なんでも雑談スレ@乙女1296 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1295
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587629594 >>597
Bird cage\( 'ω')/マフィア 見返すと天草はキススチル多くて璃空はベッドの上でイチャついてるのが多くて縁は全体的に密着度が高い(´・ω・`) 新作予約するの久々だからハズレたら泣いちゃう\( 'ω')/ 小悪魔ショタにオネーサンって言われたい(´;ω;`) >>609
小悪魔ショタならオバサンだよ(´・ω・`) たまにあたい口クサッ!ってなるときある(´・ω・`)
あとマスクの中クサッ!って(´・ω・`) >>605
ご飯と納豆とブロッコリーと惣菜の天ぷら(´・ω・`) オランピアに関しては童貞扱いされるのってなんだか不名誉な感じがする\( 'ω')/ >>612
やだー(´;ω;`)
悪魔じゃなく小悪魔だからババアを傷つけること言わないで翻弄して(´;ω;`) まだ使い始めたばっかの手袋落としてきちゃった(´・ω・`)
立ち寄ったとこ回ればたぶん見つかるだろうけど
雨降ってきたから諦める(´・ω・`) オランピア全てのルートにおいて最終目的が結婚交配って感じなのつまらん( ・´ω・`) FF8魅力あふれるステマして(´・ω・`)
名前だけ毎回ちらほら見るから気になる(´・ω・`) >>619
おねーさんお金ちょーだい(´・ω・`)コビ >>626
よちよちかわいいね〜(*´・ω・`*)っ500 >>624
朱砂さんルートのテーマがわからなかったんだけどつまり朱砂さんも半身を探してたってことでいいの(´・ω・`) >>625
美女に臭い息を吐かせて敵を倒せる(´・ω・`) 交配して白残せとはいうけどもれなく相手の色が出るだけちゃいますのん(´・ω・`) 最萌えは縁だけどあいつをずっとカウンセリングさせられた事は納得がいかない(`・н・´)=3
主人公さんを見ろ(`・н・´)=3 FDはとないたで出そう(´・ω・`)
エロエロ子作りSRXするんでしょ(´・ω・`) >>636
白の女とSRXしたら白の女しか生まれない(´・ω・`)
例外がまだ1人しか確認されてない(´・ω・`) オランピアよりニルアドのスチルの方が影武者のさとい感出てない?(´・ω・`) >>640
白の女が子供をたくさん産めばいいんじゃないの(´・ω・`) 全部SRX→いい
全部子作り→だめ
よくわからない(´・ω・`) >>641
さといの絵が変わってるからな(´・ω・`) >>642
白を増やすなら2人以上は産まないとな(´・ω・`) >>643
何買ったの(´・ω・`)
あたいにおみやげは?(´・ω・`)つ >>641
オランピアはスチルによって結構差がある(´・ω・`)
絵のタッチが違うというか複数人で描いてるんだろうな(´・ω・`) >>645
全部出産エンドじゃつまらないでしょ(´・ω・`) >>647
お見合いおじさんが旦那船に乗せて運んでくるから他の男とSRXすることなさそう(´・ω・`) 色によっては棄てられるから最高位かつ色ガチャ確定な白って強い(´・ω・`) りくうさんが白夜押し倒してるスチルでりくうさんの顎が削れてるのすごく気になったんだけど(´・ω・`)
あれで正解なのかミスなのか(´・ω・`) ニルアドFDのスチルは影武者しか描いてないよ(´・ω・`) >>655
白の女から生まれた男はいるよ(´・ω・`)色は白じゃないけど
女神様のための人間だから白の男は生まれないんじゃないかなぁ(´・ω・`) FF8けっこうあやふやだけどジャンクションっていう戦闘システム?を使いすぎたら
お給金やストーリー上の設定に関係あったりみたいな紐づけしてあるのがなかなか面白かった(´・ω・`)
おススメできるかは別としてすごい好きなFFだったな(´・ω・`) ガラッて扉開けてピシャッて閉める顔文字ください!(´・ω・`)っ >>659
ニルアドの影武者の方がさとい絵に近くね?ってことを言いたかった(´・ω・`) クロユリ今やってるけどFDのほうが隼人さんかっこいいですね(´・ω・`)
おかっぱは悪(´・ω・`) オランピアの影武者はたぶんベルばらの人(´・ω・`) FF8どうしようかなと思って販売ページのスクショ見たらアーヴァインだった(´・ω・`) FFやったことないけど7リメイクでデビューしようかなって思ってる(´・ω・`)
安くなったら起こして(:3[__] >>667
無難に10あたりにしとけばいいのに…(´・ω・`) 初FFはクリスタルクロニクルだったよ\( 'ω')/ >>665
ニルアドのときもいた気がする(´・ω・`)
発売記念イラスト描いてたような(´・ω・`) >>661
そんなのあったっけ(´・ω・`)
なんか適当にセットしてた(´・ω・`) >>667
リメイクは新規お断りだよ(´・ω・`) >>668
KHやってたのもあって7のキャラに一番馴染みがあるし(´・ω・`) 塗りはオランピアが好き(´・ω・`)
キャラデザはニルアドが好き(´・ω・`) オズマがさといの好みが遺憾なく発揮されて好きだよ(´・ω・`) 7リメイクは無印やってること前提っていうかセフィロスとかバリバリ出過ぎ(´・ω・`) オランピアどうもキャラデザが全体的に地味(´・ω・`)
サブキャラの方が力入ってるまである(´・ω・`) オランピアの立ち絵のポーズあんま好きなのがない(´・ω・`)
翡翠の体傾けてるポーズ好きヒムカの髪いじりきらい(´・ω・`) んじゃFFデビューは16が出たときにするわ(:3[__] 縁推されまくってマフィレさんにっこりしてそう(´・ω・`) >>683
あたいは璃空のキョドって口に手を当ててるの好きかな(´・ω・`) ダンボールに入ったままのカラマリステラ小冊子を読みます(´・ω・`) 天下のFFがオランピアに負けるとは思わなかったよね(´・ω・`) >>682
りくうさん地味にヒロインの髪にキスしてやがる(´・ω・`) 璃空なら手を前に出してる?立ち絵が好きだよ(´・ω・`) >>691
本編でもやってた気がする(´・ω・`) アメリカのコロナ治療薬凄い死亡率を2.5倍にした(´・ω・`) これさといの描き下ろし?びみょくない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています