なんでも雑談スレ@乙女1298 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いっしょにおかしを
たべませんか?
∧∧ ●
(・ω・)ノ ッパ
ノ/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1297
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587729133/ >>174
冷蔵庫にとろけるチーズあったわ!三(´・ω・`) >>153
あーんいい(*´・ω・`*)
全然気のない幹部(仕事一徹堅物イケメン)希望(*´・ω・`*) 確かまさおの子供の一人はフランスの大学行ってた(´・ω・`)
そのままフランスで暮らした方がいいね(´・ω・`) >>174
予熱で余裕でトロトロになったわうめぇ(´・ω(・`)サンキュー あれ?あたいぬももの火けしたっけ?(:3[_____] 煮物の火でした(:3[_____]
においしてきたら分かるかな(:3[_____] >>182
いや消しにいけよ(;´・ω・`⊂彡 シュッシュ オランピアやる(´・ω・`)
推奨攻略順あるんだっけ(´・ω・`) 任天堂は24日、ゲームソフトなどをインターネット上で購入する際に使う個人のアカウントに不正にログインされる被害が起きたと発表した。
計16万件が被害を受け、氏名や生年月日などの個人情報が流出したほか、不正にクレジットカードが使われた可能性もあるという。
大昔に起きたPSNですらデータ持ってかれたけど暗号化してたから被害なかったよーって言ってたのに令和の任天堂なにやってんの…(´・ω・`) あたい一昨日27日のぶつ森Switch販売に備えてニンアカに住所とクレカ登録したばっかだった(´・ω・`)
挙げ句に24日のお漏らしと27日Switch販売延期…(´・ω:;.:... >>188
流出16万件…少ないやんって思ったら被害受けたアカウントが16万件かい(´・ω・`; )
流出したのはその何倍かしら…(´・ω・`) >>188
枯れた技術の水平思考だから\( 'ω')/ PSNのときのお詫びでDLしたパタポン2面白かったな(´・ω・`) >>193
今回もパタポンお詫びゲーで\( 'ω')/ >>193
あたいゆうなまもらった(´・ω・`)クソハマった 流出16万人なんて少なすぎ(´・ω・`)
ソニーのお漏らしは7700万人だったのに >>187
りくう→天草→縁→クロバ→ヒムカ→メインさん(´・ω・`)
前3人は入れ替えても問題ないよ(´・ω・`) >>197
実際に被害受けたのが16万件だってよ(´・ω・`) >>197
任天堂ユーザーが少ないだけ(´・ω・`) パタポンなつい(´・ω・`)あいつらめっちゃ可愛かった >>193
なつい(´・ω・`)
あたいもパタポンもらった(´・ω・`) >>195
あれあたいの頭では難しかった(´・ω・`)クリアできたら楽しいだろうな 任天堂は前回流出した時は300円くらいのクーポンだったからゲームまではくれないと思う(´・ω・`) >>198
虫出現率の下方修正だって(´・ω・`) 役場はあるのに警察ないから詐欺師が図々しくなるのね(´・ω・`) >>205
えー(´・ω・`)
インディーでいいから3本ちょうだい(´・ω・`)
被害出てるんですよー(´・ω・`) >>207
なんで交番なくなったんだろね(´・ω・`) >>205
あたいたちに補償はいらないからコロナ対策に寄付してあげて(´・σω・`) クレカ登録してたのauウォレットだからあんまりダメージない(´・ω・`) >>212
稼ぎ時なのにそんなことするわけないじゃん(´・ω・`) パタポンやりたくなってきた(´・ω・`)
リマスター版あるなら買おうかな(´・ω・`) まじでカラスアゲハ出にくくなってた(´;ω;`)
あんなアホみたいに飛び回ってたのに(´;ω;`) 寄付とかセールとかいらないから普通に定価で本体買えるようにして(´・ω・`)普通の事を普通にして >>217
PS4版出てるよ(´・ω・`)たのちい エロCDの通販でお漏らしされたばっかりのあたいまた流出したのかな(´・ω・`) >>219
何十年もみんな任天堂にそれを願ってて叶えられてないんだよ(´・ω・`) パタパタパタポン♪(´・ω・`)三(´・ω・`)ポンポンパタポン♪ >>218
ほぼゼロ値くらいに修正されてるらしいよ(´・ω・`) コメダで一日分のカロリー摂取したわ(´・ω・`)ゲフッ >>228
昨日頑張ってみたけど1日の稼ぎ半減どころじゃないね(´・ω・`) あたいもメッセサンオーとか若いからちらない(*´・ω・`*)なにそれー 知らないのにどっからサンオーがでてきたんですかね?\( 'ω')/ >>228
体感ではゼロってほどではない(´;ω;`)
でも前みたいにちょっと画面移動したらまたいるみたいなイージーモードじゃなくなった(´;ω;`) >>229
コールセンターのお姉さんが一応沈痛な声を作ってくれてたけどでもあたいエロCDで流出させたんやで…って逆に申し訳なかった(´・ω・`) >>220
今年出たのね(´・ω・`)ちょうどよかった 朝のテンションで大物洗濯しまくったら寒い(:3_ヽ)_
(:3[_____]ってできない(:3_ヽ)_ >>243
あたいと一緒にぱたろう!!(´・ω・`)
誰が殺したククロビン\( 'ω')/ >>244
かぶる布団がないのね(´・ω・`)っヒーター 最近朝に1時間歩いてる(´・ω・`)
たのちい(´・ω・`) メッセで流出したのは男向けエロゲだと思う(´・ω・`) >>249
ついでにうちの犬を頼む…(:3[_____] ステラワースっていきなり彗星のように現れて女向け大手でございますって面してたよね(´・ω・`) >>249
あたいも今日散歩したけど気持ち良かったー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>252
おばあちゃん布団は朝干したでしょ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>253
毎回他よりいい特典出しやがって乙女ゲー会社と寝てるの(´・ω・`) あたい最近誰もいない道をナンバラバンバンバンしながら歩いてるよ\( 'ω')/ メッセはガールズ部門は流出してないとは言ってたな(´・ω・`)
懐かしいな秋葉原の狭い店(´・ω・`) >>259
目撃したら都市伝説になるレベルのトラウマ案件(´;ω;`) あたいも歩こうかなと思いながら酒を飲む(´・ω・`)っビール ステラはエロ小冊子あるから毎回買ってるけど別にステラじゃなくてもいい(´・ω・`)
アニメイトやる気だして(´・ω・`) ギャルゲ販売部門は何の会社になったの?(´・ω・`) >>258
代表が元メッセの女向け部門のトップだからコネはあると思う(´・ω・`)
あとアニメイト資本って話も聞いたことある気がするけど真偽は不明 香川県の未成年ってマジでゲーム一時間しかできないの?(´・σω・`) 2ちゃんに貼られたリンクから飛んだらアムネとCZPSPしか売ってない怪しい店だったのがステラとのファーストコンタクト
よく買う気になったと思う(´・ω・`) >>206
確かにカラスアゲハあんまり出なくなった(´・ω・`)
前は花壇で乱獲してたのに(´・ω・`) 買えなくても炎上してるし買ってる方も炎上してるし大変なゲームなのは分かった(´・ω・`) >>260
あれは広い店の部類なんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています