なんでも雑談スレ@乙女1297 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┗┯┛
./ /│ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、__
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1295
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587629594
なんでも雑談スレ@乙女1296
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587694400/ >>717
もうちょい上手いといいね(´・ω・`) ディズニーのヒロインはやっぱり可愛いかったり綺麗な子がいい(´;ω;`)
あたいのアリエル(´;ω;`) 絨毯結構スピードあるな(´・ω・`)
解釈違いなんだけど(´・ω・`) >>725
ポリコレ問題で歌って踊れる中東系の俳優探しが難航したんだよ(´・ω・`)
やっと見つけたのがこの役者(´・ω・`) インド人って女は美人多いのに男はイケメン少ないイメージ(´・ω・`) >>734
もっとゆったりしてると思った(´・ω・`) >>730
ぶっさいくな女優に決定したね(´・ω・`) >>730
あたいはアクアマンの方をアリエルと思うことにしたよ(´・ω・`) >>739
エロじゃなくてキュンキュンしたいんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
それはそうとしてそれは貰っておく ムーランはよ見たいんだけどいつ公開よ(´・ω・`) >>728
うまかったし芸能人起用にしてはまって声質もちゃんとはまってたと思う(´・ω・`)
それでもあたいは英語版が好きだけど(´・ω・`) うどん食べたかったけどめんどくなった(´・ω・`) 実写版アラジンはタイトルプリンセスジャスミンでいいよ(´・ω・`) >>762
王子もアリエルもブサとか誰得(´・ω・`) >>761
あたいも\( 'ω')/
観たことないから楽しみにしとこう\( 'ω')/ >>744
戦闘力マックスのアリエル(´・ω・`) >>765
\( 'ω'⊂彡うどん))Д´) パーン 美女と野獣を見る前(´・ω・`)
俺様悪役ワイルドわがまま野獣(´・ω・`)
美女と野獣を見た後(´・ω・`)
へたれツンデレぽんこつチョロイン野獣(´・ω・`) アリエル検索したけどシャークテイルの主役の間違いじゃないのこれ(´・ω・`) 黒い肌にアリエルの赤髪って映えるのかな(´・ω・`) >>757
土曜プレミアムだって(´・ω・`)
明日(´・ω・`) ブサとブサのキッスして!の歌誰得だよ(´・ω・`) >>775
人間に戻ったらなんかなよなよしいなって感じちゃったけど(´・ω・`)
そもそもメンタルそんなかんじのチョロだったわ(´・ω・`) 人魚姫ってデンマークとかのお話なんでしょ?(´・ω・`)
なんで白人圏の童話でわざわざポリコレ配慮するんだろね(´・ω・`) スカイミッションってどれだっけ(´・ω・`)
ポール・ウォーカー最期のじゃないよね?(´・ω・`) >>779
(´エωロ`)っもうすぐ雨が降り出しそうsideA
(´エωロ`)っヤな奴2 >>786
ハーマイオニーでさえ黒人にする奴らだぞ(´・ω・`) 実写アリエルの人でプリンセスと魔法のキスやったらめちゃくちゃハマったと思う(´・ω・`) 純粋な疑問なんだけどエロCDってなんのために聞くの?\( 'ω')/
吐息とかちゅっちゅっって音声聞いて興奮するの?\( 'ω')/ >>800
せっかく黒人ヒロインにしたのに空気な作品(´・ω・`) >>808
そこそこ(´・ω・`)
メインヒーローがイケメン(´・ω・`) >>800
あれほぼカエルが冒険してるだけの映画だからなぁ(´・ω・`) >>811
ヒロインまでカエルにする事なかったな(´・ω・`) >>802
エッチな小説読むときと用途は変わらないと思うよ(´・ω・`)
目で追うんじゃなく声で聞きたいって気分の時に聞く(´・ω・`) ビール二本飲んだくらいでへとへとだよ(´・ω・`) ムーランはコロナで対中国感情が最悪な時にやるからタイミング悪いよなぁ(´・ω・`) AVって基本楽しくないおね(´・ω・`)
男は女の胸見れるが女は男のちんこモザイクかかってて見れない(´・ω・`) えろしーでーでヒロインの声も入ってるの無いのかな(´・ω・`) >>820
18禁乙女ゲーでヒロインボイスありだとヒロインボイス込みのある(´・ω・`)
だが喘ぎ声が2人になるのでうるせぇ(´・ω・`) >>818
まず映画館がいつ再開してくれるのかが(´・ω・`)
元々空調は効いているんだから席を1・2席とか1列ずつ開けて座るようにするとかでお願いしたい(´・ω・`) ラプンツェルからディズニーのヒーロー変わった気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています