なんでも雑談スレ@乙女1297 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┗┯┛
./ /│ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、__
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1295
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587629594
なんでも雑談スレ@乙女1296
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587694400/ あんな扱いなのに子分はガストンのこと好きすぎじゃない?(´・ω・`) >>160
苺の手袋履いた正様はあたいのね(´・ω・`) ガストンのこの手下はホモなんだっけ?(´・ω・`) >>169
待ってれば向こうから来てくれるの楽でいいよね_(:3」∠)_ >>169
待ってれば向こうから来てくれるの楽でいいよね_(:3」∠)_ >>172
背後にいたのにいつの間にか椅子の下だったり存在そのものが無くなったしてるね(´・ω・`) >>169
実はそいつら不人気だから(´・ω・`)キャラデザも良くない ディズニー版のシンデレラと白雪姫見たことない(´・ω・`) >>169
白雪姫の血色良くするためにチーク足した話はなんか好き(´・ω・`) >>182
消えた椅子は段炉にくべられたとか寒いから仕方ないねとか笑ったよ(´・ω・`) 致死量の生卵って聞いてわろたの思い出した(´・ω・`) でもディズニー白雪姫のドレスデザインはなんか白雪姫っていうとあれのイメージある(´・ω・`) >>178
シンデレラはちょっとダンスとトークしただけでめろめろにする魅力があるからなあ(´・ω・`) ベルのお父ちゃんアレなのにベルは村一番の美女なのは
お母さんがめっちゃ美人だったのかしら(´・ω・`) >>181
こういうポリコレ改変うんざりする(´・ω・`)
ゼロから作ってオリジナルでゲイ出せばいいのに(´・ω・`) >>166
それ無条件でニコニコしちゃう(´・ω・`)ふひ
>>176
あたいのでもあるからはんぶんこね(´・ω・`) ガストンが悪いっていうか村みんなきちゃない(´・ω・`) 声はokでも歌唱にok出ないと別の人に(´・ω・`)
しょこたんはダメだけど松たか子と神田沙也加はok(´・ω・`) >>194
人気ある作品に乗っかって認めさせろっ圧力とそれへの気遣いにうんざりするよね(´・ω・`) >>201
だって1枚1枚塗るんだよ(´・ω・`) >>205
変わらんなぁと思ってたけどこうやって聞くとやっぱ違うね(´・ω・`) 野獣卑屈なだけでもうこの時点でベルのこと気に入ってる?(´・ω・`) 職場にゲーム好きって女の子いたけど趣味が180°違った(´・ω・`) 買い物行けないからあたいのエアリズムぱんちゅびろびろ(´・ω・`) >>213
乙女ゲーマーなんてそうそういないよ(´・ω・`) >>209
今のところ恋できそうな女だから期待かけてるくらいじゃ(´・ω・`) >>214
ね(´・ω・`)
すげー傲慢、ガストンとそんな変わらなくね(´・ω・`) >>213
ARMORED CORE好き?(´・ω・`) >>221
まぁ元々が性格くそすぎるから呪われた身だしな(´・ω・`) >>216
洋ゲーとかネトゲとかガチなやつ(´・ω・`)
あたいJRPGしかやらないからゲーム好きって言いづらい(´・ω・`) ガーディアンズやらんかな(´・ω・`)
イケメンジャック見たい(´・ω・`) >>225
名前を言ってはいけない人!(´・ω・`) >>213
フォートナイトとかしてるの(´・ω・`) バイト先の先輩がエックスボックスユーザーのゲーマーだったの思い出した(´・ω・`) ヒロイン目線だとすげー酷い男だけど神の目線で見るとヒロインのこと気に入ってたり素直じゃなかったりするの
エロ小説でよく見るやつだこれ(´・ω・`)!! >>219
リアルじゃあったことないな(´・ω・`)
隠してるからだろうけど(´・ω・`) ベルも野獣じゃなくて野獣所有の大量の本に惚れたからね(´・ω・`)
お互い様だよ(´・ω・`) ろうそくの癖にいちゃつくんじゃねーよ(´;ω;`) >>227
なるほど(´・ω・`)
あたいもそういう経験あるある(´・ω・`) >>226
クソ過ぎるところをベルがズケズケと押し入って矯正する話だから(´・ω・`) あたいも職場にオタクがいたから浮かれて話しかけたら違うオタクだった(´・ω・`) メジャーなのはポケモンしかやってないから話しづらい(´・ω・`)あと乙女ゲーばっか あたい昔遊びに行った子の家にカヌチがあってびっくりした(´・ω・`)
お互いアクト萌えだった(´・ω・`) >>239
全員ポットおぱちゃんの実子なのかしら:(´・ω・`): 実写版のルミエール結構格好良かったような(´・ω・`) 昔は女オタクなら乙女ゲームは必修科目だったはずなのに(´・ω・`) あたいも会社の陽キャが今鬼滅にめっちゃハマっててーって話をこれ乗ったらヤバイやつだと無言でやり過ごした(´・ω・`) ここのシーン、ベルろくに食べてなくね(´・ω・`) 一人ぼっちの晩餐会曲好きだけど
出てくる料理まずそうだなって思って見てた(´・ω・`) ゲームっていってもジャンル色々あるしね(´・ω・`)
あたい任天堂ゲー全く触ってこなかったからその話できないわ(´・ω・`) >>246
二十人くらいいたよ:(´・ω・`):
きもったまかあちゃんすぎる:(´・ω・`): >>253
ソング&ダンスのオープニングにも使われたりして人気なんだよね(´・ω・`) >>257
あたいが学生の時は周りはみんなGSやってたけどな(´・ω・`) 手書きアニメでこのカメラワークすごい(´・ω・`) >>243
あたいもFFドラクエやってないから困る(´・ω・`) >>247
お互い乙女ゲームやってるとは言ってなかったから向こうもびっくりしてた(´・ω・`) あたい乙女ゲすら偏ってるから込み入った話はむずい(´・ω・`) あたいの学生時代はガンパレードマーチで萌えていたよ(´・ω・) あたいが学生の時はオタ女なら二次ホモ萌えみたいな時代だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています