なんでも雑談スレ@乙女1297 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┗┯┛
./ /│ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、__
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1295
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587629594
なんでも雑談スレ@乙女1296
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587694400/ >>385
中二病だったんだよ(´・ω・`)
ビジュアル系にハマってたんだ(´・ω・`) >>389
どんなジャンルでも主人公の独占ハーレムなの本当にクソ(´・ω・`) >>392
あたいも好き(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) >>383
本気で怒った時は静かに怒る暁月いい…(´・ω・`) 雪玉を投げるの失敗して自分の頭からかぶって女の子を追いかけ回す野獣ぽんこつでは?(´・ω・`) >>400
ほんとに眠い時は効かないよ(´・ω・`)
ふぁー今日はなんか眠いなぁみたいな軽さには効く(´・ω・`) >>400
目の下にキンカンでも塗っておけ(´・ω・`) >>411
横だけどわかる(´・ω・`)
リポDなんかも同じ(´・ω・`) 栄養ドリンク不味すぎて飲んだ後に元気なくなる(´・ω・`) >>420
背景はCGだけど人物は手描きじゃね?(´・ω・`) 眠眠打破はじめて飲んだときあまりのマズさで目が覚めた(´・ω・`) ラプンツェルもあのクソみたいな話をよくここまで変えたよなあ(´・ω・`) このあとスチル入るよなみたいに頭がエロ厨になってる(´・ω・`) レッドブル配ってるとこによく出くわすけど蓋開けるのやめてほしい(´・ω・`)
いまは飲みたくないのよ(´・ω ::.:... >>428
イケメンプレゼン大会の話大好き(´・ω・`) >>428
あたいは原作のぶっ飛んだストーリーも好き(´・ω・`) ディズニーが初めてCGを使ったのが美女と野獣じゃなかった?(´・ω・`) あの天井の絵の天使が微妙に変わってる演出はなんか地味(´・ω・`) >>417
シンデレラを誘われた時は私が演じるキャラクターじゃないって
断った話しゅき(´・ω・`)
ベル役ほんと似合ってた(´・ω・`) ラプンツェルはこっちの髪色も似合うって言ったっけ?って台詞が好き(´;ω;`) ここのBGMいつもパルシステムだなって思う(´・ω・`) >>440
ハーマイオニーの読書家のイメージが残ってるのもプラスに働いたよね(´・ω・`) >>443
コーラみたいな爽快感が足りない(´・ω・`) >>442
塔に監禁されてたけど登ってきた男とイチャラブセクロスして孕んで魔女に追い出される(´・ω・`) >>428
えーあたい原作のラプンツェル好きだよ(´・ω・`)
王子が失明してもラプンツェル探すの好き(´・ω・`) あたいはエマ・ワトソンのベルはちょっと知的すぎて微妙(´・ω・`)
変わり者感がない(´・ω・`) >>444
ちにかけで言うのがイケメン力高いよね(´・ω・`) >>442
塔の上にとじこめられたラプンツェルにかみのぼって夜這いにかよいまくる男(´・ω・`)
それがバレで塔からつきおとされるラプンツェル(´・ω・`)
後日男が目の見えない女の子をみつけるとかなんとか(´・ω・`) ハーマイオニーとマルフォイがイチャイチャしてるオフショット可愛かった(´・ω・`) >>448
気持ち悪い甘さだと思うしカロリーありの方が酸味があってすっきり飲めるけど
気のせいとか言ってあまり理解してもらえない(´・ω・`) >>444
はぁー好き(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>462
お前の舌のほうが正しいと思うよ(´・ω・`) おなかいたくてもらすかとおもった:(´・ω・`): >>459
目が見えなくなるのは王子だよ(´・ω・`) ラプンツェルはケルト民謡みたいな曲が流れるダンスシーンが陽気で好き(´・ω・`) 父親も一緒に暮らさない?と言わない野獣は優しいと言うべきか(´・ω・`) >>300
あたいも遙1ノーマルエンドだった(´・ω・`) >>469
ああいう曲好き(´・ω・`)
FF5のどっかの村の曲みたいな(´・ω・`) ラプンツェルは吹き替えがしょこたんじゃなければ完璧だったのに(´・ω・`) >>462
臭いも味も独特だよね(´・ω・`)
あたいもカロリー有りの方が好き(´・ω・`) >>469
あたいもーその曲1番好き(´・ω・`)
盛り上がるおね ビデオ会議中にマイクミュートだと思っておならしたらミュートじゃなかった時ってどうしてる?(´・ω・`) 何故かって?愛してるから(´;ω;`)
良い言葉や(´;ω;`) 通ってるうちにラプンツェル妊娠するしばばあ登るの遅いとか口滑らせて王子の存在を勘づかれて
ばばあガチギレしてラプンツェルの髪切って登ってきた王子を落とすんじゃなかったっけ(´・ω・`) ラプンツェルってサラダ菜みたいなもん?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています