なんでも雑談スレ@乙女1298 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いっしょにおかしを
たべませんか?
∧∧ ●
(・ω・)ノ ッパ
ノ/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1297
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587729133/ >>521
百合子もこれぐらい言ってもいいと思うのよね(´・ω・`) 前にお遍路で香川歩いてたら小さいスペースでうどん配ってた(´・ω・`)
愛媛に行った時はみかん配ってた(´・ω・`) 血がだらだら出てたらむりだけど
血が止まってて痛みを抑えたいなら白色ワセリンぬるとちょっといい(´・ω・`) >>526
お遍路してる人には優しい(´・ω・`) >>518
>>520
外掃除やってて壁と配管の間のゴミを払おうと手を突っ込んだら
配管に固定してあったアルミ製の抑えみたいなパーツに尖った部分があって切った(´;ω;`) >>528
今はお遍路もやめてくださいおうちで気持ちだけって言ってた\( 'ω')/ >>529
あれまぁ(´・ω・`)
痕にならないといいね、お大事に(´・ω・`) >>527
いいこと聞いたサンキュー(´;ω;`)φ三φ >>529
教訓を活かして庭掃除用のトングでも買っとこう(´・ω・`) 庭掃除をするときは軍手をしましょう(´・ω・`)φ三φ というか配管と壁の間って掃除するんだ(´・ω・`) >>539
なんでしないとおもうのか(´・ω・`) 軍手は突攻撃には無力だよ(´・ω・`)
革手袋しな >>529
あーまったく同じことして雑菌入って腫れて腫れて腫れて大変なことになったよあたい(´・ω・`)
ちゃんと消毒しておきなよ(´・ω・`) >>544
あたいはもうお昼寝すんだよフフン(´・ω・`) >>539
ゴミがたまるところならどこでも掃除するたまらないならしない(´・ω・`) あたいは見えないところは掃除しないタイプ(´・ω・`) 外部機関への提出書類が出来てないから休みのあたいがやってる
不備があっても誰も気が付かないよなこれ(´・ω・`) >>549
同じく_(:3」∠)_
見える所も限界までは掃除しない_(:3」∠)_ >>551
積もり積もった汚れ落とすの大変そう(´・ω・`) >>551
限界は感じないのでつまり掃除はしない(´・ω・`) 壊れたらその時はその時タイプ(´・ω・`)
蜂の巣とカメムシは見つけ次第駆除るけど(´・ω・`) >>551
見えるところの汚れは見えないところに押し込んじゃうね('、3_ヽ)_ >>554
三年連続で蜂の巣作られたから先にスプレーしといた\( 'ω')/ >>556
うちも毎年作られる(´・ω・`)
去年は網戸とルーバー窓の間に作られた(´・ω・`) >>545
…(´・ω・`)
:(´・ω・`)っオキシフル: 子供の頃庭で飼ってた犬が足長蜂が届く高さでうろうろしてると飛び付いて噛み殺してた(´・ω・`)
飛んでるおもちゃ感覚だったのかしら:(´・ω・`): >>563
無事で良かったね犬でもパンパンになるよ:(´・ω・`): >>565
うん(´・ω・`)
2サスに犯人が死体役で頻繁に出てたから偽松坂という渾名が付けられた(´・ω・`) >>566
ハチだかアブだかにさされて顔腫れてる犬の動画見たことある(´・ω・`)
可哀想だったけどちょっと可愛かった(´・ω・`) うちの猫が足長あたりに顎をさされた時はしゃくれてるみたいになってた(´・ω・`) >>570
桃李だったら名前で呼ばれるんじゃね(´・ω・`) GWは布団干そうかなー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>571
可愛そうだけどきゃわわ(´;ω;`)三(´;ω;`) >>576
あーうんうん(´・ω・`)三(´・ω・`) ワイルドスピードって前作見てなくても話わかる?(´・ω・`) あたいは干さずに洗ってコインランドリー(´・ω・`) ゲーム飽きた\( 'ω')/
つべ見ながらねるね(:3_ヽ)_ >>578
ファミリーと称する暴走族(公務員もいる)が悪い奴と戦う話(´・ω・`)
とりあえず車がギュルギュル爆走したり何かが爆発したりする(´・ω・`) ワイルドスピードの俳優が事故死した時に捧げられた歌が泣ける(´・ω・`)っsee you again >>579
コインランドリーまでどうやって運ぶぬ(´・ω・`) かわゆいあたいが帰宅(´・ω・`)ノ
お前ら寂しかったでそ?(´・ω・`)よちよち >>588
知人が毎週布団をコインランドリーで笑ってビシャビシャのまま持って帰るって言ってたなあ(´・ω・`) >>588
ダイソーの畳めるランドリーバッグに洗った布団詰めて持ってく(´・ω・`) 同僚がコインランドリーに羽毛布団持って行って中でやぶれて凄いことになった話を聞いてからコインランドリーこあい(´;ω;`) >>591
もいちど好きって聞かせてほしい(´・ω・`) >>597
○
○ i ○
○ ヽ / ○
\ _,,..,,,,_ /
./ ・ω・ヽ
○― l;;;;;;;;;;;;;;l ―○
`’ー—‐´
/ ヽ
○ | ○
○ >>599
コインランドリー使いたいなら洗える掛け布団にしなきゃ(´・ω・`) 昔はなんとも思わなかったけどつんく萌える曲作るよね(´・ω・`) >>603
スパイクがあるからコロナでは(´・ω・`) >>612
よっぽど睡眠不足だったのね(´・ω・`) >>612
お昼寝警察ですがちょっとお話いいですか?(´・ω・`) >>605
布団は洗濯機ダメって知らない若者多そう(´・ω・`) >>616
どういう機関なのお昼寝警察:(´・ω・`): >>619
あたいが働いてるときに寝てるやつをしばく(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>618
ニトリなら洗える布団売ってるからそれでなんとか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています