なんでも雑談スレ@乙女1298 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いっしょにおかしを
たべませんか?
∧∧ ●
(・ω・)ノ ッパ
ノ/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1297
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587729133/ おつ(´・ω・`)
郵便局に荷物取りに行くのハンコ必須だっけ?(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
サインでもいいだろうけどあたいなら判子持っていく(´・ω・`) ねえ布マスクに挟むの汗脇パッドでもいいかしら(´・ω・`) >>2
サインでもいいけど身分証明証は忘れずにだよ(´・ω・`) ありがと免許証と不在票だけでいいかなハンコ会社に置いて来ちゃったんだよね(´・ω・`) ふええスレ更新するとDAT落ちってなる:(´・ω・`): なんかマスク専用のやつあるよってツイッターで見たよ(´・ω・`) >>9
おっけーだよ(´・ω・`)
でも郵便局も時短営業してるから行く時間に気を付けてね(´・ω・`)
あたいは今日仕事帰りに荷物取りに行ったら既に電気が消えてて悲しかった(´・ω・`) >>14
ばくさいてんけつ(σ・ω・)三σ))Д´。)○ >>13
おうまじかおつかれ15時とかまでだおね大体午前中に行くわ(´・ω・`) >>15
火中天津甘栗拳o(。・ω・。)○☆ パンチ! ニア乙女ゲーで殺されながらお前のこと気に入ってたんだけどなって言われてちょっと萌えましたまる(´・ω・`) >>19
ゴシックマーダーっていうやつ(´・ω・`)
小さいバッドエンドの本当に一言だけだよ(´・ω・`)
でもちょっとツボった(*´・ω・`) 見たことある絵だと思ったらラノベでよくみるイラストレーターだった\( 'ω')/ 本日の営業は終了致しました、明朝9時以降改めてお問い合わせ下さい(´・ω・`)ペコリ >>25
エスロジっておもちろい?(´・ω・)っ<´・ω・`) 任天堂お漏らししたのか…またゲハ臭いスレになりそうだ(´・ω・`)ワクワク 冷凍庫と冷蔵庫にコストコが入り切らないから今日は残り物大処分市\( 'ω')/ おお…やっと言葉をしゃべれる雑子にあえた(´・ω・`) おはぅ(´・ω・`)
三時寝だからねむいよー(´・ω・`) >>50
おやすみなんだからもっと寝ればいい(:3[_____] 散歩からただいまー(´・ω・`)
夕方も行きたい(´・ω・`) 布団、おわり(´・ω・`)
絨毯、今してる(´・ω・`)
毛布…洗濯は明日でもいいかなぁ(:3[_____] >>55
ウォーキング?2回もする必要ないよ(´・ω・`) ここでも散々お世話になってたimgurがインスタみたいなSNSだと今知った:(´・ω・`):
うpろだじゃなかったの:(´・ω・`): imgurわかんないから使ったことない(´・ω・`) あぶろどしびらくできなかったけどできるようにぬったのね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/9UnAbXM.jpg 洗濯した!(´・ω・`)
あたいえらい!(´・ω・`) >>70
とりあえず書いたら雑子が答えまっせ(´・ω・`) 今日のクレしん前のキャストバージョン(´・ω・`)っ録画 >>72
テイクアウトするときに事前に電話した?(´・ω・`)
電話しなかったらどれくらい待たされる?(´・ω・`)
待つとき車で待っててもいい?(´・ω・`) >>74
電話で予約して時間に行って店頭受け取りにしろ(´・ω・`) コメダに連絡した!(´・ω・`)
いって来るよー(´・ω・`)三(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
納豆ご飯とみそ汁食べる三(´・ω・) コーヒー飲んだら目が覚めた…!_(:3」∠)_三[__]スポーン >>86
果たして本当に目が覚めてるといえるの?(:3[__]
少し横になって考えてみようよ(:3[__] >>88
…_(:3」∠)_
それもそうだね…(:3[__]モソモソ… 起きな!怠惰は罪だよ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ でも朝3時から起きて大物2枚洗って宅配便受け取ったよ(:3[_____]えへん 朝3時!?新聞配達店並のタイムテーブルじゃんΣ(´・ω・`) >>94
ううんどうなんだろー?夜9時に寝て3時に起きて8時から昼寝した(:3[_____] >>99
最近夜11時前に寝て3時に起きて二度寝できずに仕事行ってゆ(:3[_____] セブンのアイスあったよー(*´・ω・`*)
4本買っちゃった(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) 近所の推定犬がオットセイみたいな鳴き声あげてる(´・ω・`) 睡眠時間壊れるとそのうち脳が壊れて鬱病なるよ(´・ω・`) こわれるほーどあいしてもー3分の1もつたーーわらない(´・◇・`) >>105
いつも思うけどどんだけ愛情表現下手なんだよ(´・ω・`) アイラブユー言えないんだからちかたない(´・ω・`) 好きって言えないのにSRXはするクソ男の歌だからね(´・ω・`) >>111
れるほど(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン ジェスチャーで言おうとしてんじゃない?(´・ω・`) LINEでお問い合わせってドキドキするね(´・ω・`) 壊れるほど愛してるのに伝わらないのはさすがに国語的な欠陥があるのではなかろうか(´・ω・`) 雑子とこんなくだらない話するのに世界は元に戻らないなんて(´・ω・`) >>123
わかる(´・ω・`)
あれくそじゃま(´・ω・`) >>115
植物状態って言ってたけどマジかね?(´・ω・`)
ソース中国とかなんでしょ?(´・ω・`) >>126
積んでるゲムーくらいあるじゃろ(:3[__] 後継者って言われてる妹がバチクソに気が強そう(´・ω・`) あたいも昼にあつ森やるチャンスなんだけどなんとなく雑談眺めてだらだらしてる(´・ω・`) >>128
急逝(または出奔でも可)した兄王の代わりに急遽後継者に指名された妹姫ってなんか萌える(´・ω・`) >>128
なんとなく女だとなめられそうなお国柄のイメージある(´・ω・`)
軍部にクーデターとかおこされそう(´・ω・`) だらだらあつ森の整地してたよ(*´・ω・`*)
だんだん形になってきた(´・ω・`) 妹が後継いだら妹とも変な神話みたいなの作られるんだろうな(´・ω・`) もう少し若ければ乙女ゲーみたいな話になったのに(´・ω・`) >>130
青とか黒の花が咲いてれば昼間に沸いてくる蝶々が2000ベルくらいで売れるよ(´・ω・`) >>136
まさおはまともな国際感覚してたらしいから(´・ω・`) LINEでお問い合わせしたらすぐ解決したよー
ありがとうオペレーターの朴さん(´・ω・`) >>136
まさおはディズニー来たさに日本に密入国してなかった?(´・ω・`) >>132
エロゲにありがちな展開になるんですね(´-ω-`) >>143
またディズニーに行こうとして捕まってた(´・ω・`) >>147
草(´・ω・`)
惜しい人材を亡くした(´・ω・`) 一応トランプおじさんとチャンネル繋いでた黒電話だからここで退場はちょっとめんどくさいことになりそう(´・ω・`) 軍部の幹部と政略結婚するんじゃね(´・ω・`)
小説の題材としてはめちゃくちゃ萌えるけど(´・ω・`) 情報と引き換えにディズニーくらい入れてやればよかったのに(´・ω・`)
でもスパイ天国だから日本には長く滞在したくないか まさお外国語ぺらぺらやったんやろ(´・ω・`)
殺すんじゃなくて外交官としてうまく使えなかったのかな(´・ω・`) >>156
本人の意思は分からんけど周りが確実に担ぎ上げるから(´・ω・`) まさおと黒電話の間に1人兄弟いなかったっけ?(´・ω・`) まさおは父親に政治のことで意見したのがダメだったわね(´・ω・`) まさおはイギリス留学をきっかけに祖国に愛想を尽かしてたってネットで読んだ(´・ω・`) >>159
兄ね(´・ω・`)
あいつも粛正したりしてるらしい(´・ω・`) >>161
外の世界を見せるのは独裁政治には危険ね(´・ω・`) >>164
かと言って後継者として育てるならあの国で学べる事は限界あるだろうしな(´・ω・`) >>158
あたい奢ってもらう時は弟のゆうこと聞くよv(´。ρ゜`)v 残り物お好み焼きが大量にできて残りそう(´;ω;`) >>167
記者にちゃんと自分はいいけど家族のことは追い回さないでくれって釘さしてたんでしょ(´・ω・`) 夕べの残りのカレーを温めた(´・ω・`)
今から食べる(´・ω・`)っおたま >>174
冷蔵庫にとろけるチーズあったわ!三(´・ω・`) >>153
あーんいい(*´・ω・`*)
全然気のない幹部(仕事一徹堅物イケメン)希望(*´・ω・`*) 確かまさおの子供の一人はフランスの大学行ってた(´・ω・`)
そのままフランスで暮らした方がいいね(´・ω・`) >>174
予熱で余裕でトロトロになったわうめぇ(´・ω(・`)サンキュー あれ?あたいぬももの火けしたっけ?(:3[_____] 煮物の火でした(:3[_____]
においしてきたら分かるかな(:3[_____] >>182
いや消しにいけよ(;´・ω・`⊂彡 シュッシュ オランピアやる(´・ω・`)
推奨攻略順あるんだっけ(´・ω・`) 任天堂は24日、ゲームソフトなどをインターネット上で購入する際に使う個人のアカウントに不正にログインされる被害が起きたと発表した。
計16万件が被害を受け、氏名や生年月日などの個人情報が流出したほか、不正にクレジットカードが使われた可能性もあるという。
大昔に起きたPSNですらデータ持ってかれたけど暗号化してたから被害なかったよーって言ってたのに令和の任天堂なにやってんの…(´・ω・`) あたい一昨日27日のぶつ森Switch販売に備えてニンアカに住所とクレカ登録したばっかだった(´・ω・`)
挙げ句に24日のお漏らしと27日Switch販売延期…(´・ω:;.:... >>188
流出16万件…少ないやんって思ったら被害受けたアカウントが16万件かい(´・ω・`; )
流出したのはその何倍かしら…(´・ω・`) >>188
枯れた技術の水平思考だから\( 'ω')/ PSNのときのお詫びでDLしたパタポン2面白かったな(´・ω・`) >>193
今回もパタポンお詫びゲーで\( 'ω')/ >>193
あたいゆうなまもらった(´・ω・`)クソハマった 流出16万人なんて少なすぎ(´・ω・`)
ソニーのお漏らしは7700万人だったのに >>187
りくう→天草→縁→クロバ→ヒムカ→メインさん(´・ω・`)
前3人は入れ替えても問題ないよ(´・ω・`) >>197
実際に被害受けたのが16万件だってよ(´・ω・`) >>197
任天堂ユーザーが少ないだけ(´・ω・`) パタポンなつい(´・ω・`)あいつらめっちゃ可愛かった >>193
なつい(´・ω・`)
あたいもパタポンもらった(´・ω・`) >>195
あれあたいの頭では難しかった(´・ω・`)クリアできたら楽しいだろうな 任天堂は前回流出した時は300円くらいのクーポンだったからゲームまではくれないと思う(´・ω・`) >>198
虫出現率の下方修正だって(´・ω・`) 役場はあるのに警察ないから詐欺師が図々しくなるのね(´・ω・`) >>205
えー(´・ω・`)
インディーでいいから3本ちょうだい(´・ω・`)
被害出てるんですよー(´・ω・`) >>207
なんで交番なくなったんだろね(´・ω・`) >>205
あたいたちに補償はいらないからコロナ対策に寄付してあげて(´・σω・`) クレカ登録してたのauウォレットだからあんまりダメージない(´・ω・`) >>212
稼ぎ時なのにそんなことするわけないじゃん(´・ω・`) パタポンやりたくなってきた(´・ω・`)
リマスター版あるなら買おうかな(´・ω・`) まじでカラスアゲハ出にくくなってた(´;ω;`)
あんなアホみたいに飛び回ってたのに(´;ω;`) 寄付とかセールとかいらないから普通に定価で本体買えるようにして(´・ω・`)普通の事を普通にして >>217
PS4版出てるよ(´・ω・`)たのちい エロCDの通販でお漏らしされたばっかりのあたいまた流出したのかな(´・ω・`) >>219
何十年もみんな任天堂にそれを願ってて叶えられてないんだよ(´・ω・`) パタパタパタポン♪(´・ω・`)三(´・ω・`)ポンポンパタポン♪ >>218
ほぼゼロ値くらいに修正されてるらしいよ(´・ω・`) コメダで一日分のカロリー摂取したわ(´・ω・`)ゲフッ >>228
昨日頑張ってみたけど1日の稼ぎ半減どころじゃないね(´・ω・`) あたいもメッセサンオーとか若いからちらない(*´・ω・`*)なにそれー 知らないのにどっからサンオーがでてきたんですかね?\( 'ω')/ >>228
体感ではゼロってほどではない(´;ω;`)
でも前みたいにちょっと画面移動したらまたいるみたいなイージーモードじゃなくなった(´;ω;`) >>229
コールセンターのお姉さんが一応沈痛な声を作ってくれてたけどでもあたいエロCDで流出させたんやで…って逆に申し訳なかった(´・ω・`) >>220
今年出たのね(´・ω・`)ちょうどよかった 朝のテンションで大物洗濯しまくったら寒い(:3_ヽ)_
(:3[_____]ってできない(:3_ヽ)_ >>243
あたいと一緒にぱたろう!!(´・ω・`)
誰が殺したククロビン\( 'ω')/ >>244
かぶる布団がないのね(´・ω・`)っヒーター 最近朝に1時間歩いてる(´・ω・`)
たのちい(´・ω・`) メッセで流出したのは男向けエロゲだと思う(´・ω・`) >>249
ついでにうちの犬を頼む…(:3[_____] ステラワースっていきなり彗星のように現れて女向け大手でございますって面してたよね(´・ω・`) >>249
あたいも今日散歩したけど気持ち良かったー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>252
おばあちゃん布団は朝干したでしょ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>253
毎回他よりいい特典出しやがって乙女ゲー会社と寝てるの(´・ω・`) あたい最近誰もいない道をナンバラバンバンバンしながら歩いてるよ\( 'ω')/ メッセはガールズ部門は流出してないとは言ってたな(´・ω・`)
懐かしいな秋葉原の狭い店(´・ω・`) >>259
目撃したら都市伝説になるレベルのトラウマ案件(´;ω;`) あたいも歩こうかなと思いながら酒を飲む(´・ω・`)っビール ステラはエロ小冊子あるから毎回買ってるけど別にステラじゃなくてもいい(´・ω・`)
アニメイトやる気だして(´・ω・`) ギャルゲ販売部門は何の会社になったの?(´・ω・`) >>258
代表が元メッセの女向け部門のトップだからコネはあると思う(´・ω・`)
あとアニメイト資本って話も聞いたことある気がするけど真偽は不明 香川県の未成年ってマジでゲーム一時間しかできないの?(´・σω・`) 2ちゃんに貼られたリンクから飛んだらアムネとCZPSPしか売ってない怪しい店だったのがステラとのファーストコンタクト
よく買う気になったと思う(´・ω・`) >>206
確かにカラスアゲハあんまり出なくなった(´・ω・`)
前は花壇で乱獲してたのに(´・ω・`) 買えなくても炎上してるし買ってる方も炎上してるし大変なゲームなのは分かった(´・ω・`) >>260
あれは広い店の部類なんだよ(´・ω・`) おなかすいてるのに食べる気力わかない(´・ω・`)
鬱かな(´・ω・`) >>271
カメムシ天国になってるよ花壇(´・ω・`) >>276
あたいの花畑はてんとう虫とミツバチだらけ(´;ω;`) 昔はアンパンマンのこと友達www少ねぇwwwって思ってたのに今のあたいは愛と有機も友達をではない(´;ω;`) >>282
有機肥料はおまえの友達だよ(´・ω・`)っ● ねえ村に船が来てる(´・ω・`)
あんなところに砂浜があったのね(´・ω・`) 愛と勇気を友達にするのはとても大変だよね
大抵の人間は怠惰と惰性が友達さ_(:3」∠)_ しゅげえ!!(´・ω・`)
らんまなのに広告になると今流行りの安っぽいエロマンガっぽい!!(´・ω・`) こわれるほどあいしてるのに3分の一も伝わらないってすごいヤンデレ感あるね(´・ω・`)
世界に二人きりで良いっていわれてようやく伝わったって思いそう(´・ω・`) >>292
飲んで忘れちゃお(´・ω・`)っびーる キム死んだっぽい植物人間だったみたいだから殺したのかな(´・ω・`) >>299
高コレステロール血症とかなってそうだけど植物状態になるにはまだ若いよね(´・ω・`)
やっぱ重責のストレスとかあったのかなんかしら盛られたのか(´・ω・`) >>301
あんだけブタだと血圧も高いだろうし
脳卒中の可能性もあるんでない(´・ω・`)脳幹イったら終わり >>301
デブ過ぎて心臓カテーテルを入れるのに時間がかかったのが原因で植物人間になったみたい(´・ω・`) 優秀な人材を片っ端から粛清してるから
いざって時にカスしか残ってなかったのでは(´・ω・`) 大阪の名前公表のパチ屋はタダでデカデカと宣伝してもらって逆に美味しいじゃん(´・ω・`) 雑子が楽しそうにしてたからポチったオランピア届いた(´・ω・`) >>302
待ってる間ディーラーの近所をドラクエウォークやりながら散歩してたから
無駄に疲れた(´・ω・`) >>308
今日は300人の行列だしね(´・ω・`) >>306
そんな独裁者いたな(´・ω・`)
手術は無垢な子供にやらせろっていってた(´・ω・`) パチ屋が閉まらないなら交換所を閉鎖させればいいんじゃね?(´・ω・`) switchでインディゲーを四本くらいかってしまいましま(´・ω・`) あつ森夢女子っぽい人のツイ見てると楽しそうでいいなー(´・ω・`) >>319
いいじゃん(´・ω・`)b
おうちにいながら経済回してるよ(´・ω・`)b >>320
腐女子向け要素もバッチリだよ(´・ω・`) >>321
めーーっちゃ楽しい(´・ω・`)三(´・ω・`)
くりあできてないげーむいっぱいあるけど!(´・ω・`) >>315
お前もう二度とやらないね(´・ω・`) レックスホモじゃなかったからレックス×むらびとの異種族恋愛やるね(´・ω・`) >>318
うん?(´・ω・`)
何交換すんの(´・ω・`) お気に入りの子の家に行ったら男連れ込んでいた(´・ω ::.:... 300人いたらクラスター発生しそうだね(´・ω・`) >>325
奨励は璃空→天草→縁→玄葉(´・ω・`)
ルート中に明かされるサブキャラの事実が他ルートの重要なことだったりするから特に拘りないならこの順でいいと思う >>328
パチンコ屋ではパチンコの玉をお客に貸し出しているので
お客は出た玉を景品に交換します(´・ω・`)
その景品を買いとるお店が景品交換所です(´・ω・`) >>328
変な三角柱と引き換えにお金を(´・ω・`) パチンコ屋の敷地内に何故かパチンコ屋とは関係ない質屋が営業してるたけだよ(´・ω・`) >>333
どうもありがとう(´・ω・`)
ではとりあえずその順で(´・ω・`)
たのしみー(´・ω・`) >>328
金と交換して貰えるカードだよ(´・ω・`) >>337
ライターの石だったりペンダントトップだったりいろいろよ(´・ω・`) >>332
ううんメスとオスの会話だよ(´・ω・`) >>337
三角柱?(´・ω・`)
パチンコやったことないからわからんな(´・ω・`) ナクザさん顔のいいモブレおじさんかなって最近思ってる(´・ω・`) あたい島で推しに出会えてないからとりあえず土木作業員として生きてる(´・ω・`) >>342
ホモの取り合い会話でる奴もいるから良かったね(´・ω・`) >>345
あたいも(´・ω・`)
金のなる木を植えて移設代金を工面している(´・ω・`) とっとと出て行ってくれと思っていたぺしみちがいつの間にか嫌しに(´・ω・`) 暇すぎてメスお兄さんについてぐぐってる(´・ω・`) あたいノートンのアプデがよく失敗するから再インストールしてる(´・ω・`) >>354
初めて聞いた(´・ω・`)
でも後1年残ってるの(´・ω・`) >>348
ぺしみちっていう名前の響きは好き(´・ω・`) パチンコはチョコレートと引き換えできるものというドラマ知識(´・ω・`)
なお何をどう引き替えるのかは知らぬ(´・ω・`) あたいパチンコには友達に誘われて1回だけやりにいったことある(´・ω・`)
千円使ってみたら5分も持たなかったからそれ以来行ってない…(´・ω・`) あつ森やめた(´・ω・`)
流石に萎えた(´・ω・`) >>359
銀色の玉を買ってパチで増やしたり減らしたりして最後に残った玉を建物の外にある建物で売る
その払いを現金でにするかチョコ他の景品で貰うか決める複合可(´・ω・`)
…子供の頃親に付いてった時の記憶だから今はどうかしらぬ(´・ω・`) あたいは今からあつ森やる(´・ω・`)
1週間ぶりの昼間の森だ(´・ω・`)っSwitch >>360
ガチャは30秒で3000円飛ぶからパチンコの方が長持ちするね(´・ω・`) パチンコ玉をお金を払ってお店から借りて遊ぶ
玉が増えたらお店で景品と交換して貰う
現金にはかえられないから特殊景品というお店の外の(扱いとしては)古物商に買いとって貰えるものにかえる人が大半
残った半端な玉をチョコなんかのお菓子なんかと交換する(´・ω・`)
特殊景品じゃなくてお菓子ばっかりとか家電とかカニとかと交換しても良い(´・ω・`) あたいの知り合いが彼ぴと初パチンコやって当たりの台だったらしくて6マソゲットしたって言ってた(´・ω・`)
そういう成功体験からハマる人も多いのかも(´・ω・`) ビギナーズラックだろうね(´・ω・`)
そこで止められれば奇跡の生涯収支プラスだね 常にプラスになればいいけどあたいは少しでもマイナスになりたくないから手が出せないな(´・ω・`) 当たった時に脳内麻薬がどばっと出るからその中毒になっちゃうみたいね(´・ω・`)
ガチャなんかもありそうよね(´・ω・`) >>377
友達がゲーセンにハマってた時に似たようなこと言ってた(´・ω・`) >>376
お店が玉を貸し出してる値段(´・ω・`)
1玉4円で借りてそのレートの台で遊ぶか
1玉1円で借りてそのレートの台で遊ぶかって違い(´・ω・`) >>376
玉の値段低い方が同じ金額でたくさんの玉でスタートラインに立てる(´・ω・`) >>380
>>381
玉のレートかなるほど(´・ω・`)サンキュー >>375
あたいも(´・ω・`)
金を出す以上確実な対価が欲しいからガチャもやらぬ(´・ω・`) グラブルのガチャは無料の時だけやってる(´・ω・`) >>360
(´・ω・`)
あたいは1000円借りて6000円にして4000円返したわよ(´・ω・`) 運動がてらトイレ掃除やりまぁす(´・ω・`)っトイレブラシ 一ヶ月遊んだらゲームソフト分くらいは課金オッケーって自分で決めてる(´・ω・`) パチンコって出過ぎてる台は裏で調整されるんでしょ?(´・ω・`) >>390
トイレの床も拭きなよ(´・ω・`)
あと100均の使い捨て手袋もしてやりな(´・ω・`) 雑談民時代にパチスロ通いつめてた人いたよね(´・ω・`)
まだ雑談にいるのかしら(´・ω・`) >>397
そうなんだ(´・ω・`)
元気ならなにより(´・ω・`) >>391
あたいは初心者セットが数百円なら楽しいかもーと思えれすぐ買う(´・ω・`) >>394
雑巾なんだ(´・ω・`)
あたいは洗いたくないから使い捨て(´・ω・`) >>393
そういうお店もあるけど違法だからバレたら捕まる(´・ω・`)
大体は台自体の釘を調整して当たりハズレを抽選する所に玉がなかなか入らないようにしたりして搾り取る(´・ω・`) >>400
_(:3」∠)_ [__]⊂(・ω・`) >>386
ガチャピンとムックには世話になってる(´・ω・`) >>405
初めて見た時は違和感凄かったけど今じゃルーレットと一体化してる感あるよね(´・ω・`) >>404
プロクオリティの甘口と辛口常備してる!(´・ω・`) >>401
あたいも使い捨て(´・ω・`)
花王のラベンダー?のやつは割と匂いが残って好き(´・ω・`) >>402
違法なのか(´・ω・`)
ちょっと前にあったUFOキャッチャー詐欺と似たような案件になるのかな(´・ω・`) >>407
おいしい(*´・ω・`*)
>>408
あたいは中辛と辛口交互に買う(´・ω・`) >>412
UFOキャッチャー詐欺ってどんなの?(´・ω・`) >>413
甘口もおいしいから食べてみてほしい(´・ω・`) >>414
筐体をまったく取れない設定にして客を煽ってプレイさせてたみたいな事件(´・ω・`) お金かけても取れない時は言えばくれるらしい(´・ω・`) >>418
くれるんじゃなくて取りやすい位置に直してくれる(´・ω・`) >>415
辛い方が好きなんだよね(´・ω・`)
でもお前が言うなら試してみようかな(´・ω・`)φ三φ >>417
へーそんなことあったのね(´・ω・`) >>419
マスコミが潜入して設定いじるところとかを隠しカメラで撮影してテレビで流してた気がする(´・ω・`) >>421
友達がそれで何回もなおしてもらって4000円くらいスったときに
店の人がもうあげるよってくれたよ(´・ω・`) >>424
マスコミのくせに有能じゃん(´・ω・`) >>425
それは標準的対応というよりその店の善意だと思う(´・ω・`) >>425
たかが4000円で?(´・ω・`)
ぬるすぎだろその店(´・ω・`) >>427
来週は初夏だよやったね!(´・ω・`) スーパーは夜中行った方がいいよね(´・ω・`)
夕方は子供連れとか多くて(´・ω・`) >>435
うちのとこはまだ24時間のとこあるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) スーパーとかで店員に暴言吐くゴミいるんですって(´・ω・`)やあね >>437
えっなんかそう言われるとちょっと不安になるな(´・ω・`;) >>432
みんながメシ食ってる時間になるとすくよ(´・ω・`)
昼の一時とか少なめ(´・ω・`) 会社がマスク30枚支給してくれた(´・ω・`)ありがてぇ >>441
そうだよ東京人は続々と沖縄や潮干狩りに出掛けてる(´・ω・`) >>444
そんな(´・ω:;.:...
あたいは仕事してきたと言うのに(´・ω:;.:... たーべるんごたべるんごー(´・◇・`)
おいしいりんごをたべるんごー(´・◇・`) >>434
寒いの嫌い(´・ω・`)
初夏なら爽やかじゃん(´・ω・`) 姉ちゃんがおしりふきシートが買えないってぼやいてた(´・ω・`)
ウェットティッシュ代わりに売れてるのかしら(´・ω・`) イケメンより面白い幼馴染みが好きみたいなものか(´・ω・`) >>443
いーなー(´・ω・`)
あたいのとこは出勤させるわりになんもなしよクソ(:3[__] スーパーは来週あたりには入場規制するかもね
たまり場になってる(´・ω・`) >>451
買えなくなったら困るでまとめ買いされてるんじゃね(´・ω・`) >>454
スーパーでキレてる人をみかけたら使ってみたい(´・ω・`) >>456
店内でババアどもが喋り始めたの見たときは正気を疑った(´・ω・`) >>456
なんでたまるのか…頭使わない人多すぎ(´・ω・`) >>457
ほーなるほどね(´・ω・`)
ないと大変だろうしあたいも探してあげようかな(´・ω・`) ジジババは病院といいなぜか群れるんだよ(´・ω・`) 昼間は暖かいのに夜寒いから灯油買い足します(`・ω・´) >>467
快適おうちライフを送るのには大事なことね(´・ω・`) 6時くらい混んでるかな(´・ω・`)
漬物始めようかと思ってぬか欲しい(´・ω・`) >>472
無印の糠床売れてるらしいよ(´・ω・`) >>467
身体冷えると免疫さがるらしいからね(´・ω・`)
仕方ないね(´・ω・`) >>461
だって日用品の買い出しはしていいって言ったの政府だから(´・ω・`) 店内の放送で午後3時くらいが空いてるって言ってた(´・ω・`) あーGWなのか(´・ω・`)
関東だけど福岡ナンバーの車が遊びに来てた >>477
(´・ω・`)っいちご
>>478
うちはクソ住宅街だから川沿いも多いね(´・ω・`) >>481
買い出し終わったら帰るんだよ(´・ω・`)
人気のないところでお散歩して帰れ(´・ω・`) 連休パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー 百合子が若年層はカラオケ自粛って言ったのを
若者以外はカラオケ行っていいと解釈した人多いし(´・ω・`) >>481
必需品の買い出しと立ち止まって雑談は全く違うものだけど(´・ω・`) >>490
事細かに説明しないとわからないの:(´・ω・`): >>486
ブサイクなおっさんとババアがクラシックカーて温泉に入ってったよ(´・ω・`) >>491
知り合いに会ったら挨拶くらいしないとやっぱりねえ(´・ω・`) >>490
言葉遊びがウィルスに通用するわけないのに(´・ω・`) >>494
さっさと家の年寄りもろとも死ねばいいのにね(´・ω・`) >>492
わかんないから買い物は3日に1回にしろ家族で行くな一人で行け県外には出るなとか言われるんよ(´・ω・`) スーパーを3日に1度の要請と買い占めの禁止は両立しないって思ってる人ツイに多くて草(´・ω・`) >>493
不倫旅行かしら(´・ω・`)三(´・ω・`) >>499
それな(´・ω・`)
あたい的には引きこもってる限りは両立するけど(´・ω・`) 昔買ったkindle Fireでも刀剣できることに気づいた(´・ω・`)
これは捗りますぞ((´・ω・`))ゴゴゴゴ… 会見の実況でも都知事が矛盾したこと言い出した原稿くらい読み返せってレスめっちゃついてた(´・ω・`) >>499
じゃあ好きなだけ買ったものを3日で消費して見せろ(´・ω・`) 汗脇パッドがマスクにジャストフィットだった(´・ω・`)
あたいの見立てばっちり\( 'ω')/ 四国に他県ナンバーで入ると迫害されるらしい(´・ω・`) きょうはーなんのひっ♪(´・△・`)
ワイスピ〜♪(´・△・`) ふええ掃除してたら右手の甲をざっくり切っちゃった(´;ω;`)痛い >>499
そういうやつ仕事できなさそう(´・ω・`) >>507
長野は他県ナンバー追い返してるよ(´・ω・`) >>509
応急処置して寝転んで右手を心臓より上に(´・ω・`) >>505
お安い御用だ(´・)ω(.・`)ポテチバリムシャァ >>507
岡山に入ると後悔するらしい(´†ω・`) ネットスーパー軒並み動いてなくてわろた(´・ω・`) うちの県はSAで検温するって言ってた(´・ω・`)
ICでせんかい(´・ω・`) チョコだらけのカントリーマアム美味しいけどちっちぇー(´・ω・`) >>515
岡山に来たことを後悔するがよい(´†ω†`) >>512
血は滴る程度だから大丈夫水で綺麗に洗って防水強力絆創膏で傷をしっかり固定した(´;ω;`)
静脈やらなくてよかった(´;ω;`) >>521
百合子もこれぐらい言ってもいいと思うのよね(´・ω・`) 前にお遍路で香川歩いてたら小さいスペースでうどん配ってた(´・ω・`)
愛媛に行った時はみかん配ってた(´・ω・`) 血がだらだら出てたらむりだけど
血が止まってて痛みを抑えたいなら白色ワセリンぬるとちょっといい(´・ω・`) >>526
お遍路してる人には優しい(´・ω・`) >>518
>>520
外掃除やってて壁と配管の間のゴミを払おうと手を突っ込んだら
配管に固定してあったアルミ製の抑えみたいなパーツに尖った部分があって切った(´;ω;`) >>528
今はお遍路もやめてくださいおうちで気持ちだけって言ってた\( 'ω')/ >>529
あれまぁ(´・ω・`)
痕にならないといいね、お大事に(´・ω・`) >>527
いいこと聞いたサンキュー(´;ω;`)φ三φ >>529
教訓を活かして庭掃除用のトングでも買っとこう(´・ω・`) 庭掃除をするときは軍手をしましょう(´・ω・`)φ三φ というか配管と壁の間って掃除するんだ(´・ω・`) >>539
なんでしないとおもうのか(´・ω・`) 軍手は突攻撃には無力だよ(´・ω・`)
革手袋しな >>529
あーまったく同じことして雑菌入って腫れて腫れて腫れて大変なことになったよあたい(´・ω・`)
ちゃんと消毒しておきなよ(´・ω・`) >>544
あたいはもうお昼寝すんだよフフン(´・ω・`) >>539
ゴミがたまるところならどこでも掃除するたまらないならしない(´・ω・`) あたいは見えないところは掃除しないタイプ(´・ω・`) 外部機関への提出書類が出来てないから休みのあたいがやってる
不備があっても誰も気が付かないよなこれ(´・ω・`) >>549
同じく_(:3」∠)_
見える所も限界までは掃除しない_(:3」∠)_ >>551
積もり積もった汚れ落とすの大変そう(´・ω・`) >>551
限界は感じないのでつまり掃除はしない(´・ω・`) 壊れたらその時はその時タイプ(´・ω・`)
蜂の巣とカメムシは見つけ次第駆除るけど(´・ω・`) >>551
見えるところの汚れは見えないところに押し込んじゃうね('、3_ヽ)_ >>554
三年連続で蜂の巣作られたから先にスプレーしといた\( 'ω')/ >>556
うちも毎年作られる(´・ω・`)
去年は網戸とルーバー窓の間に作られた(´・ω・`) >>545
…(´・ω・`)
:(´・ω・`)っオキシフル: 子供の頃庭で飼ってた犬が足長蜂が届く高さでうろうろしてると飛び付いて噛み殺してた(´・ω・`)
飛んでるおもちゃ感覚だったのかしら:(´・ω・`): >>563
無事で良かったね犬でもパンパンになるよ:(´・ω・`): >>565
うん(´・ω・`)
2サスに犯人が死体役で頻繁に出てたから偽松坂という渾名が付けられた(´・ω・`) >>566
ハチだかアブだかにさされて顔腫れてる犬の動画見たことある(´・ω・`)
可哀想だったけどちょっと可愛かった(´・ω・`) うちの猫が足長あたりに顎をさされた時はしゃくれてるみたいになってた(´・ω・`) >>570
桃李だったら名前で呼ばれるんじゃね(´・ω・`) GWは布団干そうかなー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>571
可愛そうだけどきゃわわ(´;ω;`)三(´;ω;`) >>576
あーうんうん(´・ω・`)三(´・ω・`) ワイルドスピードって前作見てなくても話わかる?(´・ω・`) あたいは干さずに洗ってコインランドリー(´・ω・`) ゲーム飽きた\( 'ω')/
つべ見ながらねるね(:3_ヽ)_ >>578
ファミリーと称する暴走族(公務員もいる)が悪い奴と戦う話(´・ω・`)
とりあえず車がギュルギュル爆走したり何かが爆発したりする(´・ω・`) ワイルドスピードの俳優が事故死した時に捧げられた歌が泣ける(´・ω・`)っsee you again >>579
コインランドリーまでどうやって運ぶぬ(´・ω・`) かわゆいあたいが帰宅(´・ω・`)ノ
お前ら寂しかったでそ?(´・ω・`)よちよち >>588
知人が毎週布団をコインランドリーで笑ってビシャビシャのまま持って帰るって言ってたなあ(´・ω・`) >>588
ダイソーの畳めるランドリーバッグに洗った布団詰めて持ってく(´・ω・`) 同僚がコインランドリーに羽毛布団持って行って中でやぶれて凄いことになった話を聞いてからコインランドリーこあい(´;ω;`) >>591
もいちど好きって聞かせてほしい(´・ω・`) >>597
○
○ i ○
○ ヽ / ○
\ _,,..,,,,_ /
./ ・ω・ヽ
○― l;;;;;;;;;;;;;;l ―○
`’ー—‐´
/ ヽ
○ | ○
○ >>599
コインランドリー使いたいなら洗える掛け布団にしなきゃ(´・ω・`) 昔はなんとも思わなかったけどつんく萌える曲作るよね(´・ω・`) >>603
スパイクがあるからコロナでは(´・ω・`) >>612
よっぽど睡眠不足だったのね(´・ω・`) >>612
お昼寝警察ですがちょっとお話いいですか?(´・ω・`) >>605
布団は洗濯機ダメって知らない若者多そう(´・ω・`) >>616
どういう機関なのお昼寝警察:(´・ω・`): >>619
あたいが働いてるときに寝てるやつをしばく(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>618
ニトリなら洗える布団売ってるからそれでなんとか(´・ω・`) >>624
雑子のうんこシーンもきっと笑える(´・ω・`) うんこ出し切った直後は天使みたいな表情してるよあたい(´・ω・`) 実家の犬うんこ見られてる時やめてよって顔してた(´・ω・`) オランピア全通したあたいが戻ってきたわよ(´・ω・`)三
近年稀に見る鋼の精神のメインさんだった(´・ω・`) >>635
あるある探検隊!あるある探検隊!\( 'ω')/ うんこはスルッと出るから表情変わらないよ(´・ω・`) あたいわりと便秘ぎみだけど下剤はほとんど使ったことない(´・ω・`)いつか出る >>630
この世のすべての不条理を赦す顔になる(´・ω・`) >>633
鋼の精神じゃないバッド見てきて(´・ω・`) あたいはほぼ毎回号泣しながらうんこしてるのに(´;ω;`) うんこしながら雑談してるあたいタイムリーじゃん!(´・ω・`) >>637
共通4時間で個別ルート3〜4時間(´・ω・`)
声は飛ばしたり聞いたり(´・ω・`) >>648
うんこに集中しな(´・ω・`⊂彡 シュッシュ 出したうんこ見たいのにセンサーがあたいたちを引き裂いて連れ去ってしまう(´・ω・`) >>653
センサー止めりゃいいじゃん(´・ω・`) >>653
出産したあと子供を連れ去る鬼姑だ!(´・ω・`) 小麦粉使って夕飯を作りたいと思う(´・ω・`)
何がある?(´・ω・`) あたい下痢でトイレに籠ってるときは信心深くなるよ(´・ω・`) >>656
シチューグラタン系から天ぷらまで(´・ω・`)
お好み焼きもいいな(´・ω・`) >>656
手打ちパスタ
自家製ピザ
魚のムニエル(´・ω・`) >>664
人生そんな日があってもいいさ(´・ω・`)プシッ 土曜日の夜はこれからだよ!?(´・ω・`)三(´・ω・`) 確認するとしいたけと小麦粉しか無かった(´;ω;`) >>674
4本…(´・ω・)
片付けてない缶だけど(´・ω・) >>677
えっあたいより少ないじゃん
あたいチューハイ5缶目だもん\( 'ω')/ 酒のどこがいいんだろうなあ(´・ω・`)
あたいまったく酔わないからわかんないのよね(´・ω・`) >>683
30分で瓶ビール5本とかならそりゃ早いねってなるけど(´・ω・`) >>682
酔わないからってがば飲みしてると肝臓にダメージが蓄積しててやばいタイプ(´・ω・`) >>680
いえーい\( 'ω')人(・ω・`*)三
>>681
お昼ご飯食べる時に邪魔だったから(´・ω・) >>686
酔わないからわざわざ金かかる酒なんて自費では飲まんよ(´・ω・`) >>685
朝から5缶とかならそうでもないよね
飲み会で数時間でもそのくらいになるし(´・ω・`) >>685
1日に飲む量が缶2本を越えたら多いと思う(´・ω・`) 酒部が出てくるといつもいるね酒つよアピール雑子(´・ω・`) >>690
健康面から考えればそうね(´・ω・`) あたいは頭が痛くなるから酒は飲まない
酒飲んでる雰囲気は好き(´・ω・`) >>695
ついでにビール買ってきてね(´・ω・`) 飲み会なら7杯くらい飲むけど家だと季節に一本くらい(´・ω・`) >>696
笑った(´・ω・`)
いいよー(´・ω・`)b >>689
水代わりに飲んでたらそんなのすぐよね(´・ω・`) >>698
ハンガーのまましまおう\( 'ω')/ ふう(´・ω・`)
マスク40枚作ったー\( 'ω')/ >>702
すげえ(´・ω・`)
あたいは材料も道具も揃ってるけど自分の分作ったらやる気なくなった(´・ω・`) >>645
あれ体の塩分を涙として排出してるだけで特に悲しくないんだ(´・ω・`)
海の中でもずーっと泣いてる(´・ω・`) >>703
>>704
売ってくる\( 'ω')/
予約が30件近くあるから月曜日にはお金が手に入るといいなー\( 'ω')/いてきまー >>705
排泄を涙でってロマンティックよね(´・ω・`)
あたいたちはまんこかアナルか脇からなのに\(´・ω・`)/〜 >>707
脇から排泄とかしないよ?(´・ω・`) >>710
あたいはちょっと炎症があるから手入れを怠るとちょいくさになる(´・ω・`) >>712
\(´・ω・)/〜(´;ω;`)〜\(・ω・`)/ マスク手作り雑子もう商売になってるね(´・ω・`) >>710
中学生の頃失踪考えたくらいには臭い(´・ω・`) iTunesカードいちまんえん買ってきた\( 'ω')/ >>719
匂いすらも愛してるって言ってくれた旦那と結婚できたから(*´・ω・`*) >>720
課金かな(´・ω・`)
セールやってたから買ったけどいまんとこ欲しいのないや(´・ω・`) >>719
色々対策を知る手段もできたし人と関わらないから(´・ω・`) あと二ヶ月で免許更新だった:(´・ω・`):
いまできるのかな:(´・ω・`): あたい来年の3月だわ\( 'ω')/
写真撮りたくねー\( 'ω')/ >>726
サンキュー:(´・ω・`):
ちょっとググってくるわ:(´・ω・`): 更新去年で良かった(´・ω・`)
車が無いと生活に困る田舎だから延長でジリジリ待つの嫌(´・ω・`) >>728
めっちゃ人が並んでて本末転倒やん!って話題になったやつね\( 'ω')/ 優良ドライバーの講習なら青空講習でも良さそう(´・ω・`)
でも違反者講習だと脅しが効かなくて不向きぽい(´・ω・`) >>733
違反してなければ5年してたら3年(´・ω・`)
免許証に書いてあるから把握してて(´・ω・`;) パチンコの行列とスーパーの行列を同列に語ってる人が居てこれが依存脳か…と怖くなった(´・ω・`) >>735
写真がアレすぎて封印してる(´・ω・`) やっと違反者講習じゃなくなったから近場で更新できると思ったのに(´・ω・`) あたいの免許写真もガラ悪い田舎のヤンキーみたいな写りでひどいよ(´・ω・`) 郵送でも免許更新の延長してくれるみたい(´;ω;`)
よかったー(´;ω;`) >>741
スマホのあたいは広瀬すずなのに免許証は剛力彩芽なんだもん(´;ω;`) >>744
ゆうそうでもゆるそう(*´・ω・`*) >>746
前澤に謝って(´・ω・`⊂彡 シュッシュ >>746
ゴーリキー一般人よりはかわいいだろ(´・ω・`) >>735
去年はじめて更新したんだああんまりわかんなくてありがとー(´・ω・`) >>747
安心したからお前のそのギャグもゆるすよ(´;ω;`⊂ 彡))Д´) パーン 普段から馬鹿にされてるからってゴーリキー見くびりすぎじゃね(´・ω・`)
どうせバービーのくせに あいぽんSE普通に買えるかな品薄かな(´・ω・`) >>753
ゆるしてくれるお前の涙腺も緩そう\( 'ω')/ >>745
髪色が汚すぎてキティちゃんのサンダル履いてドンキにいそうな写真写りだよ(´・ω・`) あたい免許証の写真が奇跡の一枚だよ(*´・ω・`*)
美容室でメイクしてもらって写真館で撮ってもらっとやつだから(*´・ω・`*) >>721
>>759
おまえ同一人物なの(´・ω・`) >>755
Apple Storeはなくなりそう(´・ω・`) >>759
他人の免許証使っちゃだめだよ(´・ω・`) 身分証明って意味だとあんまり見栄はって盛るのは相応しくないんだよね(´・ω・`) >>763
わろた(´・ω・`)
身分証として提示して別人判定されそう(´・ω・`) >>751
初回更新なら違反なくても3年かな(´・ω・`)
ゴールド目指そう(´・ω・`) 変な座りかたしてたら足がしびれた:('、3_ヽ)_: このスレの15%はあたいが構成してる(´・ω・`) >>771
(´・ω・`)人(´・ω・`)今日頑張ったわね ただいも(´・ω・`)
灯油と食料買ってきた(´・ω・`)っどらもっち >>773
おかえりー(´・ω・`)
あたいも行こうかな(´・ω・`) >>773
おかえりー(´・ω・(`)モチャモチャ
夜寒いもんね(´・ω・`) 昼間にやるあつ森はいいなぁ(´・ω・`)
虫も魚も風船も見つけやすいし平日も5時間位時計ずらしてやろうかな(´・ω・`) >>782
あたいのピザポテトあげる(´・)ω・`)っ >>789
ウォシュレットは(((´・ω・`))) >>789
汚いところでへんなエッチするから!(´・ω・`) オランピア駿河屋で3700円だって(´・ω・`)
オクとかフリマなら4000いくんじゃね >>796
コンプしたし普通に楽しんだよ(´・ω・`)
でも手元に残しておく程はハマらなかったかな(´・ω・`)FD出ても買わないだろう あなかゆぅぅ(´;ω;`)
ポラギノールを補填しなくては!!!(´・ω;( Y ) ちょっと寝てた(´・ω・`)
コーラ飲む(´・ω・`) >>801
薬は塗るだけじゃなく毎日きれいに落とさないと雑菌わいて悪化するよー(´・ω・`) 夜明けのカフェオーレとそう違いはない(´・ω・`) >>809
年寄りには白湯くらいがええんじゃ(´・ω・`) >>797
>>798
ハッピーですデイってやつ(´・ω・`)
加湿器には出さないよ(´・ω・`) >>805
うんこしてウオシュレっとしてるから(´;ω;( Y ) >>812
それ怖くないやつめっちゃ評判いいけど(´・ω・`) >>818
>>820
レビューの☆の数だけ参考にしたけど面白いね(´・ω・`)
主人公ががんばってる(´・ω・`) >>812
あたいもそれ気になってる(´・ω・`)
2もあるのよね(´・ω・`) >>812
あたい1、2両方とも観たけど面白いよ(´・ω・`) 隼人君クロユリおわった(´・ω・`)
あと1人くらいやろうかなぁ(´・ω・`)ひまだし かーちゃんが実家の猫の写真送ってくれた(´;ω;`)
かえりてぇぇぇぇぇ(´;ω;`) ステイホーム(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑子がセブンでおいしいってゆってたの何だっけ(´・ω・`) >>829
はい:(#∩)ω・`):
>>832
かーちゃんからもきつく言い渡されてる:(#∩)ω・`): >>831
ビスケットってパンコーナー?(´・ω・`) >>834
うん3個入りのやつ¥168(´・ω・`) さっくりんぐビスケットだかそんなん(´・ω・`)
3個入りでパンコーナーもしくはレジ前にあると思うよ(´・ω・`) 2年ぶりに洗った布団と絨毯と毛布がいい匂い…(:3[_____] ふえっ3個入りのやつ買ったけど結局合ってるの:(´・ω・`):
アイスは買った(´・ω・`)しまうまうま き オランピアやる
ぐ ニルアドやる
(´・ω・`) しまうま中がチョコチョコしくていいよね(´・ω・`) あたいが考えてたやつと違う!(´・ω・`)
ttps://www.sej.co.jp/i/item/300301410233.html?category=185&page=1 >>852
こっちだばかもの(´・ω・`)
ttps://www.sej.co.jp/i/item/180300290194.html?category=330&page=1 あたいが昨日言ったのこれー(´・ω・`)
ttps://www.sej.co.jp/i/item/180300290194.html?category=&page=1 >>860
横だけどどちらかというと長男っぽいというか(´・ω・`) >>863
ばか!!!まぬけ!!!ころな!!!(´・ω・`) >>861
30分後に運動すると燃焼するね(´・ω・`)b >>847
最近部屋に入ると剣道部現役だった頃の弟の部屋の臭いがしてなぁ(:3[_____] >>875
カーテンとか他の布類も全部洗って天井から壁から全部拭いて(´;ω;`) 600円した国産豚肉でこれからひとり豚しゃぶを始めます(*´・ω・`*)っビール しろくまピースの飼育員って孫3人もいるの(´・ω:;.:... レッドが88円セールやってるSRXともう1つの奴は男向けかな(´・ω・`) >>877
障子だからカーテンない(:3[_____] 買うだけ買った(´・ω・`)
ダウンロードはあとで\( 'ω')/ >>880
310グラム(*´・ω・`*)v
食べきれるかなー(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>888
けっこうな量ねあんまり高くなかった(´・ω・`) >>879
あたいもその番組見てた(´・ω・`)
ピースには一病息災で長生きして欲しい(´・ω・`) >>890
これでも期限ギリギリで3割引きになってたの(*´・ω・`*)ヘヘ つか海外みたいにほぼほぼ手続き無しで手厚い補償しろー!って消費税とか所得税何パーセントにさせるつもりだよ(´・ω・`)、 >>892
無理に食べきらず残ったら明日食べよう\( 'ω')/ >>892
ニラもたっぷり入れるとうんまいよ(*´・ω・`*) >>895
うどん入れると立派なお昼ご飯\( 'ω')/ >>897
なんでうどんなのよo(。・ω・。)○☆ パンチ! >>901
やっぱちゃんぽん麺よね(*´・ω・`*) PSSのステイホームキャンペーンとかセールの「いいから家でプレステしてろ」感(´・ω・`) >>906
任天堂はヨドバシ並べ!なのにね(´・ω・`) >>904
お前にはニラ玉をあげるね(´・ω・`)おつ >>906
寄付したりインディー支援したり呼吸器作ったりソニー頑張ってるね(´・ω・`) >>904
おつ(´・ω・`)
>>906
毎年GWセールはこんなもんです(´・ω・`) >>912
ソニー呼吸器作ってんぬΣ(´・ω・`)
やるぬぇ(´・ω・`) >>920
ソニーは、人工呼吸器の生産でメーカーに協力する方針です。
ソニーは、ふだんデジタルカメラなどを生産している愛知県の工場などを活用し、不足が懸念されている人工呼吸器の部品の生産や組み立てを行う
\( 'ω')/だって ネット抽選で色んな所のサーバー落とさせてるしね(´・ω・`)
派遣SEの弟が企業がピリピリしてるって言ってた(´・ω・`) 任天堂サーバーもクソ弱いからなぁ(´・ω・`)
そりゃ流出もするよね(´・ω・`) ダイソンは開発中にイギリスからおまえやっぱいいわってされたんでそ(´・ω・`) 怖いやつ見終わった(´・ω・`)
幸福になれてよかった(´・ω・`) >>926
蒸気で火を切るタイミングを教えてくれる土鍋で炊いてる(´・ω・`) >>931
土鍋ご飯いいなー(´・ω・`)
おいちいよね(´・ω・`) >>927
出荷停止する時だけ大々的に発表して品薄感煽るのに出荷戻すとかそんな時は一言も言わないって言うね(´・ω・`) >>933
炊飯器より安くて炊飯器よりおいしいよ(´・ω・`) 電子レンジで1人分の米炊く奴って炊飯器くらい美味しいかな(´・ω・`) 任天堂は今回の件で無駄に評価落としてるよね(´・ω・`)
宣伝用にワイドショーに金ばらまいてるけど逆に叩かれてるし(´・ω・`) >>939
見に行ったらダイソンより
Steamで初の「無修正100%」アダルトゲームが審査を通過。今週金曜からリリースの記事に目が行ってしまった…(´・ω・`) あつ森は橋や坂の整備で前作より金かかるのに金を儲けさせないよう修正してくの解せぬ(´・ω・`) >>943
火にかけてるのは20分前後くらい(´・ω・`)
切ってから蒸らし待ちして完成
保温機能は当然ないから食べない分は冷凍保存行き(´・ω・`) とうらぶってほぼシナリオ無いんじゃないの?ミュはなにするの?(´・ω・`) フライパンでご飯炊く人もいるのね(´・ω・`)
おこげあって美味しいとか(´・ω・`) >>953
リンク踏んで記事熟読しちゃった(´エωロ`)ヘヘ ネイル動画見てたらあたいもできる気がして…(´;н;`)ちっぱいした >>956
おまあた( ・´ω・`)人(´エωロ`) >>954
歌ったり踊ったり戦ったりホモったりする(´・ω・`) >>957
平塗りは上手い人がやると超簡単そうに見えるよね(´・ω・`)わかる >>955
パエリアとかはパエリア鍋ないからフライパンで作ったりした事あったけど
米炊いた事はないなぁ(´・ω・`) >>959
戦うのは分かるけど他のは刀の意味無いやん(´・ω・`) >>963
ミュのターゲットは俳優豚だから刀なんて大して重要じゃないわよ(´・ω・`) >>955
自分は米食べないからって子供の分だけ峠の釜飯の器で炊いてる人をテレビで見た(´・ω・`) >>956
無修正ってどの程度されてないのかしら(´・ω・`)
モザイクないの?:(´・ω・`): >>949
前は通過したと思ったら停止させられてパッチ対応に変えたりがあったのに通すようになったのか(´・ω・`) >>967
無修正はモザイクなし(´・ω・`)3Dでも2Dでも実写でも モザイクする必要のあるものが写ってないんじゃないの(´・σω・`)σ⌒・ >>972
えぬでした(´;ω;`)
これとかすごくない?(*´・ω・`*)っhttps://youtu.be/m7fJzvo0Qkc もうすぐNHKの年間引き落としが来る:(´・ω・`): >>976
すげぇぇぇってなった(´・ω・`)おもちろい! >>976
1本はできる自信があるけど10本は集中できん(´・ω・`) 若い男の子って女のあたいなんかより全然可愛くて価値があるんだね(´・ω・`)
お肌ツルツルピカピカ(´・ω・`) >>980
ね!!(*´・ω・`*)
ずーっと見てて辛抱たまらんでロフトでミラーネイル用のパウダー買ってきたぬ(*´・ω・`*)
>>981
そもそも普通に塗るのですらムラムラするのよね(:3_ヽ)_ >>973
steamの海外エロゲ系のPVとかプレーヤーのスクショうpページ見るとわかるけどモロだよ(´・ω・`) >>984
修正液みたいな発色のタイプより半透明くらいの色がいいんじゃないかしら(´・ω・`)
2回重ねて透けなくなるくらいの(´・ω・`) おまえらのエロへの探究心にはいつも感心しているよ(´・ω・`) プロが才能を存分に発揮してる動画じゃなくて
ちゃんとネイルの下地から解説してくれる初心者向けの動画見なよ(´・ω・`) >>976
ネイリストの方にこけしをギャル系魔改造してもらう動画に出てきたネイル仕事歴の画像ふと思い出した(´・ω・`)岩下の新生姜ネイルとか >>987
見てきたちんこのリアリティわろす(´・ω・`) >>992
セシェのヴィートを使いなさい(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 44分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。