なんでも雑談スレ@乙女1298 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いっしょにおかしを
たべませんか?
∧∧ ●
(・ω・)ノ ッパ
ノ/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1297
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587729133/ >>472
無印の糠床売れてるらしいよ(´・ω・`) >>467
身体冷えると免疫さがるらしいからね(´・ω・`)
仕方ないね(´・ω・`) >>461
だって日用品の買い出しはしていいって言ったの政府だから(´・ω・`) 店内の放送で午後3時くらいが空いてるって言ってた(´・ω・`) あーGWなのか(´・ω・`)
関東だけど福岡ナンバーの車が遊びに来てた >>477
(´・ω・`)っいちご
>>478
うちはクソ住宅街だから川沿いも多いね(´・ω・`) >>481
買い出し終わったら帰るんだよ(´・ω・`)
人気のないところでお散歩して帰れ(´・ω・`) 連休パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー 百合子が若年層はカラオケ自粛って言ったのを
若者以外はカラオケ行っていいと解釈した人多いし(´・ω・`) >>481
必需品の買い出しと立ち止まって雑談は全く違うものだけど(´・ω・`) >>490
事細かに説明しないとわからないの:(´・ω・`): >>486
ブサイクなおっさんとババアがクラシックカーて温泉に入ってったよ(´・ω・`) >>491
知り合いに会ったら挨拶くらいしないとやっぱりねえ(´・ω・`) >>490
言葉遊びがウィルスに通用するわけないのに(´・ω・`) >>494
さっさと家の年寄りもろとも死ねばいいのにね(´・ω・`) >>492
わかんないから買い物は3日に1回にしろ家族で行くな一人で行け県外には出るなとか言われるんよ(´・ω・`) スーパーを3日に1度の要請と買い占めの禁止は両立しないって思ってる人ツイに多くて草(´・ω・`) >>493
不倫旅行かしら(´・ω・`)三(´・ω・`) >>499
それな(´・ω・`)
あたい的には引きこもってる限りは両立するけど(´・ω・`) 昔買ったkindle Fireでも刀剣できることに気づいた(´・ω・`)
これは捗りますぞ((´・ω・`))ゴゴゴゴ… 会見の実況でも都知事が矛盾したこと言い出した原稿くらい読み返せってレスめっちゃついてた(´・ω・`) >>499
じゃあ好きなだけ買ったものを3日で消費して見せろ(´・ω・`) 汗脇パッドがマスクにジャストフィットだった(´・ω・`)
あたいの見立てばっちり\( 'ω')/ 四国に他県ナンバーで入ると迫害されるらしい(´・ω・`) きょうはーなんのひっ♪(´・△・`)
ワイスピ〜♪(´・△・`) ふええ掃除してたら右手の甲をざっくり切っちゃった(´;ω;`)痛い >>499
そういうやつ仕事できなさそう(´・ω・`) >>507
長野は他県ナンバー追い返してるよ(´・ω・`) >>509
応急処置して寝転んで右手を心臓より上に(´・ω・`) >>505
お安い御用だ(´・)ω(.・`)ポテチバリムシャァ >>507
岡山に入ると後悔するらしい(´†ω・`) ネットスーパー軒並み動いてなくてわろた(´・ω・`) うちの県はSAで検温するって言ってた(´・ω・`)
ICでせんかい(´・ω・`) チョコだらけのカントリーマアム美味しいけどちっちぇー(´・ω・`) >>515
岡山に来たことを後悔するがよい(´†ω†`) >>512
血は滴る程度だから大丈夫水で綺麗に洗って防水強力絆創膏で傷をしっかり固定した(´;ω;`)
静脈やらなくてよかった(´;ω;`) >>521
百合子もこれぐらい言ってもいいと思うのよね(´・ω・`) 前にお遍路で香川歩いてたら小さいスペースでうどん配ってた(´・ω・`)
愛媛に行った時はみかん配ってた(´・ω・`) 血がだらだら出てたらむりだけど
血が止まってて痛みを抑えたいなら白色ワセリンぬるとちょっといい(´・ω・`) >>526
お遍路してる人には優しい(´・ω・`) >>518
>>520
外掃除やってて壁と配管の間のゴミを払おうと手を突っ込んだら
配管に固定してあったアルミ製の抑えみたいなパーツに尖った部分があって切った(´;ω;`) >>528
今はお遍路もやめてくださいおうちで気持ちだけって言ってた\( 'ω')/ >>529
あれまぁ(´・ω・`)
痕にならないといいね、お大事に(´・ω・`) >>527
いいこと聞いたサンキュー(´;ω;`)φ三φ >>529
教訓を活かして庭掃除用のトングでも買っとこう(´・ω・`) 庭掃除をするときは軍手をしましょう(´・ω・`)φ三φ というか配管と壁の間って掃除するんだ(´・ω・`) >>539
なんでしないとおもうのか(´・ω・`) 軍手は突攻撃には無力だよ(´・ω・`)
革手袋しな >>529
あーまったく同じことして雑菌入って腫れて腫れて腫れて大変なことになったよあたい(´・ω・`)
ちゃんと消毒しておきなよ(´・ω・`) >>544
あたいはもうお昼寝すんだよフフン(´・ω・`) >>539
ゴミがたまるところならどこでも掃除するたまらないならしない(´・ω・`) あたいは見えないところは掃除しないタイプ(´・ω・`) 外部機関への提出書類が出来てないから休みのあたいがやってる
不備があっても誰も気が付かないよなこれ(´・ω・`) >>549
同じく_(:3」∠)_
見える所も限界までは掃除しない_(:3」∠)_ >>551
積もり積もった汚れ落とすの大変そう(´・ω・`) >>551
限界は感じないのでつまり掃除はしない(´・ω・`) 壊れたらその時はその時タイプ(´・ω・`)
蜂の巣とカメムシは見つけ次第駆除るけど(´・ω・`) >>551
見えるところの汚れは見えないところに押し込んじゃうね('、3_ヽ)_ >>554
三年連続で蜂の巣作られたから先にスプレーしといた\( 'ω')/ >>556
うちも毎年作られる(´・ω・`)
去年は網戸とルーバー窓の間に作られた(´・ω・`) >>545
…(´・ω・`)
:(´・ω・`)っオキシフル: 子供の頃庭で飼ってた犬が足長蜂が届く高さでうろうろしてると飛び付いて噛み殺してた(´・ω・`)
飛んでるおもちゃ感覚だったのかしら:(´・ω・`): >>563
無事で良かったね犬でもパンパンになるよ:(´・ω・`): >>565
うん(´・ω・`)
2サスに犯人が死体役で頻繁に出てたから偽松坂という渾名が付けられた(´・ω・`) >>566
ハチだかアブだかにさされて顔腫れてる犬の動画見たことある(´・ω・`)
可哀想だったけどちょっと可愛かった(´・ω・`) うちの猫が足長あたりに顎をさされた時はしゃくれてるみたいになってた(´・ω・`) >>570
桃李だったら名前で呼ばれるんじゃね(´・ω・`) GWは布団干そうかなー(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています