なんでも雑談スレ@乙女1297 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┗┯┛
./ /│ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、__
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1295
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587629594
なんでも雑談スレ@乙女1296
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587694400/ >>535
お前はそのままでいてくれ(´・ω・`) >>537
どっかの国のディズニーランドのショーのガストンが腕の太さの再現度高かった動画を見た(´・ω・`) エンゼルパイってマシュマロだっけ(´・ω・`)
しばらく食べてないけどあたいどっちも好き(´・ω・`) >>543
北海道のやつだっけ?(´・ω・`)
たまにスーパーで北海道のやつ売ってる時に見かける(´・ω・`) ラプンツェルは再来週なのね(´・ω・`)
来週はワイルドスピードか(´・ω・`) >>547
うん、マシュマロ(((((_ 'ω')_
あれば食べるけど好きじゃない(((((_ 'ω')_ チョコパイもエンゼルパイもあれば食べるけどわざわざ買わない(´・ω・`) >>550
駄目だこっち側に来るんじゃない(´・ω・`) この女装で悲鳴上げるシーンが差別的ってされたのよね(´・ω・`) >>554
買って食べたことあるよ(´・ω・`)
捨てるお湯をスープにするの合理的だなと思った(´・ω・`) >>558
あーだからホモにされたのか(´・ω・`) ときにあいはふたりをためしてるびこーーすあいらびゅー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ エロいって思った時点でこっち側なのでは(´・ω・`) >>531
毎度のプレリュードなんかもケルトのハープ使ってるし
チョコボの曲も凄く楽しいよ(´・ω・`)
アイルランドまで行って収録した拘りよう(´・ω・`) >>555
Wiiかスイッチとマイクがあれば出来るよ\( 'ω')/ジョイサウンド 差別差別うるせえな(´・ω・`)
そんなにポリコレ好きなら不細工同士の恋愛映画作ってみろってんだ(´・ω・`) >>566
ある意味ではヒーローキャラとして作られてるんだろうからね(´・ω・`) >>564
へー聞いてみたい(´・ω・`)
タイタニックの3等客室で踊ってる時の曲とかも好きだったわ(´・ω・`) ガストンは悪役なのに(海外では)イケメン系デザインなのは当時としては画期的だったかもしれない(´・ω・`) ガストン顔はいいクズって立ち位置なんだろうけど
ああいうマッチョ系ルックスにひかれない人にはただの歌上手いクズにしか見えないよね(´・ω・`) >>576
それ考えるとアナ雪の系譜だね(´・ω・`) >>579
歌上手いクズがなんかツボった:(´・ω・`):ブフォ >>563
なんでエロイのかと言わせようとしてるのよ(´・ω・`) >>579
DODにそんなやついた!(´・ω・`) ここでCM入れるならガストン落ちたところで切れよお(´・ω・`) 力を抜かないと入らないからね┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 10:50くらいまで金ローのはずだけどあと約15分で何するんだ?(´・ω・`) >>588
フリッアエッフリッアエッフリッアエ(´・ω・`) >>588
あいつは昔は良い奴だったんだよ(´・ω・`) >>593
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン じゃがりこはどうしてこんなに美味しいんだろう(´・ω・`) >>573
まぁ聞くだけならつべとかニコニコに転がってんじゃね(´・ω・`) >>593
唯一の取り柄を契約に使うやつ!(´・ω・`) あたい美女と野獣と耳すばは見すぎて実況だけで映像が浮かぶ(´・ω・`) あーんお兄ちゃん(性的に)好きいいい!他の男達はあたしの為に死ねよ!って妹がいるDOD(´・ω・`) >>599
プレイするならアーカイブある?(´・ω・`) 歌上手いクズってセンテンススプリングのキノコ(´・ω・`) ここなんでこんなにムーンプリズムパワーなの(´・ω・`) DODリメイクしないかなぁ(´・ω・`)3はなしで >>605
歌ほとんど聞いたことない(´・ω・`) うまい棒もじゃがりこもサラダ味が至高よね(´・ω・`) >>601
あたい魔女宅はそろそろかなってチャンネルかえてあたパイする(´・ω・`) >>610
めんたいとたらこバターですう(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>583
吹き替えではガストンの人がうざさまで再現してて一番上手くない?(´・ω・`) このキスシーンよね(´・ω・`)
一度見るやつ(´・ω・`) >>608
マナ可哀そうなのと声可愛くて好きだった(´・ω・`)
2発売前のカイムと旅してる情報に萌えたのに(´・ω・`) >>610
うまい棒はコンポタだろ(´・ω・⊂彡シュッシュッ あたいは王子に戻る瞬間結構好き(´・ω・`)
野獣からの爽やかさのギャップが良い(´・ω・`) >>610
じゃがりこは異論ないけどうまい棒はコンポタ味ですぅ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>621
いや容姿はガストンだと思う(´・ω・`) >>627
あのシーンの音楽いいよね(´・ω・`) >>603
そのセリフをガチ幼女に言わせてたのやばくない?(´・ω・`) フリアエは好きなのは兄ちゃんだけど絶望してた中でイウヴァルトの歌声には救われてたのよ(´・ω・`)
あいつは捨てちゃったけどね(´・ω・`) >>630
まあじかどっちも全然わからんち(´・ω・`) ポット婦人わりと高齢出産だったのかなって思う(´・ω・`)
もうおばあちゃんやん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています