なんでも雑談スレ@乙女1296 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1295
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587629594 >>879
家の中でテント張って卓上コンロで炊事とかしてればいいと思う(´・ω・`) >>879
今はそういうタイプが淘汰される流れなんだと思う(´・ω・`) あたいまだ届いてないけど十三機兵が終わらないからやるのはその後かな(´・ω・`) >>884
ff7と間違えてるんじゃ(´・ω・`) 中国人観光客も入ってきてるしな
東京では潮干狩りやキャンプの予約が増えてるしコロナ終息だよ(´・ω・`) >>879
ボランティアで人里離れた荒れた私有地整備しよう\( 'ω')/単独で >>889
くま相手にランプ売った事とサボテンくんが可愛かった事しか覚えてない(´・ω・`) カレー食べ終わった(´・ω・`)
皿洗う(´・ω・`) >>889
同じスタッフのスマホアプリとかあった気がする(´・ω・`) >>893
宝石関連のイベントしか覚えてない(´・ω・`) >>901
それは良かった(´・ω・`)っラッシー LOMの話が出ると三国恋戦記でランプの街そっくりなBGMがあったことを思い出す(´・ω・`) 風呂ってうんこするかうんこして風呂るか悩む:(っ´ω`c): ふええファーストキャビンいつか機会あったら使ってみたかった(´;ω;`) >>912
普通のカプセルホテルじゃないの(´・ω・`) >>920
あたいはあつ森しながら美女と野獣みる(´・ω・`) ケンタ食べたかったのに短縮営業だから
セブンの揚げ鶏かってきてもらった(´・ω・`) 美女と野獣どうせ人間に戻るなという話題で埋まる(´・ω・`)
何回同じこと話せばいいのか(´・ω・`) >>929
雑子は同じことしか言わないよ(´・ω・`) >>929
人間形態も最近好きになったってもう何度か書いた(´・ω・`) あつ森嫌いなキャラが池で釣りしてたから埋め立ててやったらそれ以来魚が出ない(´・ω ::.:... >>937
予言するけどお前あと30分そのままだよ(´・ω・`)
ソースはあたい(´・ω・`) ちょっと硬いグミ食べたら口の中に違和感:(´・ω・`): イケメン野獣じゃなくてクソブサイクになる呪いなら良かったのにな(´・ω・`) >>935
あたい滝のあたりをいじくりすぎて滝の形状がカオスになった(´・ω・`) >>940
そう言われると行きたくなってくるから行ってくるよ(´・ω・`) >>946
ブサイクを何時間も見るのは辛いよ(´;ω;`) 生理痛い_(:3」∠)_
お腹痛いお腹痛いお腹痛いお腹痛いお腹痛いお腹痛いお腹痛い_(:3」∠)_ >>904
別のアニメでも同じBGMあったから3つともサンプルほぼそのまま使ったんだねって結論だった(´・ω・`) 話のテーマと流れ的には戻るべきだと思う(´・ω・`) >>948
原作付き作品を弄る才能だけはね……(´・ω・`) >>957
サマウォも部分的には認めてほしい(´・ω・`) 細田は話作らないで演出だけやればいい(´・ω・`) シュレックのヒロインって元々がブスなんだよね(´・ω・`) 時かけって今思うとオタサーの姫感ある(´・ω・`) 実写版は村の住人とティーポットおばさんが夫婦って事になったから城どころか村まで時間止まってる事になってない?と思った(´・ω・`) >>969
サザエ時空に閉じ込められていたとかじゃ(´・ω・`) >>965
シュレックと同じ種族が何故か人間になってたとか聞いた(´・ω・`) >>966
オタサーっていうか
昔で言うドリカム編成じゃろ(´・ω・`) >>968
おじさんってそいつの事だよ(´・ω・`) >>977
おじさんといえば侘助だよ(´・ω・`) 馬車とかのぬるっとした作画はやっぱ凄い(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。