なんでも雑談スレ@乙女1296 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1295
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587629594 バレットずっとパーティに入れっぱなしだった(´・ω・`) SS読むのに波の人の手記読んどけって言ってるけど誰(´・ω・`)どーま殿? 聖剣3尼で頼んだからまだ発送されない\( 'ω')/ 任天堂、「スイッチ」爆売れでも喜べない事情
供給網混乱で、ソニー「PS5」の発売に懸念も
https://toyokeizai.net/articles/-/346413?display=b
ps4も品薄だってよ(´・ω・`) クラウドとティファとユフィとヴィンセントだったかなあ最終的に(´・ω・`)うろ覚え >>773
あたいはナナキをひたすら愛でてた(´・ω・`) >>778
黒人と比べたら発狂度合いがマシだからいいんじゃない(´・ω・`) バレットはきっとロック様みたいな感じ\( 'ω')/ >>778
コロナを広めた悪魔だから許されるよ(´・ω・`) PS4もスイッチもあるからどうでもいい(´・ω・`) >>784
あたいはどっちも持ってないけどどうでもいい(´・ω・`) >>785
じゃあ雑子がゲームの話ばっかりでつまんないでしょ(´・ω・`) >>782
ロック様歌も上手くて痺れる(´・ω・`) >>786
ばっかおまえフローラルだよ(´・ω・`) クラウドエアリスティファでエアリス抜けてからは
バレットとヴィンセント以外は気分で入れてた(´・ω・`) >>787
vita以前のゲームの話なら喜んで乗っかるし(´・ω・`) >>782
恋人の死体を防腐処理してんだっけ?(´・ω・`) お肉ごろごろポークカレー食べた(´・ω・`)ゲフゥ >>791
vitaとPSPとDSと3DS(´・ω・`)あとPS3 >>792
じゃあなるべくswitchとPS4の話するね(´・ω・`) >>788
モアナ思ったより良かったよ(´・ω・`) ハンドソープの詰め替え用が棚から消えてた(´・ω・`)
牛乳石鹸で手洗うしかない(´・ω・`) >>801
ハンドソープはマスクと違って補充されてるよ(´・ω・`) コロナ騒動の中で生活するの面倒になってきた(´・ω・`)
でもちぬ勇気はない(´・ω・`) >>805
ほんと?(´・ω・`)
次は買えるといいな(´・ω・`) >>797
PS3アウトPS2、ゲームボーイアドバンスインにしたらあたいと一緒\( 'ω')/ >>771
声や身振り手振りが好きじゃなくて…(´・ω・)
昔好きだったバレットはもっとかっこよかったもん(´・ω・) もう経済活動元に戻して生き残った奴だけ残ればいいなんて言ってるやついたけど
自分が切り捨てられる側になる気はないんだろうな(´・ω・`) >>772
感動の再会じゃん(´・ω・`)買おうかな >>813
あつ森同梱ほちかったけどが手に入らないからどうでもよくなった\( 'ω')/ >>817
病気知らずの健康自慢が言ってそう(´・ω・`) ナナキかっぺーチョイスなのはオイラになった時を見越してだよね(´・ω・`) >>819
感動か?(´・ω・`)
ずっとほっとかれて孤児院行きやん(´・ω・`) >>821
そのうちきっと手に入るさ(´・ω・`) ナナキの声発売当初だったらピッタリだったと思う(´・ω・`) コスモキャニオン着く前にFF7R2力尽きそう(´・ω・`) あたいが若い頃に活躍してた声優はみんな声老けたなって最近よく思う(´・ω・`) FF7のエンディングって緑が豊かになった100年後とかの世界をレッド13とその子孫が走ってるみたいなやつだっけ?(´・ω・`) >>838
ミッドガル出てからスカスカだから大空洞くらいまでいけるんじゃ(´・ω・`) >>839
声も老けるからちかたないね(´・ω・`) >>838
そんなー(´・ω・`)
コスモキャニオンがあたい一番好きなのに(´・ω・`) >>840
そのエンディング正直つまんねーってやった時思った(´・ω・`) >>840
ナナキ好きだったからお嫁さん誰よって怒った若かりし頃のあたい(´-ω-`) >>848
2本足のお前は好みじゃないって(´・ω・`) ナナキってエアリスと子作りの実験させられそうだったんだっけ(´・ω・`) 黒人めんどくせえから出さないほうがリスクヘッジになるんだろうけど
FF7は原作にいるから消すことも白くすることもできない(´・ω・`) >>847
あたいも当時見たかったのはそこじゃないって思った(´・ω・`) >>849
あたいはそれでも好きだから(´・ω・`)
じっちゃんみたいな近しい関係になりたかった(´・ω・`) バレットって黒人か?インド系みたいな色してる(´・ω・`) あんまり覚えてないけどじっちゃんちんじゃった後
はっきり言わないのが健気でなでなでしたくなった気がする(´・ω・`) ビースターズとメイドインアビスが愛読書みたいな雑子来たな…(´・ω・`) >>864
出さなきゃ出さないであいつらおこるじゃん?(´・ω・`) まぁ今のやり方で1ヶ月はむりよね(´・ω・`)
完全封鎖でも3ヵ月とかかかりそうなのに(´・ω・`) >>868
日本発のげむーとか漫画アニメはもうそれでいい気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています