) ニルアドはサスペンス風の皮をかぶったエロだったからね(´・ω・`) >>79
シャレマニ豚は本気で売上が高いと信じていたよ(´・ω・`) ステラちゃんでいくら売れてもファミ通の統計には影響しない(´・ω・`) >>80
おまえはどんな時でもエロ三昧よね(´・ω・`)σ 引きこもりで相手がいないからエロCD買うのね(´・ω・`) >>86
No Ero, No Life.…(´エωロ`)フフ >>87
まるで自粛じゃなかったら相手がいるみたいな(´・ω・`) 雑子の非処女率は高いと思う(´・ω・`)なんとなく 新作だんだん売れるようになってはいるから増えているんだよね(´・ω・`) 相手がいたら引きこもってやり放題でしょ(´・ω・`) >>91
非処女率は高まってるかもしれないけど多分それ雑子の高齢化に伴うやつ(´・ω・`) 今どきの働いてる主婦はそんなに欲求持て余してねえよ(´・ω・`) >>78
乙女系ジャンルが売れることはいいことだ(´・ω・`) >>92
ぶつもり効果ちょっとはあったかな(´・ω・`) どんな皮を被ったエロが萌えるかな(´・ω・`)
吸血鬼モノ好きだけどやり尽くされてる感じあるしSFの皮を被ったエロとかどうだろう(´・ω・`) >>100
あつ森で買った人はあつ森に忙しくて乙女買ってない気もする(´・ω・`) ステラちゃんいそがしいなら買い忘れたエロCDは来月にしようかな(´・ω・`)送料あるし ‪科学が示す「コロナ長期化」という確実な将来 3つの変数でわかる私たちがとるべき対策 |
コロナ戦争を読み解く - 東洋経済オンライン
https://toyokeizai.net/articles/-/345872 ‬
>> 「外出制限は2022年まで必要になる」との予測を公表し、内外で大きな関心を集めた。
ふえええええええ(´・ω・`) >>102
そろそろ飽きた人みかけるなって(´・ω・`)
まあ数に反映されるのはもっとあとかま(´・ω・`) 連休でテレワークしない人も休みになって外出もできないからステラちゃんもっと忙しくなるね(´・ω・`) みんなあつ森ガンガン進んでてすごい(´・ω・`)
あたいようやく案内所の建物が整備されて2つ目の橋をかけるのにとりかかったばっか(´・ω・`) あたいふたつめの橋邪魔だから消す(´・ω・`)
村評価落ちそう(´・ω・`) ぴぎゃあよっちんって何が元ネタなの?(´・ω・`) 吉野だっけ(´・ω・`)
あんまり乙女にいるイメージがないけど(´・ω・`) あたい島作りツールで箸作ってる(´・ω・`)
超楽チン(´・ω・`) >>112
かつてぴぎゃちんのファンだった雑子がイベントに行った際にピギャァァァァァよっちんんんんv(´。ρ゜`)vと叫んだことが起源である(´・ω・`) 吉野最近見ないね(´・ω・`)
一般にもいない(´・ω・`) >>116
アニメのモブでよくいる(´・ω・`)悲しい そうだったのか(´・ω・`)
ぴぎゃちんは知ってたけど意味初めて知った(´・ω・`) 声嫌いじゃないし程よい棒だと思うけどなあ吉野(´・ω・`) 声嫌いじゃないし程よい棒だと思うけどなあ吉野(´・ω・`) はくおーきとノルンくらいしか遭遇したことない(´・ω・`) 昔の中堅声優は結構消えてってるよね(´・ω・`)
旧遙か声優で今も仕事いっぱいある現役少なそう(´・ω・`) ババアあたいはひめひびとかビタミン良かったよ(´・ω・`) ふえええー(´・ω・`)
ふえええええー(´・ω・`)三(´・ω・`) 声優は経過年数でお給料が上がるから実力がないと消えていく(´・ω・`) >>120
あたいもああいうざらっとした感じの声嫌いじゃない(´・ω・`) >>125
ひめひびの名を出してくるとはさてはこいつ真なるばばあ(´・ω・`)σ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています