なんでも雑談スレ@乙女1296 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1295
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587629594 あたいは耳だれと戦ってるo(。・ω・。)○☆ パンチ! >>393
えっそうなの(´・ω・`)!?
お風呂上りが一番耳くそ堀に最適化とおもってた(´・ω・`) >>394
あたいも(´・ω・`)
あたいの耳くそ粉状だから綿棒真っ白になる(´・ω・`) >>392
ふええ厳しい><
まあ大体セブンの期間限定商品系は地域範囲外だからそうね(´・ω・`) >>396
他の人のやつ参考がてら見たら(´・ω・`) >>395
余計なとこまで削っちゃうからな(´・ω・`)
風呂上がりにやりすぎると後で痛くなったり傷になる お風呂で顔洗うついでに泡で耳ソフトに洗うけど
耳クソは溜まるのね(´・ω・`) しまうまバーコンビニ価格で高いからパリパリバーを買うあたい(´・ω・`) >>407
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>403
わーすごーい(*´・ω・`*)
ってなっていざ自分の島いじってみるとなんか変(´・ω・`) あつ森の下方修正祭りわろた(´・ω・`)
どうしても快適に遊ばせたくないのね(´・ω・`) >>413
金利下げるのはしょうがないのだも(´・ω・`) ドラクエ5やりたくなったからSwitchにあると思って探したら無かった(´・ω・`) あたい耳栓ずっと使ってるからか耳垢全然ない(´・ω・`)
衛生状態も良くないだろうし耳臭そう(´・ω・`)でもないと寝れない >>410
美味しいよね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>416
なんで金利下げる必要あんの(´・ω・`) >>417
スマホにあるよ(´・ω・`)
あたい去年クリアしたよ(´・ω・`) >>414
買ってくる素敵情報センキュー三(*´・ω・`*) あたいはたまに猫の毛が耳の中に入るから粘着綿棒使ってる(´・ω・`) いーなー(´・ω・`)
あたい近所にガストがない(´;ω;`) 高額昆虫と魚を出現率著しく下げる意味あんの(´・ω・`) ピザまとめて5枚くらい買って冷凍しておこうかな(´・ω・`) ガストのサイト見づらい(´・ω・`)
テイクアウトメニュー見たいだけなのに先に店指定しろとか言うしめんどくせえ(:3[__] >>429
タンスティック\( 'ω')/チーズ、レモンどっちも >>428
メニューの下の方にテイクアウトの項目あるよ(´・ω・`) あたい猫よく吸ったりお腹に顔うずめたりから耳と口と鼻の中によく猫の毛入るー(´・ω・`) >>382
ポップコーンシュリンクたべゆ\( 'ω')/ >>401
可愛いーありがとう(´・ω・`)
何日か前の雑談スレで画像貼られてたけどこれが流行ってたのね(´・ω・`)美味しそう >>422
スマホにあるのね(´・ω・`)アリガトウ
あたいのスマホで動くといいなぁ(´・ω・`) >>430
>>431
ホットスナック(´・ω・`)あり >>438
タンスティックはホットじゃないよカニかまとかの横にある\( 'ω')/ >>439
あったわサラミみたいなやつね(´・ω・`)あり >>443
何したか知らないけどいつも恥ずかしいじゃんあの人(´・ω・`) 男性声優ってまともな人を数えた方が早い気がする(´・ω・`) めっちゃいい匂いしてくるけどこれ何の匂いか思い出せなくてモヤモヤする(´・ω・`) 教員も声優も俳優もまともな人いなさそう(´・ω・`) >>447
今の子供たちがスーファミのグラで満足するのかしら(´・ω・`) >>450
あたいのにおいかな┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>448
ブカンカゼちょろいって言っただけよ(´・ω・`) >>448
俺正直コロナちょろいと思ってるって言った(´・ω・`) なんでそんないきった発言しちゃったの(´;ω;`) >>457
仲間内でしゃべれよそんなん(´・ω・`) >>458
普通は申し訳ありませんでしただよね(´・ω・`) 馬鹿だけどきしょーさんのイメージからは1ミリも外れてない発言(´・ω・`) きしょーさんアホだとは思ってたけど本当に馬鹿だなあ(´・ω・`) きしょーさんコロナにかかってて強がりで言ってるんだとしたら印象変わる?(´・ω・`) >>467
ちょろいの方だよ(´・ω・`)
自粛呼びかけられてるのに危機意識が足りない(´・ω・`) >>463
すごい馬鹿だなって思うけどイメージダウンはしてない安定のきしょーさん(´・ω・`) 武漢かぜで怒るのは中国人だけだな(´・ω・`)
ただ中国で影響はあるかもね(´・ω・`) きしょーさんて何してもイメージアップもダウンしなさそう(´・ω・`) >>470
感染者のそういう言説はコロナは大したことないって誤解を強く生むため褒められたものではないですね(´・ω・`) 亡くなってる人いたり医療関係者や仕事休めない人達がリスク背負って頑張ってるのに
影響力のある人間がコロナちょろいはないわー(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
職場の人が自粛とか気にしないんで遊びに行きましょうって言ってきてちょっと引いた(´・ω・`)
そもそもコミュ障だから行きたくないけど時期考えろやって思いました(´・ω・`) >>479
おまえコミュ障⊂(´・ω・`)⊃そいつアスペ >>479
それ雑子殺害の計画のひとつじゃない?(´・ω・`)
おかえり(´・ω・`) 夜だけもやしダイエットやってみる(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)
運動もする(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>481
アスペというより馬鹿なウェイだろ(´・ω・`) NHKBSの番組からナナチの声がする:(´・ω・`):ナレーターやっとる… >>490
モフらせろ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 島の評判が星3になった\( 'ω')/
色々教えてくれた雑子サンキュー\( 'ω')/ >>484
もやしは栄養ないかはブロッコリーくいな(´・ω・`) >>491
おやおや おやおやおやおやおやおや(´・ω・`) >>487
それは死んじゃうから無理ー(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています