なんでも雑談スレ@乙女1297 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┗┯┛
./ /│ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、__
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1295
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587629594
なんでも雑談スレ@乙女1296
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587694400/ あたいも乙女ゲーデビューは大学生だったな(´・ω・`) RPG好きだけど偏ってるわ(´・ω・`)
FF幻水ペルソナWA他マイナーRPGつまみ食い(´・ω・`)
シリーズ全部やる人とか凄いわ(´・ω・`) ヘタリアは国名覚えるのに役立ちそうにおもった(´・ω・`)
あたいはもう学生じゃなかったけどな(´・ω・) 学生の頃オタクじゃなくてよかった(´・ω・`)
絶対黒歴史生み出してた(´・ω・`) キンハーの野獣ステージの再現度ってすごかったんだな(´・ω・`) >>289
大学になってからお年玉でプレステ2買ったわ(´・ω・`)
ソフトと攻略本だけ買っておいたボクと魔王楽しかった(´・ω・`) 幕末恋華って史実はいっさい変えないままだから正エンドで普通に切腹して死んだりすんだよね(´・ω・`) あたいの初乙女ゲーは遙か1だった(´・ω・`)
フラグ管理できなくて一周目は誰ともED迎えられなかった(´;ω;`) 駄目と言われてることをやるヒロインはギルティ(´・ω・`) >>301
そうしないと物語動き出さないので(´-ω-`) >>300
応援失敗すると罵られて腹立つゲーム(´・ω・`)
石田が声のギャラ好きだった(´・ω・`) >>302
キェエエエエエエエエエエ(´・ω・`) >>304
もうちょっと不可抗力感出して(´・ω・`) 勝手に部屋入るだけならまだしも勝手に触るのはNGよな(´・ω・`) ベルわりと乙女ゲーヒロインの資質あるよね(´・ω・`) >>300
あたいの初乙女ゲーも遙か1だよ(´・ω・`)
よくわからずに泰明さん連れまわして無事お持ち帰りした気がする(´・ω・`) 幕末も戦国も三国志も乙女ゲーで学んだ\( 'ω')/ だけど人気出る乙女ゲーはそういう主人公ばかりだよね(´・ω・`) 悪気がなきゃ何してもいいの?(´・ω・`)ああん? 女の子はちょっと抜けてるくらいがいいんやで(´・ω・`) だって真面目すぎるヒロインとか面白くないもん(´・ω・`) >>319
GSのことなら主人公が自分の気に入らないこと言ったくらいで不機嫌丸出しの男共の方がクソ(´・ω・`) 金髪近藤さん正妻いるところまで話にあったもんな(´・ω・`) >>323
キョンキョンも言ってた!\( 'ω')/ だめっていわれたトラウマをごりごりにさわっていくのが乙女ゲーヒロイン(´・ω・`) >>326
白華の主人公クソつまらなかった(´・ω・`) >>319
ニーナと話が弾んだと思ったらそれでてえってなった(´・ω・`) >>335
世間知らずのお嬢様だから仕方ないね(´・ω・) 攻略キャラに童貞って言いかけるトリキスヒロインさん好き\( 'ω')/ ツグミさんは本はすぐ見つかるわけじゃないって言われてるのにいちいち落ち込むのがうざかった(´・ω・`) >>340
無理矢理叩き起こして歩かせた(´・ω・`) >>337
具体的な会話覚えてないけど
あいつ駄目な選択肢をそれほどダメと思わせない気遣いしてた気がする(´・ω・`) >>349
おおニーナしんでしまうとはなにごとだ!って笑いを取りながら印象は最悪になってた(´・ω・`)
リアルならあんなのわからん(´・ω・`) 野獣をあの本来の姿で置き換えて見ると面白い(´・ω・`) おまえらとみる美女と野獣おもしろいな(´・ω・`) 野獣は実写版だと優しい子だったけど母親が死んで厳しい父親に育てられた結果クソ男になったって過去付けられてたな(´・ω・`) >>363
攻略対象の一人だけやたらつっかかるヒロインになりがちだからな(´・ω・`) >>369
そういう可哀想アピールする後付け嫌い(´・ω・`) 野獣さん人間の頃から犬食いだったの?(´・ω・`) >>374
お茶つがれて笑うの可愛い(´・ω・`) >>381
野獣になってからだろさすがに(´・ω・`) >>363
一昔前だったら脇役同士でやらせたかもしれないけど最近サブカプ描く作品少なくなった気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています