なんでも雑談スレ@乙女1296 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1295
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587629594 教員も声優も俳優もまともな人いなさそう(´・ω・`) >>447
今の子供たちがスーファミのグラで満足するのかしら(´・ω・`) >>450
あたいのにおいかな┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>448
ブカンカゼちょろいって言っただけよ(´・ω・`) >>448
俺正直コロナちょろいと思ってるって言った(´・ω・`) なんでそんないきった発言しちゃったの(´;ω;`) >>457
仲間内でしゃべれよそんなん(´・ω・`) >>458
普通は申し訳ありませんでしただよね(´・ω・`) 馬鹿だけどきしょーさんのイメージからは1ミリも外れてない発言(´・ω・`) きしょーさんアホだとは思ってたけど本当に馬鹿だなあ(´・ω・`) きしょーさんコロナにかかってて強がりで言ってるんだとしたら印象変わる?(´・ω・`) >>467
ちょろいの方だよ(´・ω・`)
自粛呼びかけられてるのに危機意識が足りない(´・ω・`) >>463
すごい馬鹿だなって思うけどイメージダウンはしてない安定のきしょーさん(´・ω・`) 武漢かぜで怒るのは中国人だけだな(´・ω・`)
ただ中国で影響はあるかもね(´・ω・`) きしょーさんて何してもイメージアップもダウンしなさそう(´・ω・`) >>470
感染者のそういう言説はコロナは大したことないって誤解を強く生むため褒められたものではないですね(´・ω・`) 亡くなってる人いたり医療関係者や仕事休めない人達がリスク背負って頑張ってるのに
影響力のある人間がコロナちょろいはないわー(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
職場の人が自粛とか気にしないんで遊びに行きましょうって言ってきてちょっと引いた(´・ω・`)
そもそもコミュ障だから行きたくないけど時期考えろやって思いました(´・ω・`) >>479
おまえコミュ障⊂(´・ω・`)⊃そいつアスペ >>479
それ雑子殺害の計画のひとつじゃない?(´・ω・`)
おかえり(´・ω・`) 夜だけもやしダイエットやってみる(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)
運動もする(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>481
アスペというより馬鹿なウェイだろ(´・ω・`) NHKBSの番組からナナチの声がする:(´・ω・`):ナレーターやっとる… >>490
モフらせろ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 島の評判が星3になった\( 'ω')/
色々教えてくれた雑子サンキュー\( 'ω')/ >>484
もやしは栄養ないかはブロッコリーくいな(´・ω・`) >>491
おやおや おやおやおやおやおやおや(´・ω・`) >>487
それは死んじゃうから無理ー(´・)ω(・`) >>496
あたいは男の子だと思って眺めてる(*´・ω・`*)かわゆ 風邪で鬱ってたけどテンションあがってきたぜウェーイ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>496
作者の筆の乗り方的にショタ(´・ω・`) >>498
家具(´・ω・`)
アホみたいに柵設置したらいけた(´・ω・`) >>502
週末だからだよ(´・ω・`)っエナドリ ただいま(´・ω・`)
ケンタッキー買ってきて食べようと開いたら数が足りてなかった(´・ω・`)ごちそうさまでした 水戸黄門始まった(´・ω・`)
今日から新シリーズ(´・ω・`) >>507
なんてひどい話なんだ!!!(´・)ω(・`) 御老公のパーティはバランスに欠ける(´・ω・`)
うっかり八兵衛(遊び人)外して町医者(ヒーラー)を入れよう(´・ω・`) >>481
そう書かれるとどっちもどっち感あるな(´・ω・`)
>>482
怖すぎ:(´・ω・`):
あたい警戒心強いからちゃんと断ったよ!ただいま!:(´・ω・`): 一人だけ断っても職場に持ち込まれたら終わるじゃん(´・ω・`) >>511-514
許すよ(´・ω・`)レジ後ろで店員いつもより多くて大変そうだったし
コンビニでも1回のレジで作業する人複数になると足りてないとかよくある(´・ω・`) >>517
八兵衛はなんの役にも立ってない腹時計で飯時を知らせるだけじゃん!(`・н・´)=3 >>519
おまえになんか良いことがあるよう願ってるよ(´・ω・`) >>519
え…こいつやさざつじゃん:(´・ω・`): 明日は少し早めに起きて公園散歩するんだー(´・ω・`) >>510
森久保が言ったらめっちゃチャラくなるね(´・ω・`) 本当の聖人は数が足りなかったことさえ雑談に書かない(´・ω・`) 嘘だ…雑子が食べ物のことで許してる…:(´・ω・`): >>526
そのくらいの発散許してやれよ(´・ω・`) ナナチってメイドインアビス?(´・ω・`)
男の子なの!?!?!?!?(´・ω・`) うぃぃ\( 'ω')/
ポップコーンシュリンぷとアンチョビフリことアンチョビピザとペストジェノベーゼとティラミスプリン食べたらしにそう(:3_ヽ)_ >>521-523
ミスしたの教えてあげないって意味では非常に優しくない(´・ω・`)と思う でもリコが触るのは平気でレグは駄目なんだよね(´・ω・`)ホモォ? >>533
女の子だと思って愛でてた(´;ω;`) >>540
ついてようがいまいが大した問題ではないよ(´・ω・`)? >>520
八兵衛が腹痛になるから行きずりの善良な人が声かけてくれて事件が始まるんや(´・ω・`) >>541
性自認というものを軽んじてはいけない(´・ω・`) 第二次性徴前の男の子の乳首は実質女の子のそれと同じって主張するつくし卿を信じろ(´・ω・`) >>539
レグは触り方がいやらしいから(´・ω・`) アビスの作者冗談抜きでキモい(´・ω・`)
漫画自体もキモい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています