なんでも雑談スレ@乙女1297 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┗┯┛
./ /│ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、__
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1295
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587629594
なんでも雑談スレ@乙女1296
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587694400/ くんちゃんの前ではサマウォは超名作だよ(´・ω・`)おつ おつ(´・ω・`)
雑談は新スレでスッキリあたいはおしっこしてスッキリ(´・ω・`) >>4
親の寝室通らないとトイレにいけないガラス張りのクソ家が出てくる映画!(´・ω・`) >>8
ひいじいじのパートだけで2時間作り直せば名作にしちゃる(´・ω・`) 細田守ってワンピースの映画もやってた気がする(´・ω・`)チョッパーが可愛かった エドよりマスタングの指パチンで火でる方に憧れた\( 'ω')/ >>14
永遠に誰かに手綱握ってもらってて(´・ω・`) バケモノも面倒な幼少期〜思春期までの育児を他人に任せるってひどいよな(´・ω・`) 2週間先の東京は2週間後の東京の可能性があるんだよ(´・ω・`) >>17
サマウォの話の8割がカズマきゅんと侘助おじさんと理一さんで占められてる気がする(´・ω・`) >>16
天使の階段のところダサない?(´・ω・`) おはよう(´・ω・`)
我は仮眠から目覚めしもの(´・ω・`) このおっさんが迷うシークエンス長くない?(´・ω・`) おおかみこどもの娘の描写の適当さときたら(´・ω・`) いちおつサムライバーガーけっこーくどい(´・ω・`)
トマトの方でこれじゃダブルとかムリポ(´・ω・`) >>27
細田の興味もないんだろうけど母親にありそうな放任で心が痛かった(´・ω・`) らーぬんひっくり返した(´・ω・`)
あたいもう駄目なんだ死ぬしかない おおかみこどもに限ってはフェミに同意する(´・ω・`) あたいのカーチャン細田の映画好きで必ず映画館でチェックしてる(´・ω・`)
新作でるたび一人で観に行ってたみたい(´・ω・`) >>33
よちよち火傷しなかったなら幸運だよ(´・ω・`) パンピーはショタケモ気にならないのかしらね(´・ω・`) >>33
そこで重力を発見できるかが人生のわかれめよ(´・ω・`) >>33
あたい家族で食うはずの鍋の中身誤って床にぶちまけたことあるよ(´・ω・`)大丈夫大丈夫 >>39
未来のミライのひいじいじみたいな男に割と憧れるのかな(´・ω・`)
細田本人とは似ても似つかない 雑子が好きそうな要素が集まってる美女と野獣(´・ω・`)
自立心あって陰キャ趣味よりの美少女と俺様王子様の巨大狼ケモ身長差体格差おまはじお前が俺を変えたんだ(´・ω・`) >>31
田舎で親子が暮らすって展開にしたかったのは分かるが都会より監視社会な田舎に行くって馬鹿だよなあと(´・ω・`) ラーメンくらいで落ち込まないで\( 'ω')/
うどんでも食べなよ\( 'ω')/ 雑豚ならラーメンと白米いけるよね(´・)ω(・`) ひいじいじかっこいい(´・ω・`)
プロポーズも最高じゃん(*´;ω;`) 高校生くらいのくんちゃんイケメンだったよね(´・ω・`) あたい小学校の給食で鍋ひっくり返したことある!(´・ω・`) 細田は日常の暮らしに全く興味ない癖に無理矢理そういうのやろうとするから薄っぺらくなる(´・ω・`) >>56
違うクラスにわけてもらいにいくやつ(´・ω・`) >>50
今は誰もいない母親の実家があったとか菅原文太が実は旦那の知り合いとか
何かしらの縁があって来たとかじゃないと怪しまれてしょうがないと思う(´・ω・`) >>63
そうそう(´・ω・`)教室内の視線がすごい怖かった気がする >>53
ラーメンをおかず扱いは無理(´・ω・`)
残った汁に白飯をぶちこむのは有り(´・ω・`) >>55
特に意味もなく1カットだけ映る中学生男子とか若い男への情熱が怖い(´・ω・`) リンガーハットの麺テイクアウトしたいけど帰宅する前にスープ全部吸われそう(´・ω・`) 雑子はベルとジャスミン好きそう(´・ω・`)
知的より(´・ω・`) ウテナの細田が担当してる回好きだよ(´・ω・`)
樹璃さん(´・ω・`) >>72
アリエルが一番かわいくて好き(´・ω・`) >>67
カレーとかだとしぬほど恨まれるよね(´・ω・`) あたいが給食当番の時に雑子ちゃんカレー少なく入れてねカレーってゲロみたいで嫌いなの
って言ってきた女一生許さない(´・ω・`) >>65
菅原文太を祖父にしとけばよかったのに(´・ω・`) >>74
足が臭そうな攻略キャラはちょっと…(´・ω・`) >>74
自信に溢れたイケメンが実は闇があったり試練を前に折れる展開は好きです(´・ω・`) ラーメンライス好き(´・ω・`)
食べ方は美味しんぼで教わった(´・ω・`) >>73
高貴な美人を精神的に追い詰めるの好きなんだろうな(´・ω・`) >>74
声がおじさん(´・ω・`)
あと所作がきたない(´・ω・`) >>79
アホだなこいつで済む話では?(´・ω・`) >>82
でも生卵ジョッキで飲めるよ(´・ω・`) >>84
食べ方なんてあるの?(´・ω・`)
残ってる汁にご飯のせるんじゃだめなの? >>72
ラプンツェルかな(´・ω・`)
しょこたん嫌いだから英語音声のみ(´・ω・`) >>86
ラプンツェル制作中の女スタッフの熱いイケメン討論を生で見てみたかった(´・ω・`) >>90
そんな部分にポテンシャルあっても困るわ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>93
ほぼ動かしてないのにかっこいい省エネOP(´・ω・`) >>89
これから食べるものにそんなこと言われて繊細な子供だったあたいは傷付いたんです(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています