なんでも雑談スレ@乙女1298 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いっしょにおかしを
たべませんか?
∧∧ ●
(・ω・)ノ ッパ
ノ/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1297
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587729133/ ステラはエロ小冊子あるから毎回買ってるけど別にステラじゃなくてもいい(´・ω・`)
アニメイトやる気だして(´・ω・`) ギャルゲ販売部門は何の会社になったの?(´・ω・`) >>258
代表が元メッセの女向け部門のトップだからコネはあると思う(´・ω・`)
あとアニメイト資本って話も聞いたことある気がするけど真偽は不明 香川県の未成年ってマジでゲーム一時間しかできないの?(´・σω・`) 2ちゃんに貼られたリンクから飛んだらアムネとCZPSPしか売ってない怪しい店だったのがステラとのファーストコンタクト
よく買う気になったと思う(´・ω・`) >>206
確かにカラスアゲハあんまり出なくなった(´・ω・`)
前は花壇で乱獲してたのに(´・ω・`) 買えなくても炎上してるし買ってる方も炎上してるし大変なゲームなのは分かった(´・ω・`) >>260
あれは広い店の部類なんだよ(´・ω・`) おなかすいてるのに食べる気力わかない(´・ω・`)
鬱かな(´・ω・`) >>271
カメムシ天国になってるよ花壇(´・ω・`) >>276
あたいの花畑はてんとう虫とミツバチだらけ(´;ω;`) 昔はアンパンマンのこと友達www少ねぇwwwって思ってたのに今のあたいは愛と有機も友達をではない(´;ω;`) >>282
有機肥料はおまえの友達だよ(´・ω・`)っ● ねえ村に船が来てる(´・ω・`)
あんなところに砂浜があったのね(´・ω・`) 愛と勇気を友達にするのはとても大変だよね
大抵の人間は怠惰と惰性が友達さ_(:3」∠)_ しゅげえ!!(´・ω・`)
らんまなのに広告になると今流行りの安っぽいエロマンガっぽい!!(´・ω・`) こわれるほどあいしてるのに3分の一も伝わらないってすごいヤンデレ感あるね(´・ω・`)
世界に二人きりで良いっていわれてようやく伝わったって思いそう(´・ω・`) >>292
飲んで忘れちゃお(´・ω・`)っびーる キム死んだっぽい植物人間だったみたいだから殺したのかな(´・ω・`) >>299
高コレステロール血症とかなってそうだけど植物状態になるにはまだ若いよね(´・ω・`)
やっぱ重責のストレスとかあったのかなんかしら盛られたのか(´・ω・`) >>301
あんだけブタだと血圧も高いだろうし
脳卒中の可能性もあるんでない(´・ω・`)脳幹イったら終わり >>301
デブ過ぎて心臓カテーテルを入れるのに時間がかかったのが原因で植物人間になったみたい(´・ω・`) 優秀な人材を片っ端から粛清してるから
いざって時にカスしか残ってなかったのでは(´・ω・`) 大阪の名前公表のパチ屋はタダでデカデカと宣伝してもらって逆に美味しいじゃん(´・ω・`) 雑子が楽しそうにしてたからポチったオランピア届いた(´・ω・`) >>302
待ってる間ディーラーの近所をドラクエウォークやりながら散歩してたから
無駄に疲れた(´・ω・`) >>308
今日は300人の行列だしね(´・ω・`) >>306
そんな独裁者いたな(´・ω・`)
手術は無垢な子供にやらせろっていってた(´・ω・`) パチ屋が閉まらないなら交換所を閉鎖させればいいんじゃね?(´・ω・`) switchでインディゲーを四本くらいかってしまいましま(´・ω・`) あつ森夢女子っぽい人のツイ見てると楽しそうでいいなー(´・ω・`) >>319
いいじゃん(´・ω・`)b
おうちにいながら経済回してるよ(´・ω・`)b >>320
腐女子向け要素もバッチリだよ(´・ω・`) >>321
めーーっちゃ楽しい(´・ω・`)三(´・ω・`)
くりあできてないげーむいっぱいあるけど!(´・ω・`) >>315
お前もう二度とやらないね(´・ω・`) レックスホモじゃなかったからレックス×むらびとの異種族恋愛やるね(´・ω・`) >>318
うん?(´・ω・`)
何交換すんの(´・ω・`) お気に入りの子の家に行ったら男連れ込んでいた(´・ω ::.:... 300人いたらクラスター発生しそうだね(´・ω・`) >>325
奨励は璃空→天草→縁→玄葉(´・ω・`)
ルート中に明かされるサブキャラの事実が他ルートの重要なことだったりするから特に拘りないならこの順でいいと思う >>328
パチンコ屋ではパチンコの玉をお客に貸し出しているので
お客は出た玉を景品に交換します(´・ω・`)
その景品を買いとるお店が景品交換所です(´・ω・`) >>328
変な三角柱と引き換えにお金を(´・ω・`) パチンコ屋の敷地内に何故かパチンコ屋とは関係ない質屋が営業してるたけだよ(´・ω・`) >>333
どうもありがとう(´・ω・`)
ではとりあえずその順で(´・ω・`)
たのしみー(´・ω・`) >>328
金と交換して貰えるカードだよ(´・ω・`) >>337
ライターの石だったりペンダントトップだったりいろいろよ(´・ω・`) >>332
ううんメスとオスの会話だよ(´・ω・`) >>337
三角柱?(´・ω・`)
パチンコやったことないからわからんな(´・ω・`) ナクザさん顔のいいモブレおじさんかなって最近思ってる(´・ω・`) あたい島で推しに出会えてないからとりあえず土木作業員として生きてる(´・ω・`) >>342
ホモの取り合い会話でる奴もいるから良かったね(´・ω・`) >>345
あたいも(´・ω・`)
金のなる木を植えて移設代金を工面している(´・ω・`) とっとと出て行ってくれと思っていたぺしみちがいつの間にか嫌しに(´・ω・`) 暇すぎてメスお兄さんについてぐぐってる(´・ω・`) あたいノートンのアプデがよく失敗するから再インストールしてる(´・ω・`) >>354
初めて聞いた(´・ω・`)
でも後1年残ってるの(´・ω・`) >>348
ぺしみちっていう名前の響きは好き(´・ω・`) パチンコはチョコレートと引き換えできるものというドラマ知識(´・ω・`)
なお何をどう引き替えるのかは知らぬ(´・ω・`) あたいパチンコには友達に誘われて1回だけやりにいったことある(´・ω・`)
千円使ってみたら5分も持たなかったからそれ以来行ってない…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています