なんでも雑談スレ@乙女1297 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┗┯┛
./ /│ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、__
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1295
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587629594
なんでも雑談スレ@乙女1296
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587694400/ ラプンツェルは吹き替えがしょこたんじゃなければ完璧だったのに(´・ω・`) >>462
臭いも味も独特だよね(´・ω・`)
あたいもカロリー有りの方が好き(´・ω・`) >>469
あたいもーその曲1番好き(´・ω・`)
盛り上がるおね ビデオ会議中にマイクミュートだと思っておならしたらミュートじゃなかった時ってどうしてる?(´・ω・`) 何故かって?愛してるから(´;ω;`)
良い言葉や(´;ω;`) 通ってるうちにラプンツェル妊娠するしばばあ登るの遅いとか口滑らせて王子の存在を勘づかれて
ばばあガチギレしてラプンツェルの髪切って登ってきた王子を落とすんじゃなかったっけ(´・ω・`) ラプンツェルってサラダ菜みたいなもん?(´・ω・`) ガストンって一応ヴィランズの一員なの?(´・ω・`) >>491
うん(´・ω・`)なんか葉物野菜だった気がする >>491
キャベツだかレタスみたいな野菜じゃなかった?(´・ω・`) >>493
会議中にハラキリショー始まったら盛り上がりそう(´・ω・`) >>474
主人公の村かな(´・ω・`)
FF4ケルティック・ムーンはケルトアレンジ凄くいいアルバム(´・ω・`) >>494
精神病院の院長なんてキチガイという偏見から(´・ω・`) お腹すいてヤバい(´・ω・`)
うどん食べようかな(´・ω・`) アナ雪の腹黒王子好きだよ(´・ω・`)
2で実家の酪農手伝ってるシーンがチラッと映ったの嬉しかった(´・ω・`) 妊婦の味覚異常が引きおこした悲劇ラプンツェル(´・ω・`) アナ雪ゆきだるまつくーろーが悲しい曲なんだって記憶しかない(´・ω・`) >>504
あたいももうちょっとしたら肉ねぎ力うどん食べるよ(´・ω・`) ケーキ食べたいよお(´・ω・`)
甘いものが食べたいよおおお(´・ω・`) あたいも美女と野獣終わったら焼きそば弁当食べます(´・ω・`) >>513
シュークリームが冷蔵庫に入ってんよ(((((_ 'ω')_ >>520
あーんデブるけど食べたい(*´・ω・`*) >>513
(´・ω・( Y )三苺のモンブラン 紅茶 >>522
チョコパイ食べたら食べる予定(((((_ 'ω')_ >>518
おまえなんでもエロい想像するやつ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 野獣が元の姿に戻って平和になったら喧嘩売った村の連中の胸中知りたいな(´・ω・`) >>501
4はやった事ないのよね(´・ω・`)
曲気になるなー(´・ω・`) >>533
イケメンじゃなくていいの(´・ω・`) >>532
えんぜるぱいは嫌い(((((_ '皿')_ >>534
イケメンじゃないと嫌どす(´・ω・`) >>533
探せばこんなメンヘラいくらでもいそうだけど(´・ω・`) >>535
お前はそのままでいてくれ(´・ω・`) >>537
どっかの国のディズニーランドのショーのガストンが腕の太さの再現度高かった動画を見た(´・ω・`) エンゼルパイってマシュマロだっけ(´・ω・`)
しばらく食べてないけどあたいどっちも好き(´・ω・`) >>543
北海道のやつだっけ?(´・ω・`)
たまにスーパーで北海道のやつ売ってる時に見かける(´・ω・`) ラプンツェルは再来週なのね(´・ω・`)
来週はワイルドスピードか(´・ω・`) >>547
うん、マシュマロ(((((_ 'ω')_
あれば食べるけど好きじゃない(((((_ 'ω')_ チョコパイもエンゼルパイもあれば食べるけどわざわざ買わない(´・ω・`) >>550
駄目だこっち側に来るんじゃない(´・ω・`) この女装で悲鳴上げるシーンが差別的ってされたのよね(´・ω・`) >>554
買って食べたことあるよ(´・ω・`)
捨てるお湯をスープにするの合理的だなと思った(´・ω・`) >>558
あーだからホモにされたのか(´・ω・`) ときにあいはふたりをためしてるびこーーすあいらびゅー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ エロいって思った時点でこっち側なのでは(´・ω・`) >>531
毎度のプレリュードなんかもケルトのハープ使ってるし
チョコボの曲も凄く楽しいよ(´・ω・`)
アイルランドまで行って収録した拘りよう(´・ω・`) >>555
Wiiかスイッチとマイクがあれば出来るよ\( 'ω')/ジョイサウンド 差別差別うるせえな(´・ω・`)
そんなにポリコレ好きなら不細工同士の恋愛映画作ってみろってんだ(´・ω・`) >>566
ある意味ではヒーローキャラとして作られてるんだろうからね(´・ω・`) >>564
へー聞いてみたい(´・ω・`)
タイタニックの3等客室で踊ってる時の曲とかも好きだったわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています