なんでも雑談スレ@乙女1298 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いっしょにおかしを
たべませんか?
∧∧ ●
(・ω・)ノ ッパ
ノ/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1297
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587729133/ セブンのアイスあったよー(*´・ω・`*)
4本買っちゃった(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) 近所の推定犬がオットセイみたいな鳴き声あげてる(´・ω・`) 睡眠時間壊れるとそのうち脳が壊れて鬱病なるよ(´・ω・`) こわれるほーどあいしてもー3分の1もつたーーわらない(´・◇・`) >>105
いつも思うけどどんだけ愛情表現下手なんだよ(´・ω・`) アイラブユー言えないんだからちかたない(´・ω・`) 好きって言えないのにSRXはするクソ男の歌だからね(´・ω・`) >>111
れるほど(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン ジェスチャーで言おうとしてんじゃない?(´・ω・`) LINEでお問い合わせってドキドキするね(´・ω・`) 壊れるほど愛してるのに伝わらないのはさすがに国語的な欠陥があるのではなかろうか(´・ω・`) 雑子とこんなくだらない話するのに世界は元に戻らないなんて(´・ω・`) >>123
わかる(´・ω・`)
あれくそじゃま(´・ω・`) >>115
植物状態って言ってたけどマジかね?(´・ω・`)
ソース中国とかなんでしょ?(´・ω・`) >>126
積んでるゲムーくらいあるじゃろ(:3[__] 後継者って言われてる妹がバチクソに気が強そう(´・ω・`) あたいも昼にあつ森やるチャンスなんだけどなんとなく雑談眺めてだらだらしてる(´・ω・`) >>128
急逝(または出奔でも可)した兄王の代わりに急遽後継者に指名された妹姫ってなんか萌える(´・ω・`) >>128
なんとなく女だとなめられそうなお国柄のイメージある(´・ω・`)
軍部にクーデターとかおこされそう(´・ω・`) だらだらあつ森の整地してたよ(*´・ω・`*)
だんだん形になってきた(´・ω・`) 妹が後継いだら妹とも変な神話みたいなの作られるんだろうな(´・ω・`) もう少し若ければ乙女ゲーみたいな話になったのに(´・ω・`) >>130
青とか黒の花が咲いてれば昼間に沸いてくる蝶々が2000ベルくらいで売れるよ(´・ω・`) >>136
まさおはまともな国際感覚してたらしいから(´・ω・`) LINEでお問い合わせしたらすぐ解決したよー
ありがとうオペレーターの朴さん(´・ω・`) >>136
まさおはディズニー来たさに日本に密入国してなかった?(´・ω・`) >>132
エロゲにありがちな展開になるんですね(´-ω-`) >>143
またディズニーに行こうとして捕まってた(´・ω・`) >>147
草(´・ω・`)
惜しい人材を亡くした(´・ω・`) 一応トランプおじさんとチャンネル繋いでた黒電話だからここで退場はちょっとめんどくさいことになりそう(´・ω・`) 軍部の幹部と政略結婚するんじゃね(´・ω・`)
小説の題材としてはめちゃくちゃ萌えるけど(´・ω・`) 情報と引き換えにディズニーくらい入れてやればよかったのに(´・ω・`)
でもスパイ天国だから日本には長く滞在したくないか まさお外国語ぺらぺらやったんやろ(´・ω・`)
殺すんじゃなくて外交官としてうまく使えなかったのかな(´・ω・`) >>156
本人の意思は分からんけど周りが確実に担ぎ上げるから(´・ω・`) まさおと黒電話の間に1人兄弟いなかったっけ?(´・ω・`) まさおは父親に政治のことで意見したのがダメだったわね(´・ω・`) まさおはイギリス留学をきっかけに祖国に愛想を尽かしてたってネットで読んだ(´・ω・`) >>159
兄ね(´・ω・`)
あいつも粛正したりしてるらしい(´・ω・`) >>161
外の世界を見せるのは独裁政治には危険ね(´・ω・`) >>164
かと言って後継者として育てるならあの国で学べる事は限界あるだろうしな(´・ω・`) >>158
あたい奢ってもらう時は弟のゆうこと聞くよv(´。ρ゜`)v 残り物お好み焼きが大量にできて残りそう(´;ω;`) >>167
記者にちゃんと自分はいいけど家族のことは追い回さないでくれって釘さしてたんでしょ(´・ω・`) 夕べの残りのカレーを温めた(´・ω・`)
今から食べる(´・ω・`)っおたま >>174
冷蔵庫にとろけるチーズあったわ!三(´・ω・`) >>153
あーんいい(*´・ω・`*)
全然気のない幹部(仕事一徹堅物イケメン)希望(*´・ω・`*) 確かまさおの子供の一人はフランスの大学行ってた(´・ω・`)
そのままフランスで暮らした方がいいね(´・ω・`) >>174
予熱で余裕でトロトロになったわうめぇ(´・ω(・`)サンキュー あれ?あたいぬももの火けしたっけ?(:3[_____] 煮物の火でした(:3[_____]
においしてきたら分かるかな(:3[_____] >>182
いや消しにいけよ(;´・ω・`⊂彡 シュッシュ オランピアやる(´・ω・`)
推奨攻略順あるんだっけ(´・ω・`) 任天堂は24日、ゲームソフトなどをインターネット上で購入する際に使う個人のアカウントに不正にログインされる被害が起きたと発表した。
計16万件が被害を受け、氏名や生年月日などの個人情報が流出したほか、不正にクレジットカードが使われた可能性もあるという。
大昔に起きたPSNですらデータ持ってかれたけど暗号化してたから被害なかったよーって言ってたのに令和の任天堂なにやってんの…(´・ω・`) あたい一昨日27日のぶつ森Switch販売に備えてニンアカに住所とクレカ登録したばっかだった(´・ω・`)
挙げ句に24日のお漏らしと27日Switch販売延期…(´・ω:;.:... >>188
流出16万件…少ないやんって思ったら被害受けたアカウントが16万件かい(´・ω・`; )
流出したのはその何倍かしら…(´・ω・`) >>188
枯れた技術の水平思考だから\( 'ω')/ PSNのときのお詫びでDLしたパタポン2面白かったな(´・ω・`) >>193
今回もパタポンお詫びゲーで\( 'ω')/ >>193
あたいゆうなまもらった(´・ω・`)クソハマった 流出16万人なんて少なすぎ(´・ω・`)
ソニーのお漏らしは7700万人だったのに >>187
りくう→天草→縁→クロバ→ヒムカ→メインさん(´・ω・`)
前3人は入れ替えても問題ないよ(´・ω・`) >>197
実際に被害受けたのが16万件だってよ(´・ω・`) >>197
任天堂ユーザーが少ないだけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています