なんでも雑談スレ@乙女1296 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1295
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587629594 >>771
声や身振り手振りが好きじゃなくて…(´・ω・)
昔好きだったバレットはもっとかっこよかったもん(´・ω・) もう経済活動元に戻して生き残った奴だけ残ればいいなんて言ってるやついたけど
自分が切り捨てられる側になる気はないんだろうな(´・ω・`) >>772
感動の再会じゃん(´・ω・`)買おうかな >>813
あつ森同梱ほちかったけどが手に入らないからどうでもよくなった\( 'ω')/ >>817
病気知らずの健康自慢が言ってそう(´・ω・`) ナナキかっぺーチョイスなのはオイラになった時を見越してだよね(´・ω・`) >>819
感動か?(´・ω・`)
ずっとほっとかれて孤児院行きやん(´・ω・`) >>821
そのうちきっと手に入るさ(´・ω・`) ナナキの声発売当初だったらピッタリだったと思う(´・ω・`) コスモキャニオン着く前にFF7R2力尽きそう(´・ω・`) あたいが若い頃に活躍してた声優はみんな声老けたなって最近よく思う(´・ω・`) FF7のエンディングって緑が豊かになった100年後とかの世界をレッド13とその子孫が走ってるみたいなやつだっけ?(´・ω・`) >>838
ミッドガル出てからスカスカだから大空洞くらいまでいけるんじゃ(´・ω・`) >>839
声も老けるからちかたないね(´・ω・`) >>838
そんなー(´・ω・`)
コスモキャニオンがあたい一番好きなのに(´・ω・`) >>840
そのエンディング正直つまんねーってやった時思った(´・ω・`) >>840
ナナキ好きだったからお嫁さん誰よって怒った若かりし頃のあたい(´-ω-`) >>848
2本足のお前は好みじゃないって(´・ω・`) ナナキってエアリスと子作りの実験させられそうだったんだっけ(´・ω・`) 黒人めんどくせえから出さないほうがリスクヘッジになるんだろうけど
FF7は原作にいるから消すことも白くすることもできない(´・ω・`) >>847
あたいも当時見たかったのはそこじゃないって思った(´・ω・`) >>849
あたいはそれでも好きだから(´・ω・`)
じっちゃんみたいな近しい関係になりたかった(´・ω・`) バレットって黒人か?インド系みたいな色してる(´・ω・`) あんまり覚えてないけどじっちゃんちんじゃった後
はっきり言わないのが健気でなでなでしたくなった気がする(´・ω・`) ビースターズとメイドインアビスが愛読書みたいな雑子来たな…(´・ω・`) >>864
出さなきゃ出さないであいつらおこるじゃん?(´・ω・`) まぁ今のやり方で1ヶ月はむりよね(´・ω・`)
完全封鎖でも3ヵ月とかかかりそうなのに(´・ω・`) >>868
日本発のげむーとか漫画アニメはもうそれでいい気がする(´・ω・`) いや国籍とか関係ないよ(´・ω・`)
人種の話なんだから外人には通用しないよ あたいはアビスしか読んでないからセーブ(´・ω・) 卍╋⊂(`・ω・´)彡 命を刈り取る形をしているだろう? 聖剣3リメイクどうだった?
追加イベントとかあった?(´・ω・`) >>861
どっちも求めてない感あって好きじゃない(´・ω・`)
DODとかアヌビスとかゼノグラシアみたいに人外と人間が心を通わせるのが好きなの(´・ω・`)
だから性的なものも求めてない(´・ω・`) 体験版はあんなに盛り上がったのに誰もやってないの(´・ω・`) >>853
そうだよ(´・ω・`)
厭らしい展開になるのかとドキドキしたもんだ(´・ω・`) >>879
家の中でテント張って卓上コンロで炊事とかしてればいいと思う(´・ω・`) >>879
今はそういうタイプが淘汰される流れなんだと思う(´・ω・`) あたいまだ届いてないけど十三機兵が終わらないからやるのはその後かな(´・ω・`) >>884
ff7と間違えてるんじゃ(´・ω・`) 中国人観光客も入ってきてるしな
東京では潮干狩りやキャンプの予約が増えてるしコロナ終息だよ(´・ω・`) >>879
ボランティアで人里離れた荒れた私有地整備しよう\( 'ω')/単独で >>889
くま相手にランプ売った事とサボテンくんが可愛かった事しか覚えてない(´・ω・`) カレー食べ終わった(´・ω・`)
皿洗う(´・ω・`) >>889
同じスタッフのスマホアプリとかあった気がする(´・ω・`) >>893
宝石関連のイベントしか覚えてない(´・ω・`) >>901
それは良かった(´・ω・`)っラッシー LOMの話が出ると三国恋戦記でランプの街そっくりなBGMがあったことを思い出す(´・ω・`) 風呂ってうんこするかうんこして風呂るか悩む:(っ´ω`c): ふええファーストキャビンいつか機会あったら使ってみたかった(´;ω;`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。